Была ссора, в ходе которой он порыве злости сказал, что все его бывшие лучше меня. Я обиделась ревела пол вечера (сама ничего подобного не сказала при ссоре). Весь вечер и пол дня пытался помириться, …
Мария,ну снимите вы не квартиру,а комнату.Не в Москве,а в ближайшем Подмосковье.Вариантов полно.Можно в хосписе узнать,есть ли места.В общежитиях.нечего сопли на кулак махать.Причины нет.Он вас не любил понимаете?Так чего за таким убиваться?Встряхнитесь.Погода прекрасная.Он не последний мужик на планете.Найдете себе еще таких сотню.
сопли на кулак мотать))
Можно найти квартиру с хозяйкой-пожилой женщиной.
Вы ей будете в чем-то помогать и за комнату платить,а она за вашим ребенком посмотрит ) Для Вас это идеальный вариант!
Я тоже разошлась с мужем ,ребенку было 3 года... помогать некому,были и тяжелые времена...крутилась как могла... сейчас прошло 5 лет - всё отлично, никто не помер с голоду и холоду,все живы здоровы))) новый муж,планируем еще 2ух детей)) рада что бросила того *****)
Сообщение было удалено
Ну вот , значит второй раз не повезло, ничего ищите третьего, четвертого ... Пока не найдете нормального и надежного . А материальная сторона очень важна - это тыл семьи. А если он еще и депозит просит - шлите его лесом. Во - первых он должен вас поддерживать материально. Иначе никак.
Сообщение было удалено
Все мои подруги замужем, к сожалению.
Сообщение было удалено
Согласна, спасибо за совет. Нужно будет заняться поисками
Если вы в Москве вам полегче будет, в Москве работу легче найти и рядом с домом. А если денег на квартиру не хватает, то можно еще какую нибудь девушку взять к вам, вместе оплачивать.
Сообщение было удалено
Вы молодчина! так держать. Я кстати тоже еще детишек хотела, а он как-то тему отводил на потом (самому за 30 уже и детей нет).
Вот пример, что официальное замужество ни от чего не спасает. Это как в жизни повезет. Кто то еще в школе свое счастье находит и всю жизнь как за каменной стеной, а другие достойные женщины то одного ***** найдут, то другого... Не опускайте руки, ищите достойного, а пока выкарабкавыйтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо... буду стараться изо всех сил
да уж, когда баба кричит-это еще терпимо, но, когда мужик- это катастрофа. не уважаю мужчину который с женщиной воюет глоткой и кулаком.
Сообщение было удалено
лучше конечно.
не грустите.нового встретите со временем.
Сообщение было удалено
а на ло ги ч но.
отец был псих и деспот. травмы на всю жизнь остались... живу с его антиподом. специально выбирала спокойного адекватного мужа.
вообще,мораль: не меняйте мужа на непонятного любовника. ваши чувства к нему- возможно разгул гормонов. какая же это любовь... автор...
Она мужа то не меняла, там муж погуливал с массой подружек. Чего его менять, он сам отвалился за ненадобностью. А с этим вроде как любовь, а он просто оказался безответственным, вот как так можно свалить и без денег оставить? А ссора здесь ни при чем, это вообще на предлог похоже, чтобы ее же и обвинить, типа : мозг мне выносишь .
Сообщение было удалено
Кстати о предлоге, сегодня вспомнила, как он на днях(до ссоры) говорил мне слова- а ты за мной поедешь в другой город? я отмахнулась и забыла.. а тут видимо оно давно уже планировалось.И Вы правы скорее всего, это предлог .
Сообщение было удалено
Нет это любовь, она самая. Человек он такой видимо, все рано или поздно надоедает и я не первая и не последняя (все его отношения до меня 2-3 года)
У меня такое было не раз - он постоянно говорит мне что я хуже всех, ставит в пример других своих девушек ( бывших ). А я прощаю ему всегда, после ссор говорит что это на эмоциях сказано. Наверно прощать то не надо, но я прощаю.
Сообщение было удалено
Если муж загуливал, то правильно сделала. Нельзя в таком случае жалеть ни минуты и тем более, возвращаться к мужу. На крайняк ищи третьего.
Одна знакомая вышла замуж в 5 раз . Живут уже 6 лет. Днем и ночью, говорит благодарю Бога за свою отвагу и оптимизм найти своего человека. Очень счастлива. СтОило ради этого бросить 4 мужей. Автор, оптимизма тебе! И счастья! Назад, В гауно к кобелю не возвращайся ни в коем случае. Пусть 101-ый, но ТВОЕ!
Сообщение было удалено
Он когда орёт на меня - всегда плачу. А тут еще и обидел, моя реакция естественна думаю для девушки... нужно иметь стальную нервную систему, что-бы выдержать и не заплакать
Сообщение было удалено
Меня родители не поймут, они уже в возрасте и вместе более 40 лет, так боюсь их разочаровывать новыми знакомствами, что они про меня думать будут...
Сообщение было удалено
никакого предлога нет, просто он у вас -тихий псих, ему бы к психологу надо- подлечиться. по-видимому работы долго не было достойной, депрессия у него, на нервах весь, а здесь еще и работу предложили в другом городе, не знал как вы отреагируете. у меня такое впечатление, что вы тоже подлили в огонь масло, так как в соре виноваты всегда оба. колитесь автор, пилили его за безработицу?
