Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судить о ваших успехах?) Боже упаси) Насчет дедули это вопрос был, а не попытка порицнуть, так сказать)
Так как? Вы бабуля или вышеозначенный дедуля?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамы как мамы... И папы как папы - мужчины, сильный пол. Не феминисты-половинщики. По крайней мере в моем окружении так)

oksana

здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/

Гость

Опять про женский и мужской труд...Не приходилось видеть ни одного холостяка или разведенного мужика,который бы помер с голоду в отсутствие рядом женщины,или ходил на работу в нестиранной,неглаженной рубашке с оторванными пуговицами.)Даже те,кто не умел всего этого делать,быстро научился.Тем более что,когда исчезает баба с ее хотелками(фитнес-шоппинг-курорт),у мужика сразу появляется много свободных денег и можно купить стиралку и посудомойку и много чего еще,чтоб облегчить быт.
А вот многие бабы,лишившись лошары-спонсора(мужа или любовника),не могут себе заработать даже на простую жрачку и съем однушки в южном Бутово.Не привыкли прЫнцесски работать,до 20-25 лет сидели на шее у родаков,потом-на шее у лоха-мужа(или папика).И,оставшись без средств к существованию,либо начинают лихорадочно искать нового лоха(в отсутствие приличного соглашаются даже на пожилого Мамеда Абугасановича,лишь бы не работать),либо с воем возвращаются к мамочке под крылышко.
Так что мужику без постоянной бабы прожить-легко.А вот женщины ищут шею,на которую можно усесться.Не,ну зачем современному мужику жОна? Он с помощью мультиварки обед себе сготовит,посуду посудомоечная машина помоет,белье-стиральная.Секс найти-платный и халявный-как два пальца обо с с ать.Ребенка захочется-пжалста.заделает ребенка какой-нить приличной бабе(не прЫнцессе) и будет помогать ребенку.А можно вообще сурмаму нанять,были бы деньги.А они будут-так как рядом нет вечно чего-то хотящего и требующего существа.Как в том анеке:может ли женщина сделать мужчину миллионером?-может,если он был миллиардером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феерично)
Вообще-то, случается, и женщины без мужиков прекрасно обходятся. Я лично таких видела... а вы прям ни разу?) Хотя кто-то, конечно, и у мамы под крылышком живет... Но и мужички некоторые с мамой до пенсии сидят и даже, бывает, пенсию эту у мамы отбирают... представляете, какой ужас? Или так ну не бывает, никогда-никогда?) Угу)
Но вообще речь не о том, кому проще выжить в одиночку и у кого это лучше получается. Речь о последствиях, к которым могут привести феминизм и все эти идеи о партнерах-половинщиках и о мужьях, которые отвечают только за собственную драгоценную попу и при любом упоминании о том, что они все-таки сильный пол, начинают вещать на тему, сколько бы они сэкономили денег, если бы жили не семьей, а отдельно... даже на сурмаму хватило бы, ишь)
Ну и живите без столь противных вам теток. Экономьте. Мультиварки вам в помощь) Разве кто-то запрещает? И сурмаму нанимайте. У вас хватит деньжат-то?
Кстати, *** побогаче, говорят, тоже очень радуются возможности получения ребенка от сурмамы. При развитом феминизме оч расцветает ***, поэтому сурмам надо как-то пиарить, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальную семью без вот этих ваших познаний вам встречать не приходилось? Вокруг меня все семьи живут счастливо и дружно, никто никого не эксплатируют. женщины рожают детей, потом дети вырастают и женщина идет работать. С детьми сидят мужья, когда мама хочет отдохнуть, готовят мясо на грилле по выходным. Нет ни мужсколго, ниженского труда. Все и всё делают вместе и это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как хорошо звучит)
На деле же, почитав, что вы и ваши единомышленники понаписали на этой ветке (и не только здесь, на форуме хватает мужичков-феминистов), становится абсолютно понятно, что именно вы имеете в виду под "нормальной семьей".
Итак... Никогда не рассчитывай на мужа - он тебе ничего не должен и ничего не даст, он старается только для себя, ты ему никто, поэтому давай-ка, пожалуйста, сама-сама-сама... Не считай своего мужа сильным плечом и вообще мужчиной - нет никаких мужчин и женщин, люди различаются только половыми органами (и фсё)), а вся масса психологических, социологических, эмоциональных и других отличий - лишь выдумки, на самом деле мужчины - это такие тёти, только с членами, а женщины, соответственно, дяди со звездами... Мужчины главным образом нужны только для секса, если ты чего-то смеешь хотеть от мужчины, мужа, это означает, что ты требуешь платы за секс, и ты не жена, а п р о с т и т у т к а) И так далее, много подобного бреда.
Но сейчас, вдруг, вы притворяетесь невинной овцой и пишете о "нормальной семье") Хотя ясно, что "нормальная семья", о которой вы говорите, это фактически антисемья...

