Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что государство ничего не должно. СССР уже умер, и никогда не возродится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то там говорилось, что максимум шесть - но это большая редкость.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь.Девки бегают за статусными мужчинами,которые могут многое дать.А бегать за невостребованныим и убогим чмом.чтобы от него рожать....Нет,пока не встречала таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас фетишь какой-то на эти браки с раницей в 30 лет ? Мне пофиг что там хочет 50-летний, это его дело. Меня сверстницы устраивают. И большинство знакомых состоящих в браке - примерно одинакового возраста +-5 лет максимум.
А если девушка решила продаться папику - это её решение, никто не заставлял.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы бегайте, бегайте, может догоните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только государство, но и коллеги на работе ничего не должны "яжематери", и без очереди ее никто не обязан никуда пропускать.

Гость

Мне странно вообще понятие "должны". Должны только родители маленьким детям и то до определенного возраста, лет до 18. А после этого никто никому ничего не должен. Родители должны маленьким детям только потому, что дети не просили рождаться. Это было желание родителей. Вся остальная помощь ДОБРОВОЛЬНАЯ

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Статусные мужчины не плодят детей от всех желающих, они женятся на ровне. А девкам рожать срочно надо к 30-ти, вот и кидаются чуть ли не на всех подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем согласен.
Считаю, что дети тоже должны родителям, если родители их не бросили, конечно.
Ну и наверное, все же в семье, если ОБА родителя желают ребенка, то на период беременности и хотя бы пока он(она) не пойдет в садик мужчине следует заботиться о своей жене.
Хотя, конечно, иная жена может довести так, что мужик в одних носках уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что моя дочь получила приличное образование и вышла замуж по любви и за свою ровню

Гость

он(она) в смысле ребенок

Гость

[quote="Гость" message_id="51442499"]Не совсем согласен. Считаю, что дети тоже должны родителям, если родители их не бросили, конечно.

Я сейчас в состоянии родителей, которые не бросили) Но я не считаю, что дети мне чего-то там должны. Мы дружим, но у них своя жизнь. Если позаботятся обо мне в старости, значит это будет их желание, а не будет такого желания, у меня достаточно средств на сиделку или приличный Дом Престарелых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам как всегда, все кругом что-то должны, даже дети, которым они ни копейки алиментов не платили. Чисто русский менталитет везде халяву искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ложный вывод. Ну где он об этом написал???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добровольная, правильно. Но только вот при вашем обожаемом феминизме все меньше мужчин и женщин, добровольно готовых оказывать друг другу хоть какую-то помощь. Главный лозунг феминизма, который с пеной к рта, до хрипоты орут ярые феминистки и, особенно, феминисты - Никто Никому Ничего Не Должен.
Да не должен, не должен, успокойтесь)) Все так) Но зачем же долбить это с таким фанатизмом-то, ***** ч ь е... Комплексы у вас какие-то, что ли... И страхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам и копейку пожалел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять наглое враньё, абсолютно никак не связанное с феминизмом. Никакого понятия о феминизме, зато надо обязательно сказать что-то негативное. Это типа, не читал, но заранее осуждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем комплексы и в чем страхи? Зачем нужна помощь, если эта помощь недобровольная? Зачем ухаживать за старой свекровью, если она всю жизнь гнобила тебя? Только потому что должна? Кому и за что должна? Если уж должен ухаживать за ней, то это только её сын. На месте этой свекрови оказаться, врагу не пожелаю

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни. Государство давно уже никакие квартиры за детей не дает. Что касается работы - здесь дети только мешают. И нет никакой силы, которая заставила бы дедушек/бабушек сидеть с внуками, только добровольно. С мужа тоже ничего, кроме алиментов, женщина требовать не может.
Вы с какой целью здесь всю эту ересь понаписали? Кого хотите обмануть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я согласна, что помощь должна быть добровольной, вы невнимательно читали. Или уже просто, как кусачая собачонка, бросаетесь на все подряд?)
Речь была не об этом. А о вдалбливании в общественное сознание этого лозунга. Вполне естественно, что человек никому ничего не должен) Но новые веяния таковы, что он никому ничего не должен буквально агрессивно))) То есть где и мог бы кому-то помочь, или где и надо бы себя повести почеловечнее, - нет, будут усираться (сорри за мой французский)) - никому, ничего... А потом недоумевают - почему де и к ним мир поворачивается задом?.. Странно, правда?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто почитайте высказывания феминистов. Это "не должен" улет себе скоро на лбу будут вытатуировывать) Самое забавное, не думаю, что их по жизни кто-то о чем-то просит...

