Гость
Статьи
сказал -ты хуже всех …

сказал -ты хуже всех моих бывших

Была ссора, в ходе которой он порыве злости сказал, что все его бывшие лучше меня. Я обиделась ревела пол вечера (сама ничего подобного не сказала при ссоре). Весь вечер и пол дня пытался помириться, …

Мария
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мария

Сообщение было удалено

Молодец

Гость

Может не очень приятно скажу.....не спициально....но это мое мнение....позволив завести любовника при муже и имея ребенка ...ну теперь сработал принцып бумеранга (часто любовникам интересно период имено таких отношений когда есть наличие запретного плода...скрытость ...игра это будоражит а когда обьект получен интерес пропадает....походу ваш случай....) так что конец явно рано или поздно будет не избежен так как в ваших отношениях нет уважения с его стороны...ну а в принцыпе за что уважать .....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну может ты реально хуже всех. примерно то вы все одинаковые. мелочные, меркантильные приспособленки

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня два вопроса к тебе чудовище :
1) кто такая эрэспэшка?
2) тему читал/а или зашли так язык почесать?
и на будущее уродство ты моральное, не смей называть ребенка моего прицепом а меня грёбаной!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

по себе судить не стоит

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тему внимательно , он не был любовником .

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А может и с двумя детишками, кто знает) Дети это счастье.Но для Вас видимо не сбывшееся, поскольку только ***** может назвать ребеночка- прицепом)

Гена

Не отвечайте этим троллям. Они специально вас провоцируют. А с мужчиной не рубите пока с плеча, подумайте еще, если все же он ***** , ищите другого, а если все же можно жить, то можно и поехать в другой город, но только в качестве жены официальной, все же в сожительстве уважения меньше. Сейчас вам решать, мяч на вашей стороне.

Мария
Гена

Сообщение было удалено

Спасибо

ЛЮДМИЛА

Если даже он опровергнет этот факт, доля правды все таки есть,задумайтесь...

Гость

*****!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно!

Гость

Можно порадоваться, что следующая будет - хуже Вас...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Была ссора, в ходе которой он порыве злости сказал, что все его бывшие лучше меня. Я обиделась ревела пол вечера (сама ничего подобного не сказала при ссоре). Весь вечер и пол дня пытался помириться, сказал , что это все не так.Я ходила , обижалась. А потом ему кто-то позвонил и он сказал что уезжает , завтра рано утром он уйдёт..

Позвонила бывшая, которая лучше вас. Вот он и сорвался к ней.

гость

тю проблема, вернитесь к мужу

Гость
гость

Сообщение было удалено

нахрен нужен, лучше с турком колбасить пока деньги не кончатся

Грушенька

Бросайте его. Обычно люди в гневе всегда говорят правду.

Гость

...на каждого морального садиста найдётся свой мазохист...

Мария

Ой девчёнки, я же с ним помирилась и всё было первые 3 дня нормально, он приехал начал разговоры заводить, я оттаяла и всё казалось будет у нас хорошо. Но потом опять сплошной негатив пуще прежнего, с периодической частотой, мы его раздражаем и это очевидно. Я желаю что-бы он исчез.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Часто задаю себе вопросы что не так, вроде и требования у меня не завышены , и сама простая из обычной семьи,слежу за собой с высшим образованием ( у него только школа). Иногда представляю, что ему попадется мадама, пусть без детишек и вся такая подгламуренная с запросами из богатой семьи.Вот наверное его идеал, тут он не сможет сказать что она хуже кого либо и будет присмыкаться.

Мария
гость

Сообщение было удалено

К мужу уже не вариант, он очень горделивый .Да и сама я не смогу уже ему в глаза смотреть и он тоже ,после того что я узнала о нём.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это, если есть деньги конечно))

мария

И снова я...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема