Гость
Статьи
МЧ зовет в поход, …

МЧ зовет в поход, настоящий с палатками. Стоит ли?

Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …

нереида
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
хожу в походы 15 лет
Кофе утром

Сообщение было удалено

Аналогично. При этом на море, если не хочешь среди потных тел лежать, тоже надо искать место и ставить палатку. Мы с мужем и старшим ребенком как-то полетели на Крит, посмотрели на северную часть, посмотрели на южную часть, и там и там кошмар какой-то, везде народ,. Лежать на пляже носом в потные пятки соседа и платить за 5 звезд? Не-а! У нас была с собой легкая небольшая палатка, мы сели в кафе, прошерстили инет, а через 4 часа уже встречали обалденный закат на острове в получасе езды от Крита, стоя одни с палаткой на песчаном пляже.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вот поэтому я где-то и писала, что те люди, которые вклаывают на работе, устают им в кайф полежать на пляже..покупаться в море.. хотя может у вас ещё и с фигурой проблемы?.. а вот те, кто целый год особо не напрягается на работе, то да, таким экскурсионный автобус, сплавы, походы и прочее.. у меня коллега такая была.. она прям спала на работе (есть фотки) и любила такие путешествия как ваши: походы или экскурсии..

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Это расхожая стандартная мысль, а на самом деле есть люди , ведущие активный образ жизни и всё. Бывает, я ложусь на шезлонг, и через 15 мин. меня ветром сносит с него, я уже бегу смотреть что есть вокруг и покупать экскурсии.... Я приезжаю в чужую строну и хочу знать о ней как можно больше, а не наблюдать одинаковые отели с одинаковыми шезлонгами и остандартизированном обслуживанием. Как можно узнать страну сидя или лёжа?

хожу в походы 15 лет
Гость

Сообщение было удалено

Вы неучи не потому, что не ходите в походы, а потому, что совершенно не пытаетесь расширить свой кругозор, а те, кто его расширяет - вызывают у вас неприятие, так как вам самим лень (ведь вы лентяи) помыть за собой чашку не совсем теплой водой присесть на корточки, чтоб подмыться два раза в день по 5 минут.

хожу в походы 15 лет
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да вот таким цацам ничего не надо изначально. Они ездят в Испанию только для того, чтоб потом похвастаться, в Испании мол была. А то, что она, будучи там, 12 дней лежала попой кверху на стандартном пляже и жила в сетевом отеле, общаясь с такими же приезжими и постояльцами, а еще аж 2(!) раза съездила на экскурсию - это она называет "посмотрела страну". :))

Гость
хожу в походы 15 лет

Сообщение было удалено

и мне почти 36 лет, космполотиен не читаю, люблю классику, шисейдо бесполезно и дорого.. голову мою каждый день, но мягкими шампунями, волосы длинные красивые, некрашенные свои..

хожу в походы 15 лет

На этой радостной ноте я вас оставлю, сезон начался! Лосево, встречай нас!

Кофе утром

Наверняка ходят в спортивные магазины, неужели ни разу не заходили в туристический отдел и не видели, что там? Или спортивное снаряжение движется вперёд, а в туристическом всё та же брезентовая двускатная тяжёлая палатка наших бабушек????

хожу в походы 15 лет
Гость

Сообщение было удалено

PS при чем тут ваши волосы ахаха) ну и у меня густые длинные некрашенные шикарные свои, и что? укроме волос точно никаких интересов нет

Гость
хожу в походы 15 лет

Сообщение было удалено

какой кругозор от вашего стояние в лесу с палатками?)) или вы каждый день с места на место переезжаете? ставите палатку и смотрите страну?

Кофе утром
хожу в походы 15 лет

Сообщение было удалено

и селфи )))) Я в купальнике, я на фоне не знаю какой горы и тд

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы ухаживаете за своими волосами, скажите, что с ними будет через три дня, если Вы их не помоете?

