Гость
Статьи
сказал -ты хуже всех …

сказал -ты хуже всех моих бывших

Была ссора, в ходе которой он порыве злости сказал, что все его бывшие лучше меня. Я обиделась ревела пол вечера (сама ничего подобного не сказала при ссоре). Весь вечер и пол дня пытался помириться, …

Мария
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мария,ну снимите вы не квартиру,а комнату.Не в Москве,а в ближайшем Подмосковье.Вариантов полно.Можно в хосписе узнать,есть ли места.В общежитиях.нечего сопли на кулак махать.Причины нет.Он вас не любил понимаете?Так чего за таким убиваться?Встряхнитесь.Погода прекрасная.Он не последний мужик на планете.Найдете себе еще таких сотню.

Гость

сопли на кулак мотать))

Гость

Можно найти квартиру с хозяйкой-пожилой женщиной.
Вы ей будете в чем-то помогать и за комнату платить,а она за вашим ребенком посмотрит ) Для Вас это идеальный вариант!

Гость

Я тоже разошлась с мужем ,ребенку было 3 года... помогать некому,были и тяжелые времена...крутилась как могла... сейчас прошло 5 лет - всё отлично, никто не помер с голоду и холоду,все живы здоровы))) новый муж,планируем еще 2ух детей)) рада что бросила того *****)

Гена
Мария

Сообщение было удалено

Ну вот , значит второй раз не повезло, ничего ищите третьего, четвертого ... Пока не найдете нормального и надежного . А материальная сторона очень важна - это тыл семьи. А если он еще и депозит просит - шлите его лесом. Во - первых он должен вас поддерживать материально. Иначе никак.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Все мои подруги замужем, к сожалению.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, спасибо за совет. Нужно будет заняться поисками

Гена

Если вы в Москве вам полегче будет, в Москве работу легче найти и рядом с домом. А если денег на квартиру не хватает, то можно еще какую нибудь девушку взять к вам, вместе оплачивать.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодчина! так держать. Я кстати тоже еще детишек хотела, а он как-то тему отводил на потом (самому за 30 уже и детей нет).

Гена

Вот пример, что официальное замужество ни от чего не спасает. Это как в жизни повезет. Кто то еще в школе свое счастье находит и всю жизнь как за каменной стеной, а другие достойные женщины то одного ***** найдут, то другого... Не опускайте руки, ищите достойного, а пока выкарабкавыйтесь.

Мария
Гена

Сообщение было удалено

Спасибо... буду стараться изо всех сил

Гость

да уж, когда баба кричит-это еще терпимо, но, когда мужик- это катастрофа. не уважаю мужчину который с женщиной воюет глоткой и кулаком.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

лучше конечно.
не грустите.нового встретите со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на ло ги ч но.
отец был псих и деспот. травмы на всю жизнь остались... живу с его антиподом. специально выбирала спокойного адекватного мужа.

вообще,мораль: не меняйте мужа на непонятного любовника. ваши чувства к нему- возможно разгул гормонов. какая же это любовь... автор...

Гена

Она мужа то не меняла, там муж погуливал с массой подружек. Чего его менять, он сам отвалился за ненадобностью. А с этим вроде как любовь, а он просто оказался безответственным, вот как так можно свалить и без денег оставить? А ссора здесь ни при чем, это вообще на предлог похоже, чтобы ее же и обвинить, типа : мозг мне выносишь .

Мария
Гена

Сообщение было удалено

Кстати о предлоге, сегодня вспомнила, как он на днях(до ссоры) говорил мне слова- а ты за мной поедешь в другой город? я отмахнулась и забыла.. а тут видимо оно давно уже планировалось.И Вы правы скорее всего, это предлог .

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет это любовь, она самая. Человек он такой видимо, все рано или поздно надоедает и я не первая и не последняя (все его отношения до меня 2-3 года)

lavry91@mail.ru

У меня такое было не раз - он постоянно говорит мне что я хуже всех, ставит в пример других своих девушек ( бывших ). А я прощаю ему всегда, после ссор говорит что это на эмоциях сказано. Наверно прощать то не надо, но я прощаю.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Если муж загуливал, то правильно сделала. Нельзя в таком случае жалеть ни минуты и тем более, возвращаться к мужу. На крайняк ищи третьего.

гость

Одна знакомая вышла замуж в 5 раз . Живут уже 6 лет. Днем и ночью, говорит благодарю Бога за свою отвагу и оптимизм найти своего человека. Очень счастлива. СтОило ради этого бросить 4 мужей. Автор, оптимизма тебе! И счастья! Назад, В гауно к кобелю не возвращайся ни в коем случае. Пусть 101-ый, но ТВОЕ!

Мария
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Он когда орёт на меня - всегда плачу. А тут еще и обидел, моя реакция естественна думаю для девушки... нужно иметь стальную нервную систему, что-бы выдержать и не заплакать

Мария
гость

Сообщение было удалено

Меня родители не поймут, они уже в возрасте и вместе более 40 лет, так боюсь их разочаровывать новыми знакомствами, что они про меня думать будут...

Marlen
Мария

Сообщение было удалено

никакого предлога нет, просто он у вас -тихий псих, ему бы к психологу надо- подлечиться. по-видимому работы долго не было достойной, депрессия у него, на нервах весь, а здесь еще и работу предложили в другом городе, не знал как вы отреагируете. у меня такое впечатление, что вы тоже подлили в огонь масло, так как в соре виноваты всегда оба. колитесь автор, пилили его за безработицу?