Гость

Просто поражают такие лживые перевертыши)
Нормальная семья... Еще расскажите о "нормальных свиданиях", на которых кавалер обязательно должен предъявить счет за пироженку с кофейком своей даме, иначе, если он не высчитает с нее этих несчастных копеек, дама переходит в разрад опять же п р о с т и т у т о к и аццких п о т р е б л е н о к) Угу-угу, это просто супернормально)
Хотя если сторонникам новых идей нравится так жить - пожалуйста никто ведь не мешает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять ничего не поняли. Все в кучу и все перемешали. Так компот с борщом не едят)))

Я уже писала, что у меня была нормальная семья. Муж, кстати, очень любил готовить. Просто мне (и только мне) не нужен мужчина в доме. Ну не нравится мне его постоянное пребывание рядом со мной. А номальные, счастливые семьи существуют. Уже писала про семью, где муж потерял работу и год жена зарабатывала на жизнь. И это абсолютно НОРМАЛЬНО, потому что семья это единое целое, где каждый друг другу надежное плечо. Где если муж не сможет работать по какой-либо причине, семья НЕ развалится, потому что жена поддержит мужа и своих детей. Ну что опять не так???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь вы? Мы говорим о феминизме, его последствиях, влиянии на общество... А то, что вы не захотели жать с мужем - и что? Почему вы после этого вдруг бросились других-то учить семейной жизни?)
Касательно же истории, где муж год не работал - и при этом, как вы писали, на работу вышла жена... при годовалом ребенке... Вообще-то нормальный мужчина в данных обстоятельствах нашел бы массу подработок либо устроился на работу не по специальности. Но ГОД сидеть, имея крошечного ребенка и жену, рванувшую на работу... Если ТАК оберегать мужчин от жизненных трудностей, как это делаете вы, они просто перестанут быть мужчинами, сильным полом. Это будут то ли подружки, то ли старшие дети в семьях... Считать мужем существо, выполняющее функцию сынульки? Хм... А зачем он нужен, такой? Тогда уж действительно лучше жить одной, стать феминисткой как вы и со знанием дела и д и о т н и ч а т ь на форумах на темы феминизма)

Гость

* Жила - была скатерть - самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковер - самолет, да такой красавец - ну просто орел ! Сыграли они свадебку и стали жить - поживать. И народилось у них много - премного маленьких дочек. Были они беленькие - в маму, и крылатенькие - в папу . И назвали их прокладками. . . .

* " Меня ничем не испортишь! " - Заявила Красота.

" Спорим! " - ухмыльнулось Время .

* -- ДЕВУШКА, А ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН ?

--НЕТ , ОНА ЕЩЁ СТАРОГО НЕ ДОГРЫЗЛА

* ЧТО - ТО ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ . . . ОДНА Я ДОБРАЯ -- ДОБРАЯ... СИЖУ ТИХОНЬКО В ТАНКЕ . . . ОТСТРЕЛИВАЮСЬ!

* ЛОЖЕЧКА ЗА МАМУ, ЛОЖЕЧКА ЗА ПАПУ... ТАК И НАУЧИЛИ ЖРАТЬ ЗА ТРОИХ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вообще-то работают. И детей часто одни тянут. Именно потому, что мужья "по каким-то причинам" не могут или не хотять работать и вообще нести хоть какую-то ответственность хоть за кого-то. И именно ваши идеи поощряют появление таких мужчин.

Гость

У посту 2106 - Вы окончательно спятили? Да как это забавно у вас получилось, какое веселое сумасшествие, надо же)
Подозреваю, что дальнейший обмен мнениями на любые темы теряет всякий смысл. Тем более что вы вдруг начали корчить из себя невинную овцу, якобы бьющуюся за "нормальные семьи"... Всего хорошего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, у папуасов все пашут и потому они не вымирают ) Все вперёд на работу. Прынцесс фтопку.
Кстати это же сторонницы "мужик должен" постоянно ссылаются то на природу, то на первобытных людей, как на образец выполнения мужиком своих "обязанностей". Вот вам и привели более детальное описание первобытного строя, но вы сразу с темы пытаетесь съехать.

