Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
Сообщение было удалено
А до советского государства ? Вы на какой конкретно период истории ссылаетесь ? Давайте рассмотрим его подробнее, типичные уклад жизни в то время.
Сообщение было удалено
Судя по сохранившимся изображениям, это было время страдающих ожирением женщин и дистрофичных мужчин!)
Сообщение было удалено
А какой вас период интересует? В древности мужчины охотились, женщины занимались собирательством... Так они и сейчас не против шоппинга)) Далее - мужчины занимались пахотой, женщины в первую очередь домом и всем, что связано с домом... Другой вопрос, что домашние занятия сейчас с бытом того времени не сравнить... Ну так и мужчины нынче в большинстве своем не пашут, а в чистых и уютных офисах сидят... Так что все честно.
Но на самом деле женщины сегодня работают, на каждого шахтера найдется баба-шпалрукоадчица. Речь-то была не об этом. А об отношениях с феминизированными мужчинами. О психологической стороне вопроса, об этом "сама-сама и на мужчину не рассчитывай" (раньше все-таки рассчитывали, трудно было и мужчинам и женщинам, времена были другие, но рассчитывали!)... И о том, что как ни романтизируй феминизм и таких мужчин-половинщиков, подобные отношения ведут к вымиранию общества, это прогресс в никуда. Просто почитайте о феминизме, посмотрите на статистику рождаемости - и на то, кто в первую очередь рожает в таких продвинутых странах... мигранты-чужаки, пришедшие на освобождающиеся земли.
Хотя если мужчинам на все это плевать - может, наше общество настолько деградировало, что ему и пора исчезнуть...
Баба-шпалоукладчица*
Сообщение было удалено
Зато сейчас много толстеньких мужчин)
Хотя какая разница, какой у человека вес? Мужчина - это в голове. Это воля, это мужской стержень. И накачанный красавчик может психологически быть пятилетней девчулькой)
Сообщение было удалено
Вполне может!)
Кстати, неизвестно почему женщин первобытного общества изображали размера этак шестидесятого. Некоторые ученые на основе анализа останков подозревают, что они действительно страдали в своем большинстве стеатопигией. Которая обусловлена была жизненной необходимостью...
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. На не красивую у мужика просто не стоит. Даже на смазливую, но с обвишей попой и сиьками молодку тоже не стоит.
Сообщение было удалено
Хотелки феминистки - это оксюморон.
Сообщение было удалено
Не путай феминисток с содержанками и мужененавистницами, которые иногда шифруются под феминисток.
Это они тут за страну якобы переживают, при этом желая для себя привилегий и особых прав.
Настоящие феминистки как раз за равные обязанности, в том числе и в быту.
Сообщение было удалено
Согласен со всем, кроме любовников.
Если начались измены с любой стороны, то семья уже нежизнеспособна, имхо.
Сообщение было удалено
шоппинг = собирательство ? нуну, видимо вам в магазинах всё бесплатно отдают %)
Ок роль мужчины была в охоте, т.е. добыче части пищи, женщина при собирательстве добывала другую часть пищи. Итого оба "работали".
Далее вариант когда мужчина тем или иным образом зарабатывал деньги, а женщина занималась бытом. Быт был значительно сложнее. Сейчас быт упрощён, но это не бесплатно. Быт упрощён тем что вы меняете деньги на водопровод/электричество/технику, почти готовые продукты и т.п. Таким образом часть исторической функции женщины заменяется деньгами. Обязанность мужика в зарабатывании денег остаётся. Выходит что женщины сейчас стремсяться переложить часть своих функция на мужиков.
Справедливым вариантом будет зарабатывания денег обоими, о чём тут и говорим.
Сообщение было удалено
Так статистика вымирания как раз и касается настоящего феминизма, которого вы добиваетесь. Поэтому да, вам на вымирание, судя по всему, плевать. И это не я говорю, ни-ни. Реально статистика такова.
И еще - разве вас здесь кто-то за что-то агитировал? И никаких речей о ненависти к мужчинам здесь не было, не сочиняйте... Разве что о том, что жлобов как-то сложно полюбить и слабосильных дядь-сынков)) А к мужчинам, все-таки относящим себя к сильному полу, вообще ни одной претензии не было)))
Никто вас ни к чему не принуждал, живите как хотите. Вы ничего не должны - но и вам ничего не должны, не надо об этом забывать.
А насчет феминизма... Это ваш выбор, имеете право. Здесь разговор о том, что этот выбор с собой несет. Или вы выбирать-то феминизм выбираете, ибо лично вам это выгодно, а при разговоре о последствиях - голову в песок?)
