Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много вы знаете мужиков,которых воспитывают как будущих альфонсов:мол,главное в жизни-найти богатую тетку,присосаться к ней пиявкой и жить за ее счет? Таких нет или единицы! А вот баб-с,воспитанных в таком духе-сколько угодно. Помню,как знакомая говорила дочке лет этак 13:ты некрасивая,поэтому придется тебе хорошо учиться и много работать,чтоб жить богато.То бишь если красивая-то это необязательно,учиться и тем более работать,можно закадрить богатого лоха и сосать с него бабло. Вот в трудом себе представляю,чтобы нечто подобное говорили матери своим сыновьям.

Гость

Гость 2146 все правильно написал(а).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 2146, судя по цифрам в правом верхнем углу сообщения, это вы и есть... Сами себя хвалите и при этом сомневаетесь в собственном поле? Ни мужчина, ни женщина... Средний пол, оно, о чем здесь и говорили)

Гость

Опять про женский и мужской труд...Не приходилось видеть ни одного холостяка или разведенного мужика,который бы помер с голоду в отсутствие рядом женщины,или ходил на работу в нестиранной,неглаженной рубашке с оторванными пуговицами.)Даже те,кто не умел всего этого делать,быстро научился.Тем более что,когда исчезает баба с ее хотелками(фитнес-шоппинг-курорт),у мужика сразу появляется много свободных денег и можно купить стиралку и посудомойку и много чего еще,чтоб облегчить быт.
А вот многие бабы,лишившись лошары-спонсора(мужа или любовника),не могут себе заработать даже на простую жрачку и съем однушки в южном Бутово.Не привыкли прЫнцесски работать,до 20-25 лет сидели на шее у родаков,потом-на шее у лоха-мужа(или папика).И,оставшись без средств к существованию,либо начинают лихорадочно искать нового лоха(в отсутствие приличного соглашаются даже на пожилого Мамеда Абугасановича,лишь бы не работать),либо с воем возвращаются к мамочке под крылышко.
Так что мужику без постоянной бабы прожить-легко.А вот женщины ищут шею,на которую можно усесться.Не,ну зачем современному мужику жОна? Он с помощью мультиварки обед себе сготовит,посуду посудомоечная машина помоет,белье-стиральная.Секс найти-платный и халявный-как два пальца обо с с ать.Ребенка захочется-пжалста.заделает ребенка какой-нить приличной бабе(не прЫнцессе) и будет помогать ребенку.А можно вообще сурмаму нанять,были бы деньги.А они будут-так как рядом нет вечно чего-то хотящего и требующего существа.Как в том анеке:может ли женщина сделать мужчину миллионером?-может,если он был миллиардером.

Есть другой, более правдивый анек: если бы я была его женой, то президентом был бы он, а не ты)))
По поводу всего остального - ну да, ну да))) мужику "не нужна" жена, а жене ну просто необходим муж...именно поэтому инициаторами 90% разводов выступают ЖЕНЩИНЫ, а их мужья разводиться не хотят и до последнего валяются у них в ногах, умоляя простить))) Ничего личного - СТАТИСТИКА загсов.

Гость

"Необходимость" для женщины замужества надумана и навязана социумом. Большинство и выходит замуж за тем, чтобы социум отвязался, - мол, взяли меня замуж, я востребована! А через пяток-десяток лет разводятся - и прекрасно живут, если не нуждаются материально! Не знаю, как в провинции, а в столице многие женщины очень прилично зарабатывают. Разводятся и прекрасно себя чувствуют, имеют любовников. никаких взаимных претензий, никто никому ничего не должен...полная противоположность жене-терпиле, у которой нет другого выхода, как терпеть все художества мужа:)

Гость

"И много вы знаете мужиков,которых воспитывают как будущих альфонсов:мол,главное в жизни-найти богатую тетку,присосаться к ней пиявкой и жить за ее счет? Таких нет или единицы! А вот баб-с,воспитанных в таком духе-сколько угодно. Помню,как знакомая говорила дочке лет этак 13:ты некрасивая,поэтому придется тебе хорошо учиться и много работать,чтоб жить богато.То бишь если красивая-то это необязательно,учиться и тем более работать,можно закадрить богатого лоха и сосать с него бабло. Вот в трудом себе представляю,чтобы нечто подобное говорили матери своим сыновьям"

