Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
Папа сильный, мама красивая... Нет, это неправильно) Надо зеркалить - чтобы что папа, что мама... Один черт) Да и вообще не надо этих глупостей, пап и мам. Родитель 1 и Родитель 2. От это современно и хорошо. Да, феминисты?)
Сообщение было удалено
если женщина работает, то она не женщина по-вашему? чем мешает женственности хорошая работа? тунеядство- точно не красит((
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Смотря какая работа и как работать. Если женщина знает, что без ее заработка семья пропадет и на мужа надежды нет - слабый, не заработает..: а если вдруг и заработает, то не отдаст - жадный, да и не привык в семье добытчиком быть... Так вот, в такой ситуации, конечно, не до женственности. Тут женщине наоборот надо бы помужественнее быть)
Сообщение было удалено
Родитель 1 и Родитель 2 вместо мамы и папы... Партнер 1 и Партнер 2 вместо мужа и жены... Романтика, да)
Сообщение было удалено
А почему это вы номера партнерам и родителям присвоили?
Это дискриминация по номерному признаку
Сообщение было удалено
))) Кстати да) И имен не надо - вдруг какое-то звучит лучше, это будет именная дискриминация) Получается, не надо ни имен, ни пола, ни номеров... Весе должно быть простенько, одинаково и безлико) Зато современно)
Все*
Сообщение было удалено
"Куда-нибудь" - это куда конкретно? Ситуации ведь бывают разные. Бывает и так, что женщину с ребенком не мешало бы и пропустить. Например, в общественном транспорте принято уступать места пассажирам с детьми. А бывает и так, что молодые здоровые мужики без всяких детей прут без очереди. И что?
Просто ваше заявление "все вокруг" не выдерживает никакой критики. Далеко не все, не везде и не всегда.
Сообщение было удалено
Кто-то будет)) остается лишь найти такую)) ищите - и обрящете))
Потому что в большинстве своем мужчины, как и все люди, - эгоисты. Эгоисты ищут тех, с кем им удобно. С феминистками не удобно. Ферштейн?
Здесь подавляющее большинство не понимают, что значит феминизм. Как могут быть феминистки не удобны - не представляю. И что значит неудобны?
Сообщение было удалено
Сознательно "путают" феминисток с содержанками, только и всего
Сообщение было удалено
2959 Сегодняшние феминистки это именно содержанки
Сообщение было удалено
Ну какие же они феминистки ? Совсем не похожи )
В этой теме были несколько реальных феминисток, котоыре именно за равенство/партнёрство.
В реале мне такие не встречались. Те кого лично знаю, считающие себя феминистками, скорее мужененавистницы или бывшые содержанки которых содержатель бросил а с поиском нового проблемы.
Сообщение было удалено
Гриб, при всём моём уважении к вам, но как я могу быть содержанкой, если я разошлась с мужем много лет назад, поднимала детей сама, и до сих пор работаю, хотя могу спокойно жить на пенсию?
Сообщение было удалено
Меня здесь все дружно назвали феминисткой, а я мужчин любила и люблю. Считаю мужчин намного порядочнее женщин во всех вопросах
Сообщение было удалено
Содержаться можно не только у конкретного мужчины.
И как в том числе могу содержаться разведенные женщины (может речь не о вас) - всем хорошо известно
Сообщение было удалено
Нет, муж мне не платил ничего. Я сама зарабатывала на жизнь. Муж был обижен, что я не захотела с ним жить. Я, как раз феминистка в том самом смысле слова, что считаю женщину независимой и самостоятельной от мужчины. А любовь возможна вполне свободно от семьи. Семья создаётся только (в моем понимании) ради детей. Во второй брак я не хотела вступать именно по этой причине, что не хотела смешивать всё в кучу любовь и семью. Всё это вполне может существовать отдельно
Сообщение было удалено
+ ну и я феминистка и мужчин люблю и они действительно порядочней, бесхитростней.... феминизм бывает гендерный- его и проповедуют жуткие злобные тет ки, ненавидящие пол мужской, и феминизм равенства- абсолютно безобидный и доброжелательный к мужчинам.
2965 Еще раз, содержаться можно не только у мужчины конкрентного. Вы эти слова забыли прочесть.
Можно содержаться у всего общества на деньги, большая часть которых - налоговые отчисления мужчин. Это и есть путь и мечта современных "феминисток".
И содержаться можно частично, частичное содержание не делает это не содержанием
гриб, я вас давно знаю и уважаю вашу точку зрения насчет женщин. Именно вы, Гриб, должны, по моему скромному убеждению, должны уважать феминизм, потому что настоящая, уважающая себя женщина никогда не позволит быть содержанкой
Сообщение было удалено
На налоги это как? Я сама плачУ налоги, хотя возраст давно пенсионный. Каким образом я нахожусь на содержании общества? Поясните, пожалуйста. Свою старость рассчитываю встретить на свои кровно заработанные деньги. Вы платите налоги? Я тоже плачу. В чем разница между нами?
