Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
Сообщение было удалено
И за 12 лет ни один знакомый ни разу не заболел? Ну и ну, какой полезный климат в США)))
Сообщение было удалено
Вообще-то у кого-то есть мозги, таланты, образование, хорошая специальность, с появлением мужа это никуда не девается. И работы не у всех постылые.
Сообщение было удалено
))))Значит/,вы не настоящая женщина!Настоящая женщина - это кошечка,лежащая на диване,скрутившись калачом).Ей противопоказано работать.
Сообщение было удалено
у знакомых не интересовалась оплатой, а из близких не припоминаю.
Сообщение было удалено
Золушка то при чем?
Сообщение было удалено
от такой жены как домохоз помощи ноль- тут вы правы ) ей бы суп варить не разучиться))
Сообщение было удалено
таланты никто не мешает воплощать в хобби
Сообщение было удалено
никто содержания не требует. Просто женщины выбирают тех, кто щедр, а жлобы идут лесом, и жлобам почему то мерещится, что с них что то требуют
Сообщение было удалено
мне было бы противно оказывать помощь деньгами мужчине, да и моему мужу противно принимать деньги от жены, а вам норм - с вами слабые мужички рядом просто, они и деньги возьмут и не подавятся
Сообщение было удалено
не,ну правда! Как автор темы - помогите/,посоветуйте,не работаю,живем с родителями,муж не ценит,пьет,гуляет,а я с детими сижу дома...Как комментаторы - да чего там,не работаю,по дому - прислуга,а я на острова.к косметологу каждый день и вся в белом)))да,с детьми - няня...
Кому верить?
Сообщение было удалено
она рожает одного за другим, инкубатор на ножках
Сообщение было удалено
Я просто знаю, какие реальные расходы на детей и какие налоги в США. Как дорого стоит медицина, и ещё очень много знаю про Америку. Я здесь живу, а не в окошко смотрю, как Лана
Сообщение было удалено
я темы не создаю, с родителями не важно чьими точно бы жить не стала
[quote="Таня" message_id="51445969"]Стыдно работать,имея мужа...Фантастика!Кто ж вам этот бред в голову вбил?
так муж для того на свет родился чтоб жену на шею сажать- вы не знали ? это его почетный смысл жизни)))
Сообщение было удалено
Вот и видно, что вы про США ничего не знаете. Я уже сомневаюсь, что вы там жили
Сообщение было удалено
в США лучше всех живут бедные. Живут на пособия, не платят налоги, продуктовые талоны получают.
я думаю, что Лана именно так и живет
Прислуга - это все недорого совсем, 2-3 тыс руб за выход, какие олигархи?? )) они тут при чем? что вы их склоняете вечно? летать только на острова можно? а зачем?
Сообщение было удалено
Да,я вспомнила Лану.Одиозный персонаж.Проповедует покорность брутальному и неверному мужу и рожать,сколько бог пошлет))).
Сообщение было удалено
Для бедных мед. помощь бесплатная.
Скорее всего она не расписана со своим быком производителем и живет на социал
Сообщение было удалено
Талант+образование будет любимая работа.
Сообщение было удалено
если уж мужик 1 жену не в состоянии содержать, то о чем дальше с таким говорить и планировать жизнь и детей? ну смешно, объела его жена))) ну зачем такой тогда нужен вообще? )
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
любимая быстро становится не любимой если посвящать ей 6-8 часов в день, и сроки никто не отменял
Сообщение было удалено
Я помню ее по теме, где она визжала в лучших традициях нацистов, что феминисток надо убивать
Сообщение было удалено
меня эта тема как-то не интересовала. И да я мало знаю про всякие бюрократические заморочки,пока не коснется не пошевелюсь))0
Сообщение было удалено
о да, видимо от своих любимых работ вы так злы на домохозок)
Сообщение было удалено
Ну как же?)))Вечная мечта о принце на белом коне,который,приедет,увезет,дома посадит,алмазами осыплет))).И Ничего делать не надо...