Похоже. что матери сыновьям и другого не говорят - мол, ты должен быть добытчиком для семьи и работать так, чтобы твоя семья ни в чем не нуждалась))) во всяком случае, судя по хныканью местных мужичат, ИХ мамы такогог им не говорили)))
А по поводу альфонсов - так для этого надо иметь соответствующую внешность, молодость и харизму. Быть моложе своей женщины лет эдак на 10 как минимум...а наши недомачо хотят на двух стульях усидеть: чтобы жена и моложе была лет на 20, и к тому же чтобы на равных работала с дядькой, годящимся ей в папы...а после работы еще и к плите вставала либо квартиру драила в выходные, пока такое "чудо" на диване лежит...хочется спросить: а харя не треснет?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы не только с пониманием прочитанного,но и со зрением? Наши цифры даже не совпадают.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Это и есть капитализм.
И меня он полностью устраивает.
И, разумеется, я не могу быть никому не должен.
Я должен родителям, которые меня вырастили, должен работодателю, платящему мне деньги за работу, должен государству, обеспечивающему мне необходимые условия жизни.
Но уж точно абсолютно ничего не должен чужой тетке-паразитке, желающей пристроиться на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда так много на вумане тем типа "Муж завел любовницу" или "Муж изменяет,а деваться мне некуда".Если такие все независимые,почему терпите пьющих,гулящих,с дурным характером мужиков-при условии,что те вас обеспечивают.Многие бывалые женки даже дают молодым советы-мол,терпи,главное,он тебя обеспечивает,а гуляет-и черт с ним,не уходи,а то квартира и все,что в ней,достанется не тебе,а другой тетке.Вот и вся гордость.Правда в том,что от богатых не уходят женщины,что бы те не вытворяли.Терпят бабы как миленькие.Бабло побеждает зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорили вообще-то о семейных отношениях, о женах, о любимых. Но если для Вас любимая - это тетка-паразитка, которой ни копейки, ни за что... Ну, значит Вы сами так оцениваете свою любовь. Гроша ломаного не стоит. У каких-то других мужчин все по-другому, каждый сам решает, как относиться к жене, к детям, к своим близким. Тут часто еще пример родителей играет важную роль. Если Ваш папа жалел на маму копейку потратить и мама махала как лошадь без выходных и проходных - и у Вас такая же модель семейных отношений в голове отложится. Если папа маму бил, а у Вас это не вызывало протеста - еще хуже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разве кто-то запрещает? И сурмаму нанимайте. У вас хватит деньжат-то?

Ну и прекрасненько живу один.

Пытаются запретить, выставляя всех не желающих вешать себе ярмо на шею в виде "драгоценной" половинки недомужиками и т.д.
На сурмаму денег конечно хватит (у меня же нет черной финансовой дыры в виде жены), но она не нужна, поскольку детей тоже не хочу (чем я хуже женщин в этом вопросе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорили вовсе не о семейных отношениях, а о мнимых долгах мужчины перед женщиной в принципе, по факту половой принадлежности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никому ничего не должны, вам никто ничего не должен, живете один? И живите, избавьте от своих тараканов ни в чем не повинных женщин.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется у Вас проблемы с головой. Передохните :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там выше правильно написали что наши родители оба работали. Поэтому да, образцом для меня является именно такой тип семьи. И того что я должен обеспечивать прынцессу-бездельницу с её хотелками мне естественно никто не говорил.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Демография зависит от многих факторов. И пресловутые "женские хотелки" здесь ни при чём. Вам не приходила в голову такая простая мысль, что это абсолютно нормально, что женщина должна ЗАХОТЕТЬ родить детей? И что это абсолютно ненормально и противоестественно, когда ее кто-то заставляет это делать? А что касается азиаток, так у них уклад жизни другой. Там выгодно иметь детей как можно больше. Логика простая: чем больше детей родит - тем больше ништяков получит. Вот они и рожают. А если вы, мужчины, поставили женщин в условия, когда рожать много стало невыгодно - так чего же вы ждете тогда от женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите сенаде в аптеке, это растительный препарат, безвредный, только сразу нужно выпить 3, 4 таблетки, они слабенькие.
Люди, зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да работают женщины, работают, успокойтесь. Но для вас же главное не это, главное, чтобы жена ни в коем случае на мужнины деньги не рассчитывала, платила за каждую съеденную ягодку. Судя по тому, что пишут м, приходящие на этот сайт, самое страшно преступление женщины - истратить мужскую копеечку, этот ж все равно что замахнуться на святое))) И на поддержку мужскую рассчитывать нельзя - разве что на похлопывание по плечу и сочувственное "Потерпи"))
С такими мужчинами не то что семью, романчик легкий, и то заводить не стоит. Действительно вибраторы на ножках, годятся разве что для редких секс.встреч.