ни разу не встречал феминисток выступающих за введение обязательной службы в армии для женщин, то есть хотящих такие же обязанности
следовательно феминистки это обычные мужененавистницы, омерзительные особы, ***
Сообщение было удалено
Да, шоппинг аналог собирательства) На собирательство уходили силы, которые женщина получала, съев добычу, принесенную мужчиной. На шоппинг уходят деньги, аналог добычи)
Но я вообще-то обо всем этом говорила, не желая что-то доказать) Равно как и о сложностях быта и пахоты - раньше было сложнее и женщинам и мужчинам, сейчас легче и тем и другим, и что с того?
Я говорила о психологической стороне вопроса. Эти идеи о том, что женщина должна "сама-сама" и ни в коем случае на мужчину как на сильное плечо не рассчитывать приводят к тому, что женщины начинают воспринимать мужчин лишь как вибраторов на ножках. Смысла в создании семьи с феминизированными мужчинами-половинщиками нет. В лучшем случае можно встречаться с ними как с подружками и получать удовольствие. О чем кстати свидетельствуют посты феминисток в этой теме.
Сообщение было удалено
При собирательстве женщина приносила в дом часть еды/добычи, аналога денег, а не растрачивала их на всякую фигню, как при современном шоппинге )
Одежду кстати кто тогда делал ? Женщина же. А теперь эту обязанность тоже на мужчин переложили, пусть принесёт деньги на которые купят одежду сделанную другими людьми. И таких обязанностей, которые по факту переложены на деньги, по сравнению с прошлым 100500.
Сообщение было удалено
Покажите мне таких женщин, которые занимаются только лишь исключительно шопингом на деньги мужчины вне рублевского заповедника...)
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к этому шоппингу) Да, аналог собирательства, древние инстинкты - что такого?) Сегодня действительно женщины и на свои деньги шоппинг совершают, так что не надо так уж жалеть бедных уработавшихся мужчин)
Еще раз для тех кто в танке - о шоппинге разговор зашел лишь постольку-поскольку, женщины сегодня в большинстве своем работают и не заняты лишь шоппингом, отнюдь. Речь о психологии отношений с феминизированными мужчинами.
Сообщение было удалено
По факту да, работают, но тут пишут что мужик должен полностью обеспечивать, даже до рождения детей.
Психология тут уж больно материально-выгодная.
Сообщение было удалено
А вы можете кого-то полностью обеспечить?)
Хотя бы на свиданиях в кафе не делите с женщинами копейки и в семейной жизни не высчитывайте судорожно кто что съел, чтобы не переплатить за жену... А если все же требуете от женщины, чтобы на квартиру зарабатывала себе сама, все сама-сама-сама, то не ждите, что она будет с вами женственной и нежной, ей будет не до этого, и не до рождения ребенка, и не до уюта в доме, и не до семьи, и не до вас.
Сообщение было удалено
Думаю могу, зависит от хотелок. Но не хочу.
Вы опять какие-то крайности описываете.
Я за равенство, чтобы работали оба. Не требую чтобы женщина меня на себе тащила, но и сам её тащить постоянно не собираюсь. Партнёры поддерживают друг друга.
Сообщение было удалено
Так за обязанности или права?
Сообщение было удалено
Так встречайтесь и получайте удовольствие. Что вас не устраивает? Все о государстве думаете? Хватит врать, вы о себе только и думаете
Сообщение было удалено
так же как омерзителен ***, не умеющий рожать)))
Сообщение было удалено
Вот оно модное слово "Партнеры". Половые партнеры - я понимаю, бизнес партнеры - понимаю. А вот семейное партнерство не понимаю.. Вы что все обязанности и нюансы в договоре прописываете? А если " более выгодный контракт" предложат? А дети, тогда как в этом бизнес процессе называются? Объект договора сторон?
Какое-то это не теплое, не родственное отношение. Ну тогда и не называйте это семьей или семейным укладом. Просто секс-партнеры с доп обязанностями.
Ну какая может быть " справедливость", если природа нас изначально " несправедливо" создала. М и Ж могут выполнять одинаковый функционал, но по душевным и эмоциональным затратам разный расход.
А ребенок новорожденный? Ему уж извините, папина сиська придется не повкусу и плевал он на ваше " равноправия" ему мамку подавай, вот глупая природа! :)))
Сообщение было удалено
Сталобыть когда мужик платит, то это сразу тёплое и родственное ? Видимо все содержанки теплом и родственностью отличаются )
Перестаёт платить - теплота и родственность куда-то улетучиваются ?
