Гость
Статьи
МЧ зовет в поход, …

МЧ зовет в поход, настоящий с палатками. Стоит ли?

Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …

нереида
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

волосы на следующий день у ЛЮБОГО человека выглядят уже не такими чистыми как в первый день. вы можете их мыть обычными недорогими шампунями, но они все ядренные, поэтому сушат кожу, сушат волосы и у вас по несколько дней будут сухие волосы.. а у меня шампунь мягкий.. не раздражает кожу головы, но мне приятней утром вымыть перед работой волосы.. уложить так как мне хочется..
не нужна мне бандана, я не в лесу и не на даче.. я в городе!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вот про это я и говорю ))) Стихийный детский поход наложил лапу на всё восприятие, и не важно что годы прошли, а посоветую-ка я автору, как специалист )))), да?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вы за 12 листов тут уже ответили на все вопросы, что НИЧЕГО с детства особо не изменилось)) автору не нужен этот сомнительный отдых в двухкомнтных аппартаментах-палатке на земле, с туалетом в кустах и душе-раскладушке..))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Гость

волосы на следующий день выглядят уже не такими чистыми как в первый день

Но не грязными!
Итак, вернёмся к нашим баранам: У Вас любовь, Вы планируете долгие отношения, летом он Вас зовёт в профессиональный поход, Ваши действия? Вы "задвинете" этот поход с МЧ, потому что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может все же она ему? ;)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

ах-ха 5+

Гость

Да пусть каждый отдыхает так, как считает нужным. Но! Горе бывает там, где люди с разным темпераментом начинают жить вместе. Если тебе нравится лежать на шезлонге, то и МЧ выбирай лежебоку, иначе испортишь жизнь активному человеку. А кто-то, как мне известно, именно с той целью выходит замуж за энергичного веселого, чтобы самой стать активнее. Но тогда уж не пищать. )))

Гость
хожу в походы 15 лет

Сообщение было удалено

хорошо, конечно, когда есть такое увлечение, хобби. вы до глубокой старости планируете этим заниматься? детей, как я поняла, у вас нет

Гость
хожу в походы 15 лет

Сообщение было удалено

еще и детей берете... не боитесь, что заболеют, не выдержат?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

нет, я задвину поход, потому что я не люблю такой отдых!
и да, кстати, прежде чем развивать отношения с мужчинами, я узнаю, как они предпочитают отдыхать.. я люблю море.. знакомилась с мужчинами, многие из-за отсутствия денег привыкли отдыхать на даче-походе, кто-то боится летать, кто-то в принципе не любит море, такие отношения я не развиваю! нет смысла! я не хочу всю жизнь ездить на море одна или искать подругу, у которой такой же нелюбитель моря муж

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

не грязными! но вы душ принимаете каждый день не из-за того, что грязные, а из-за того, что несвежее тело уже после дня..даже в стиральной машинке есть экспресс стирка на 30 минут, чтобы освежить негрязную, но не свежую одежду!
вы блузку белую да или любую кофту-платье носите до появления грязных пятен? или стираете, когда понимаете, что она несвежая?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

млею... т.е. наличие дачи - это полное отсутствие денег ))) Туристическое снаряжение, уже сто раз написали - это дорогое удовольствие.

Кофе утром

Гость 412, У Вас дача есть?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Каких бабушек? Вы бредите? Все таки много кофе вредно. Возбуждает.

женщина
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но повторю из своего жизненного опыта: пойдёт в поход с другом. Вернётся и любимся дальше. И не планируем отношения - мы уже в отношениях) НЕТ ничего страшного в отношениях, если муж любит походы, а жена нет. И, кстати, знаю пару - ходили они в походы, ходили и развелись. Теперь вместе не ходят. Так что нечего на автора давить. Если есть любовь его походы не помешают. И напрягаться ей не надо, а просто сказать ему как есть

Кофе утром
женщина

Сообщение было удалено

Если его друзья ходят с жёнами, а она будет "губки кривить" и он будет один в походах, рано или поздно - её не будет. Вот если бы он ходил в мужской компании, рыбу ловить или в горы лезть, то женам твм быть не обязательно. А так ему нужна для отдыха и приятной компании, а то все в палатках будут с жёнами в обнимку, а он, как дурак - глаза в потолок )))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

млей.. я ж написала, что многие.. не значит, что все..

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

нет и не было никогда
в земле копаться не люблю кстати, какие-то там цветочки - всё не моё..

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

или она с ним быстрее расстанется - разведется.. когда хочется с любимым на море, а он только в поход и в поход..