Гость

Мужики от жадности в феминизм подались )) И в *** - я здесь такое читала, серьезно, готовы другим мужикам попу подставлять, лишь бы на жену не тратиться. Соврэмэнно, чо... Мужские права, все такое...)))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Какие это они там ништяки получают ? Наиболее высокая рождаемость в нищих странах (реально нищих, а не по меркам вумена). Они там живут в трущёбах на копейки. А детей кормить надо, одевать и т.п. Но тем не менее рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я не собираюсь считать копейки, чтобы было точь в точь ровно. Но и прынцески которые ничего не собираются делать, а только сидеть на шее не вкладывая ни копейки в бюджет семьи - фтопку. Которые даже если и зарабатывают, считают что это только их деньги, а тратить на жизнь/отдых они намерены деньги мужика, ибо он "должен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там для женщины выйти замуж и рожать - единственная возможность хоть как-то выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего вы не должны, для вас сообщение № 2165 )) Нет никаких мужи ков и баб, в вашей реальности никто никого не разделяет по признаку пола и ничего друг от друга не ждет )) Вперед, в феминизм, или куда там вы еще хотите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Только их деньги" - это те, которые зарабатывают только себе на гардероб?) ну хотя бы на тряпки у мужа не канючат.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужа у самого нет желания радовать жену и видеть ее красивой - зачем с таким жить? Лучше уж одной, отвечать за себя самой и ни у кого ничего не "канючить", не унижаться. Да ну. Как здесь говорят, фтопку такую жись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что семейная жизнь в понимании очень многих - унижение. Алчная беспринципность, желание барствовать, мелочный подсчет кто сколько "вложил" и кому кого "обслуживать" и "содержать".
Все слова о взаимной поддержке и выручке пустой звук. Тема о женщинах, которые как раз не желают быть содержанками, умудрилась превратиться в вой, что женский род состоит из бездельниц, и сетования, что мужской - из чего-то непонятного, для которого страшнее всех ужасов жена в декрете: вдруг ей придется помочь деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бездельницы?? Наоборот пишу, что лучше буду жить сама, сама себя содержать, ни у кого на шее сидеть не собираюсь!!!)) Или я кому-то что-то должна? Мужчины же ничего не должны, чем женщины хуже? Уж извините, если и жить с мужчиной, то с таким, которого уважаешь. Нелюбящих скупердяев заберите себе, не жалко. А муж, если у него действительно нет желания радовать жену, а только переживания, как бы не переплатить, - зачем? Сами живите с такими подарками)) Только ни в коем случае не говорите такому, что он сильный пол. Это дискриминация по гендерному признаку)) Не смейте ждать от мужчины, что он будет мужчиной. Он такая же женщина, как вы))) И ура феминизму )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем речь - выше посты смотрите. Они пропускают мимо глаз высказывания о работающих женщинах (в лучшем случае говорят, что тогда работающие прячут свой заработок и живут на деньги мужчины) и вопят о каких-то бездельницах. А уж чтобы порадовать подарком, мысли вообще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Немного недопоняла ваше пред. сообщение, думала, вы пишете, что это женщины какой-то неправедный вой подняли))) А сейчас, после уточнения, полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это умному можно служить но умных единицы тема не актуальна.
феминизм это свобода в мыслях и поступках.
я бы умных инженером творцов и пр. селила бы в силиконовых долинах. ну а глупым не надо давать рождаться сразу и так от идиотов мужского пола не продохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то выше я писала, что после трех поколений сильных женщин природа решила отдохнуть на мужчинах.)
Хотя... Женщины исторически, если не эволюционно более сильны. Терпение, самоотверженность, самопожертвование - добродетели викторианской женщины, которая кстати отдавала мужу в полную собственность и свое приданое, и свой заработок.
Какой сильной надо было быть женщине, чтобы за века узаконенной мизогении не сломаться.
А теперь женщин защищает закон - и у бывших собственников шарики за ролики едут от обиды и зависти. Недаром Новоселов и его приспешники с теплом ведовские процессы вспоминают: золотое было время, инстинкт самосохранения делал самок покорными...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, да вы прямо-таки прогрессор )
вот бы инженеры зажили в своих концлагерях под таким мудрым руководством )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно как решить демографическую проблему, которая так беспокоит одну из местных прынцессок. Надо отобрать у женщин права и свободы, полученные в том числе благодаря феминизму. Так чтобы без замуж и рожать было не выжить. И всё, получаем демографический взрыв ))
Зачем какие-то материнские капиталы и прочее придумывают, если сколько не дай всё мало ? Решение то на поверхности лежит - надо условия ухудшить, а не улучшать %)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, сильные вы или слабые ) А то на двух стульях пытаетесь усидеть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может себе на квартиру, которую на маму запишут. Не столь важно на что конкретно.Наглость в том что "твоё - наше, моё - моё".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На двух пытаются сейчас усидеть мужчины.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли про мужские обязанности содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины этим не грешат?.. Что на маму покупки записывают?