Сообщение было удалено
Опять за детей цепляетесь ? Тут уже говррили - не хотите не рожайте.
Да есть физиологические отличия.
Но и партнёры - это не обязательно два одинаковых близнеца с одинаковыми функциями. Факт в том что партнёры оба вносят вклад в общее дело.
А то что вы тут пропагандируете - это как-то вариант донорства/паразитирования.
Сообщение было удалено
Ну вот и договорились) Пусть женщина сидит и ждет кошелёк на ножках. Любовь здесь не при чем)
Сообщение было удалено
не хотите - не платите, тут даже ваши физиологические параметры не нужны никакие, будь вы хоть орагутанг, все просто и ясно
Почему на свидание обязательно в кафе ходить? А по парку прогуляться?
Сообщение было удалено
Да это сумасшедшая тетка-феминистка на пенсии, она тут много о себе рассказывала. Все борется за то, чтобы к мужчинам как к новорожденным младенцам относились, не дай бох чем напрячь мальчуганов)
Сообщение было удалено
??? Я вообще-то НЕ за феминизм, который вы тут усиленно двигаете. У меня хороший нормальный муж, это вы здесь выступали за отношения в формате женщина сама-сама-сама, а мужчина только для разовых секс-встреч, не более.
Сообщение было удалено
А вы опять вымирание пропагандируете?) Феминизм такой феминизм)
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
по битцевскому...
Сообщение было удалено
Я не на пенсии, я ещё работаю и работать ещё долго собираюсь)
Сообщение было удалено
"вибратор на ножках")))) я такого не слышала, здесь кладезь фантазий
Сообщение было удалено
Да не вы одна работаете, успокойтесь) А про пенсию - ну вы же писали, что у вас внуки уже... То, что вы сумасшедшая феминистка, я вижу, вас не смутило?) Ну и правильно. Какая есть)
Сообщение было удалено
Нет, не смутило. Здесь на форуме принято называть всяких инакомыслящих разными словами. Это вполне нормальное слово для форума)
Внуки есть, а пенсии пока нет, ещё не скоро будет)
Сообщение было удалено
Вы вообще-то тоже с инакомыслящими не церемонитесь. Мягко говоря. Причем очень мягко)
Сообщение было удалено
Я разве обиделась?
Про первобытный строй...Исследователи,прожившие по нескольку лет в еще сохранившихся первобытгых племенах:у папуасов горной части Новой Гвинеи,у индейцев яномама в Амазонии,у пигмеев в джунглях Конго,отмечают.что нет четкого деления на женский и мужской труд.То есть мужчины хорошо умеют делать женскую работу:готовить еду,шить одежду,плести циновки,а женщины-мужскую:охотиться,рыбачить,разделывать мясо.Все женщины умеют обращаться с луком и копьем,это необходимо,так как мужчины уходят на охоту порой на 2-3 недели,их нет дома и женщинам надо что-то кушать в их отсутствие(консервацию продуктов первобытные,как правило,не знают).Поэтому женщина может и какое-нибудь мелкое животное подстрелить,и птицу в силки поймать,и рыбку словить. Да и мужчины,охотясь неделями,вынуждены сами себе готовить или чинить немудреную одежду.Так что там все всё умеют делать.И,кстати,беременные женщины вплоть до дня родов работают,как все.Беременность не считается подвигом,это нормальное состояние для молодой здоровой женщины.И после родов женщины,посадив ребенка на спину,идут собирать плоды или ловить рыбу.А не сидят 3 года на попе в декрете,оправдывая ребенком свое безделье.
Сообщение было удалено
Зачёт )
Сообщение было удалено
вот поэтому они до сих пор папуасы...
Сообщение было удалено
И как эти сведения о папуасских обычаях меняют статистику снижения рождаемости и фактически вымирания при феминизме, к которому вы так рьяно стремитесь? Никак не меняют, правда?)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Не феминизм виноват в сокращении рождаемости, а т Ётки, которые задарма не хотят рвать п... ду
Сообщение было удалено
Бабуля, отдохнули бы вы) Или вы все-таки дедуля?;) Ничего в жизни не добившийся, на ... никому не нужный... Зато всю жись никому ничего не должный)
Сообщение было удалено
рвать..звезду? да вы совсем что ли? не для этого нас звездочек мамы рожают, чтобы мы их вот так просто в расход пустили! идите к папуаскам!
Сообщение было удалено
Вы как о моих успехах можете судить? Может о своих расскажете сначала?
Сообщение было удалено
Мамы вас, прЫнцесс,конечно, отпочковывали