Гость
Статьи
сказал -ты хуже всех …

сказал -ты хуже всех моих бывших

Была ссора, в ходе которой он порыве злости сказал, что все его бывшие лучше меня. Я обиделась ревела пол вечера (сама ничего подобного не сказала при ссоре). Весь вечер и пол дня пытался помириться, …

Мария
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще все эти манипуляции бабами так выгодны мужикам, не пересказать. Д.у.ры пока не перевелись, образования в этой области нет, а самой получать приходится на опыте, а он таааак дорого берет за свои уроки.

Гость

Если для них все бывшие лучше вас, то чего ж он к первой бывшей не вернулся, по его теории она лучше всех.)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

В моём случае - меня просто ударят(я так думаю) случаев не было но были попытки за руки дёргать , майку рвать..намахиваться.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так и какие проблемы = отзеркальте ему, пусть мучается, что денег мало приносит, в постели не гигант и вообще характерец мерзопакостный, сравнивайте в его манере, но в тех областях, где ему некомфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшую по деньгам не тянет поди, раз она так прекрасна ;))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я так не могу, не умею юлить.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Он денег не приносит, на эту тему и ссоры часто, я его вопросами раздражаю.

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже всех его бывших видела в соцсетях, и не скажу что это топ модели . Обычные девушки, как и я. Мария, Вы написали, что одна в чужом городе. Так может вернуться в свой родной город, если есть такая возможность. Там хоть близкие люди будут рядом, начнете новую жизнь и встретите свое счастье..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Какой ужас ;)) - надож так обозвать данное действо - юлить. Т.е ему можно юлить, а вам стало быть нииизя? С чегой то это бы? Как аукнется = так и откликнется, народная мудрость.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

На что же вы живете и кто вас обеспечивает? Кто платит за жилье? Кто за продукты?

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Мария, Вы написали, что одна в чужом городе. Так может вернуться в свой родной город, если есть такая возможность. Там хоть близкие люди будут рядом, начнете новую жизнь и встретите свое счастье..
Городок очень маленький и вымирает, все вакантные места уже родственниками родственников заняты в 7 поколении вперед и проплачены.Вот близкие это да, очень тянется душа к ним.Но жить с пожилыми родителями я не смогу (я поздний ребенок)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю , у него тоже деньги есть пока что (на прежней работе очень хорошо выплатили)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

))) ну это я так, образно))) .. я даже улыбаюсь!!!!Спасибо

Гуру

Бывает такой тип людей....С горячки напорол,а потом успокоился и подумал...у меня такой....примите это,и с горяча не слушайте его....много чего может сказать,чтобы зацепить....а вы будете постоянно переживать так.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Он в 2 раза крупнее меня, как Вы себе представляете, что я его вытолкаю" на коврик"? он отшвырнёт меня просто и сделает так, как ему нужно.

Мария
Гуру

Сообщение было удалено

часто он остывает последнее время, после накала .Как часто ваш горячится?

Ё-моё! Почитала комментарии... Мария вы ушли из официального брака, с ребенком на съемную квартиру к мужчине который не берет никаких обязательств на себя, орет при родителях, замахивается и вы чувствуете что дело дойдет до рукоприкладства, не приносит денег!!!
И создаете темы на вумане про какую-то брошенную в пылу ссоры фразу?!
Маша, в пору серьезно подумать об уходе...

Татьянка

Маша, то над чем вы плакали - этим надо гордиться. Если вы самая жопорукая, некрасивая и никакая в сексе из них всех) то он вас любит))) или вы настолько обаятельны что он не смог устоять)))
Я когда накосячу часто мужу говорю - что же ты себе выбрал такую бессовестную, вон Верка у тебя была - один джинсовый костюмчик три года носила, экономная))) и ржу))))

Мария
Сама скромность

Сообщение было удалено

Было уже столько попыток с моей стороны уйти, как только вещи собирать начинаю - сразу приходит и начинает разбирать, давай поговорим, не спеши, я тебя очень люблю и т.д...

Мария

Всё, ушёл. Сижу и реву , не ну ни ***** ли..

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Да и идти мне было некуда..денег на аренду нет

Гость

да ну ,это на эмоциях))если б так считал был бы с ними)мой быыший муж всегда так орал,а теперь орет что я лучше всех была

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Доорался да? ))

Зз

Наверно, у вас разный темперамент.
Я вот тоже могу поорать, обозвать(
Но конкретно на тему того поступка, который мне резко не понравился (обычно это всякая ерунда, сейчас даже не могу вспомнить и пример привести).
Через 30 мин (это максимум) я успокаиваюсь - и все, он для меня самый лучший.
Причем во время моей ругани муж может засмеяться и сказать "Ты такая красивая, когда меня ругаешь" ))
Но, наверно, есть люди, которые медленно "выводятся из себя", зато потом их в себя не загнать. Знаю о людях, которые после ссоры могут по 2 недели (!) не разговаривать.
Автор, когда вы писали, что он извинялся вечер и день, а вы все не шли навстречу... Вот для моей психики это дико - я бы уже 100 раз "пала". И также не поняла бы, если бы я кого-то упрашивала весь вечер. Потом человек спит (т.е. отдыхает, получает "свежую голову"). И если даже со свежей головы меня игнорит - то всё. Я бы тоже решила, что меня не любят, видеть не хотят и (возможно) ушла бы.
Ну либо получила бы такую психотравму (если бы осталась), что жизнь была бы не в радость))
Мне нужно "все и сейчас"...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

жесть. Лишила ребенка родного отца. Сошлась с ахарем. Познакомила с родителями-как же Иначе)))))ребенок его как называет?а почему ушла от мужа?точнее,почему вообще посмотрела налево?