Гость

Мой коллега-азербайджанец,но из тех,кто уже давно в Мск,он здесь учился в вузе.Жену привез из Баку,она тоже вполне современная и русскоязычная.Так вот,они не стали ждать,когда их материальные и жилищные условия улучшатся,а сразу заделали двоих детей:через 9 месяцев после свадьбы мальчик,еще через год девчонка.Жили тогда в однушке.А на мои неудоменные вопросы он ответил:а какой смысл ждать,мы планировали двоих,и надо рожать,пока мы с женой оба молоды и здоровы и можем работать и тратить силы на детей.Кстати,его жена пошла работать,когда младшему ребенку было три года-это про миф о том,что у восточных жены всегда сидят дома.Сколько знают азеров,армян,осетин,казахов-у всех жены работают или хотя бы подрабатывают.Да нынешние славянские прЫнцесски любую Шахерезаду переплюнут по части сидения дома и сосания бабосов из мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто отбирать будет, ты что ли?
женщины в наше время без мужиков могут прожить отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доход женщины мужчину вообще не должен интересовать

Гость

Потому что давно пора у нас вводить практику брачных контрактов. Обговорили всё и ладушки, каждый остался при своем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас брачные контракты не действуют при разделе имущества.
По крайней мере их можно оспорить в суде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты настоящая феминистка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, пора вводить цивилизованную практику. Подвести законодательство, как в цивилизованном мире, чтобы условия контракта соблюдались. И каждый при своем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминисты - это те, кто считает, что мужчины теперь не мужчины, и пытаются во всем уравняться с женщинами)) Жаль, что не рожают. Ходили бы беременными, кормили сисей... Красотень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчины главная цель в жизни остаться при своем, не надо жениться и заводить детей. С какой стати какая-то баба будет тратить время и силы на то, чтобы обеспечить вас наследником? Хотите остаться при своем? И рожайте тогда сами, все сами-сами, вам никто ничего не должен))

Гость

Нанимайте сурмам, покупайте мультиварки, что еще?.. Вот он, "дивный новый мир" мужчин, хаживающих на вумен, носителей новых идей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха..! Нет, бл&дь, настоящий мужчина просто мечтает, чтобы его обобрала какая-то феминистка недоделаная российского разлива, в обмен на счастье воспитывать "наследника".. даже не всегда своего! Капец тетки.. а как же равноправие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет необходимости, пока к мужчинам желающие от него "залететь" и заманить борщами и страстным ми*нетом женщины выстраиваются в очередь))) Только выбирай.