Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Таня

Сообщение было удалено

все в вашем стиле) как вы хотели? вы свои посты перечитайте? я подумала, что ж теряться, как вы пишете, в том же духе и ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой никого других не ахает, сидит подле меня рядышком, это ваши к постылой жене домой не спешат, задерживаются на работе

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ невнимательно читаете,а сразу свару начинаете.Перечтите еще раз мои посты и научитесь корректно вести диалог.У вас же времени много...не все за плитой стоять)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

свой?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это какой-такой закон? Дайте ссылочку, п-та

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Вообще? Но что-то то вы делаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякие там кошечки не готовы даже больного мужа поддержать, он обязан будет ползать на работу пока не подохнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и из чего это следует? вы в школе доучились или с логикой швах?

Lana

У нас например была ситуация похожая на то что тут обсуждают,когда мужчине нужна поддержка а кошечка его не знает что делать. Я тоже не знала и тем более не думала о работе и пр. а муж мой потом говорил,что единственной отивацией подняться заново из всего этого дерь ма стало то,что кроме него его обязанности никто не выполнит и без него мы просто окажемся в очень сложной ситуации. есть конечно родители,мои его.но это же не их ответственность. И вот без этого, если бы было как у всех ,еще неизвестно что ьбы было сейчас и в каком состоянии вся семья нашабыла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ они только это и ждут..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Только готовлю и с детьми.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

рожает как кошь... и на измены мужа сопровождает(( имхо, вообще никаких денег не хватит чтоб согласиться проглатывать такое((

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете! Ведь смысл не в том,что хорошо содержит и не ворчит!Не каждая женщина хочет сидеть дома и обслуживать пусть даже близких и родных людей.А как же самореализация,саморазвитие?Я даже не говорю о свободе,которую дают собственные деньги...Неужели хочется прос..и..рать свою единсвенную жизнь в стенах кухни?А признание коллег,а гордость за собственный ум и успешность?За что-то важное и нужное,что можешь сделать только ты?За профессионализм,наконец?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так Таня же утверждает, что домашняя работа это такая же оплачиваемая работа, как любая другая

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Как поможет, чем поддержит?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Прикол в том что и работающие и партнеры эту работу также делают и никто им за нее не платит.)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Имелась в виду Европа.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Своим заработком,полезными знакомствами.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Вообще нормальному в моем понимании мужчине противно должно быть пользоваться заработками жены.

Гость

Нет, я не понимаю такого, когда у каждого в семье строго своя роль, муж даже при смерти должен ползать на работу, жена в таком же состоянии должна убираться, готовить. А все потому, что роли строго распределены, никто друг друга не заменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. В интернетах пишут что _может быть_ начнёт высчитывать до копейки. А ещё где-то слышали что потом переходят в разряд альфонсов. Какие ещё домыслы и мифы ? Много альфонсов видели в реале ?
Больше похоже на отмазки лентяек, которые не хотят работать, а хотят сидеть на шее.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

О, элита в топике )

Lana
Гость

Сообщение было удалено

если все совсем плохо,можно и на больничный сходить хотя в Штатах и в европе это не любят делать впринципе. Но это временно и это оплачиваемо так что никто не пострадает. А вот уж если что затягивается - ну тут думай. На то ты мужчина чтоб мужчиной оставаться и женщина чтоб оставаться женщиной.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

У вас сбиты ориентиры.Вам за другое должно быть противно и даже стыдно...А временно помочь мужчине,который не сидит на зад..це ,а стремится и старается - что не так?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я за плитой вообще редко стою

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Если старается и стремится помощь от жены ему не нужна, справится и без этого если мозги на месте.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ничего у нее не сбито, я считаю также, это у вас в голове каша какая-то, за финансы отвечает муж, зачем ему помогать? это медвежья услуга

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+100

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не помню такого, чтобы в штатах больничный лист оплачивался. Здесь вы привираете

Гость
Таня

Сообщение было удалено

стыдно работать имея мужа, вы поймете это позже, пока вас мужчина обработал и вы на все согласны, лишь бы не потерять его, хотя он вас не очень-то уважает

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я не припомню,чтоб кто из близкого окружения на больничный ходил)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

помогать мужу своими заработками - что может быть противоестественней? ***** и мужчины такие, кто принимает такую помощь - не настоящие мужчины

Гость

А зачем вы тут спорите с Ланой ? Если предположить что она не сказочница, то многие ли из вас живут в америке, с бизнесом, доходами от недвижки, прислугой и т.п. ?
Отношения разные в разных странах и разных социальных слоях, надо жить в своей реальности )
Если дохода мужа превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц, то жене работать (если она не спец такого же уровня) особого смысла нет.
Другое дело типичная российская семья с доходами 30-50-80к рублей.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

в каких стенах кухни? вы о чем? я лично раз в 2 мес как минимум летаю на 1-2 недели в другую страну, это вы процираете жизнь на работе как раз, жизнь-то и молодость мимо проходят

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Значит вы недавно в США

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да что там думать, в серьезных случаях остается только страховать жизнь и умирать, инсценировав несчастный случай. Благодаря страховке, какому-то имуществу кошечке будет на что жить.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно работать,имея мужа...Фантастика!Кто ж вам этот бред в голову вбил?
И зачем вы опять переходите на личности?
Что вы вообще хотите сказать?В чем смысл ваших постов?Ругань?А зачем?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы тоже не всегдажили с бизнесом и прислугой,это меньше года так живем. А до этогг мы тыкались 10 лет с почти обычным доходом и почти обычной жизнью))) Но никто же не заставляет эти обычные семьи так жить правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто влюбится в старпера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работайте, так ваш муж никогда больше 80 тыс руб в мес получать и не станет, зачем? жена же всегда поможет и поддержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я давно живу в Америке. Лучше все же работать и мужу, и жене, хотя и доход высокий. Чем больше денег, тем надёжнее положение

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я всегда это знала, еще лет в 12

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А, опять жены олигархов налетели)))Ну как же без них...ТОлько откуда их столько на вуман?)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем я почти год как не в США, а до этого 12 лет жили)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мне муж сказал что мои деньги он заработает,здоровье и спокойствие душевный комфорт важнее.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

какие жены олигархов? )) для этого не нужно баснословных доходов, вы что

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А! Только год живем, а уже корчим из себя богачку) Тогда я уже 15 лет так живу, но ничего не корчу. Работаю, кстати говоря, получаю больше, чем муж. Немного, но больше

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Очередная сказка о Золушке)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И я ничо не корчу,просто живу в свое удовольствие.)))