Гость

Кстати по поводу рождаемости. Рождаемость низкая не из-за феминизма, а из-за завышенных женских хотелок.
Те же упомянутые здесь мигранты из средней азии плодятся в фактически нищих условиях. Там женщине чтобы родить не требуется обеспечение комфорта стоимостью сотни тысяч долларов (квартира, машина, качественное питание, дорогая одежда, дорогое образование, etc).
Так что в вымирании виноваты как раз прынцессы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они и волнуются, хочется же и дальше висеть содержанками на шее мужа.
Приплели к идеям равноправия вымирание какое-то.
Хотя к вымиранию приводит потpeблядьcкoе общество, а вовсе не какой-то там абстрактный феминизм.
Полно даже здесь тем "Я не собираюсь иметь детей, хотя муж меня обеспечивает" и иногда "Я родила одного ребенка для себя, и больше не планирую, как убедить мужа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.Самая высокая рождаемость у женщин в странах третьего мира,а не у столичных прЫнцесс.Вернемся в совок,недалекое прошлое.У моих родителей трое детей,причем жили мы вшестером (родители,трое детей и бабушка) в хрущевской двушке.И зарплата советских врачей была мизерной.Что не помешало моим родителям дать жизнь троим детям.Причем мама всегда работала на полную ставку,а не спекулировала детьми(я не работаю,яжемать,уменяжеребенок).Бабушка тоже,будучи на пенсии,подрабатывала.Тунеядство и безделье тогда вообще не приветствовалось и домохозяек так и называли-"тунеядки". Все женщины работали,при этом рожали детей и вели дом,и не считали это а х у е н н ы м подвигом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и при чем здесь я? Это не мой муж сидел год без работы. Я просто рассказала историю. Ничего плохого в том нет, что жена пошла на работу, а муж сидел в это время с ребёнком. Я лично не вижу ничего страшного. Они и сейчас вместе, уже 15 лет после этого. Живут хорошо. Ничем этот год не повлиял на их отношения. Жена не такая ист еричка, как российские домохозяйки. Кстати, устроиться на всякие подработки был не выход из положения, потому что времени много, а денег мало. А она ценный специалист высокой квалификации в солидной фирме. Ну и посидел муж дома с ребенком. Не грудничок же. Какая разница, кто сидит папа или мама. Устроили тут трагедию всемирного масштаба, блин. Смешно мне от вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные семьи писала, пишу и писать буду, где взаимовыручка, поддержка, взаимопонимание и взаимоуважение, а не где обиженная домохозяйка требует от мужа всего только за то, что она "осчастливила" его своим браком. Вот и квохчите после этого одни, когда мужу надоест ворчливая, вечно всем недовольная лентяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость

При чем здесь сотни тысяч долларов? При чем здесь обиженные домохозяйки? Вы бредите?))
Что угодно готовы приплести, чтобы оправдать мужчин, забывших, что это такое, быть мужчинами... И взаимовыручка с "партнером", высчитывающим, кто сколько потратил и боящимся переплатить за "наглую бабу, не желающую даром рвать п..ду" (как здесь писали) и эту несчастную бабу хоть чем-то порадовать "пусть сама зарабатывает на свои хотелки"... Да, это наверное здорово) Это звучит гордо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это причём ? Тут пишут что мол мужчины виноваты в падении рождаемости.
Но на самом деле это женские хотелки, которые под маркетинговым лозунгом "ты этого достойна" наложенным на равноправие данное феминизмом, улетели куда-то в космос. Стала часто встречаться идея "не буду плодить нищету". А азиатки плодят в легкую, в любых условиях. Вот вам и рождаемость.
Тут те девушки которые ругают феминизм на самом деле во всю пользуются тем что он им дал, всеми этими свободами и возможностями. Просто побочным действием феминизма оказалось вот это завышение хотелок.

Гость

Вы путаете феминизм первой волны и сегодняшний... Вымирание - диагноз именно сегодняшнего феминизма, того, который у нас, например, продвигают странные мужчины-не мужчины, их на этом сайте часто называют половинщиками, средним полом и попросту жлобами) Заводить семью с таким и рожать? Не думаю, что будет много желающих, и неважно, богат такой феминизированный жлоб или беден... Дело в первую очередь именно в психологии, а не в финансах. И с бедным студентом можно прекрасно строить семью, если он нормальной мужской и человеческой ориентации)

Гость

Хотя конечно есть и тети, двигающие феминизм. Там в основном лозунги - финансовая независимость, сама-сама, а мужчины - разовые приходящие секс-партнеры...

