Ситуация такая: встречаюсь с мч 8 месяцев, мне 25, ему 29. Отношения серьезные. Недавно он сказал, что хочет жить "как настоящая семья - вместе".
Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в …
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы ))))
Сообщение было удалено
да, так и есть. так и было со мной. почему-то верила, что если мужчина тебя старательно возвращает и уговаривает, то что-то понял и изменился. нет, не меняются они )
Сообщение было удалено
ой не гони а, в США почти 50 млн человек официально признаны нищими и питаются по продуктовым картам. В США он был) клоун
Сообщение было удалено
Доход выше среднего ТОЛЬКО в столицах и городах-миллионниках - остальные, и их большинство - именно на такой зарплате и ниже
Просто плебс расслабился. Раньше за еду работал а теперь права качает, ставки по кредиту и ипотеке оспаривает, большими считает. Вполне нормально 30000 в месяц. Еда+ койко-место. Не надо считать себя принцами
Притом что запросы везде у баб на царей миллиардеров ))
Сообщение было удалено
только мама потом еще дома пахала.
Сообщение было удалено
это разве не ваши проблемы. что вы не способны иметь больший доход?
я бы за такие деньги пальцем не пошевелила
Сообщение было удалено
а реально - какой?
Сообщение было удалено
ну так живи как плебс , работая на унитаз и койко место.
Про женщин только забудь
Сообщение было удалено
Ух ты, сам Киселев пожаловал на форум.
Сообщение было удалено
причем тут Киселев, клоун?
Сообщение было удалено
Женщина плохо ходит! Вы в состоянии читать?
Сообщение было удалено
а если при том же раскладе - но в его квартире, а ей идти некуда? то терпят же и таких
"ну давай все с начала начнем и.. СНИМЕМ ЧТО-ТО ПОМЕНЬШЕ, более приемлемое тебе по деньгам" Спрашиваю - зачем? что ты от отношений хочешь - семью/детей, что?
Автор, с КАКОЙ целью Вы об этом спросили? А если бы этот ***** сказал, что хочет семью и детей,то неужто вернулись бы к нему??? Своим вопросом Вы дали ему зеленый свет. теперь он будет думать.что не всё потеряно и продолжить доставать Вас.
В такой ситуации нужно отвечать: Я НЕ СОБИРАЮСЬ жить в чужой квартире и платить за нее, потому что у меня ЕСТЬ где жить. Но после того,что ты мне наговорил ( оскорбления, угрозы, требования вернуть подарки), я не буду жить с тобой НИГДЕ, даже если бы ты мне за это приплачивал.
Сообщение было удалено
5 баллов!
Я так с девушкой расстался. Она купила квартиру по ипотеке и хотела чтобы я оплачивал. А для надежности оральные контрацептивы перестала принимать втихомолку. А зарабатывала больше меня. Мне такая идея не понравилась. Считаю что за свое имущество каждый должен сам платить.
Сообщение было удалено
у нее просто еще не вся надежда потеряна и она, может, и не прочь, чтобы он за ней побегал и компенсировал ей так морально свои оскорбления )
доиграется с ним... если он такой неуравновешенный, то лучше ему надежды не давать, если не готова под его дудку все время плясать
Сообщение было удалено
она хотела чтобы "что оплачивал"?
инвест. квартиру ее.
для будущей "пенсии".
Сообщение было удалено
не поняла ответов... Так что Вы отказались оплачивать?
она взяла квартиру по ипотеке чтобы в будущем ее сдавать и иметь доход для жизни "на пенсии" т.к. на государство не рассчитывает. оформила на себя и хотела чтобы ипотеку гасил я - ее МЧ.
Сообщение было удалено
А Вы не планировали семью, я так понимаю?
планировал в принципе. не хотелось "разбрасываться" девушками. но возникли опасения что я нужен только как "банкомат".
И зачем такие мужчины? Какой от них толк?
С таким же успехом можно снять супер-крутую квартиру с подружкой и жить так.
Мужчина должен украшать и улучшать жизнь, а не последнее вытягивать.
