Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
В Канаде. Мне идеальным не кажется, привычно это и обыденно, как само собой разумеющееся. Именно феминистки и боролись за то, чтобы здесь был такой идеальный с вашей точки зрения мир.
Сообщение было удалено
Привычно и обыденно, потому что вы наверно редко бываете в России или же не помните, какой тут кошмар и какое неуважение к женщине.
Человек кстати к хорошему быстро привыкает. ))))
Вообще не бываю в России, уже 13лет не была.
Сообщение было удалено
пришло быдлo, и на ветке сразу стало заметно веселее
Сообщение было удалено
Ну если ты живешь в Таджикистане, то да. А если в России, то на х тут нужны дети гастеров?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
от женщины большой толк, а вот мужика, особенно если он уходит от налогов - никакого
Сообщение было удалено
Так и в России их никто не ущемляет. Права равные, зарплаты - как/где работаешь столько и заплатят, от человека зависит, а не от пола.
Отпуска и праздники в РФ вообще одни из наиболее продолжительных.
То что в целом зп низкие - так это не женщин ущемляют. Соотношение средней зп М к Ж России не сильно отличается от Канады (соотношение, не уровень).
Почитайте внимательнее, местных прынцесок не интересуют заработки/отпуска/карьера, они вообще работать не хотят. Откуда-то в головах целого поколения появились такие замашки, может сериалов в 90-е насмотрелись, фиг знает.
Сообщение было удалено
и какой же ?
у нас тут полезны только несколько сырьевых отраслей, и сталобыть люди которые в них работают. Плюс нужны те кто обслуживает тех кто работает в этих нефти/газе/никеле/etc. Остальные over 90% населения государству только обуза, инфраструктуру для них строй, социалку обеспечивай и прочее.
Сообщение было удалено
Ну к сожалению женщины не защищены зконом пока в том плане, что их могут не взять на работу по причине наличия мленьких детей. Для сравнения, у нас вообще запрещено спрашивать при принятии на работу о возрасте, наличии детей и семейном положении вообще. Дискриминация по половому признаку или возрасту уголовно запрещена.
Сообщение было удалено
Нужны банки, чтобы люди могли покупать жилье или машины на более удобных для них условиях. А чтобы это все работало, нужны хорошие специалисты с хорошим образованием. Здесь уже не важно, мужчина или женщина, главное, данные физического развития совершенно не важны.
Нужны правозащитные органы, где так же не помешало бы иметь людей образованных, а не умеющих взятки брать.
Ну и полно отрослей, где нужны мозги, а не бицепсы.
Отраслей, конечно.
Сообщение было удалено
Да, конечно "прынцески" больше не хотят, что бы им платили зарплату в два раза меньше, за точно такую же работу, просто потому что они женщина. Плюс "прынцески" не хотят вторую смену дома, корячится и выдраивать квартиру и с детьми заниматься, пока муженёк отдыхает и пиво на диване пьёт. Не хотят быть прислугой и инкубатором.
Россия ужасная страна для женщины, хуже ещё только в мусульманских странах.
А у вас типичный менталитет совковой, ограниченной бaбы, вы сами гoвна от мужиков нахлебались и теперь другим желаете того же.
Ну справедливости ради, никто не заставляет после работы выдраивать квартиру, никому это не нужно, кроме самих теток. Я вот к примеру только в субботу берусь за пылесос. А после работы я именно что валяюсь на диване.
Сообщение было удалено
вы, видимо, побывали в рабстве?или откуда такие идиотские выводы?...че то у меня все гуд и без канады..
Сообщение было удалено
Не стройте из себя дypoчку, вы всё прекрасно понимаете, 90 процентов женщин в России так и живут, если у вас всё хорошо, то не означает, что у все так.
Не все мужчины настроены против феминисток, даже во всяких интернетах. Встречала на разных форумах мужчин, которые их поддерживали, и вовсе не из-за корыстных целей)
Сообщение было удалено
если женщина позволяет об себя ноги вытирать- чего бы не вытереть?( к мужчинам тоже относится- это не в половых признаках, а в самоуважении проблема.
Сообщение было удалено
Да, только вот какая свобода, если ты содержанка.
