Гость
Статьи
МЧ зовет в поход, …

МЧ зовет в поход, настоящий с палатками. Стоит ли?

Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …

нереида
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

О чём ВЫ???? обязательно есть вёдра, кастрюли, котелки и прочее. Кто поднимет на смех??? Все так моются! Ещё и помогут - польют на голову. В походе есть даже душ "ручной", вешается на дерево и можете пользоваться - удобнее чем ковшик...

Кофе утром

http://megaruler.com/wp-content/uploads/sku_52582_1.jpg

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну вы можете понять наконец,что мы за вас очень рады и мойтесь хоть в реке,хоть из ковшика или вообще не мойтесь-но мы,нормальные цивилизованные девушки ,так НЕ хотим и не будем! Об чем весь спор-то развозюкали на 15 страниц???
кто то любит арбуз.кто то свиной хрящик. о вкусах не спорят, лучше бы право в очередной поход шли,чем срацца здесь 3и сутки подряд.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а судьи кто,я стесняюсь спросить? и зачем мне нужно проходит какую-то проверку у тех,кого я вижу первый-и надеюсь,последний раз в своей жизни? и ради этого подмываться в кустах и кормить моим нежным тельцем всякую гнусь типа комаров ,слепней и т.п.? нет уж,сами-сами,сами)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну девушки туда не одни ездят. А почему вообще речь о дачах зашла? Дача и поход - вещи ну очень разные.Объясню: все девушки пишут, что моют голову каждый день и , получается, что они не могут существовать без доступа к горячей воде. Вот и всплыли в мозгу и дачи и отключение воды...

ну вообще-то это нормально для взрослого человека принимать ежедневный душ.. а у кого волосы длинные - для нас это действительно проблема,если отключают воду и в тазике нормально не помыться, на природе я вообще молчу

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был от автора "как в походе мыть голову"

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Тем не менее, проехались по всем, кому такие способы мытья категорически не подходят. Запугали проверками какими-то. Ну не прошли мы проверку походом. Дальше что? У вас корона не соскакивает? Когда негодуете, как это людям мыться каждый день нужно!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поболтать забежали ни о чём? Был вопрос, на него обширно ответили: как мыть, чем мыть, где спать, как спать, с кем спать и тд... Вы же говорите, что просто не хотите идти в поход, но Вас никто и не зовёт, не переживайте уж так...

Гость

А если мой МЧ станет мне устраивать так называемые проверки этими походами,которые я лично терпеть ненавижу,максимум из "общения с природой" -это шашлыки ,поездка по грибы и ночевка в комфорте,а не в спальнике-то со своей стороны я тоже буду таскать его с собой по концертам симфонической и органной музыки,от которой у него сводит все части тела-а я обожаю,и посещаю регулярно )и я проявляю милосердие и посещаю данные мероприятия без него,ибо насильно мил не будешь-и посмотрим,чья возьмет)
но по счастью молодые люди мне попадаются адекватные и не навязывающие своих экстремальных интересов хрупкой городской девушке) а неадекваты пусть идут...в свой любимый лес)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

"Неадекваты" к Вам и не подходят, чего Вы разволновались то? Ну не можете справиться со своей головой (волосами), ну не в состоянии воду нагреть на газу, не переживайте, это не всем дано )

Гость

да-да, именно так. как вам будет угодно. дано не всем,однозначно)
я ж говорю, лучше бы вы давным давно поливались из ковшика в лесу ,чем тут которые сутки подряд доказывать прелести общения с природой.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Холодно, дожди, я поеду, когда будет тепло...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

да вы что? дождь ей помешал (((а как же преодоление трудностей и проверка на прочность? фуфуфу, какое лицемерие.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

О чём ВЫ???? обязательно есть вёдра, кастрюли, котелки и прочее. Кто поднимет на смех??? Все так моются! Ещё и помогут - польют на голову. В походе есть даже душ "ручной", вешается на дерево и можете пользоваться - удобнее чем ковшик...

