Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимовыручка не нравится мужчинам. Желание сидеть на попе ровно превалирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Да ещё от имени всех мужчин.
Повторюсь, не встречал ещё ни одного не работающего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще таких мужиков то много видели? Не, ну правда? Тут уже писали о рублевском заповеднике. Остальные хоть себя бы содержали. Мало того, что зарабатывают мало, так еще и по дому шуршать не хотят. Как же ...он же мужчина...а то, что его зарплаты хватит лишь...на пшик, ему это в голову не приходит. Вон последний раз у Малахова в программе - у мужика двое детей, зарабатывает 20 тысяч рублей. И ведь ему не стыдно. ..А работодателю то как выгодно, что такие не требуют БОЛЬШЕЙ оплаты труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не от имени мужчин говорю, а от своего личного имени ;)). Я женщина, так что вижу жизнь с другой стороны и могу говорить объективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же объективно, как и я.
Каждый со своей колокольни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь - теперь существуют содержанки мужского рода. Идите и записывайтесь ;)) вдруг и вас кто то из баб захочет содержать. Правда вы обязаны быть молоды и красивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не видели ни одного не работающего мужчины, это не значит что их нет. Сходите на биржу труда, просветитесь. Но те хоть работу ищут. Другие же вообще ничего не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят работать, пусть с голоду умирают. Их выбор.
Выбор женщин не иметь дел с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что именно это мечта всех женщин в мире - то может быть стоит провести опрос среди женщин? хотят ли они жить в племени и с голой попой идти после родов собирать коренья? да и вообще, если это ваша мечта - уже станьте бабой в данном племени, разродитесь и таща на себе младенца собирайте уже коренья, себе на радость. Нам это только навязывать не нужно. Ваши желания = ваши хотелки. Вот вы за них и отвечайте.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага, мужики считают, что ходить на работу - это все что они должны, все остальное должна сделать женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо. Изложил - так изложил. Прям фффся философия в одном посте. Живи один и будет тебе щааастье. И главное читая это сразу понимаешь - а ну их мужчин вообще, пойду ка я по бабам. ;))) И это при том, что я ни разу ни розовая ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и чего вы хотите? Еврейская идеология контроля рождаемости на Земле. Антисемья для неевреев и семья для избранных. У них вон бабы по 17 штук подрят плодят, как матки на ножках. Мама = воспитатель детского сада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого вымирания в Европе нет, пропаганда против Европе промыла тyповатым последнюю каплю мозгов. Все страны, одежду есть равноправие на высоте по своему развити, а страны с патриархатом в ж.... Вот и доказательство, что развития без равнипроваия просто невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

WTF?
Я есть немного не понимать эльфийский язык.

Гость

Гость | 08.05.2015, 11:25:37 [1182263980]
Гость
Так и есть.Самая высокая рождаемость у женщин в странах третьего мира,а не у столичных прЫнцесс.Вернемся в совок,недалекое прошлое.У моих родителей трое детей,причем жили мы вшестером (родители,трое детей и бабушка) в хрущевской двушке.И зарплата советских врачей была мизерной.Что не помешало моим родителям дать жизнь троим детям.Причем мама всегда работала на полную ставку,а не спекулировала детьми(я не работаю,яжемать,уменяжеребенок).Бабушка тоже,будучи на пенсии,подрабатывала.Тунеядство и безделье тогда вообще не приветствовалось и домохозяек так и называли-"тунеядки". Все женщины работали,при этом рожали детей и вели дом,и не считали это а х у е н н ы м подвигом!

Вот эти героические советские женщины и воспитали поколение никчемушных мужчин, которые желают маменьку-жену-локомотив в одном флаконе - да и принцессок тоже. Хотя в меньшей степени: девочек у нас принято "приучать", а мальчиков баловать.
Не стоило жить с девизом: в зубах авоська, на руках дочка Фроська, впереди горящий план, а сзади пьяный Иван!

