Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
Сообщение было удалено
Не раз на форумах встречала мнение, что государство должно раздавать квартиры, если хотят, чтобы рожали детей) уверена, что на работе многие сталкивались с коллегами, которые постоянно отпрашиваются, прикрываясь детьми. И обиженные на родителе, что те не хотят помогать с детьми, тоже не редкость.
Даже в этой теме только и пишут про роды, декреты, уже запугали несчастных мужиков, что скоро рожать от них перестанут.
Сообщение было удалено
ну рассчитывать на то что и он хочет-можно конечно , но ТАК безмозлгло- потому что рожать и растить женщине, именно ей и не стоит надеяться на авось)
Сообщение было удалено
И что же ей мешает уйти жить туда откуда пришла к мужу, устроится на простейшую работу и подать на развод с разделом имущества ?
Уж на еду на первое время ей даже зп уборшицы хватит.
Сообщение было удалено
Ну слава богу) Хотя насчет раз'яснений - не думаю, что это прилично - соваться в жизнь взрослой тетки, указуя, как ей будет лучше) Впрочем, здесь форум, ничего личного. Другой случай.
А вы правда так переживаете за домохозяек?)
Я не домохозяйка, но все равно любопытно...
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ничего оскорбительного в партнерских отношениях не нахожу. Лучше быть равноправной партнершей, чем зависимой во всех отношениях женщиной. Ещё и капризной женщиной, которую посадить на её же задницу раз плюнуть
Сообщение было удалено
да-это отличное существование после полного пансиона на толстой шее мужа ))))
Сообщение было удалено
Почему же? Он платит алименты, как это узаконено в государстве. Возьмите Немцова, к примеру. Все женщины были счастливы, никто не в претензии) Кстати, я бы тоже от него родила. Хорош был, мерзавец)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
))Ах, вы экстремально умны) Действительно, глупо было с моей стороны сказать, что люди разные и жизнь сложнее простых схем) Но вы мне указали на мою очевидную глупость. Конечно, люди одинаковы и жизнь такая же простая, как ваши *** к и е схемы)
Сообщение было удалено
как-то была тема, что мужчина не хотел воспитывать ребёнка, которого родила от него женщина вне брака. Я согласна, что вся ответственность лежит ТОЛЬКО на женщине. Не хочешь рожать, предохраняйся, или не занимайся сексом, или делай аборт, или расти ребёнка сама. Мужчина может (должен) только платить алименты, любить этого ребёнка мужчина НЕ обязан
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
О партнерских отношениях на этом форуме часто пишут. Обычно там описываются мужички, высчитывающие до копейки взносы любимой в бюджет - не дай бох не доплатит... А потом обычно эти мужички, привыкнув к сильной платящей любимой, плавно переходят в разряд альфонсов... О таком тоже здесь пишут часто. И в жизни слышала о подобных случаях...
Сообщение было удалено
Если да вас трудно доходит, повторю ещё раз. ИГНОР
Сообщение было удалено
и нам обязательно обсуждать этот изврат?))
Сообщение было удалено
Еслизадаться целью алименты содрать,то от Немцова родила б любая))) И вообще от любого с кого есть что драть.
Сообщение было удалено
***)
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно) Пообсуждайте лучше прелести феминизма и среднеполых мужичков вместе с их ярой сторонницей, гостьей "....010".
Всем всего хорошего)
Сообщение было удалено
Они нас не касаются, мы их тоже. Всё в порядке
Сообщение было удалено
А знаете,для некоторых все что начинает работать не по принципу "и рыбку съесть и на *** сесть" сразу превращается в разврат. Ан нет. Партнерские отношения - это не тогда когда женщина только ноги облизывать подает, а мужчина и платит и по дому шуршит и при этом у них равенство во всем кроме обязанностей. Нет. Партнерство - это когда все на равных. Или почти на равных работают оба,по дому оба иногда и деньги друг у друга в долг занимают. Это когда женщина родив выбегает через месяц на работу, а заболев ползает на работиу если не при смерти,потому что они на равных и без ее дохода муж не потянет семью. И да,от бракованного партнера легче избавиться,чем тащить этот баласт. Это же партнер, а не любимая женщина-кошечкка, о которой хочется заботиться и нести ответственность.
