Гость
Статьи
МЧ зовет в поход, …

МЧ зовет в поход, настоящий с палатками. Стоит ли?

Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …

нереида
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

эх, мечта

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сухой шампунь если только

Гость

Блин представила автора с месячными в походе , все льет , не помыться, прокладку не выкинуть , все прилипает фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за то, что упомянули это произведение. очень стоящая книга. сейчас читаю и слезами обливаюсь...

Кофе утром

Не пойму пошла Автор в поход или нет? А может она не вернулась оттуда? Комары да клещи пожрали её бедную...

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Наиболее опасные препятствия - это прижимы и завалы.

Кира

Я хожу с мужем вместе в поход на 2-3 дня и в эти дни могу себе позволить не помыться только волосы побрызгать сухим шампунем,особо не надо заморачиваться на красоте,а если вы такие с заморочками то не лезьте раз такие брезгливые.Мой муж с 15 лет в поход ходит,то есть уже 15 лет он в походы ходит когда отпуск или выходные он опытный поэтому мне не страшно с ним ходить.

Панург
нереида

Сообщение было удалено

Сходи проверь может действительно хорошая "снаряга" у него))

Таня

Поход-это классный отдых. Когда впервые, лет семь назад, собралась в поход, тоже переживала из-за невозможности пользоваться там утюгом, феном, стиралкой и прочими благами цивилизации. Нормально и без них обошлась. Помыться - нет проблем, ведь стоянки устраивают поблизости с речкой, родником или озером. Эта вода уж точно приятнее и полезнее, чем то, что течет из крана. А по поводу нищебродского отдыха - попробуйте посчитать, сколько стоит нормальная экипировка, удивитесь. В прошлом походе машину оставляла на базе в маральнике (Алтай), дальше уже - поход. На той базе - Прадики, Лексусы, Тауреги. А хозяева - в походе, и ничего ... на западло им в нищебродский отпуск...

luba.abr

Конечно стоит, мы так с семьей постояенно ходим в походы, ксати утепленные палатки можете присмотреть в интернет магазине миллитари ру

Евгения

Одежду и обувь для похода можете посмотреть в магазине military ру большой выбор, доставка по всем городам, к тому же перед покупкой можно проверить качество товара... так же можно найти много инвентаря для похода, так что советую заглянуть!!

ООО Обажаю походы особенно сдрузьями большой компанией!!! Так круто!! Кстати мой парень заказал нам новую палатку на сайте милитари Еще 2 удочки и тельняшку!!!

Зоя

Конечно надо идти! Романтично так! Только надо хорошо подготовиться! Мы вот нашли интернет-магазин классный MILITARY RU там столько выбора для любителей природы...ухх...мы там и ботинки и палатки и удочки покупали, доставка быстрая и цены ну очень приятные!

xfg

Мы обожаем отдых на природе, но к нему нужно подготовиться как следует, а все товары можно купить в магазине military . ru .

Гость

Этр капец, трварищи. Нахрен эти походы тем, кто их не понимает? У меня две знакомые так ходят иногда с мужьями - им обалдеть, как нравится. Для меня же это ад. Отсюдова и вывод: ищите мужчин по интересам, иначе они найдут себе кого-то. И будь вы даже супер-напомаженной красоткой, они променяют вас на девчонку без косметики, готовую тащить 10-килограммовый рюкзак в гору, так как ей это в кайф.

Гость

Конечно стоит!!!Романтика такая))) Я со своим так же ходила и сейчас продолжаем ходить в походы ,уже с детками и компанией)) Вот обновили палатку ,купили большую в military ru

Гость

Конечно стоит!Мы вот всей семьей ходим каждый год!Вот сейчас на днях палатку обновили и заказали новую в .military ru

Гость

Конечно да!! закупайте в поход все что необходимо.и вперед!!! хороший выбор в military ru

Гость

Автор, вы хорошо подумайте. Если этот парень так всегда отдыхает, то такие походы для него норма. Вы готовы потом таскаться с ним всю жизнь по лесам, если ваши отношения сложатся? Вы аккуратно узнайте, как часто они ходят вообще в эти походы. Я ходила по молодости, с бывшим мужем. В принципе нормально, помыться можно из чайничка в лесу (но без головы конечно, а то простудитесь), летом можно и с головой. Сухой шампунь и завивка волос под лак, чтобы ничего не растрепалось особо. Но удовольствие не для всех. Я давно этим не занимаюсь и не хочу. Выезды на природу для меня нормальны на один день, без ночевок. А вы подумайте что для вас нормально.

Софка

Как же смешно читать отзывы о походах от тех, "кто не ходил, но осудить обязан". Особенно сравнение с войной. По поводу мытья головы, помыла голову перед походом, волосы неделю чистые, а в городе через день мараться начинают. Воздух чистый, вода чистая, а вы про какую-то антисанитарию пишете! Не ходите в походы, если для вас это ужас, а то сходят такие цацы раз на природу, от вас горы мусора остаются! Думаете мусорок нет значит на землю можно кидать свои прокладки? Достали уже горе-туристы, которых друзья да парни затащили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: