Гость
Статьи
МЧ заставляет платить …

МЧ заставляет платить половину за съемную кв., прав ли?

Ситуация такая: встречаюсь с мч 8 месяцев, мне 25, ему 29. Отношения серьезные. Недавно он сказал, что хочет жить "как настоящая семья - вместе".

Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в …

Мося
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

цены в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в этом и нестыковка, что девчонки о семье думают, а некоторые МЧ им красивые сказки рассказывают только ради того, чтобы поюзать.
Здесь для девушек важна защита со стороны предков. Чтобы чел знал, что расплата настигнет полюбэ ))))))))

Lala

Мося, просветит нас, что за знак зодиака у этого неврастеника? Была знакома с таким же, тоже любовь быстро перешла в ненависть, хорошо, что прошло всего три недели. Все же интересно, кто Ваш по знаку.

Гость
Lala

Сообщение было удалено

Мне тож интересно:)! Почему-то кажется, что либо Дева, либо- Скорп.

Справедливая
Лимпопо

Сообщение было удалено

И много в России мужиков, которые половину декрета отсиживают? А с беременностью и родами что будем делать? Как будет мужик эту половину отрабатывать? Ответьте конкретно, пожалуйста. Вы ведь такая помоламщица опытная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овен наверно

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, скорпионы по такой мелочи не злятся. Но склоняюсь к тому, что водный знак (рак или рыбы), так как они склоняют к эмоциональности даже мужчин. А тут он свои эмоции просто выплеснул на Мосю. Огненные знаки я бы исключила, знаки воздуха тоже. Если ему 29 лет, то год рождения или 1985, или 1986. То есть он может быть земным или водным знаком этих годов. Прямо интересно

Гость

Мося, у меня была один в один ситуация с вами! Тоже оЧЧень "хотел семью" со мной, а через месяц стал требовать с меня прикупить в его квартиру стиралку, микроволновку, ТВ итд) Я тоже человеку поверила, в его искренне-Большое желание иметь со мной какбЭ семью" у меня и в голове не укладывалось что меня пытались использовать(( дак потом Я выяснила, пока я стояла у плиты, наяривая этому муда*ку щи борщи, после работы, он сидел на СЗ, в контакте вилась переписка с десяткам баб (вирт. секс, пошлые акртики др др и тд). Полный трэш кароче! Не жалей дорогая не о чем!!! Тебя Господь уберег от ублюд*ка, который паразитировал бы на твоей жизни. Гнать в шею таких! (Простите за эмоции, не так давно это было) У нас с вами девчонки все классно, потому что есть Мозги!!!

Гость

к моему посту 956, мч 35 годков)) предполагаю, сейчас будет искать себе новую жертву)

Гость
Lala

Сообщение было удалено

мда Лала, не жили вы с Овном. Пока встречались душкой был, а как прожили год - стал психовать, бить дверями и раз на мою пощечину мне тоже влепил, а еще бился головой об стену. Мне говорил - узнала бы меня раньше- убежала бы. А убежала я все равно, как и его предыдущая ГЖ (я 4 года и она 4 года с ним пробыли) Овны в голове с пулей.

Гость

Телец?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие суммы то?
Обои поклеить, потолки навесные сделать, в ванной кафель положить.
Не говорите ерунда.
У неё же там площадь то небольшая наверное, да и не голые стены в хате все таки и подводка труб всяко есть.
Ремонт, ремонту рознь. Я у себя за 170к с бетонных стен всю косметику сделал, и это средней цены материалы были, не самое дешевое.
Поверьте, вкладывая 12 в мес, за год можно в полный порядок хату привести.
Да и что то сильно я сомневаюсь, что в спиной квартире у него итальянский кафель лежал, скорее всего обычная деловая отделка, просто сделано аккуратно и со вкусом.

Андрей

ПС: съемной

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я жила с Овном, правда, недолго. В моем случае он меня во сне нечаянно ударил в нос, так что последствия имеются... И выносил мне мозг в общем, своей громкой музыкой и своим алкоголизмом. Потом бросил меня и ушел в плавание)

Андрей

Бл: дешевая.
Долбаный т9

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Автору мучительно больно от осознания факта, что вовремя не разглядела подлеца, от своей наивности ей больно. А вы непонятно почему пытаетесь и так и всяк перевернуть ее слова, от себя додумываете и стремитесь автора побольнее ужалить. У меня следующие версии:

1) Вы троллите.

2) По каким-то личным причинам тема задела за живое и вы свой негативный опыт проецируете на автора.

3) У вас ПМС.

4) Вы просто неумная женщина, но тогда странно, что в других темах рассуждаете адекватно. В этой теме у вас в комментах не прослеживается никакой логики.

