Гость
Статьи
МЧ зовет в поход, …

МЧ зовет в поход, настоящий с палатками. Стоит ли?

Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …

нереида
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

почту дайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в тампонах мылись в реке? не боялись, что все увидят, что от вас красное по воде расплывается? может, смешно, но вот такие вещи и останавливают

Гость

есть еще всякие фестивали бардовской песни в лесах. тоже без всяких удобств. да еще женщины едут туда, в речке полоскаются. не понять мне

Тигра
Кофе утром

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, пожалуйста)) Повторюсь, это мнение субъективное. Видимо, именно мне попадались любительницы походов одного определённого типа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дикой природе всегда живет много мелких микроорганизмов, которых нет в водопроводной воде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое еще пятно?)) Вы фантазерка!
я пять часов гребла на рафте сидя и то пятен не было.плюс компания смешаная,половина девушек,половина мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо за тампон заплывать они все же не научились)

Гость

это для тех, кто не любит мыться! стремится к ведению животного образа жизни.
Насмотрелась на таких, которые по несколько месяцев грязь месят по горным перевалам. Девушек...лучше сказать мужиковатых самок, среди таких не единицы!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Прямо в точку: мы не любим мыться, нам это так противно, что мы разбегаемся по лесам, размахивая тампонами, гадим под каждым кустом коллективно, спим на земле с клещами и такими же грязными мужиками, радостно слизывая их пот, и забываем человеческий язык, потому что он нам и не нужен при пустой грязной голове. На удивление - мы счастливы, видимо, примитивно и по-животному ... Не ходите к нам, пожалуйста.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

kattterinaaa "собачка" yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прошлом году первый раз мес-е пришлись на отпуск.. сбился цикл, а путевку на Майорку покупала заранее.. купалась в тампонах..никаких пятен..никакого намокания тампона извне.. хотя я первым делом после купания побежала в отель.. усе нормально.. с тампонами можно купаться спокойно и плавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровь не плавает пятном по воде)))) Ну только если акула ногу не откусит.

Гость

когда-то прочитала книжку "У войны не женское лицо". написала женщина. вот там как раз много было казусов, связанных с женскими делами. и как женщинам неудобно было в полевых условиях. как у одной кд начались впервые на поле боя, а она даже не знала, что это такое. орала, что ее ранили )) другие шли в плену, а по ногам у них текло... как девушки воровали белье солдат, которое те вешали сушиться. потому что прокладок не было. как командиры заставляли перед броском вынимать все лишнее из котомки. а то, что это лишнее - тряпки, которые женщинам необходимы - никого не волновало. Очень напоминает походную жизнь

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Опять в точку: мы в походах идём последними, чтобы кровавый след тянулся за нами, а не перед мужчинами... Это наша жизнь. Не ходите к нам, потому что наши "варвары" тут же обшарят Ваши рюкзаки и выкинут Ваши тампаксы и прокладки , потому что по-животному любят запах и вид самок с течкой...

Гость

Кофе утром, вы меня смешите )))))))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А это я вынырнула из леса, напугала своим видом чистого горожанина с развевающимися, от ежедневного мытья мягкими шампунями, волосами, отняла у него айпад и пытаюсь найти общий язык с цивилизацией ...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы прикольная:)))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я верю что есть сейчас отличное снаряжение, но оно наверное недешевое, а покупать это все из за одного похода автору смысла нет, вдруг не понравится. Кстати автор то где? Она что нить решила?

Гость

Автор протекает в лесах...

кисточка

Ну и тема:)
Если что, я хожу в походы. Там классно. И можно везде пройти и палатку в любом красивом месте поставить. Я так процентов 70 нашего севера обошла. С дорогами там туго.
ну и кроме походов я вполне нормально езжу в другие страны, правда, последние полгода ***** душит, евро.
Зеленоглазка, автору дадут спальник-пенку-палатку, горелку и пр. Это понятно из описания. Никто сейчас не ходит с рюкзаком Ермак и палаткой из брезента. Ей нужны только куртка и ботинки. Учитывая сезон и наличие Декатлонов в России можно в 6-7 тыс. уложиться.

