Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Lana

Сообщение было удалено

нет, а ты?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну так кто ты?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Понятно...Этакое тепличное оранжерейное растение..А если ледяной ветер подует и разобьет ваш стеклянный колпак?))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Неа))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя кроме хамства она для чего-то еще предназначена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России большинство женщин работает, обыкновенная среднестатическая семья не может выжить на одну зарплату, жена должна работать плюс весь дом и дети на ней, то есть БОЛЬШИНСТВО мужей в России и есть трутни, потому что женщина работает в два раза больше, так что не надо бла-бла тут.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

А чего ж ваш мачо на вас никак не женится?У вас же вроде уже 4 душ детей?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, я конечно не берусь судить где, как и на что вы живёте, но про жизнь в США я знаю очень хорошо. Сама работаю, муж работает, платим налоги, никто финансово не помогает. Всё сами. То, что вы рассказыываете, это полный бред. Поверить в такую жизнь может только домохозяйка из России, которая сама никогда не работала, нигде не бывала. О США судит только по сериалам и то не самым лучшим

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а что ты правду не любишь? или ты осознать ее просто не способна? дурилка картонная

Lana
Таня

Сообщение было удалено

так закон не велит по второму разу жениться на той на которой уже женат)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вот вы так сидите и дрожите и поэтому с утра трусцой на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне какое дело до них? их на аркане тащат за таких и рожать принуждают? неа, мазохисточки просто, нравится пострадать, я что сделаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обыкновенному среднестатистическому и жениться не надо значит, ну раз находится та, что перед ним ножки развдигает - пусть мужиченка порадуется, а тетка попашет для члена

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так подумала...Ну не тянет Лана на проживание в Штатах.Что то она темнит...Наверное,в России сидит и замужем за дагестанцем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимой работе можно посвящать и больше времени, она все равно не надоест. В современном мире принято учиться, получать специальность. Даже успешному мужу на вопрос "кто твоя жена" приятней отвечать, что врач, учитель, инженер и т.д, чем домохозяйка))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне что убиццо апстену с того что мне кто-то не поверит? )))Или что? Ну не верите не надо. Что нужно еше? Мы 12 лет жили и без прислуги практически и деньги считали и это при том что у мужа состоятельные родители и могли бы этого не делать если бы он изначально работал у своего отца а не предпочел делать карьеру независимо. Но мы выбрали иной путь, я мужа поддерживала во всем и поддерживаю. Теперь он работает в семейной компании,но его отец человек довольно авторитарный уже ему не скажет что-то вроде "заткнись щенок ты из себя ничего не представляешь",и вот теперь мы можем позволить себе более богатую жизнь .

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Так вы пошутили....Ясно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Милая,это метафора.Вам бы поучиться...

Lana
Таня

Сообщение было удалено

конечно())

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете домохозяйки не учились? )) я пишу кстати, но так, не спеша, без цейтнота и спешки вашей, все домохозяйки, кого знаю -все хобби имеют, кто пишет, кто художница, но это так - под настроение, по желанию и когда других дел нет, а вам надо с утра на работку пораньше

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что это за словестный понос?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я переживаю только за тех домохозяек, которых принудили быть таковыми помимо их воли. Хотя, мне кажется, если женщина действительно твердо решила не быть домохозяйкой, ее вряд ли можно заставить. Тут мне один старый советский фильм вспомнился. Там был такой эпизод. Папа и мама - оба работали. И вот возникла такая ситуация, что одному из них надо было сидеть с ребенком. Вечером они долго спорили, так ни к чему и не пришли. Папа, как водится, прибег к железному аргументу "тыжеженщина". А мама просто встала пораньше утром, и пока папа спал, усвистела на работу. Так что папе просто другого ничего не осталось, как самому сидеть с ребенком.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это - если платит))
Кстати, я бы от мерзавца рожать бы не стала ни за какие коврижки))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

отучилась уже где можно и где нельзя, куча образований, школа с золотой медалью, вуз с красным дипломом, курсы всякие-разные, надоело

Гость
Таня

Сообщение было удалено

словесный без Т пишется

Таня

Словесный...Пардон)))

░▒▓█๏̯͡๏PROPOVEDNIK๏̯͡๏█▓▒░

ВСЮ НОЧЬ ТЫ ПАДАЕШЬ И АРЁШЬ!

Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А
Ы
О
А

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да.Ошиблась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дипломы домохозяек не имеют никакой силы, это бесполезные корочки. Хобби есть и у работающих.В понимании большинства домохозяйка - это ограниченная тетка. Не представляю, чтобы успешный мужчина всем говорил, что его жена домохозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про хобби, на котором зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и не стыдно вам работать имея мужа?))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

хаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть стыдно работать ?
А паразитировать вам не стыдно ?
Вы тролль ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужна жена которая не поможет и не поддержит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если доход жены раз в десять-двадцать меньше дохода мужа, то особого смысла работать ей нет.
Но в большинстве обычных российских семей такой разницы в доходах нет. Зарабатывающих 500к и более в месяц очень мало. Так что в российских реалиях двое работающих практически всегда лучше чем один.