Гость
Меня здесь все дружно назвали феминисткой, а я мужчин любила и люблю. Считаю мужчин намного порядочнее женщин во всех вопросах
Феминистка бы так не сказала. Они друг друга называю "сестрами" и о женщинах отзываются хорошо. Так же как и о мужчинах. Критикуют не все подряд, а проявления патриархата.
Сообщение было удалено
Женщина не всегда воспринимают индивидуально, даже, я бы сказала, изначально не воспринимают как отдельную личность. Незнакомая мужчине женщина - это набор типичных стереотипов о ней. Он ее ещё не знает, но уже считает, что она должна любить каблуки и готовить ему ужин.
Сообщение было удалено
тем не менее, есть неприятные свойства характера, присущие больше женщинам, так чего об этом не написать?
Сообщение было удалено
да какое ей-то дело что он там себе считает? пусть считает - разочарование не заставит себя ждать если ужин она готовить не станет и скажет об этом прямо, а не будет играть роль, ожидаемую мужчиной.
Сообщение было удалено
Вот на это повлиять уж точно не можете.
Раз женщины не хотят рожать от "недомужчинок", которые выступают за одинаковую ответственность в семье, то "гастеры" будут постепенно вытеснять более слабых русских (и вообще западную цивилизацию).
Это эволюция, она на двух стульях усидеть не даст )
Сообщение было удалено
Рожайте сами, раз "всё одинаково") Не дайте погибнуть западной цивилизации, беременейте и рожайте, мужики... раз уж ни на что другое, кроме как быть одинаковыми с женщинами, вы не способны)
Сообщение было удалено
зачем? пусть гибнет )
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали) Что вы, судя по всему, не против - и никак такому исходу не противитесь... Эволюция действительно вычеркивает слабых. Вполне нормальный процесс.
Сообщение было удалено
Именно. Всех "недомужчинок" и принцесс.
А это большинство в нынешнем пoтpeблядском обществе.
Сообщение было удалено
Про в два раза меньше за одну и ту же работу - миф.
Сообщение было удалено
Особенно весело будет детям сильных.
Будут жить под властью гастеров
Сообщение было удалено
Ну, для феминизированного недомужика любая женщина, ждущая от мужчины, что он будет мужчиной, - принцесса. Так что чем больше таких недомужиков - тем скорее власть гастеров)
Сообщение было удалено
Добавлю - так что все-таки недомужикам ничего не остается, кроме как рожать самим - если вдруг власть гастеров им не нра) Раз феминизированные дядья бьются за то, чтобы всё было одинаково у мужчин и у женщин... это вполне логичный исход)
Сообщение было удалено
естественно должен быть свой доход, пассивный или бизнес, который не занимает много времени и тылы должны быть прикрыты
Сообщение было удалено
Данная тенденция только только набирает обороты. Вы же посмотрите на количество желающих быть гуру соблазнения. А секс - основа жизни на Земле. Если мужики не включат свой мозг, а когда член стоит - то мозг молчит (кровь отхлынула в другое место), то мы получим вымирание. Мужики ведутся на секс и их возьмут этим с потрахами. Трахами и ахами.
Сообщение было удалено
Опять плач содержанки.
Получили все права - извольте получить и соответствующие обязанности.
Сообщение было удалено
Откровенно, даже не знаю. Я вообще никуда не ездила ни разу. Только по Рассее. Кто там куда толпами рвется? Разве что те, кто бабла оторвал от народа и от стыда за сделанное валит, там никто не спросит и в глазки не посмотрит. А по поводу равноправия - оно же не отменяет разницы полов. Я никак не смогу тягаться с мужчиной весом за 100 кг и ростом два метра. Мы разные. Он вряд ли сможет то, что умею и могу я. И это нормально. Просто люди разные важны и нужны. А права обязаны быть равными, обязанности же различны, поскольку различны мы сами.
Сообщение было удалено
Но уж в Россию-то точно никто не рвется, даже страшные китайцы не торопятся захватывать холодную Сибирь, а почему-то инвестируют в Африку и Латинскую Америку.
Не хотите равноправия - получайте вымирание. Все закономерно.
Сообщение было удалено
Печально, но правда.