Гость
хожу в походы 15 лет

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Расширение кругозора разве связано только с лесом? Да, мне не интересно расширять его в сторону видов палаток, футболок, москиток и прочего. И опять вы лепите клеймо "лентяи". В таком случае у вас - одержимость. Это другая крайность. Люди, у которых в попе шило. Я от таких на работе устаю. 5 минут посидеть сосредоточиться не могут. И для меня отдых - только в полном одиночестве. Лежак на море это, или 3 дня в Питере, неважно. Но мне не интересно шатание с палатками. Просто - не интересно.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я выбираю каждый раз новое место, чтобы узнать, объездить, посмотреть. Бывает с место на место мотаешься, а бывает лагерь ставишь и просто ездишь по окрестностям на машине, и третий вариант, МЧ ловит рыбу, он же чистит, он же готовит, а я кофе пью, кино смотрю ))) И такое бывает )

Гость
хожу в походы 15 лет

Сообщение было удалено

боже ну какая вы недалекая))) тут 11 страниц обсуждали автора, что без мытья головы она будет выглядеть как чушка и такие как вы хаяли её внешность и тех, кто не любит ходить в походы.. любовь к ежеденевному мытью головы - это норма! это свежие чистые волосы, особенно после рабочего дня..пройдешься мимо курящей вонючки и всё.. волосы пропахли..так что для меня ежедневный душ и мытье головы - это норма!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

ну а чем вам курортники не угодили, которые также берут экскурсии или арендуют машину?)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

будут несвежими.. а что?

Гость

короче, ну спор ни о чем! реально ни о чем!
есть люди, которые привыкли к удобствам, комфорту, принимать ежедневный душ, мыться в нормальных человеческих условиях, спать в отеле-доме-квартире..питаться дома, в ресторане, в отеле, таверне..
а есть люди, которым это нафиг не надо.. но вот причину гордости из-за этого я реально не понимаю!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Не неугодили, мы обсуждаем разные виды отдыха, и курортники имеют право быть, тем более, что туристы - тоже часто курортники. Но почему описывая посещения курортов, здесь на Вумане, слышится только слово "волосы" и "шезлонг"??? Я из этого и делаю выводы, что голова используется только для причёски ;)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Представляете, а бывает, то машину можно в аренду взять и смотреть страну в перерывах с лежанием на лежаках... Разница только в комфорте. Я сплю в отеле - а вы на земле.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы с этим как-то можете справится? У Вас есть способы привести свою собственную голову в порядок?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я так же беру машину в другой стране. На земле я не сплю ни в каком виде отдыха ))). Давайте автора спросим, она смотрит страну или лежит на шезлонге и чешет волосы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никак не пойму, чем гордятся те, кому пофиг на комфорт. Прям подвиг какой - я могу спать на земле и не мыться и питаться хрен знает какими консервами или чем еще там.... А все другие ограниченные лентяи - не знают как это здорово. И главное не хотят знать!!! Вот же неучи...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

конечно..вымыть голову.. а так как волос на голове много, что бутылочка с водой никак не подойдет, волосы надо промыть хорошо.. это не 3 волосины

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы не в состоянии сделать пучок, хвост, надеть бандану/кепку/шляпу, Вы планируете ходить по лесу с распущенными волосами, чтобы они цеплялись за ветки?
Ведра воды Вам хватит на то чтобы помыть волосы?
Если Вы выехали в пятницу, Вам необходимо вымыть их в субботу? Или подойдёт воскресенье? В воскресенье Вам нужно вымыть голову утром, до дома вечером Вы уже не в состоянии дожить?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваши фантазии? Где это написано?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

я НЕ ПЛАНИРУЮ ХОДИТЬ ПО ЛЕСУ! мне это не надо! этот отдых НЕ для меня.
я люблю отдыхать с комфортом! И я терпеть не могу речки! Я обожаю чистое прозрачное море!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос не можете ответить? Или нужно съезжать с темы? Вас на аркане никто туда не тащит и не просит напрягаться? Я спросила, в состоянии ли Вы управлять своими собственными волосами.

Гость
хожу в походы 15 лет

Сообщение было удалено

Аналогично. При этом на море, если не хочешь среди потных тел лежать, тоже надо искать место и ставить палатку. Мы с мужем и старшим ребенком как-то полетели на Крит, посмотрели на северную часть, посмотрели на южную часть, и там и там кошмар какой-то, везде народ,. Лежать на пляже носом в потные пятки соседа и платить за 5 звезд? Не-а! У нас была с собой легкая небольшая палатка, мы сели в кафе, прошерстили инет, а через 4 часа уже встречали обалденный закат на острове в получасе езды от Крита, стоя одни с палаткой на песчаном пляже.

