Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
Сообщение было удалено
все в вашем стиле) как вы хотели? вы свои посты перечитайте? я подумала, что ж теряться, как вы пишете, в том же духе и ответила
Сообщение было удалено
мой никого других не ахает, сидит подле меня рядышком, это ваши к постылой жене домой не спешат, задерживаются на работе
Сообщение было удалено
ВЫ невнимательно читаете,а сразу свару начинаете.Перечтите еще раз мои посты и научитесь корректно вести диалог.У вас же времени много...не все за плитой стоять)
Сообщение было удалено
свой?
Сообщение было удалено
Это какой-такой закон? Дайте ссылочку, п-та
Сообщение было удалено
Вообще? Но что-то то вы делаете?)))
Сообщение было удалено
Всякие там кошечки не готовы даже больного мужа поддержать, он обязан будет ползать на работу пока не подохнет.
Сообщение было удалено
ну и из чего это следует? вы в школе доучились или с логикой швах?
У нас например была ситуация похожая на то что тут обсуждают,когда мужчине нужна поддержка а кошечка его не знает что делать. Я тоже не знала и тем более не думала о работе и пр. а муж мой потом говорил,что единственной отивацией подняться заново из всего этого дерь ма стало то,что кроме него его обязанности никто не выполнит и без него мы просто окажемся в очень сложной ситуации. есть конечно родители,мои его.но это же не их ответственность. И вот без этого, если бы было как у всех ,еще неизвестно что ьбы было сейчас и в каком состоянии вся семья нашабыла бы.
Сообщение было удалено
+++ они только это и ждут..
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Только готовлю и с детьми.
Сообщение было удалено
рожает как кошь... и на измены мужа сопровождает(( имхо, вообще никаких денег не хватит чтоб согласиться проглатывать такое((
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете! Ведь смысл не в том,что хорошо содержит и не ворчит!Не каждая женщина хочет сидеть дома и обслуживать пусть даже близких и родных людей.А как же самореализация,саморазвитие?Я даже не говорю о свободе,которую дают собственные деньги...Неужели хочется прос..и..рать свою единсвенную жизнь в стенах кухни?А признание коллег,а гордость за собственный ум и успешность?За что-то важное и нужное,что можешь сделать только ты?За профессионализм,наконец?
Сообщение было удалено
Так Таня же утверждает, что домашняя работа это такая же оплачиваемая работа, как любая другая
Сообщение было удалено
Как поможет, чем поддержит?
Сообщение было удалено
Прикол в том что и работающие и партнеры эту работу также делают и никто им за нее не платит.)
Сообщение было удалено
Имелась в виду Европа.
Сообщение было удалено
Своим заработком,полезными знакомствами.
Сообщение было удалено
Вообще нормальному в моем понимании мужчине противно должно быть пользоваться заработками жены.
Нет, я не понимаю такого, когда у каждого в семье строго своя роль, муж даже при смерти должен ползать на работу, жена в таком же состоянии должна убираться, готовить. А все потому, что роли строго распределены, никто друг друга не заменит.
Сообщение было удалено
Ога. В интернетах пишут что _может быть_ начнёт высчитывать до копейки. А ещё где-то слышали что потом переходят в разряд альфонсов. Какие ещё домыслы и мифы ? Много альфонсов видели в реале ?
Больше похоже на отмазки лентяек, которые не хотят работать, а хотят сидеть на шее.
Сообщение было удалено
О, элита в топике )
Сообщение было удалено
если все совсем плохо,можно и на больничный сходить хотя в Штатах и в европе это не любят делать впринципе. Но это временно и это оплачиваемо так что никто не пострадает. А вот уж если что затягивается - ну тут думай. На то ты мужчина чтоб мужчиной оставаться и женщина чтоб оставаться женщиной.
Сообщение было удалено
У вас сбиты ориентиры.Вам за другое должно быть противно и даже стыдно...А временно помочь мужчине,который не сидит на зад..це ,а стремится и старается - что не так?
Сообщение было удалено
я за плитой вообще редко стою
Сообщение было удалено
Если старается и стремится помощь от жены ему не нужна, справится и без этого если мозги на месте.
Сообщение было удалено
ничего у нее не сбито, я считаю также, это у вас в голове каша какая-то, за финансы отвечает муж, зачем ему помогать? это медвежья услуга
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не помню такого, чтобы в штатах больничный лист оплачивался. Здесь вы привираете
Сообщение было удалено
стыдно работать имея мужа, вы поймете это позже, пока вас мужчина обработал и вы на все согласны, лишь бы не потерять его, хотя он вас не очень-то уважает
Сообщение было удалено
А я не припомню,чтоб кто из близкого окружения на больничный ходил)))
Сообщение было удалено
помогать мужу своими заработками - что может быть противоестественней? ***** и мужчины такие, кто принимает такую помощь - не настоящие мужчины
А зачем вы тут спорите с Ланой ? Если предположить что она не сказочница, то многие ли из вас живут в америке, с бизнесом, доходами от недвижки, прислугой и т.п. ?
Отношения разные в разных странах и разных социальных слоях, надо жить в своей реальности )
Если дохода мужа превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц, то жене работать (если она не спец такого же уровня) особого смысла нет.
Другое дело типичная российская семья с доходами 30-50-80к рублей.
Сообщение было удалено
в каких стенах кухни? вы о чем? я лично раз в 2 мес как минимум летаю на 1-2 недели в другую страну, это вы процираете жизнь на работе как раз, жизнь-то и молодость мимо проходят
Сообщение было удалено
Значит вы недавно в США
Сообщение было удалено
Да что там думать, в серьезных случаях остается только страховать жизнь и умирать, инсценировав несчастный случай. Благодаря страховке, какому-то имуществу кошечке будет на что жить.
Сообщение было удалено
Стыдно работать,имея мужа...Фантастика!Кто ж вам этот бред в голову вбил?
И зачем вы опять переходите на личности?
Что вы вообще хотите сказать?В чем смысл ваших постов?Ругань?А зачем?
Сообщение было удалено
Ну мы тоже не всегдажили с бизнесом и прислугой,это меньше года так живем. А до этогг мы тыкались 10 лет с почти обычным доходом и почти обычной жизнью))) Но никто же не заставляет эти обычные семьи так жить правильно?
Сообщение было удалено
кто влюбится в старпера?
Сообщение было удалено
работайте, так ваш муж никогда больше 80 тыс руб в мес получать и не станет, зачем? жена же всегда поможет и поддержит
Сообщение было удалено
Ну я давно живу в Америке. Лучше все же работать и мужу, и жене, хотя и доход высокий. Чем больше денег, тем надёжнее положение
Сообщение было удалено
я всегда это знала, еще лет в 12
Сообщение было удалено
А, опять жены олигархов налетели)))Ну как же без них...ТОлько откуда их столько на вуман?)))
Сообщение было удалено
Ну скажем я почти год как не в США, а до этого 12 лет жили)))
Сообщение было удалено
А мне муж сказал что мои деньги он заработает,здоровье и спокойствие душевный комфорт важнее.
Сообщение было удалено
какие жены олигархов? )) для этого не нужно баснословных доходов, вы что
Сообщение было удалено
А! Только год живем, а уже корчим из себя богачку) Тогда я уже 15 лет так живу, но ничего не корчу. Работаю, кстати говоря, получаю больше, чем муж. Немного, но больше
Сообщение было удалено
Очередная сказка о Золушке)))
Сообщение было удалено
И я ничо не корчу,просто живу в свое удовольствие.)))