Мария
гость

Сообщение было удалено

А знакомая- просто умница! Дождалась своего

Мария
Marlen

Сообщение было удалено

Да.. с этого ссора и началась, неудачно пошутила .Пилить не пилила, просто иногда спрашивала что и как и как дальше

гость
Мария

Сообщение было удалено

В любой церкви вам скажут, что в случае измены вы можете развестись. Поощрять грех прелюбодеяния (измены) нельзя! Прощать измену можно лишь тогда, когда изменник искренне раскаялся и просит прощения. Вернее прощать нужно, но жить с изменником -нельзя

Marlen
Мария

Сообщение было удалено

он всегда кричал или после того как стал безработным?

Мария
Marlen

Сообщение было удалено

Да, такой был всегда. Ужас что если не по его

Мария
гость

Сообщение было удалено

А как я доказала бы, что он изменяет? Он не сознавался,а катания и переписки с девушками объяснял тем, что это просто дружба, телефон запаролен был.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Притом, там вообще весело было с каждым мужем. Барышня- волевая оптимистка. Первый муж загулял, она сразу же развелась с ним, нашла второго. Потом лишила родительских прав первого мужа на свою дочь (второй муж богатый был, удочерил ее дочку и помог первого родительских прав лишить). Короче, с мужиками своими она не церемонилась, чуть- что: посылала сразу и далеко. Все мужья- официальные. От второго и четвертого неплохо отсудила вроде себе материальных благ. В результате: 5 официальный муж, не очень богат, с которым она счастлива, а ее дочь официально является дочерью второго (неродного) мужа. Первый муж- кобель после отсуждения у него дочки (он вообще не ожидал такого поворота после разового загула) приобрел себе болячку на нервнй почве. Эта болячка проявляется в мимике. Так и не женился

В общем, баба- огонь, но таких мало.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот здесь действительно проблема. Хотя священники говорят, что если вы уверены в измене, то можете разводиться. А на чем основывается эта уверенность- им пофиг.

Мария
гость

Сообщение было удалено

Слов даже не могу найти)) Вот она-истинно русская женщина)!

гость
гость

Сообщение было удалено

Но такие, как эта баба здесь не сидят, поэтому и складывается ошибочное мнение, что мужей надо терпеть, разводиться плохо, да и вообще, мудрая женщина- это РОГАТАЯ ТЕРПИЛА.
Это форум рогатых терпил в основном. Заходят сюда нормальные, но их постов значительно меньше, чем тряпок, поэтому и кажется, что женщина должна быть тряпкой.

Гена
Мария

Сообщение было удалено

Ничего плохого не подумают, им просто сразу повезло друг с другом. Правильно говорят : лучше 101 , но свой.

Marlen
Мария

Сообщение было удалено

вы не правильно себя вели, не надо было плакать и показывать свою слабость. да, он чувствовал вину, но это на время, а потом все по новой. вам надо было объяснить, что вам с ним плохо и не комфортно когда он кричит, записать его крики и потом дать послушать сказав при это, что он в этот момент ужасный, противный и просто уродливый. и к психологу обязательно, если любите его и хотите с ним жить.

Гена
Мария

Сообщение было удалено

Заплакать - естественная реакция, а еще можно тапком по харе надавать.

Гена
гость

Сообщение было удалено

М О Л О Д Е Ц

Простить и в лес послать. Это я понимаю!

Облако в юбке
Мария

Сообщение было удалено

Для "девушки", может, и естественная. Но вы-то не дева непорочная, а замужняя женщина и мать. Пособраннее надо быть. Самой уже можно строить окружающих инфантилов.

Мария

..Вон пишет сидит, что нам еще поговорить нужно. Сам при этом сидит уже на собеседовании в др.городе. Я пишу, что решил туда уехать -вперед и с песней и разговоры тут уже ни к чему.

Мария

Вещи говорю твои собираю потихонечку - злится, что он еще не решил ничего. А я так понимаю , если возьмут то - ну прощай маруся, а если нет?

Мария
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я пробовала, с ним связываться -себе дороже выходит, он затыкает и на попытки уйти от ссоры вламывается где-бы я ни была.И из дома выйти не даст, пока не договорит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хах точно)))жаль что такие сюда не заходят))

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Автор. Как у Вас дела? Он ушел с утра? Или Вы все таки помирились?

Облако в юбке
Мария

Сообщение было удалено

Вот потому и странно, что вы переживаете из-за расставания и какой-то идиотской фразы. Бежать от такого давно уже надо было. Полицию вызвать, раз из дома выйти не давал.

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Да, уехал устраиваться на работу в другой город .Звонил, сказал, что взяли .Просил моё последнее слово. Я сказала, что если ты туда поехал -то уже решил для себя что и как.Поэтому моё последнее слово -мы расстались.

Мария

Девчёнки земля из под ног уходит.. сил нет ни на что, что-же такое происходит то..папа медленно умирает, этот отвалился.. опять сижу рыдаю..

Marlen
Мария

Сообщение было удалено

какой смысл рыдать не понимаю, определитесь конкретно чего хотите. как мне кажется, ваше самолюбие вас погубит, жалеть себя и изливать душу уже нет смысла. думайте, решайте сами, поди не девочка уже.

Гость

А чего рыдаете? Вас никто не бросал..взяли б и переехали в другой город к нему!
В Вашем он работу не мог найти,в другом нашел. За безработицу вы его пилили ж..
У Вас по-моему характер тоже не сахар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитайте своего сына для какой-нибудь разведенки с прицепом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было содержать?

Следующая тема