Сообщение было удалено
Вам бы это стоило мужчинам написать, а не мне на бабьем сайте ;)). В чем лично вы видите равноправие мужчины и женщины? Как вы его себе представляете?
Сообщение было удалено
В Россию много кто рвется, только незавчем сюда кого то пускать.
Сообщение было удалено
Его уже прекрасно описала единственная настоящая феминистка здесь.
"Нормальные семьи писала, пишу и писать буду, где взаимовыручка, поддержка, взаимопонимание и взаимоуважение, а не где обиженная домохозяйка требует от мужа всего только за то, что она "осчастливила" его своим браком. Вот и квохчите после этого одни, когда мужу надоест ворчливая, вечно всем недовольная лентяйка"
Гость
На самом деле в России распространен четвертый вид брака. Когда женщина работает в две смены, дома и на работе, и фактически семья, дети - по большей части держатся на ней. В последнее время такие женщины пытаются научиться хоть немного полюбить себя, почувствовать женщинами. Но нет, мужики настолько привыкли к баболошадям, что их этот процесс безумно возмущает. И в ответ готовы и феминистами стать, и кем угодно, любую теорию под это подогнать, лишь бы бабы снова пахали. Она должна быть заботливой, все прощающей, кормящей мамкой - а он хамоватым жиреющим сынком. Радует, что хоть не все мужчины такие деграданты. И нормальных хватает. А сынки на женских форумах сидят, за права угнетенных малышей сражаются.
Такой тип брака умер 25 лет назад вместе с СССР.Сейчас сохранился только в глухой провинции.Ну и в виде исключения.В столицах и крупных городах таких женщин уже не осталось-или остались как осколки совка пожилые женщины старше 60.
Я когда читаю такую х...ню - думаю, что деграданты мужского пола победили всех и феминисток тоже. Вы просто зайдите в продуктовый магазин вечером, после работы, а после выводы делайте.
Сообщение было удалено
Гастербайтеры уже на так рвутся - рубль-то просел.
А остальные рвутся только ресурсы наши раздербанить, а сами жить здесь не хотят.
Сообщение было удалено
Если у вас нет желания общаться - ради бога. Манипуляции снова. Даже собственного мнения нет - одно подтасованное фуфло.
Сообщение было удалено
Это и мое мнение тоже.
Не нравится взаимовыручка? Вперед, на поиски принцев (идиотов), готовых терпеть на своей шее вечно недовольный камень
Вот только таких идиотов все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Вот прочитав именно такую мужскую позицию (щас он снова начнет орать, что он якобы баба;)) - понятно почему бабы не рожают. От кого? От такого чтоли? козлов и так полно по огородам бегает.
Сообщение было удалено
Так и опишите СВОЕ мнение, своими словами, если есть желание вообще разговаривать. А нет желания - нечего и отвечать.
Сообщение было удалено
Ну про набор ваших хотелок мы тоже тут читаем ежесекундно практически. Хотелки тут уже выше были перечисленны: чтобы с вами сами знакомились, сами за вами ухаживали, сами вас трахали и дальше все сами, сами и сами. За последствия тоже сами. Вопрос в том, что такой мужчина не нужен, как вид. И он отомрет за ненадобностью. Поскольку если женщина будет выполнять обе роли одновременно - мужчина не нужен вообще, что собственно и доказывает Европа своим вымиранием. Если факты и доводы вас не убедили - возможно вы вообще именно вымирания и хотите добиться, ведь здешние темы все время пиарят голубых и розовых.
Сообщение было удалено
Ну пока евреи будут у власти -а русский народ будут опять опускать - то жить тут никто не захочет. Россия была сильна всегда Русскими. Народообразующую нацию всячески хотят заменить кем угодно, даже государство теперь не русское, а российское, ага. Еврейский автономный округ, я бы сказала.
Сообщение было удалено
Тогда получается, что несколько конкретных семей серого происхождения, контролирующих мир, реально преуспели. Промыв мозга, поставленный на поток в мировом масштабе, хорошо проплачен и ведет к полному контролю населения планеты. И каждый кто реально получает бабки за свои песТни в инете обязан понимать за жизнь или за смерть он получает деньги.