Сообщение было удалено
А знакомая- просто умница! Дождалась своего
Сообщение было удалено
Да.. с этого ссора и началась, неудачно пошутила .Пилить не пилила, просто иногда спрашивала что и как и как дальше
Сообщение было удалено
В любой церкви вам скажут, что в случае измены вы можете развестись. Поощрять грех прелюбодеяния (измены) нельзя! Прощать измену можно лишь тогда, когда изменник искренне раскаялся и просит прощения. Вернее прощать нужно, но жить с изменником -нельзя
Сообщение было удалено
он всегда кричал или после того как стал безработным?
Сообщение было удалено
Да, такой был всегда. Ужас что если не по его
Сообщение было удалено
А как я доказала бы, что он изменяет? Он не сознавался,а катания и переписки с девушками объяснял тем, что это просто дружба, телефон запаролен был.
Сообщение было удалено
Притом, там вообще весело было с каждым мужем. Барышня- волевая оптимистка. Первый муж загулял, она сразу же развелась с ним, нашла второго. Потом лишила родительских прав первого мужа на свою дочь (второй муж богатый был, удочерил ее дочку и помог первого родительских прав лишить). Короче, с мужиками своими она не церемонилась, чуть- что: посылала сразу и далеко. Все мужья- официальные. От второго и четвертого неплохо отсудила вроде себе материальных благ. В результате: 5 официальный муж, не очень богат, с которым она счастлива, а ее дочь официально является дочерью второго (неродного) мужа. Первый муж- кобель после отсуждения у него дочки (он вообще не ожидал такого поворота после разового загула) приобрел себе болячку на нервнй почве. Эта болячка проявляется в мимике. Так и не женился
В общем, баба- огонь, но таких мало.
Сообщение было удалено
Вот здесь действительно проблема. Хотя священники говорят, что если вы уверены в измене, то можете разводиться. А на чем основывается эта уверенность- им пофиг.
Сообщение было удалено
Слов даже не могу найти)) Вот она-истинно русская женщина)!
Сообщение было удалено
Но такие, как эта баба здесь не сидят, поэтому и складывается ошибочное мнение, что мужей надо терпеть, разводиться плохо, да и вообще, мудрая женщина- это РОГАТАЯ ТЕРПИЛА.
Это форум рогатых терпил в основном. Заходят сюда нормальные, но их постов значительно меньше, чем тряпок, поэтому и кажется, что женщина должна быть тряпкой.
Сообщение было удалено
Ничего плохого не подумают, им просто сразу повезло друг с другом. Правильно говорят : лучше 101 , но свой.
Сообщение было удалено
вы не правильно себя вели, не надо было плакать и показывать свою слабость. да, он чувствовал вину, но это на время, а потом все по новой. вам надо было объяснить, что вам с ним плохо и не комфортно когда он кричит, записать его крики и потом дать послушать сказав при это, что он в этот момент ужасный, противный и просто уродливый. и к психологу обязательно, если любите его и хотите с ним жить.
Сообщение было удалено
Заплакать - естественная реакция, а еще можно тапком по харе надавать.
Сообщение было удалено
М О Л О Д Е Ц
Простить и в лес послать. Это я понимаю!
Сообщение было удалено
Для "девушки", может, и естественная. Но вы-то не дева непорочная, а замужняя женщина и мать. Пособраннее надо быть. Самой уже можно строить окружающих инфантилов.
..Вон пишет сидит, что нам еще поговорить нужно. Сам при этом сидит уже на собеседовании в др.городе. Я пишу, что решил туда уехать -вперед и с песней и разговоры тут уже ни к чему.
Вещи говорю твои собираю потихонечку - злится, что он еще не решил ничего. А я так понимаю , если возьмут то - ну прощай маруся, а если нет?
Сообщение было удалено
Я пробовала, с ним связываться -себе дороже выходит, он затыкает и на попытки уйти от ссоры вламывается где-бы я ни была.И из дома выйти не даст, пока не договорит.
Сообщение было удалено
хах точно)))жаль что такие сюда не заходят))
Сообщение было удалено
Автор. Как у Вас дела? Он ушел с утра? Или Вы все таки помирились?
Сообщение было удалено
Вот потому и странно, что вы переживаете из-за расставания и какой-то идиотской фразы. Бежать от такого давно уже надо было. Полицию вызвать, раз из дома выйти не давал.
Сообщение было удалено
Да, уехал устраиваться на работу в другой город .Звонил, сказал, что взяли .Просил моё последнее слово. Я сказала, что если ты туда поехал -то уже решил для себя что и как.Поэтому моё последнее слово -мы расстались.
Девчёнки земля из под ног уходит.. сил нет ни на что, что-же такое происходит то..папа медленно умирает, этот отвалился.. опять сижу рыдаю..
Сообщение было удалено
какой смысл рыдать не понимаю, определитесь конкретно чего хотите. как мне кажется, ваше самолюбие вас погубит, жалеть себя и изливать душу уже нет смысла. думайте, решайте сами, поди не девочка уже.
А чего рыдаете? Вас никто не бросал..взяли б и переехали в другой город к нему!
В Вашем он работу не мог найти,в другом нашел. За безработицу вы его пилили ж..
У Вас по-моему характер тоже не сахар.
Сообщение было удалено
Воспитайте своего сына для какой-нибудь разведенки с прицепом))
Сообщение было удалено
А надо было содержать?