Сообщение было удалено
На форуме много чего пишут. Но есть реалии нашей жизни. Вот от них и следует отталкиваться.
Каждая женщина вправе сама решать: рожать или не рожать, и от кого рожать. Да, есть такие мужчины, от которых рожать не следует. Но это - не запугивание, а констатация факта.
Сообщение было удалено
А кто мне осциал-то даст, если я не расписана то есть не гражданка страны?))0
Сообщение было удалено
я и с родителями не напрягалась и никуда не спешила, они меня и отпускать не хотели, говорили, с нами живи, не уходи, куда надо кого увозить, осыпать? зачем мне было ухудшать условия жизни свои? да с мужем должна быть жизнь в удовольствие, я замуж не для пахоты выходила
Сообщение было удалено
Вот и я за то, что женщине нужно рассчитывать на себя. И рожать столько, сколько сама сможет на ноги поднять. Это и сама жизнь диктует. Некоторым лучше вообще не рожать.
[quote="Гость" message_id="51446153"]мне было бы противно оказывать помощь деньгами мужчине, да и моему мужу противно принимать деньги от жены, а вам норм - с вами слабые мужички рядом просто, они и деньги возьмут и не подавятся[/quote
это вы не давитесь ничем и никогда(((.. мужик все сто раз отобьет и почему сразу деньгами -то? вера в него и совет и понимание- вот что ему нужно от любимой жены. только для вас это неподъемно(((
Сообщение было удалено
зато дети твои граждане страны. На них и получаешь.
Сообщение было удалено
так домохозяйки верят и понимают, а не бегут вперед паровоза за рублем как вы, чтобы мужу в зубках принести
Сообщение было удалено
Тогда зачем хвастаться жизнью в США? Как овощ можно жить в любой стране
Сообщение было удалено
А,точняк))) Но я не получаю ниче, не положено.
Сообщение было удалено
че тут, опять домохозы против работающих?
Сообщение было удалено
Кому как нравится тот так и жиет и в той стране в какой хочет.
Сообщение было удалено
На работу устроиться ей мешает потерянное время. Перерыв в трудовой деятельности очень негативно сказывается на профессиональных качествах. Что касается раздела имущества - тут тоже не все гладко. Мало ли, как оно было оформлено. И потом, каждая женщина сама решает, как ей жить. Можно лишь поделиться с ней информацией, а не указывать ей, что ей делать.
Сообщение было удалено
Знаете,я охотно допускаю,что есть мужчины,желающие иметь дома неработающую жену.которая будет от него зависеть и тыл обеспечивать.Но на голубом глазу утвержать,что работать замужней женщине - стыдно и это в 21 веке! Что мир - это то,на что даст денег муж и господин? Что женщина - профи свеого дела и не женщина вовсе...Нет,не понимаю.
Сообщение было удалено
Лана, вы в своем уме? Вы ещё и не легалка
Сообщение было удалено
А вы без мозгов однако.
Сообщение было удалено
так может твой нищий бычара получает, а ты ему за это же и oтсaсываешь и не в курсе, на какие деньги вы живете хаха)
Сообщение было удалено
Ну кому-то тут очень хочется именно так и думать,пусть же считают.да будет воля их)))
Сообщение было удалено
Не у всех жизнь крутится вокруг мужика и его штанов...Мир-намного больше,милая))))
Сообщение было удалено
Ну я в эту кухню не так посвящена чтоб знать столько))0
Сообщение было удалено
ты почтовуха? или из барделя клиент подобрал?
Сообщение было удалено
А ты тролль что ли?)))
Сообщение было удалено
да понятно, у тебя голова только для приема спeрмы предназначена
Сообщение было удалено
тет ки Дауны с детства, заработать не могут, школу бросили- ну только домохозами быть, ну что еще им светит? я не удивляюсь- все одноклассницы кто умом не отличался сейчас существуют при мужьях вторым сортом, все как положено((( закон жизни..