Это здорово если так. Но даже здесь вы подняли на смех девушек, моющих голову каждый день. Что уж о походе говорить? Зачморят.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Почему лицемерие? Куснуть очень хочется что ли? Я сама назначаю даты поездок, у Вас не так? Я знала, что будут дожди, и поеду в более комфортное время, это Автора позвали в Воронежскую область на праздники, а не меня ). А я не хочу в палатке сидеть в дождь. Вот если я поехала и дождь меня там застал - я разберусь на месте что делать.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

канеш,лицемерие. однозначно даже.)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

канеш-канеш ))) только чистые лицемеры не в сезон не лезут в горы, а лицемерные дайверы не пробивают полынью во всех озёрах зимой, а пруться в тёплые воды, а лицемерные туристы вообще оборзели, что узнают прогноз погоды... кстати, кораблями наверно управляют лицемерные капитаны, им предупреждения о шторме ни по чём )))

Кофе утром

Гость, а Вы зимой на средиземном отдыхаете? Или сразу на Чёрное покупаться всласть?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

естественно)

Гость

кстати,вот возмущает меня всегда,когда эти горе туристы в поисках трудностей прутся в горы,на сплав горной реки и т.д. и там с ними че-нить происходит. и сразу МЧС на ушах .поисковые спасательные операции, в первых строках новостей и ты пы. а вот выкатить бы им счет за час использования к примеру вертолета того же-мало бы не показалось(с) за их дурь должны платить мы, честные налогоплательщики.нет уж, рассчитывай,голуба,только на себя,если ты прешься туда, где вероятность найти на пятую точку приключений намного выше,чем в "каменных джунглях"
но нет -слишком милосердное у нас государство .к таким вот "покорителям трудностей" слишком)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

оЙ, налогоплательщица, по незнанию, сильно пострадала ))) Про страховку слышали когда-нибудь? В Гималаях, например, вертолёт, если тебе плохо, снимает тебя платно...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

я не знаю насчет гималаев- а знаю то,что происходит в нашей стране. а наша страна вечнозеленых помидоров очень милосЭрдная ,что в некоторых случаях ей же во вред.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

т. е. мне тоже можно возмутиться, если я в лесу, плачу налоги, а Вы в квартире курили и заснули?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

я не курю,чего и вам не советую.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

и я не курю, и рисковать БЕЗ НУЖДЫ тоже не буду, я голову не только мою, но мозги имею...

Гость

а вот кстати,насчет курения и пожаров. вот такие горе туристы,как вы-и являются причиной ежегодных лесных пожаров ,приносящих черт знает какие убытки и забирающие столько жизней ,и спасателей и просто мирных селян( леса горят именно от ваших походов. жаль,что за руку конечно не удается поймать никого или только по случаю,да и поймаешь -дело уже сделано.
зато потом такие особи -особенно на анонимном форуме- важно надувают щеки и гордятся тем что голову не могут по 3 дня мыть. а уж какой след они оставили на столь любимой ими природе- этого ж никто не проверит.

Гость

кому что, но я лично противница подобного отдыха.Кормить собой комаров, без воды(пусть даже прохладной) для душа? Это надо быть фанатом.Ну или мужиком, им делов-то стручок свой протереть кружкой воды

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читаете, или собачится пришли? Горе-туристы - это вы, те кто не знает ничего про туризм, именно для вас висят предупреждения о пожарах, введены штрафы, именно из-за вас горят леса, потому что вы взяли шашлык и припёрлись жарить на чистой траве, даже не найдя кострища, а уж мангал купить вообще запредельно... Нормальные туристы знают и как развести костёр и как тушить и как убрать за собой. Именно после таких стихийных туристов и приходится перед стоянкой убирать в мешки мусор, потому что вы разово приехали, нагадили и уехали.

Гость

мы? а может быть,вы?
хорошо трещать в инете ,он все стерпит,верно?

Спокойная

Так что, поехала автор-троллица в поход-то? :)

Гость

мне всегда непонятна спесивость некоторых-а именно в этой теме она и цветет буйным цветом. Это к тому,что насчет "собачиться". с вами разговаривают точно в такой же манере,как и вы с теми,кто считает,что попу обдирать в кустах и откручивать от себя клещей ,акже и мыться из ковшикакак-то не есть очень круто - и предпочитают несколько иное времяпрепровождение.
в принципе,это,конечно, пустой разговор как и любой виртуальный спор ,просто убивание времени. и впрямь,надо заняться чем-то более продуктивным-чего и всем советую.

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

это так и осталось непонятным и по сию пору.)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы ездите на шашлыки?
У Вас есть разборный мангал?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

конечно,есть.он копейки стоит вообще. Этот мангал. ни разу не видела,чтоб жарили шашлыки без него.на прутьях,что ли? как робинзон крузо?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а к чему тогда обвинения? У нас тоже, естественно, есть...