Гость

Мне кажется, что дева.
У меня тоже был печальный опыт, уже много лет прошло, какая же я была *****! Стали вместе жить, квартиру снимали, он зарабатывал с трудом, все время пинать его приходилось, молодая была, глупая, чуть не спилась с ним. Бог отвел от него, пришла как-то с корпоратива домой поздно, а дверь на задвижку изнутри закрыта, не открывает, как потом сказал, крепко спал и не слышал звонок. Психанула, ушла к родителям ночевать, утром вернулась - его нет и всех денег накопленных тоже нет, а мне за квартиру платить. Этот м.у.д.а.к. исчез на несколько дней, я уже чего только не передумала, а потом оказалось, что он два дня он гулял, все деньги пропивал, а потом у родителей отсиживался, а я туда звонила, они мне сказали, что не знают, где он ))) С квартиры пришлось срочно съезжать и еще заплатить за несколько дней, что уже в долг там прожила, из-за этого дерь.ма в долги влезла.

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. Вот да, не повезло. Но Вы не могли предугадать такую ситуацию, так что себя ругать не надо.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

++++++++++
К тому же автор написала, что там сделали хороший ремонт 3 года назад. Могли бы просто покрасить при желании и было бы все пучком. Да даже если ремонт делать - я делала ремонт и жила там же, это вполне возможно при хорошей организации.

Мося
Lala

Сообщение было удалено

Рак, 1985 года)

Lala
Мося

Сообщение было удалено

Посмотрела раков 1985 года, просто глянула период с 21 июня по 22 июля 1985 года: он всегда будет требовательным. Может интриговать, да. Конфликты, доведенные до абсурда. Но до мести дело не дойдет, все останется на словах. Не переживайте.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Благодарствую. А то якобы мне одной тут только призрак ремонта в авторовой квартире привиделся. А тут оказывается "могли бы покрасить, да даже ремонт сделать".

Мося
Гость

Сообщение было удалено

Объективно квартире ремонт не требуется, пользуются всем очень аккуратно, захочешь - не придерешься) так что можно было эти деньги просто откладывать, но уже поздно

Мося
Lala

Сообщение было удалено

Спасибо! даже полегчало немного) сама я в астрологии/гороскопах ничего не понимаю)

Гость
Мося

Сообщение было удалено

Раки- почти всегда нищеёбы.

Гость
Мося

Сообщение было удалено

Мося, удачи вам! Не переживайте- вы обязательно встретите своё. Не слушайте местный неадекват, и действительно записывайте все его *** на всякий пожарный. Думаю, он у вас просто злобнен;кий лошок и не решится на отчаянные меры, но, как грится- береженного Бог бережет.

Гость

у меня похожая ситуация, автор( изначально я сама предложила платить пополам - "нет, я мужчина, это вообще не правильно, если женщина должна платить за квартиру". плачу коммуналку, продукты вместе покупаем (я чаще). + помогаю ему с открытием бизнеса своего (выполняю нехреновую такую работу по разработке дизайна продукции, разработке сайта), привези-отвези (у меня есть машина, у него нет). одеваю-обуваю-балую себя исключительно за свой счет, ни копейки не беру и считаю, что это неправильно. он иногда может фыркнуть, что недостаточно дорогой подарок ему подарила (ну так-то да... не самые дешевые билеты на металлику, на которую он так хочет, например, это просто так... пшик) или не те суши ему заказала. в конечном итоге вообще перестал считаться с моими интересами. приползаю в 12 ночи с работы еле держась на ногах и начинаются СТРАШНЫЕ обиды, что я не могу не спать по двое-трое суток, зарабатывать деньги и делать как бЭ вообще-то его работу параллельно... то, что мне тоже иногда надо отдыхать, не понимает в упор. кота какого-то ущербного в дом притащил. он орет не затыкаясь и воняет так, как будто гниет изнутри. "не нравится - вали жить на улицу". и тут тоже выпалил мне ".... и вообще! ты за квартиру не платишь!". да я охренела! еще на "берегу" этот вопрос обсуждали. и потом я не раз предлагала свою финансовую помощь. а теперь - стала виноватой еще... в квартиру противно приходить...

Гость

Мне по наследству достались не одна квартира, а две- ох скока ж вони по этому поводу было у местных мужчонок, с каким упорством они считали мои квадратные метры и уже прикидывали, куда вложить деньги от продажи:) Действительно, Вам на будущее- квартира мамина, все деньги от сдачи капают ей, а ещё лучше- вобще помалкивать о наличии каких-либо квартир.