Смешно написано, если бы не было так грустно. И ведь этот ....не могу назвать его мужчиной.....член...абсолютно уверен в своей правоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вам промыло мозг видно по тому, что вы написали. Эльфийский язык? Может просто мозговая кома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я в целом и говорил о том что население страны не столь богатое, непонятно откуда у каждой второй замашки прынцессы. Тех кто может и хочет содержать прынцессу-бездельницу ну может 5% максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда же у нас тогда такие разбалованные девочки взялись ? Которые считают что работать - это не их царское дело, мол пусть мужик впахивает, а она дома максимум часик в день по быту что-нить сделает и остальное время фигнёй страдать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так революция пожирает своих детей..., они хотят внедрить революционные идеи в отношения между полами, слом стереотипов, разрыв шаблона, видение сквозь рамки. Так вот...в природе есть пол и ему присущие особенности и она не ломает данные шаблоны и рамки, ежели не хочет вымирания видов. Это кому то очень выгодно и он это проплачивает и двигает по сети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я пока вас тут читаю - у меня ощущение, что вы не вполне адекватны. Я понимаю, что обижаю вас данным высказыванием. Замашки принцессы ОБЯЗАНЫ быть, мужчина ОБЯЗАН стремиться к лучшему и уж ежели его даже принцесса (прЫнцесса -в вашем изъяснении) не стимулирует - то он просто отходы производства своих родителей. Вон вчерашний случай: охранник вырезает из бумаги полоски и искренне гордится тем, что может сложить или вырезать из бумаги звездочку, рыбку, лягушку и еще какую то *****..ню. Я ему грю - ты бы лучше стремился не рыбку вырезать, а денег заработать и чтоб тебе капало, а ты при этом мог с детьми заниматься, а не по 13 часов на ногах стоять. При этом этот же человек толкает неплохие идеи, но ни фига не делает, чтобы их воплотить. ...Давайте все дружно будем рыбок вырезать, ага. Такая будет творческая движуха, не пересказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош уже пи...здеть, иди уже что ли поработай хоть раз где нить, может тогда врать прекратишь.

Новообращенный Святой Пастырь

Женщины используют мужчин, установив матриархат. Их истошный протяжный стон негодования от того, что мужчины просыпаются и не хотят более быть рабами звучит всё пронзительней. Я верю, что когда-нибудь в Европе, в России, во всех Белых странах наступит светлый миг и мужчины разрушат матриархальную систему, в которой каждому из нас отведена одна судьба: рождение - ясли - школа - универ - свадьба - работа на жену и впоследствии детей до скончания своих дней - умереть молодым (по крайней мере раньше жены). Это противно, это ужасно. Женщины продолжают бороться за всё большие права, им всего мало. Но разделить обязанности - этого вопроса феминистки принципиально не касаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я бы описала это иначе. Страну под названием СССР разорвали на части человеческая жадность, алчность и жажда власти. Все прежние ценности были выброшены на помойку, куда собственно была отправлена и семья. Мужчины, которые стояли у власти, получили возможность иметь бааааальшииииие деньги, которые только лишь проявили ту гниль человеческую, которая была у мужиков внутри. Деньги позволили больше не церемониться...ни с кем и ни с чем. Результатом стали разрушенные семьи и брошенные жены. Меняю одну за 50 на двух по 25-20, а еще лучше по 13-15, хоть это и не законно и называется педофилия. Верхи мужской иерархии дали пример низам, а мужская иерархия достаточно жесткая и понеслось....Семейные трагедии стали нормой ВЕЗДЕ. Обмен одной на двух по 25. Она отдала ему молодость, он ей отдал трудности и детей. Каждый получал то, что якобы заслуживал. Молодые девочки, повидавшие КАК и почему сложилась жизнь их матери не особо рвутся в брак, так что хоть себе не врите, меня и так сложно впечатлить. Особенно завистью..цирк. К чему зависть то? К человеческой подлости что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины используют женщин, установив патриархат. Их истошный вопль становится все истошней, что женщины просыпаются и не хотят более быть рабами.))))))))))))))))))))))