так с подружкой же семью не создашь. ну если традиционной ориентации..
а с парнем если оба работают на ее создание и не пытаются перетягивать одеяло на себя можно попробовать.
Сообщение было удалено
Если планировали, то нужно было жениться, брать ипотеку и платить, какие проблемы?
а зачем брать ипотеку? это инвест.квартира. в ней никто жить и не собирался. под сдачу она планировалась девушкой единолично.
я б не платила
Сообщение было удалено
мои. Только не надо здесь втирать что живут все за.е.би.сь. и если Вы за 25 пальцем даже не шевелите,то вопрос чем Вы шевелите и кем работаете. Наверное менеджером по каким-нибудь продажам в Москве....а в менее крупных городах в которых производство и за счет которого в Москвах жируют зарплаты у людей не большие,поэтому *** что надо лучше работать чтоб красиво жить очередная хня,типа ш.лю.шки. Лены Лениной о том что надо лучше работать. Мы бы рады больше получать,только не в Москвах нам даже пенсию на 10000 меньше платят.
Сообщение было удалено
Ну так у "мам" обычно и работа была попроще и доход поменьше чем у "пап", так что логично. Да и не всю прям работу по дому женщины делают, не надо преувеличивать.
Сообщение было удалено
а вы кем работаете ? с нуля или по блату ? работаете ли вообще ? ))
да и есть большая разница в возможностях карьеры/учёбы между крупными городами, особенно Москвой, и регионами.
Тут правда есть лайфхак с переездом в мск... Будет конечно сложнее чем москвичам, ибо аренду платить надо, но даже при этом вариант неплохой.
Сообщение было удалено
Ну сдавала бы и платила ипотеку.
хорошо что она не связалась с таким долбoeбом
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес. Вообще в России жаловаться на то, что не работы за приличные доходы - это бред. не паханное поле для бизнес проектов
Сообщение было удалено
нефига не логично, лично я не собираюсь обслуживать мужика в быту
Сообщение было удалено
я не в Москве , свой небольшой бизнес
Сообщение было удалено
недавно продавали киоск, торовали булочками, плюшками, печеньками, после всех вычетов оставалось 15000, не Москва
Сообщение было удалено
смысл? живя на съеме на свою квартиру ой как нескоро заработаешь, дай бог, к пенсии, на иногородних москвичи не женятся)
Сообщение было удалено
ну и? кто занимается таким бизнесом, у него не 1 киоск, это не выгодно, а 10
Сообщение было удалено
не Москва, я написала, тут 10 не поставишь(ну 2-3 максимум, однако где взять деньги на сами киоски, место и т.п? это уже не одна сотня тыщ, с нуля нереально почти
Сообщение было удалено
а какие не слабые, не ничтожные, не трусливые? Нацию, плииз, назовите, очень интересно
Сообщение было удалено
вообще я не верю, что такой маленький выхлоп с точки. Или деревня какая то?
Сообщение было удалено
не деревня. вы думаете продающий врал? если и так, то скорее преувеличил, сумма после уплаты всех налогов, места, зарплата продавцам
Сообщение было удалено
Не просто неплохой, а отличный!
Да и сами москвичи очень часто снимают квартиру, т.к. наследство "не успевает". А жить с мамой-папой, особенно после 25, уже вообще не торт.
Сообщение было удалено
А бизнес этот сами с нуля начали, без помощи ? Включая накопление денег на открытие ? ) Расскажите нам о прямых дорогах (ц)
Сообщение было удалено
это смотря сколько зарабатывать...
в мск возможностей много.
Сообщение было удалено
ага, ждут иногородних, не дождуться
Сообщение было удалено
Слушайте, ну, конечно, любовь зла, полюбишь и к.о.з.л.а., но жить с к.о.з.л.о.м. зачем?
Сообщение было удалено
о, помню эту тему, чем там дело кончилось?
Сообщение было удалено
100% Автор в следующий раз справку о доходах попросит, документы на недвижку и до копейки высчитает кто что платит.