Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Lana
Гость

Сообщение было удалено

развод ,обязанности по брачному договору и по закону в отношении детей.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы не из тюрьмы вещаете? или с волками может живете? а как летит под зад домохоз- быстрее пули, вам незнакомо Ишо?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че сосед не будет? а че так?)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я много лет в США уже и очень много видела и хорошо представляю что и кактпроисходит в партнерских отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохоз никуда не летит) насмешили, летят работяжки, когда их срок годности истекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас что муж что свекр что сосед - все одно? ))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потому то с соседом нет родства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
да поняли, что Лана няня в мечтах об обеспеченной жизни))

Таня

Многие неправильно понимают партнерские отношения.Зачем преувеличивать и утрировать?Можно быть любящими супругами и при этом партнерами,разве нет?Зачем брать крайности?Просто каждый делает свое дело.Добровольно.И никто никого не принуждает делать то,что другой не хочет.Я никогда не поддерживала домохозяек,но если супруги договоряться,то почему бы и нет?В Европе тоже есть домохозяйки и дом и дети - их работа,за которую она получает зарплату.Из заработка мужа.Не надо клянчить и унижаться,деньги переводятся тебе на счет автомаически.При разводе домохозяйка получает от мужа компенсацию,назначенную судом и алименты на себя\ и детей.Все по закону.Вопрос в том,что в России законы не работают и положение неработающих женщин очень шатко...Тем более с мужчинами,которые извратили понятие феминизма в свою пользу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову, что партнерские отношения бывают между равными и не нищими м и ж? а у вас только единственно возможный вариант голодранки и нищеброда?)))... голодранка она конешно ищет бохатого и облизывает его до самоуничижения- боится пинка под костлявый зад. незавидная участь) а вот мне партнерство милее))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Бред. В партнерских отношениях наоборот поддерживают друг в трудных ситуациях. А вот жена домохоз запилит заболевшего или потерявшего работу мужа т.к. он перестанет выполнять свою функцию.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Зачем вы сочиняете? Что мужчина не может любить и ценить жену,которая работает и востребована?Какой пинок на работу?Пинком под зад чаще всего выкидывают домохозяйку,которая надоела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше вообще никаких чем так(((((

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А жена-партнер даже тратить время на пилежку не станет,она развернется пошлет его на уйх хлопнет дверью и уйдет. Также и мужчина поступит. "Терпеть" в партнерстве не принято.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вывод что у меня только варианты с нищебродами?Богатая женщина уж точно не ищет голодранца и не станет терпеть потерявшего работу и свалившегося на диване мужчину.

Таня

Очень позабавила кошечка...)))Это ж надо быть такой ...недалекой.Девушка,кошечкой вы будете очень недолго,уверяю вас.Совсем скоро вы постареете и ваше мурлыкание станет бесить...
Я повторяю,партнерство возможно с домохозяйкой тоже,только есть она достойно выполняет свою работу и знает свои права.И если что,мужа всегда приструнить способна с помощью закона.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Куда ее выкидывать если они в браке? Ну выкинет, она полицию вызовет если по закону в доме живет и все. А на работу идти - это обязательно иначе быстро заменят и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они у вас и не спрашивают разрешения.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Чушь...жена партнер поддержит и поможет снова стать на ноги.А кошечка будет беспомощно хлопать глазами м скулить...Что она еще может,что умеет?

Lana
Таня

Сообщение было удалено

ну постареют все,ктоттяжко и много работает быстрее .)) струнить никого не осбираюсь даже, если у человека совести нет, а только закон на него действует, я умываю руки и с такими предпочитаю не иметь дело, я слабая женщина а не жандарм в халате.))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

людей объединяет не партнерство, а желание вместе жить,никто не разбрасывается дорогими людьми.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

ужены партнера свои дела ей просто некогда еще и мужика вытаскивать. А кошечка - дополнительная мотивация выкорабкаться.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

сколько недолго? )) вы не знаете по сколько лет мы уже в браках, а вас только за зарплату любят? )

Таня
Lana

Сообщение было удалено

очень весело,жить в доме приживалкой и постылой,которую не улицу не вышвырнуть.Куда ж ее,убогую?Нет,надо заранее договариваться и обсуждать любую ситуацию...
А самое лучшее - быть независимой,свободной,иметь свои средства.Чтобы мужик и пикнуть не смел)))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

даа, у вас иначе никак, только своей работой от мужика обороняетесь, а мы не воюем с мужем

Таня
Lana

Сообщение было удалено

На милость мужика рассчитываете?Что пожалеет,не выгонит?Возможно...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Жена-партнер как раз поддержит, а домохозка сначала попилит мужа, потом имущество и скинет не нужный балласт. Кстати, муж тоже избавится от больной, постаревшей домохозки.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ой как вам работать-то не нравится при живом муже, а куда деваться, без зп муженек и на порог не пустит, так ведь? )

Гость
Lana

Сообщение было удалено

жена -партнер уж точно не станет терпеть похождения мужа да еще у нее на глазах... а кто не имеет голоса тот такое проглатывает((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того как поддержит - окажется за порогом, мужики избавляются от мужиков в юбках

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ не поняли,о чем я.Не надо видеть злобу там,где ее нет.Твердо стоять на своих ногах,быть самой себе хозяйкой - плохо?

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Тогда вообще не нужен мужик. Какой толк от того, с кем надо работать а он даже не пикнет.? Нет уж. Я не гром-гремитбаба.

Гость

Работающие убогие такие, христа ради с ними мужик согласился жить, а они и горазды выслуживаться, на работу бегают, в глаза заглядывают, сами себя содержат - смех

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а домохозяйки не стоят на ногах?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы злая то такая? Где я говорила о себе и о том,что работаю?))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ниче не проглатывает. Кому надо уходят. А уж как жена партнер станет хавать не только хождения но еще и заразу лечить потому что уйти не может, ей ребенка изза работы не отдадцут - вот об этом вы мне не рассказывайте я лично пример знаю.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я добрая, это вы домохозяек то убогими, то еще как зовете

Гость
Lana

Сообщение было удалено

что вы все меряете своими американскими категориями о спасении своих задниц... бывают между людьми чувства и они живут именно потому вместе, дорожат именно этим человеком, а вы к людям- как к туалетной бумаге подход имеете...попользоваться только((

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вам можно домохозов поливать, а в ответ боитесь правду услышать?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ой..Это американская Лана вещает,что ли?)))Ни фига себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувства) из-за этого вы готовы слюнтяя безработного на своем горбу тащить?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно есть чувства и не обязательно для этого быть партнерами.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+++ ну если мужик достойный то пикать не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы польстились на предателя...?...

Таня
Lana

Сообщение было удалено

А кто вы? ПРислуга за все и рабыня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, мужики избавляются от всяких кошечек, когда те постареют или заболеют.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Прислуга дома делает всю работу, а я нифига неделаю)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да...Показательный пост.От очень "счастливой" женщины.Зачем столько ненависти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам так хочется, я уж и болела и много что было, все норм, маме моей вообще 60, как считаете, постарела? отец 35 лет содержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам воевать низзя вы- облизываете ноги и сосете)) и то верно- отрабатываете.. а еще молча в тряпочку смотрите как тра хает других ..