Гость

Тети-феминистки и дяди-феминисты часто бывают на этом сайте, можете почитать, убедиться, что это не мои фантазии - а цитаты из их сообщений)док
Но все это наверное фигня, здесь ведь доказали, что феминизм это прекрасно, а все выводы о нем - и статистические, и выводы психологов и социологов, оказывается, несостоятельны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти героические советские женщины и воспитали поколение никчемушных мужчин, которые желают маменьку-жену-локомотив в одном флаконе - да и принцессок тоже. Хотя в меньшей степени: девочек у нас принято "приучать", а мальчиков баловать.
Не стоило жить с девизом: в зубах авоська, на руках дочка Фроська, впереди горящий план, а сзади пьяный Иван!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас теперь свобода, не бойтесь, тунеядкой больше никто не заклеймит.
Живите сами как хотите и не лезьте в чужую жизнь.
Если я не хочу зависеть от мужчин, это мой выбор.
А вы продолжайте жить содержанкой и надеяться на "мужское плечо".
А потом сами расхлебывайте последствия: "он меня бросил, какой кАзел, а я ему так верила".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Точно. Чем больше сильных женщин - тем больше и слабых, инфантильных мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете в чем прикол?
Феминизм, борясь с кАзлами и с зависимостью от этих кАзлов сам при этом порождает таких удивительных кАзлов, каких природа просто не видывала - и вряд ли будет терпеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что эпоха пьяных иванов (всяких там королевых, гагариных), построивших великую супердержаву, осталась позади.
Теперь-то можно и отдохнуть от проклятых совков заставляющих Женщину (!) работать (!!!).
Наконец-то весь мир сможет оценить вашу личную гениальность в качестве пиявки на шее у мужа.

Гость

Королёвы и гагарины - и никчемные инфантильные мужички, о которых здесь говорили, это две большие разницы) А вообще есть такая тенденция, что никчемушники любят повысить ЧСВ, козыряя деяниями великих людей, как будто они сами, лично, что-то этакое для человечества совершили... а на самом деле, бывает, даже для собственных семей боятся перестараться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и прынцессы местные этим же страдают. Вот мол были женщины в России которые всё на себе тащили, в избу горящую войдут и всё такое. Но это какие-то друге женщины, а сами прынцессы палец о палец ударить леняться, им мужик же должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда это вы с темы рождаемости и сравнения с мигрантами съезжаете ? ) Вы же начали эту сказку рассказывать, объяните почему не желаете рожать в тех же условиях что и азиатки, раз так за вымирание страны переживаете.
И про бедных студентов тоже не смешите, тут каждая вторая хочет чтобы её полностью обеспечивали, а студент бедный себя то с трудом пельменями прокормит, живя в общаге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь кто-то козырял женщинами, ходящими по горящим избам и тормозящими коней? По-моему, наоборот призывали мужчин опомниться и вспомнить, что сильный пол - это они, мужчины, а не женщины)
И кстати, женщины "ударяют палец о палец", многие работают, здесь об этом тоже писали... хотя не вижу ацкого зла и в домохозяйках, тетки как тетки, имеют право жить как хотят, или они лично вам как-то необычайно задолжали?)
И мужикам не говорили - "должен"... Вопрос стоял по-другому) Никому ничего не должен? Декларируешь это при любом удобном и неудобном случае с пеной у рта? Имеешь право... Только не забывай, что и тебе никто ничего не должен... Ничего-ничего, вообще.
Так что как-то вы все криво читали...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одного Королева, кстати моя семья потомственных физиков была с ним знакома, приходилось сто Иванов-алконавтов, увы!
А уж если переходить на личности, то моя голова оценена моими коллегами и студентами. Говорю с горечью, потому что тенденция "один с сошкой, семеро с ложкой" в нашем отечестве прогрессирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то поздно мне переквалифицироваться в содержанки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для т у п ы х. Дело в первую очередь не в финансах. А в психологии отношений мужчина-женщина. В первую очередь. Хотя и финансы - не пустой звук, мы живем в материальном мире. Но важнее все-таки именно психология отношений, если с этим все нормально, то и финансы приложатся) Просто перечитайте еще раз ветку, если у вас проблемы с пониманием с первого раза. Писать вам по 300 раз одно и тоже просто не хочется, правда, это уже не смешно, такая удивительная т у п о с т ь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и нужно гордиться родиной. Но некоторые у нас не голубые, а "как Чайковский", не антисемиты, а "как Достоевский")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козыряли и не однократно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Конкретные вопросы про мигрантов и студентов игнор. Переводишь стрелки на некую абструктную "психологию" без конкретики. Слив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что для того, чтобы напомнить мужчинам, что сильный пол - это они....... С феминистами разговаривать бесполезно. Сразу идут штампы "содержанки", "пиявки", "наглые бабы. не жалеющие даром рвать п..ду"... Ну вас) Надоели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу) Общаться с вами можно разве что пройдя серьезную стажировку в психушке, я лично пас) Пока-пока)