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

а это не обязательно ) Дача не синоним грядок

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

а почему только в поход? Это где написали?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

у моего бывшего МЧ дача в Крекшино со всеми удобствами - это дача..
а когда это деревяный домик с удобствами во дворе и по пробкам пилить не менее 2-3 часов - нафиг надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже люблю ежедневное мытье, но перед сном. зачем тащить на постельное белье уличную пыль?

женщина
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ерунда. И с женами были в походе мужики, и с подругами. За 18 лет чего не было)) там в потолок не плюют - некогда. Я спокойно жду его дома. Но я про реальные походы - когда каждая ночевка на новом месте, есть маршрут и особенно сложные они даже куда-то заявляют, а не про оседлое житье в двухкомнатной палатке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я понимаю девушки существа слабые, но что за мужики - хиляки пошли? 3 км с рюкзаком и он уже чуть ли не на больничном, одни дрыщи. мда, мельчают мужчины(((

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вам же говорят что волосы у нее в хорошем состоянии. а вы свое бубните как свидетель игоговы. частота мытья зависит от жирности волос. у меня в подростковом возрасте волосы были жирные - мыла каждый день, выглядели прекрасно, даже секущихся концов не было. сейчас мне за 30, волосы и кожа уже не такие жирные, мою через день, и тоже они себя замечательно чувствуют

Гость

Ой да сходите вы и раз и навсегда убедитесь что это только для лошадей.
Я вот природу очень люблю, люблю землю, грибы, ягоды, в саду копаться, животных люблю, знаю что можно и нельзя есть в лесу, на дерево залезу и пр. и вообще бегаю через день 8 км по сосновому бору, спорт люблю. но я никогда не понимала прикола тащить на себе тяжеленное барахло, спать на холодной земле хоть и с пенками и спальниками, ненавижу комаров этих, вонять костром. На юге еще могу вытерпеть, там комаров нет, у в средней полосе это ад. И еще моя личная ненависть это гитара и песни. Вот с детства не переношу, я лучше на скучнейшую оперу или на футбол, и то не так невыносимо. И не хочу и не собираюсь готовить еду. Дома мы практически не готовим, а варить кашу на всех мне не интересно! Секс с потным телом тоже не люблю, муж лицо не бреет, никакого куни, тупо перепихнуться в пауках и песке.
Так что я хожу только на те мероприятия где спать домой, или авто путешествия с ночевками в гостиницах.

Гость

АВТОР СИДИТЕ ДОМА!!!!!!! я была в походе летом 2014 - это просто ужас.
никакой гигиены, мошки, комары, грязь, пот, спать неудобно, жрать всякую фигню не вкусно, нормально в толкан не сходишь. я только и мечтала чтобы это поскорее закончилось!!! поход был 4 дня, и я никогда еще так не жалела о потерянном времени.
я не понимаю этого просто. тащиться как и д и о т черт знает куда, таща все свои вещи в тяжеленном рюкзаке. + мы еще на лодке плыли (5-10 часов в день) - я чуть не погибла от боли в руках.
вобщем, поверьте, не стоит это того, ох не стоит. цените себя и свой комфорт!

Гость

Та, которая 15 лет в лесах, так распрезиралась....она, вишь, походница, не то что гламурные фифы-цацы....Интересно, а гениальных художников-ученых которые походы не любят, кругозор свой насчет "снаряги" не расширяют (кто там это брякнул, не помню, убило))) тоже презирает? И Утреннее кофе которая возит с собой фургон с цивилизацией тоже доставила, с природой сливается) И не понимает, что же такого сложного в походе?? Отвечаем: не у всех есть такой фургончик. Некоторые на себе все прут и обходятся поэтому без стульев, телика и прочего

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Например на сплаве,бурная река и в воронку после порога заныривает человек,в спасжилете,но есть вероятность,что его выбросит бездыханного.. у меня несколько знакомых не вернулось,хотя люди всю жизнь посвящают этому хобби.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Или как вариант,поставленная на солнце.через пару часов на солнцепеке в любой будет жарко