Сообщение было удалено
++++ кстати- неработающие женщины- содержанки на самом деле нередко являются шовинистками- хают мужиков,постоянно требуют и орут на них, называют как попало- все казлы, что гораздо хуже чем быть феминисткой.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу- каким это образом можно находиться на содержании у государства, с какой собственно стати? я только плачу налоги, но оно ничего не платит мне..
Сообщение было удалено
Ну я могу понять, когда маленький ребёнок (лет до 3) или когда кучка маленьких детей (один за другим), тогда конечно женщина вынуждена временно не работать. Но почему женщина не работает до рождения ребёнка или когда дети выросли и пошли в садик? Это мне невозможно понять никогда
Сообщение было удалено
а как можно быть настолько бестолковыми, чтоб такое путать... ничего общего вообще(((
Сообщение было удалено
Возможно в будущем оплатит пенсию. Хотя, конечно ту, которую я получила от государства пракьтически 10 лет назад, даже назвать стыдно - 1 800 рублей в месяц)
Сообщение было удалено
да я про женщин с мелкими детьми вообще молчу. там понятно.
Я бы сказала, что феминистки и содержанки понятия противоположные и взаимоисключающие друг друга
Сообщение было удалено
ага, и ни в чем себе не отказывайте))).. пенсия- заработанное, никак не содержание нахлебников,ну названная вами скорее подачка и позор такому государству(( .. о чем и речь- а вот по существу хотелось бы.. но видимо, по существу слов у оппонентов не нашлось))))
Сообщение было удалено
поражаюсь тем, кто путает подобные понятия((( это фатально......
Сообщение было удалено
просто тебя бабы не любят. у меня ты вызываешь стойкое желание дать тебе в бубен
Сообщение было удалено
какая же ты е-банутая. Сама всю жизнь баба-лошадь, без помощи мужа, кстати отца твоих детей, который ОБЯЗАН , не тебе, а твоим детям. И теперь поносишь всех баб, которым такое на х не надо
Сообщение было удалено
Государство хочет новых налогоплательщиков? пусть содержит женщин. А ты, мущино для общества только тем и интересен, что можешь платить налоги, на которые содержатся женщины, которые рожают новых налогоплательщиков
Сообщение было удалено
А зачем тебе это понимать? твое дело впахивать, солнце еще высоко.
Сообщение было удалено
почему взаимоисключающие? феминистка прежде всего ориентирована на себя, на свою свободу, на свое благополучие, поэтому вполне логично, что мущино облегчает ей жизнь своим присутствием , а не усложняет.
Не надо называть феминистками дyр и лoхушек, которые имеют настолько низкую самооценку, что способны жить только в ущерб себе
от например ты, 283252010
настолько низкая самооценка у бабы, что она тут уже не один день вопрошает - паачииму феминиски плохие? ведь я ж въeбывaю, сама-сама всю жисть.
Сообщение было удалено
А где она тут кого-то поносит ?
Ядом тут исходят почему-то анти-феминистки - содержанки и, особенно, те кто хотят быть содержанками, но не получается и приходится работать )
Сообщение было удалено
Достаточно сравнить интонации, сразу становится ясно, кому в жизни не повезло больше)
Сообщение было удалено
Господин Гриб, господин Гриб, позвольте заверить вас в своей лояльности и искреннем желании вывернуться наизнанку...)))
Как же эта дамочка стелется перед жлобьем, надо же)
Сообщение было удалено
Горемычная, иди на ветку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4558995/9/#m51461308
, там наверняка все "счастливые" домохозяйки собрались)
Сообщение было удалено
Проблема ровно одна, а ее плохопонимают те *****, кооры зовут себяфеминистками: проблема в тм, что феминистки, вся и иделоия ***** кк валенок, вовсе не трбуют равноправия, а напротив, требуют слчительных прав. Это нам не просто не нравится, но и тошнотворно.
Сообщение было удалено
Да не феминистка вы, у вас патриархат головного мозга. Прекратите себя феминисткой называть.
Сообщение было удалено
Странно, какой патриархат, если я давно одна живу?
Сообщение было удалено
а вы сам-то кто, собственно, вместе с вашими никому не интересными желаниями?
Сообщение было удалено
я, мущино, создаю для общества конечный продукт, которым пользуются все, в том числе и такие бесполезные паразитки, как ты.
Если уж по кол-ву детей считать, то любая таджичка эффективнее тебя в разы, родив десяток детишек.
Вообще бред какой-то. Я не феминистка, просто потому что мне не нужно бороться за права женщин- там, где я живу, с этими правами все отлично. Зарплата высокая, отпуск большой, в карьере никто не ущемляет. С ухаживанием со стороны мужчин проблем не испытывала, особенно со стороны мужа.
Сообщение было удалено
да какой от вас толк?)) такие как вы так тет ки порождают новых тет ок нахлебниц, которые не будут платить налоги, да и мужики прикидываются безработными и уходят от налогооблажения.
Сообщение было удалено
А в какой стране вы живёте? Заинтриговали, прям идеальный мир какой-то описали.