кисточка

А, ну и ходовые штаны еще, если у нее нет - воронежская область не тайга, купит в том же декатлоне за 1400. Хлопок.

кисточка

Я про тайгу к тому, что мембрана не особо нужна там.

Гость
кисточка

Сообщение было удалено

за 6-7 тыс можно купить хорошие кожаные туфли на каблуке.. нафига автору ради сомнительного отдыха явно на 1 раз тратить такие деньги?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вторую тему подряд вами зачитываюсь, кажись скоро в любви признаваться начну))

кисточка
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что автору не понравится. Да и для работающей девушки без детей это не такая уж огромная сумма.

Гость

Кто то находит романтику в походах.Я не из их числа.Я за цевилизацию.Романтику походную не понимаю и не принимаю.Мои походы это поход за грибами и на шашлыки.Все.Комаров и всяких кровососущих кормить в лесах и походах-увольте.Так же как и отмораживать все женские органы и конечности.И зарабатывать остеохондроз.да ну в баню...

Зеленоглазка
кисточка

Сообщение было удалено

Если Автор не фанат всех этих походов, то 7 тыс тоже немаленькие деньги. А елси на 1 раз?
Интересно, если она пойдет с ним, то как у них сложится, сблизятся или комары испортят романтику?)))

Гость

в ***** эти походы. Автор, не поддавайся на провокации)

кисточка
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Штаны, которые являются ходовыми, подойдут и для велика, и для прогулок. Автор же гулять ходит?
Ботинки она на авито продаст - после одного похода за них там передерутся.
Куртку в городе будет носить.
Я лично ношу походные шмотки в городе, особенно в межсезонье. Конечно, в филармонию я иду в другой одежде, но в качестве кэжуэл они прекрасно подходят.

Зеленоглазка

Автор ну что Вы решили? Поделитесь с нами

Гость

Такие горы есть на свете - не заманишь трояком!
туристы чокнутые эти в горы прутся с рюкзаком.
А высотиша высотишша, а высотишша высота,
А вот такая высотишша, вот такая высота.

---------------------------------------

Мне нравятся походы тем, что в них, даже в простых и коротких - быстро становится виден человек. Раздражителен ли он, чистоплюй ли и зануда, агрессивен ли без дела, склонен ли огрызаться, паниковать, ныть и выносить мозг по пустякам. Сдержан ли в еде, капризен ли в быту. Попытается ли перекладывать свои обязанности на других (при этом ха-ха, непременно постарается перекинуть на кого-нибудь свою долю общественных шмоток из рюкзака), склонен ли к инфантильности, истеричности и самолюбованию - "мне все должны обеспечить условия как у прЫнцессы" (реже попадаются прЫнцы, но тоже попадаются). Способен ли быть насколько возможно чистым в походе, ведь это не трудно: Воронежская область в мае - прохладно бывает, но совсем не Арктика, где ж-пу на улицу не высунешь помыть. Сообразителен ли, учится ли чему-нибудь (хоть правильно собирать снаряж, и то дело), доброжелателен ли в целом, помогает ли товарищам, чувствителен ли к красоте вокруг него.

Короче, в походе эту проверку можно очень быстро пройти. А можно не пройти :)

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили. Войну и поход.
КД в походе создает конечно некоторый гемор, но это мелочи.

Бренди

А так меня создалось впечатление, что некоторые либо специально вбрасывают, либо... Ну вот как они живут в условиях, когда например отключают горячую воду (раньше-то отключали). Как живут в условиях дачи? Обычной дачи, а не загородного домика с отоплением и горячей водой. Баню топят каждый день? Ну вот чтобы голову вымыть и уложить в сложную прическу? А как подмываются?

Гость
кисточка

Сообщение было удалено

ну если автор уже не в восторге от всех этих неудобств, то врядли понравится..
я тоже работаю.. для меня 6-7 тыс сильно не деньги, но я не буду тратить их на фигню в виде ботинок для похода или дарить кому-нибудь.. с какой стати?

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

в Москве воду до сих пор отключают, теперь уже на 10 дней. несколько лет назад купила и установила водонагреватель, потому что это жесть промыть шевелюру в тазике.. плюс если отключат воду мае, то это холодно так мыться.. в Москве щас +10, оттопление отключили уже.. сочувствую, у кого и воду горячую уже отключили..