Гость

Уже скоро будут вытатуировывать, опечатка*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве я у вас что-то просила? Лечиться надо от паранойи, голубчик)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, в этом вы на редкость правы. Но почему-то тут каждая вторая считает что может требовать, например содержания )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например ?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Лично я себе это представляю так: если мужчина хочет ребенка, то он должен вложиться в него наравне с женщиной, а не так, что женщина как рабыня, а он делает, что хочет. А если мужчина ребенка не хочет, то он предохраняется и не допускает возникновения беременности от него. Справедливое возмущение вызывают те мужчины, которые норовят своих целей достичь за счет женщин.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Наконец-то хоть один толковый пост от вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеров может быть масса. Но речь даже не о единичных примерах, а о стиле жизни, взаимоотношений между мужчинами и женщинами (в этой теме мы ведь о них говорим, так?), об этой действительно уже почти агрессивной долбежке "никто никому ничего"... Какое-то не вполне человеческое общество получается под этим знаменем. Но и не звериное - там хоть все подчинено законам природы...
А я здесь об этом упомянула потому, что в выскащываниях феминистов данная фраза звучит как заклинание, записанное на магнитофон, и повторяемое бессчетное множество раз. И женщины-феминистки вторят. Но мужчины - впереди, в авангарде. Феминистки скорее лишь отвечают "никому ничего не должным" мужчинам.
Вот такое наблюдение.

Гость

[quote="Гость" message_id="51443192"]Вообще-то я согласна, что помощь должна быть добровольной, вы невнимательно читали. Или уже просто, как кусачая собачонка, бросаетесь на все подряд?)

Ну где в моем посте вы нашли хотя бы одно агрессивное слово?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А почему не женщина должна предохраняться, если она не хочет ребёнка?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С той целью, что вы спросили:
А в чем выражается это "все вокруг должны"? Конкретно?
У вас память отшибло, вы не помните о чем спрашиваете?

Это не я так считаю, а те, кто делает подвиг из рождения ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я сразу написала, что да, помощь должна быть добровольной. А вы почему-то продолжили твердить о не добровольной помощи, очень напористо - и совсем не в тему - твердить, твердить... По инерции, лишь бы поспорить, что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто и что считает? Не связывайтесь с такими, кто так считает и... ВСЁ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если вы сказали, что это чёрное, а я это подтвердила, то я кусачая собака? Примите валерьяночки или проверьте щитовидку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не связываюсь, мне важна экология человеческих взаимоотношений)
А здесь просто поделилась наблюдением - вы же в открытом доступе пишете свои соображения, так что любой может вас, феминистов, почитать - и сделать соответствующие выводы)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не фиг писать о том, как круто быть домохозяйкой, что у нее якобы все рычаги управления в руках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не так) Я назвала голубое голубым, а вы мне доказываете, что я это голубое назвала красным) И может... вам уже хватит кусаться? Может, пора перевести дух?)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А кто так пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам отстать от меня? Лично мне по барабану ваш дальтонизм)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бедные домохозяйки) Таки не уснуть феминисткам, пока они где-то существуют.
А знаете, бывают реально домохозяйки такие, что работающим фору дадут) И работающие бывают терпилами... Люди разные, и жизнь сложнее простых схем, гораздо сложнее)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что мужчине предохраняться проще. А для женщин безопасных средств без побочных эффектов еще не придумали.
Речь идет о мужчине. Если он ребенка не хочет, он обязан предохраняться. А не перекладывать этот вопрос на женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь дальтонизм? Если это вы в силу своей глухоты не услышали то, что я сказала?)) Обратитесь к лору, может, вам еще можно помочь?)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я и моя память??? И КАК можно сделать подвиг из рождения ребенка?
Вы позволяете себе откровенный флуд, попросту врете. Может, хватит уже? Здесь обмануть вам никого не удастся.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Некое существо среднего рода, на чей пост я ответила.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А если женщина хочет ребёнка?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Феминистки спят спокойно сном младенца. Дело феминистки - разъяснить. Проинформировать, так сказать. А дальше женщина уже сама решает. Никто ей ничего навязывать не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Никто никому ничего не должен" говорят не на ровном месте, а в ответ на "мужчина должен..." или "женщина должна...".
Как тут уже правильно заметили реальность изменилась, на дворе равноправие, забудьте про то кто и что был должен в прошлом. Либо соблюдайте все традиции прошлого, а не какую-то удобную вам их часть.
Партнёрские отноешния - оба вкладываются, оба занимаются бытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оцените мою благоразумность, я оставила ваш глупый пост 2686 без коментариев. Этот тоже игнорирую, потому что только более умный прекращает бессмысленный спор первым) Как таких женщин терпят мужчины? Или не терпят)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что если женщина хочет ребенка - она не предохраняется. Если мужчина при этом не предохраняется тоже - то и он хочет этого ребенка. Только вот потом почему-то многие мужчины не желают нести ответственность за свои поступки, перекладывая все на женщин.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами, тоже не понимаю, что это за подвиг такой - рождение ребёнка.