Гость

Ребёнка жалко. Растёт в нездоровой обстановке.

Гость

ты хуже всех,зато родная,родная.

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

Вот что прежде волнует Автора. Пригрелась на тепленьком месте, а тут послали, как жить, как жить...)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это редко видит, и в данный момент он у бабушки в др.городе.Но согласна, всё это очень не здоровая обстановка

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Писала выше..почитайте ,если конечно интересно

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

жить одной в чужом городе и с ребенком. А что бы вас волновало? с кем спать?

Мария
Зз

Сообщение было удалено

Его темперамент схож с Вашим.Каждый раз при ссорах сыпались оскорбления, и с каждым разом всё обиднее. А тут вообще вон что заявил. И это простить нужно сразу? я понимаю мы женщины - эмоциональные создания, но когда так орёт и визжит мужик для меня дико, даже если он и отходит через 30 минут.

Гость

Не переживайте, Мария! Всё у Вас и вашего ребеночка будет хорошо!! Главное уважать и ценить себя. Безвыходных ситуаций не бывает,надо мыслить позитивно. Потом Вы поймете,что всё что ни делается-делается к лучшему! А этому коз-лу еще всё аукнется...

Гена
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего себе тепленькое..... Где она пригрелась? И любая нормальная женщина растеряется в такой ситуации. Ну на какие деньги снимать квартиру теперь? Плюс одна с ребенком! Она же расчитывала на помощь и заботу любимого человека, а он оказался *****! Бывает! Сейчас нужно выбираться из этой ситуации и больше ему не верить. Пусть деньги за квартиру вперед на год дает и валит потом на все четыре стороны!

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Да уж на год... он депозит просит вернуть, который вложил в эту квартиру.А вы говорите год что-бы проплатил. Денег то у него нет , а работу найти не может или не хочет .Часто и злился на меня за эти вопросы о работе.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за тёплые слова поддержи.

Маринка
Мария

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Как оказались в чужом городе? Поехали за новым кавалером, который вас опускает? У кавалера нет жилья, раз вы снимаете? Вот невелика потеря.)))

Котичка***

М Д А....... и разве это может называть себя мужчиной? ахах, он просто козел!!!!!

Мария
Маринка

Сообщение было удалено

Уже не шешнадцать, как говориться . В мск я приехала 10 лет назад в возрасте 19 лет) с моим будующим мужем (на тот момент) поступать и работать.С мужем не сложилось (см выше) а этот тоже иногородний, просто снимали. Я его очень любила и наверное люблю всё еще, было много хорошего ...как и плохого

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну да,мужики они такие,ценят то что далеко а не рядом))

Гость

Мария,а что вы хотели?Требуете с него деньги,а сами их зарабатываете?Да еще и с ребенком...Наверное все его бывшие были без детей и сами стремились и заработать и чего то из себя представлять.Не будет он с вами жить.Вы его раздражаете.Он себя насиловать не хочет.Отпустите его.И начинайте работать.Требуйте с бывшего мужа алименты.

Мария

Сегодня выходной, он уехал, как и обещал. На работу позвали в другой город- место обещали , там где он жил ранее. Вещи сказал, приедет позже заберет. Я не хочу его видеть больше. Лежу и реву всё утро.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да, я работаю. Но думала, что мы будем работать вместе..

Маринка
Мария

Сообщение было удалено

Поступили-закончили? Вы работаете? Ребенка я так поняла к родителям отвезли? Я тоже одна в чужом городе живу, не в Мск на юге у моря, рассталась с гражд.мужем. Не расстраивайтесь из-за .овна.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, вожу машину, еще крестиком умею вышивать) и не только)) Бывший муж всё выплачивает, но это даже на половину месячной аренды не хватает.

Мария
Маринка

Сообщение было удалено

Да, защитила диплом. Да, ребеночек пока там , но на майские поеду забирать.Маринка, вы нашли в себе силы идти дальше?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а как с личной жизнью? наладилось?

Маринка
Мария

Сообщение было удалено

Конечно. А что есть варианты? У меня правда нет ребёночка, только кот, но с ним ещё сложнее снять достойное жильё.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Два де-била - это сила!!!

Вы в детском садике, автор, чтоб искать поводы для трагедий?

Гость

Мария, а вы сходитесь с людьми сложно? Я имею в виду, что арендовать квартиру ведь можно и не одной, с подругой (к примеру). Просто сейчас таких ситуаций валом, когда мужчина вообще не работает и не хочет этого делать и считает нормой, что это его обязаны содержать.

Следующая тема