Гость

Так хочется чтобы было так:мама красивая а папа работает! Это так гармонично правильно и красиво!
Недавно беседовала с парнями на эту тему.итак парень 1. Хорошая работа,в аспирантуре один из лучших(среди 30 других,те умный очень). Своя машинка и квартирка. Он говорит что женщина точно работать должна. Но при этом она как и многоие др работающие может быть и красивой-ухоженной.гтовить должна. Я сказала а почему она а не мужчина? Она же тоже устает!ну тогда он согласился вместе это делать))) также он говорит что мужик изменять может,типа это мимолетное, а если женщина изменила-значит она пошла искать кого то лучше и браку конец. Любитель делать куни-гус)))также уверяет что мужик может посмотреть на другую красотку, а потом обнять свою со словами но люблю то я тебя! Но вот работа обязательный пункт! Она должна работать, чтобы муж боялся ее потерять...
2)2 высших образ, руководящая должность.сам некрасавец. Но предпочитает исключительно молоденьких красоток в хороших шмотках и с супер фигуркой.как выяснилось,его позиция:работаем вместе,жена стена и опора,копим на отпуск. Что жена должна готовить.что пока она в декрете рожает,работает муж с утра до ночи,а потом и она выходит на работу,чтобы муж не надрывался слишком))
3) такой же

Гость

Как в дите многие мужчины очень умны,успешны, с как минимум 1 в
Во,хорошей работой. Но не прям трудоголики или миллионеры,но далеко не лохопеды с пивом и на жигулях. Все она в один голос твердят,что женщина работать должна.это а) она не сидит и не сходит с ума от сериалов и не выносит мозг,должна быть сильно загружена б)деньги! Что мужику тяжело самому все тащить. В идеале она же и готовит.но на крайняк могут и вместе.еще всем им хотелось бы чтобы она красивая встречала дома))она должна быть красивой ухоженной,хорошо и дорого выглядеть(само собой за ее счет,а когда они вместе идут и на нее пялятся-приятно ему,но платит она))) что он может на других пялится,возможно и изменит-ну это ничего))) а ей нельзя ни на кого смотреть,тк женская верность это важно!что женщина после 30 уже не айс,а мужик всегда жених. Что он легко к молодухе может уйти,так что ей надо стараться и в рот ему глядеть и хорошо выглядеть,а он итак впринципе хорош собой)))))хотя обьективно сейчас со всеми косметологами женщины выглядят грраздо лучше ровесников при том что еще и рожают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же мечта пpидypкa обыкновенного, самый распространенныйвид среди русского мужичья.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

У вас чувства юмора совсем нет? Это всегда так говорится, ласково, так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте никогда Россию и США. Совершенно разные страны. Я работаю и зарабатываю немного больше мужа. Вместе у нас получается очень неплохо для среднего класса американцев. В России бы у многих глаза полезли из орбит, от такой зарплаты. Но расходы совсем другие. С нас и налог берут выше, всякие страховки, содержание дома, образование, медицина - всё намного дороже, чем в России. Не бедствуем, но и не шикуем. Кстати, в отпуске уже много лет не были. Отпуск короткий, успеваем только недельку на океане снять дом и отдохнуть. В Америке никто не отдыхает по месяцу, как в России. Ещё и работаешь в отпуске, у меня такая работа, что могу работать хоть откуда, имея комп.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорите - феминизм себя изжил)) Еще есть за что побороться!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Чувство юмора у меня есть)) Я это с юмором сказала))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

На форумах пишут реальные люди, пишут свои мысли, возмущения. В реальности полно женщин, которые припрутся куда-нибудь с ребенком и считают, что их должны пропустить, коллеги должны с пониманием относиться к их опозданиям и т.д. Вы никого не переубеждайте, что таких женщин нет, они есть и они считают, что им что-то должны, потому что у них есть ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть номерки в углу смотрите прежде чем отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, еще мужчины любят козырять тем, что их меньше нас) особенно это смешно слышать от молодых мужчин))
Главное, чтобы женщины сами не поддерживали все эти мифы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная тунеядка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеркалим. Девушки ведутся на дорогую машину/одежду/etc у мужчин. Ей приятно когда товарки видят как за ней приезжает прилично одетый мужик на хорошей машине. Но платит он.
Будем платить за машину парню ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. А с чего вы взяли что не должны работать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они причисляют себя к даунам и инвалидам))гы-гы)) это называется - мама красивая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеркалить? Зачем?)
Мужчины и женщины вообще-то два разных пола... Хотя это, конечно же, не о феминистах) Извините)