Сообщение было удалено
Как это никто не в претензии? А как же две тетки, у одной сын лет 15-17, у другой совсем маленький. Хотят доказать отцовство.
Сообщение было удалено
это че приказ?))
Сообщение было удалено
д..ура ты...
Сообщение было удалено
Нет, у Немцова харизма, правда, почему-то детки не такие симпатичные получились. Но может вырастут будут, как папа. Я бы и без алиментов родила. Кстати, в своем юном возрасте я так и хотела. Если до 30 лкет замуж не выйду, подберу подходящего кандидата и рожу для себя. Он бы даже и не знал бы о ребёнке
Сообщение было удалено
мне лекция о партнерстве излишня) под извратом понимается нечто уж вовсе неприемлемое... потому не знаю что вы имели в виду, говоря про разврат......
Сообщение было удалено
Улыбаюсь) До чего глупа, как в анекдоте
- Милый, я правда сильно глупая?
- Нет, дорогая, ты слабо умная)
Сообщение было удалено
То есть заболевший мужчина ползет на работу, потому что женщина ему партнер, и заболевшая женщина ползет? Иначе они бракованные!
Высокие отношения.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю,что для вас "совсем неприемлемое" Это для всех по-разному. Для меня совсем неприемлемо выйти на работу через полтора месяца декрета оставив грудного ребенка в яслях. И вообще работать в браке неприемлемо. Но для партнерских отношений это абсолютная норма.
Сообщение было удалено
Пусть доказывают. Их право
Сообщение было удалено
Да,да. Особенно те кто долго и серьезно болеет. Потому что без их дохода семья не выживет.
Сообщение было удалено
Так сей персонаж здесь только для того,чтобы спорить...О чем - неважно.Главное возразить и затеять свару.
Сообщение было удалено
Я в юном возрасте тоже хотела для себя родить если не выйду замуж. Но я бы скорее всего воспользовалась банком спермы и главным критерием было бы здоровье биологического отца.
Сообщение было удалено
То сеть вообще в браке вам работать неприемлемо? А если с мужем что-нибудь случится, не дай Бог?
Сообщение было удалено
А вам бы психиатра посетить не мешало бы...
Сообщение было удалено
Вообще. Если не дай бог - сдаем недвижимость и живем на доходы от бизнеса.
Сообщение было удалено
Увы,безнадежно))))
Сообщение было удалено
Всё же лучше видеть и знать, кто будущий отец, и чтобы хоть немножко нравился. Да ещё и процесс зачатия очень приятный)
Сообщение было удалено
в партнерские отношения вступают люди, а не изверги- и у них все по-человечески при желании, и помощь и понимание и поддержка.. и что немаловажно- уважение, потому что партнер полноценный человек, а не иждивенец, который спит и видит и как рыбку сьесть и на х сесть(((
Сообщение было удалено
заболеет муж - попрешься как миленькая на работу, чтобы детей кормить, независимо от твоих мечтаний на форуме
кошечка, плин...))
Сообщение было удалено
Тогда проще такую семью не создавать.)
Сообщение было удалено
Ну с вами-то и так всё ясно)
Сообщение было удалено
К примеру, бизнес раззоряется. Что тогда?
Сообщение было удалено
Дадада и помощь и уважение ...и пинка под жо пу через считанные недели после родов чтоб на работу шла. Конечно никто по факту пинка не дает,но партнер и сама понимает,что она партнер а не женщина и мать,что "муж не лошадь а она не инкубатор" и хавает эти правила игры ибо выбора нет.
Сообщение было удалено
а если муж болен а жена не работает, то муж не ползет на работу??? а что ж он делает, если столько нахлебников есть хотят?)
Сообщение было удалено
Тогда доход от недвижимости.
Сообщение было удалено
у них договоренность, что если что - свекр будет кормить ее и детей
Сообщение было удалено
Или заранее готовит запасной вариант или ползает. Ноэто его обязанность. Также как обязанность женщины вставать к ребенку по ночам и кормитьт его.
Сообщение было удалено
Ну я спокойна за вас, вы застрахованы на все случаи жизни. А если молодая соперница появится?
Сообщение было удалено
Кому проще тот не создает.
Сообщение было удалено
а если жены нет и с ним что-то случилось как мужик решает эту проблему? подумайте
Сообщение было удалено
а если, а если, у Ланы с мужем свободные отношения