Гость

Почитала посты Лимпопо- там действительно баба не в себе, то ли весеннее обострение, то ли тролль обыкновенный. Ну и злобное тявканье местных лузеров тож в рассчёт не берём:)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

мда
Растянуть ремонт на год, ещё и самостоятельно его делать. После каждого действия ещё и уборки нехило так. Прям мечта, комфорт, да.
Вариант с въездом в полностью укомплектованную квартиру и отдыхом, а не ремонтом, по выходным - нервно курит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы, видимо, принц на горошине. Комфорт зависит от доходов и за него платит тот, кому этот комфорт нужен. Я, например, всегда бы предпочла жить в своей убитой квартире, чем в самой луксозной съемной. А в этой конкретной теме автор уже писала, что квартира не нуждалась в ремонте.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Благодарности не по адресу, вы бы лучше на мой предыдущий коммент ответили, как раз над этим, который был адресован не вам. "Могли бы покрасить, а то и ремонт сделать" - это мои собственные чисто теоретические рассуждения по поводу потенциальных ремонтных действий в авторовой квартире. Сама автор не писала, что хочет или что нужен ремонт, это только вам привиделось.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Федя, ты такую чушь строишь, аж уши заворачиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тож заметила:) Сказывается неудачный опыт отношений с девушкой из неполной семьи, штоле?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Видите, как бывает. Автор прямо про необходимость ремонтных работ не заявляла, но почему-то несколько комментаторов стали авторов ремонт обсуждать, причём едва ли не со сметой. Спрашивается зачем, если автор ничего такого в виду не имела. Ответ напрашивается сам собой - автор лукавит. Ждала она этого от парня, может, вслух не произносила. Что счета оплатит, тут покрасит, там приклеет. В общем, проявит себя хозяйственным мужчиной на благо ЕЁ квартиры. А иначе зачем любимый ей нужен.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Не надо Федю трогать. Он, возможно, мысли выражает довольно косноязычно, но по сути прав. А то почитать комментарии, автор такое одолжение сделала МЧ, что жить с ним поехала. Сплошные жертвы с её стороны: риск забеременеть, используют её для уборки и сексуальных услуг, квартирную хозяйку терпеть надо (это ещё не весь перечень). Сидела бы дома с мамой и бед бы не знала. Сожительство какое-то себе придумала, только не разобралась, что она там забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык парню то эта квартира не своя ;)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

По-любому. Даже если не ремонт, то на что-нить другое рассчитывала, на что можно потратить деньги парня ) И основание вроде моральное появлялось под любые хотелки - он живёт на её территории. Кроме того, при любой ссоре можно было бы его в этот факт носом тыкать. Удобно ))

Гость

Сообщение было удалено

+1
Мужик странный какой-то. Квартиру подобрал крутую и на свой вкус, а у самого денег тютю и девушке счета предъявляет, не обсудив заранее.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Салют, тролли! Ай, молодцы! По факту, наглый паразит МЧ попытался к девушке на шею присесть, да не вышло. А вы, сказочники, такого нафантазировали, что вывернули все наизнанку. Браво!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

зачем вообще там эта функция подбора слов? чаще подставляет совсем не те, которые хочешь написать. для недоразвитых что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы еще легко отделались. а могли бы заставить вас заплатить за месяц, за внезапный съезд и простой хаты. они же убытки терпели без жильцов

Гость
Мося

Сообщение было удалено

кстати, в той теме, где мужик все в квартире отодрал и обещал забабахать супер-ремонт, а потом так разруха и стояла полгода - он тоже был рак. может, они не умеют сопоставлять свои фантазии и реальные возможности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вас держит с ним? раз все еще с ним, так чего зря жаловаться. все равно ведь вас никакими пинками оттуда не выгонишь

Pandora
Лимпопо

Сообщение было удалено

У меня уже возникает желание тихо поскуливать во время корректировки на исходный авторский вариант ))
Это он придумал это сожительство и репетицию какбысемьи, если что.

Хотя мне почему-то кажется, что вы лично действительно останетесь жить с мамой в ситуации автора.
Отсканировав и признав не годным уже на первых свиданиях бедолагу геодезиста, у которого ни родины, ни флага и з/плата не большая.
При этом коварство автора вы уже -дцатую страницу обсуждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы еще легко отделались. а могли бы заставить вас заплатить за месяц, за внезапный съезд и простой хаты. они же убытки терпели без жильцов

В договоре, к счастью, ничего подобного не было, да и хозяйка квартиры очень адекватная и понимающая была. Уф, 14 лет уже прошло, вспоминаю, как страшный сон и благодарю Бога, что тогда все так получилось.

Лимпопо

Сообщение было удалено

Глупости. Она же пишет, что ремонт там 3 года назад сделан и все нормально. Уже не знаете, к чему прицепиться, лишь бы укусить.

Лимпопо

Сообщение было удалено

А с его стороны какие жертвы? Ими и не пахнет.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Он хотел ей на шею присесть, а тут облом. И единомышленники объявились. Такие же халявщики, к гадалке ходить не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть на свою и зарабатывает. Или снимает. А девушке это на фиг? Так она готова была напополам снимать, только не такие хоромы, а попроще. А вот понты его оплачивать ей как-то неохота. И правильно, пусть учится свои возможности рассчитывать.