Вот эта история про разрушение системы, пожалуй, самая интересная. По сути - это именно то, зачем двигается данная идеология. Слом системы образования и самого уклада жизни. И что же вы хотите предложить людям взамен? Снова будем жить племенным укладом, а вы будете бегать с голой попой и копьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) "мужчина обязан стремится" - кому обязан ? Да и прынцесса которая должна бы вдохновлять - это же обычная ленивая и наглая тётка с раздутыми хотелками, а не настоящая принцесса. Принцессы с принцами. А тут речь именно о прынцессах )

2) Раз охранник работает охранником и развлекается оригами, значит его это устраивает. Вам то какое дело до его денег ? Он свои хотелки видимо удовлетворяет _своей_ зп. Хотел бы больше - искал бы другу работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать ? Это я чтоли тут посты писал о том что меня обязаны содержать ? %)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку вас столь интересуют данные вопросы - радует, что вы не безразличный человек ;))

Мужчина в первую очередь ОБЯЗАН СЕБЕ ;)), но что то, как правило, он всегда кивает на то, что его мало вдохновляют прЫнцессы ;)) бишь наглые, ленивые тетки, которые чой то тама с него требуют ;)) Самое смешное в этой загадке мужской антилогики в том, что мужчина не хочет не только понять свои истинные потребности и разобраться сначала с самим собой, он просто валит все на (мертвого) бишь на бабу. Как на крайнюю. Стрелочник найден. Не нужно париться с тем, чтобы искать причину того или иного явления в своей жизни, не нужно напрягаться тем, чтобы это исправить ежели не нравится. Баба виновата и ффффсёёёё. Раздутые хотелки обычно у тех, кто вообще не понимает и чего же ему собственно от жизни то надо.

Поскольку я тоже неравнодушный человек - именно по-этому я говорила на данную тему с охранником, да и смешно, когда взрослый мужик претендующий на главу семьи вырезает рыбок с умным видом и говорит, что гордится данным процессом....господя...а его ребенка при этом воспитывает более успешный в финансовом плане мужик. Да, давайте об этом молчать..какое нам всем дело до других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и не родишь никогда, содержанец.

Гость

Сообщение было удалено

+1000!!! Я бы понял возмущение бап, если бы муж зарабатывал мало и постоянно брал деньги у жены. каждый выбирают то, что ему по душе. Кто-то досуг, кто-то работу. Главное. чтобы маленькая зарплата одного супруга не отражалась на распределении средств другого супруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охранник ваш просто вежливый человек.
Я бы совсем по-другому ответил всем желающим сунуть свой нос в мою личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он просто знает, что я к нему хорошо отношусь и зла ему не желаю. Жаль, когда детей собственные родители не воспитывают. Вы другого мнения придерживаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю равноправие, раздельный семейный бюджет, брачный контракт (Почему мужики не хотят жениться? Не хотят делить "совместно" нажитое мужчиной), совместное планирование и решение о рождении детей (а не - мне уже 30, пора рожать, забеременею обманом). И тогда никаких проблем не будет, никакого одичания не произойдёт. Женщин поймут как трудно зарабатывать деньги, побудут в нашей шкуре. Хочешь шубу - заработай, хочешь отдых за границей - заработай, хочешь ребенка, без желания мужа - заработай. И так во всём. Где здесь вы видите эксплуатацию женщин и патриархат? Зато в современном мире мужчина - раб (подарки подари, на отдых отвези, материально помоги, зарплату принеси и тому подобное).

Гость

Сообщение было удалено

Так она и не отражается. Вы не поняли? Его жена УЖЕ УШЛА к другому, более успешному в финансовом плане. А он все рыбок вырезает...господи прости.

Гость 3068, ну вырезает он рыбок и что? Что в этом плохого? Если ему хватает его зарплаты охранника, то в чём проблема? Если его женщине не хватает денег и она хочет жить в роскоши, то пусть заработает на это. Руки и ноги у неё есть .не инвалид. Маленькая зарплата? Устройся на вторую работу. Всё равно мало? Умерь аппетиты, но мужчину в свои авантюры не втягивай, окай?

Гость

Сообщение было удалено

Давайте на чистоту. Без обид только, лады? Вот я себе фффсяяяя молодая и красивая и люблю мужчин ;)))))) И подарки люблю ;))) Кто не любит? Покажи? И тут я встречаю вас - вот вас лично, персонально. Идеал мужского начала умирает у меня на глазах и я понимаю, что фантазия это замечательно, но жить то лучше одной. Вы поймите - если бы я УМЕЛА зарабатывать СРАЗУ (ну вот прям взять ребенка трех лет и заставить его зарабатывать СРАЗУ) - мне не нужны были бы мужчины в роли поддержки, дарителей, завоевателей, охранителей и прочего. НЕ НУЖНЫ. НЕ НАДОБНЫ. И ТАК ХОРОШО. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ НОВЫЙ МУЖИК ;)))))) Прекрасный, чудесный и ГЛАВНОЕ НОВЫЙ ;)))) НЕ скушно мне будет жить, прям как вам ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, он должен был из трусов выпрыгнуть, чтобы она вернулась?
Я лично его понимаю. Ушла, и слава Богу.
Это теперь проблемы другого, "более успешного в финансовом плане". Найдется ещё более успешный, и она уйдет снова.