немного не в тему, но как это -полчаса езды от Крита, учитывая что Крит - это остров?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Какие еще фантазии. Читайте не через строчку. Тут дама 15 лет в походах которая всем уже плешь проела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного не в тему, но как это -полчаса езды от Крита, учитывая что Крит - это остров?
Я поняла, где она была - это остров на юге. Полчаса на пароме. Там ночевать просто нельзя - нет воды. Еще и ребенка потащила туда. Хоть бы детей не мучили...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Она написала, что вполне в состоянии оценить обстановку и готова к трудностям, но она всё же не спит на земле, и не питается хрен знает чем. У неё есть голова на плечах не только для мытья волос )

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы свой тон убавили бы. Все знают, что мыть волосы ежедневно норма. Что вы тут пытаетесь доказать?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я так же беру машину в другой стране. На земле я не сплю ни в каком виде отдыха ))). Давайте автора спросим, она смотрит страну или лежит на шезлонге и чешет волосы?

Я лежу на шезлонге и ходу по магазинам. А страны смотреть не люблю. Что там смотреть? Архитектуру? Да мне это все ещё в вузе обрыдло на истории архитектуры. По музеям пусть шляются те, кто зачёты не сдавал пять лет подряд по истории искусств. Я люблю море и тепло Иногда лес, если он с грибами и ненадолго.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да конечно, а то я читать не умею, спасибо. И еще она всех не согласных с ней окрестила лентяями, неучами и кем-то еще .. не хочу перечитывать ее опусы.

Гость

А как туристы проводят день, если у них стоянка в лесу? Ну встали утром, позавтракади, посуду помыли, погуляли в лесу. Часа три убили на это, а потом что? Магазинов нет, кафе нет, заготовок ягод и грибов не сделаешь. А впереди ещё вечер целый. Не дай бог с песней под гитару. Типа "лыжи из печки торчат".

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Это не норма, это происки рекламы, каждодневное мытьё слишком агрессивно для волос, каждый день, в силу необходимости, моют только очень жирные волосы. Моя каждый день, Вы нарушаете балланс, и они становятся жирными, или чувствительными сухими. Жирнятся волосы не по всей длине волос, а только у корня, а вот если Вы сядите и будете их чесать пару часов, то жир распределится на все волосы. Сухие и чувствительные волосы не выглядят грязными.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

если мне нужно скрепить волосы, то конечно я в состоянии закрепить их крабом, я так дома и хожу.. ещё вопросы?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Неучами, потому что не зная, пишите впечатления от старых фильмов и воспоминаний бабушек.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

бред не пишите)) в каком-то там веке и мыться каждый день нельзя было, тоже вредно)) каждый моет голову тогда, когда считает нужным.. я не пользуюсь никакими масками, маслами, ничего не укутываю там, не пью специальные витамины.. голову мою каждый день но щадящими и мягкими шампунями + бальзам.. волосы выглядят прекрасно!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, хоть с этим справляемся ))) Значит краба можно иметь в сумочке?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

зачем? если мне внезапно по дороге из метро домой мимо леса потянет в лес?)) если я и гуляю в лесу, то по тропинка, а не пробираюсь сквозь ветви и заросли.. зачем?)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А Вы проконсультируйтесь дерматологом, а не продавцом салонной косметики ))) Подсели на шампуни, как на наркоту..

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы в этой теме? Чтобы написать, что "в лес ходить не надо, потому что Я ТУДА НЕ ХОЖУ?" ))) Вас никто не зовёт, не настаивает, не просит. У Вас волосы.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вопрос автора был "стоит ли?", я ответила, что оно того не стоит..

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

а зачем? у меня нет никаких проблем... почему вы считаете что мыться каждый день норма, а голову помять нет? в чем отличие?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А Вы же это НЕ ЗНАЕТЕ )))

-Мне не нравится как поёт Карузо
-А ты слышал Карузо?
-Да, сосед напел...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Как же нет проблем, если на следующий день у вас грязная голова? Это и есть проблема. Здоровые волосы выглядят здоровыми и на второй и на третий день. А здоровая кожа - здоровая всегда. А здоровые ногди красивы и без лака. Я не пропагандирую не красится и не мыться, но в лесу боевой раскрас ни к чему, да и мужчины больше любят чистую свежую кожу... Вполне допускаю лёгкий макияж, если перед походом не покрасили ресницы в салоне, волосы убраны в причёску или хвост, бандана. Это уместно и нормально.

Кофе утром

ногти

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

да кто вам сказал?
я в детстве была в походе.. помню шашлыки в первый день.. речку.. но я не готовила, не мыла посуду..
во взрослой жизни я в поход не пойду!

- Я не люблю огромных акул!
- А ты их видел? Плавал с ними?
- Нет, но я слышал, что туристку съела большая белая акула..

Вы тоже акул не любите?)