Гость

ладно,всем пока. буду заходить иногда,таки интересна судьба автора. хоть скорее всего ,соглашусь с теми,кто считает автора тролем и тему разводкой. Тем более вот ежегодно такие появляются.как выяснилось.

Гость

вспомнила, как в СВБГ Керри психовала на природе в домике, куда ее Эйден отвез, и пугалась белок, говоря, что это крысы. типа - я городская и это не мое. но там, по-моему, уже крайняя степень была )) хотя непонятно было, был ли там цивильный туалет и душ

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

+++ Полностью согласна.У моего ОЧЕНЬ много свободного времени, а денег вот ну совсем нету.Он студент-старшекурсник д/о.Мой очень любит походы в горы и всякого рода горный туризм.Он только так и только там и отдыхает,потому что на цивилизованный отдых у него денег совсем нету пока.Он сам намекнул мне об этом, хотя горы,действительно очень любит.Лазиет по горам с парнями так как экстрим любит и плюс мужество и выносливость в себе развивает.Ну и в отличной физической форме, всё тело прокаченное насквозь(без перебора).Меня в эти походы никакими калачами не заманишь.Один раз сходила - мне хватило)))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

+100Если он её действительно любит- он не будет наседать на неё со своими вылазками в леса/горы, видя,что ейэто не по душе.А если не любит,то тут уженичего непоможет и дажеессли она начнёт ломать себя каждый раз и соглашаться,то это не спасёт отношения от разрыва.

Гость

Ну что, автор сходила в поход? Понравилось ей? Сил нет сквозь 10 страниц срача пробираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не пальцами))

Метис))

Гость

автор, ау!!! вы уже вернулись? или вас комары с клещами сожрали?

Гость

Наверное, неженкам никогда не понять походной романтики )))) я сама просто обожаю походы и для меня спать в палатке ночью в минусовую погоду - обычное явление )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверное большая грузная женщина с мальчишеской стрижкой..

Я вот согласна с автором. Я как-то была в походе, холодно, комары, мошки, брр. Просто есть люди которые тащатся от всего этого, а есть ухоженные, которым нужен душ, расческа, зеркало, приличный вид и обстановка. Никогда не пойду с палатками - это бомжатский отдых. По мне лучше заплатить и все включено. К чему сводиться смысл отдыха? Дома ишачишь, готовишь, убираешься, в походе тоже готовят и посуду мыть придется. Так какой же это отдых?

Гость

я вас понимаю. тоже люблю быть идеально чистой всегда. для меня проблема даже в гости с ночевкой пойти, не приведешь себя в порядок как положено в чужом доме, приходится сумку всякого барахла с собой тащить. совет: если будете с этим любителем походов встречаться дальше - отпускайте волосы. я когда стала заниматься скалолазанием вечно была с грязными всклокоченными сосульками, пока не отрастила, так их хоть закрутишь и более-менее прилично.

Гость

Одна коллега обожаеттакие походы и ходит в них регулярно в мужской компании. Говорит, что для нее не помыться неделю-две нормально, но она и в городе не особо часто моется, ходит вонючкой как в лесу, не парится. Дело вкуса. А пригласивший парень наверно хочет увидеть автора в естественном виде, чтобы посмотреть, как она выглядит без макияжа и городского лоска, посмотреть на ее выносливость и любовь к природе.

Мамочка Кураж
Эльза

Сообщение было удалено

Какая может быть любовь, если они знакомы всего три месяца?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну прямо...

У МЧ автора это мероприятие было запланировано задолго до знакомства, скорее всего, это давняя традиция его компании и он не собирается ее менять. Ну, заодно, мож быть и посмотреть в еПстественном виде, но не придает он этому такого значения, как автор.

ЗЫ: О клещах: при чем здесь Сибирь? В центральной Европе они превосходно себя чувствуют и заражают энцефалитом со всеми последствиями.

Карта рисковых регионов:
http://www.tierarztblog.com/wp-content/uploads/2009/11/a23.jpg

Иван

Не осилил всех ответов.
По теме скажу: Поход это круто! У меня в походе всегда есть и полевой душ и чистота и гигиена на достаточном уровне, чтобы сексом заниматься. )))
Но в поход, да еще на три ночи, это как в разведку. С кем попало я бы не пошел.