Гость

Сообщение было удалено

Так вас скоро уже никуда втягивать не будут. Вы не поняли что ли? Если все дружно пойдут этим путем - вы станете не нужны. И будет вам Окай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие же они, его истинные потребности ? Сходить на выходных в ТЦ и купить бабе шмоток или свозить её куда она хочет в отпуск ? ))
Я знаю полно народу которым лучший отдых это полежать на диване, съездить на рыбалку, сходить на футбол, поиграть в приставку и т.п. малозатратные вещи. На шмотки и прочее им глубоко пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТАК ВПЕРЕД, К НОВОЙ ЖИЗНИ! ЧТО ЖЕ ВАС ДЕРЖИТ?
НЕУЖЕЛИ МЕРЗКИЕ ШТАНЫ??
Не умеете зарабатывать - учитесь, как и все мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут это? Если человек не хочет взрослеть - что и показывают рыбки, если ему плевать КТО воспитывает его ребенка - то куда уж дальше то? Она то ушла - фиг с ней, на ребенка тоже будем класть баааальшоооой и толстый? Впрочем о чем это я...вы же там все...за рамками нормального человеческого восприятия реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, если все дружно, то ваша концепция сломается )
Вот жена этого охранника ушла на шею к другому. А если бы другой и все остальные тоже не горел желанием выполнять её хотелки, то куда бы она делась ? Либо пошла работать, может даже на 2-3 работы, чтобы денег на хотелки хватало, либо, что более вероятно, хотелки сильно уменьшила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя...вы идиот? пардоньте...Я с вами разговариваю на данные темы только по тому, что я и так зарабатываю САМА и я вам описываю то на что вы себя сами обрекаете. Если вы так хотите = да ради Бога. Но может хоть один здоровый да читает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Драко, вы не поняли - сломается ВАША концепция, а не моя. Это сейчас она ушла на шею к другому, а если она будет работать и при этом не будет рассчитывать на вас = то вы не нужны. Ферштейн? Или иначе на примерах, на пальцах объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ферштейн. Моя концепция в том что оба вкладываются, оба работают и помогают друг другу. Т.е. партнёрские отношения.
При таком раскладе вдвоём легче чем в одиночку. Условия и уровень жизни от союза должны улучшаться у обоих партнёров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, правда, правда. Но вот беда, беда, огорчение - мне партнер не нужен ;)). Если я изначально НАУЧЕНА, УМЕЮ И МОГУ быть одна = вы мне без надобности ;)). Я буду искать родного и близкого мне человека, а таких днем и с огнем не найти. Так что...хорошо, что бабы продажны и род человеческий еще существует. А слово партнер у меня лично вызывает лишь рвотный рефлекс, особенно после употребления его в пищу в отношениях америки и россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, он на самом деле и д и от , он сидел на ветке "Мужчина не помогает мне деньгами" и нес тот же самый бред. Он нищий импо тент, который нормальных слов не понимает. Непробиваемо туп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам не нужен, на вас свет клином не сошёлся )
Я тоже неплохо живу в одиночку, но от партнёрства, которое сделает жизнь лучше, не отказался бы.
Про Россию и Америку вообще к чему ? Это в политике там сейчас *****, а в бизнесе полно взаимодействия между странами. И бизнесу этот политический ***** только мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако...т.е вы и из семьи хотите сделать бизнес? Зачем вы тогда на женском сайте? Идите на сайт знакомств и там открыто заявите о намерении бизнеса в семье - возможно у кого то из дам будет взгляд на семью аналогичный вашему. Зачем тратить время в заведомо не том месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит бизнес из семьи ? Зарабатывать на семье я не собираюсь, это даже сложно понять как сделать )
Ещё раз говорю - я за взаимовыгодное партнёрство. То что тут предлагают прынцесски - выгодно только им, чистый эгоцентризм.