Гость

Советские женщины нормальных мальчишек воспитывали,просто эти мальчишки ждут,что их жены,как и их матери,будут работать и заниматься домом.А не сидеть на шее мужа,требуя,требуя и требуя.ПрЫнцессы появились только в 90-е,когда появился слой богатых и очень богатых людей,чьи жены и любовницы могли не работать,а жить за счет богатого мужа или папика.В совке,чтобы жить нормально(кооперативная квартира,дача,машина,поездки на море,мебель "Хельга" и сервиз "Мадонна") должны были работать оба супруга.А в 90-е появились богачи и у баб крышу снесло.Видя,как ее вчерашняя одноклассница Машка вдруг обзавелась богатым папиком,купила норковую шубу и поехала в Куршавель,Дашка умирала от зависти и хотела того же.Именно рожденные у таких "девяносточниц" дочери,которым сейчас по 20-25 лет и стали самыми наглыми "прЫнцессками".Именно им мамашки,сами в свое время поскакавшие на ***** кооператоров и новых русских,внушают,что надо найти лоха-мужика,сесть ему на шею и сосать с него бабло.Желательно чтоб этот ***** еще и женился.А те,кто не скакал по *****,а пахал,убирая подъезды или продавая бананы на рынке,те тоже хотят,чтоб их дочки нашли лохов.Мол,мы напахались,пускай теперь дочка побездельничает в свое удовольствие.Это испорченное 90-ми поколение 40-45-летних и их дочери 20-25 лет и формируют большинство женского населения нашей страны.Так что мужикам и выбирать не из кого.Потому все больше и больше мужиков предпочитают вообще не жениться.

Гость

Интересно, каких, по вашему, мальчиков наплодили "девяносточницы", то бишь нынешние сорокапятилетние.
По форуму судя, сплошных маменькиных сынков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такая буква.Вообще 90-е сильно испортили людей.Но все же от мужика ожидается,что он-маменькин сынок или нет-будет зарабатывать деньги.И редко какого мужчину воспитывают,нацеливая на то,чтобы найти богатую тетеньку и сесть ей на шею.А женщин,воспитанных как будущих содержанок-пруд пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая революция портит людей возможностью безнаказанно половить рыбку в мутной водице.
А маргиналы существовали всегда, хотя в Союзе им было труднее существовать. И уж девочек, готовых сесть с дипломами в зубах на кухне, сейчас, слава Богу, меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно написано.
+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мамы дочек из рук вон плохо воспитали, причем в то же время, что и советские мамы сыновей поднимали)))) мамы же дочек на луне воспитывались в советское время
связи в мозге напрочь отсутствуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это уже выше ответили. По факту мужиков которые стремяться сесть на шею женщине чтобы их содержали практически нет. По крайней мере их ничтожно мало по сравнению с такими женщинами.

Гость

Девочки тоже работают и зарабатывают, не на помойках же они еду находят... А мальчик, оказывается, если не сидит на женской шее - уже Мужиг)) Богатырь)
Как-то несправедливо - девочки и зарабатывают по факту как мальчики, а то и больше, чтобы на детеныша хватило (мальчики же не должны никому ничего), и рожают этого детеныша... А мальчики только "на шеях не сидят", низкий поклон)
Вопрос: и нафига девочкам эти мальчики?.. Да и детеныши тоже уже далеко не всем девочкам нужны - мало ли как оно сложится, придется дома засесть, а мальчики только и умеют что "на шее не сидеть", большего от них не ждите, ни-ни) И сильный пол - это фикция, название просто... Прелестно. Супер)