Гость

у меня кстати случай был. с бывшим поехали на дачу. он мне обещал биотуалет, а по сути решил с ним не заморачиваться, так что ходила в туалет на природе так сказать. ну и итог - цистит. нафиг надо такой отдых. условия естественно на улице. кому нужна такая дача?? мы хоть туда на машине приехали.. а тут поход..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он в тебя плохо помытыми пальцами лазил,отсюда и цистит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лазил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Кофе утром
Бренди

Сообщение было удалено

Вот и я пыталась узнать о дачах... но, в основном, молчание, или пишут, что дач нет. Видимо, сидят дома, и моются-моются-моются..

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

просто кому-то нужны комфортные условия и душ 1-2 раза в день.. кто-то не обращает на них внимание..

Природу надо любить, чтоб с палаткой в поход ездить.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вот и я пыталась узнать о дачах... но, в основном, молчание, или пишут, что дач нет. Видимо, сидят дома, и моются-моются-моются..

Баню топят раз в два дня. Вода стоит тёплой как раз это время. То есть на следующий день после растапливания можно помыть голову.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Баню топят раз в два дня. Вода стоит тёплой как раз это время. То есть на следующий день после растапливания можно помыть голову.
Это в домах, а не на выходные на даче. Если же девушки бояться комаров и палаток, то они и баню не растопят. Печь - это вам не хухры-мухры - уметь надо!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Это в домах, а не на выходные на даче. Если же девушки бояться комаров и палаток, то они и баню не растопят. Печь - это вам не хухры-мухры - уметь надо!

Ну девушки туда не одни ездят. А почему вообще речь о дачах зашла? Дача и поход - вещи ну очень разные.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Это в домах, а не на выходные на даче. Если же девушки бояться комаров и палаток, то они и баню не растопят. Печь - это вам не хухры-мухры - уметь надо!Ну девушки туда не одни ездят. А почему вообще речь о дачах зашла? Дача и поход - вещи ну очень разные.

Объясню: все девушки пишут, что моют голову каждый день и , получается, что они не могут существовать без доступа к горячей воде. Вот и всплыли в мозгу и дачи и отключение воды...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Если есть баня - ее топят в любое время когда удобно. Выходные, будни - неважно.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Это в домах, а не на выходные на даче. Если же девушки бояться комаров и палаток, то они и баню не растопят. Печь - это вам не хухры-мухры - уметь надо!Если есть баня - ее топят в любое время когда удобно. Выходные, будни - неважно.

Ну т.е. к чему это? Я не поняла? Нагреть воду на газу в походе сложнее, чем растопить печь?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Это в домах, а не на выходные на даче. Если же девушки бояться комаров и палаток, то они и баню не растопят. Печь - это вам не хухры-мухры - уметь надо!Ну девушки туда не одни ездят. А почему вообще речь о дачах зашла? Дача и поход - вещи ну очень разные.

Объясню: все девушки пишут, что моют голову каждый день и , получается, что они не могут существовать без доступа к горячей воде. Вот и всплыли в мозгу и дачи и отключение воды...

Ну просто если есть дом хоть какой - годову помыть легче чем в походе. Я тоже каждый мою голову. Летом. по 2 недели живу на хуторе, где нет ни душа, ни санузла. Но есть газ, таз и ковшик. Поэтому даже если на улице дождь - я выхожу с тазиком горячей воды и мою голову. В походе это невозможно. А я без этого отвратно себя чувствую. Дело привычки. Поэтому в походы не хожу. Я тоже из таких ку риц, да.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Это в домах, а не на выходные на даче. Если же девушки бояться комаров и палаток, то они и баню не растопят. Печь - это вам не хухры-мухры - уметь надо!Если есть баня - ее топят в любое время когда удобно. Выходные, будни - неважно.

Ну т.е. к чему это? Я не поняла? Нагреть воду на газу в походе сложнее, чем растопить печь?

А тазик? А ковш? И потом если большая компания малознакомая - на смех поднимут.