Гость

Я никогда не была в походе,но прошлым летом друзья уговорили съездить меня вместе с ними на 4 дня пеше-водный маршрут.именно в первый день у меня начались месячные,я ношу линзы,в целом я как автор из темы.но это было потрясающе здорово!с комарами боролись,их было много,но за все путешествие на моем теле было только 4 укуса.было тепло,днем загорали,ночью не кутались.макияж не делала,маникюр и педикюр шеллак,предварительно сделала депиляцию во всех местах.столько вопросов о мытье)) купались несколько раз в день в речке,там же и мылись перед сном.голова была чистая,ничем ни от кого не воняло.туалет под кустом,влажные салфетки плюс та же вода из реки.гитары не было,играли и общались.мясо жарили только в первый день,а потом ели приготовленное на костре.приехала домой постройневшая,загорелая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие дети самые здоровые и закаленные. Я сама не мама, но моя подруга с 8 месяцев ребенка по походам таскает. Мы живем в Питере, здесь это очень популярно. И в Норвегии в походы ходим, и в Финляндии, и в Карелии.

чyвaг

вчера как оттуда - холодно и дождь ,ушло много водки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный кайф с кд в речке мыться. можно заразу подхватить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем заныривает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую. был бы у меня рядом сосновый бор, тоже бегала бы )

Гость

фу-фу, незачем нормальной девушке, любящей комфорт, переться в поход. Кроме раздражения это ничего не вызывает, и в походы ходят только нищие, у кого нет денег на нормальные поездки в интересные страны. в чем прикол ходить в туалет под куст и спать в палатке? ради чего? это типа офигительное единение с природой? а например поехать на какой-ниб остров на экзотическую рыбалку, а потом вернуться в отель - хуже?

Гость

О, все как я предсказывала :) тему специальной снаряги и ее совсем-не-нищебродской стоимости уже обсосали, тему гигиены тоде, и вот приперлась очередная "я пейсатель, я не читатель" :) а да, и даже Турции-Египты-Таи уже тоже обсосали и даже обглодали на предыдущих страницах.

Тигра

Автор, сходите посмотрите, как это всё будет. Советов практических вам понаписали массу. Не понравится - больше не пойдёте.
И ничего в этом страшного нет. Не бросит вас ваш любимый мужчина из-за этого нежелания ходить с ним в походы. И не начнёт он искать вам на замену "опытную походницу", не слушайте. Чаще всего наоборот: мужественные, любящие всякий экстремальный отдых мужчины влюбляются в хрупких и нежных девушек. Которых нужно оберегать, защищать и носить на руках. А не в бабу-"своего парня-рубаху". Пропахший костром запылённый рыцарь в тяжёлых доспехах и его дама сердца с тоненькой фигуркой, нежными белыми руками и в шёлковом платье. Классика)

Тигра

Те, кто обвиняет нелюбителей походов в "узком кругозоре" - вообще смешные люди))
У меня на эту тему, к примеру, наблюдения противоположные. На всякие лыжи, байдарки, сплавы и пешие походы рвутся безудержно и постоянно девушки, которым с самими собой скучно. И им нужно чем-то себя судорожно занимать.
Иными словами говоря "ноги везде носят, потому что голова лёгкая")) Поверхностны обычно такие дамы, мне с ними скучно.
Но это, опять же, субъективное мнение. Это просто два разных мира.

Гость

При слове поход меня начинает подташнивать. Никогда не понять мне этой романтики, ради чего? Красивая природа красива только при хорошей погоде, как только польет дождь и вы намокнете, тут же перестанете любить такие мероприятия. А там и до бронхита недалеко. Вспомнился фильм Географ глобус пропил, вот ужас то этот поход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато интересно. некоторые расширили кругозор )))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я там была, красота нечеловеческая ....

Кофе утром
Тигра

Сообщение было удалено

Специально для Вас, лично, Тигра, могу скинуть свои личные страницы, на которые подписаны сотни людей, им как-то не скучно ))). Логика у Вас хромает, у нас голова совсем не лёгкая, а очень-очень тяжёлая, мы же её не моем )))) Накопилось, знаете ли, за время путешествий ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее можно и под душем в ванной подхватить.
там вода кристально чистая,мы ее даже пили и использовали для приготовления еды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рафт может встать в свечку на пороге,естественно некоторые падают с рафта.а там дальше стихия,человек как поплавок.можете посмотреть в ютубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела этот фильм,90е годы,что вы хотите.у меня есть треккинговые ботинки,они как кроссовки,но не промокают,даже если в ручей встать.правильная одежда компактная и удобная,теплая и не мокнет.
если сплав,то есть неопреновые костюмы и сапожки.одеваешь их,вода заливается и нагревается от собственного тела.плывешь будто в теплой ванне,никакого дискомфорта.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Соглашусь)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

скиньте, пожалуйста, интересно посмотреть..