Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
Сообщение было удалено
Где вы увидели обабливание мужиков? Нормальные мужики меня окружают. А вас? Почему вы решили, что все мужчины в России похожи на баб, если ваше окружение такое? И интересно, в чем это выражается? Я не понимаю, как феминизм отражается на мужчинах. Впечатление такое, что это "слабые" женщины не любят феминисток за их самостоятельность
Сообщение было удалено
Вы умница, даже добавить нечего. Подписываюсь под каждым вашем словом!
Сообщение было удалено
Опять обиженка пишет
Сообщение было удалено
Такой тип брака умер 25 лет назад вместе с СССР.Сейчас сохранился только в глухой провинции.Ну и в виде исключения.В столицах и крупных городах таких женщин уже не осталось-или остались как осколки совка пожилые женщины старше 60.
Сообщение было удалено
Мы умеем читать что тут пишут, многие согласны на современные сценарии партнёрского брака где оба работают и зарабатывают.
Сообщение было удалено
Вы в таком браке состоите ? Или где-то когда-то слышала, а теперь описываешь как повсеместное явление ? На данный момент это что-то из разряда альфонсов. Они видимо где-то есть, но в реальной жизни с ними практически никто лично не знаком, только по телеку видели или по сплетням слышали )
Гость | 05.05.2015, 19:01:17 [1875690184]
Гость
А история про мужика который фоткал в торговом зале похоже тоже её ? ) Охранник должен таскать коробки, "мужик-фотограф" должен подчиниться её неправомерным требованиям, etc. Хотя в реале ни коллега, ни клиент магазина ей вообще ничем не обязаны. Какая наглая тётка )
Но она то думает, что ей должны, и должны только потому, что они мужчины.
Мдя...ребята, компания в которой я работаю штрафует свой персонал за то, что посетители фотографируют в торговом зале - требования компании были озвучены охранником, после я их потдвердила. Если именно в этом вы видите то, что я хочу то то от мужчин - то вы идиоты. Я лично не хочу чтобы взрослый человек позволял себе орать на персонал магазина, как резаный. Поскольку он себе это позволяет. Это вообще тенденция последнего времени - придти в магазин и слить свое личное г,,,,,,,,,,,,,,,,Авно на персонал, ибо ему положено считать, что покупатель всегда прав, даже если это откровенный му.......дак/чка. Кроме всего прочего, я пожалуй соглашусь с тем, кто писал о усреднении полов, о том, что кто то хочет, чтобы мы стали бесполыми. С какого перепуга я обязана терпеть, что мужчина выше меня практически вдвое на меня орет? Да, я сотрудник магазина, но я женщина. Где то в законе прописано, что ПОЛ УЖЕ ОТМЕНИЛИ? Почему я вдруг обязана спускать взрослому мужчине, что он ведет себя омерзительно?
Сообщение было удалено
Маша, антиженственность - это все, что моему тут собеседнику (мужику под женской легендой) скажут против. А как же иначе? Надож внедрить этим глупым бабам, что она все обязана сама и при этом обязана его на руках носить, холить и лилеять, да и слова, чтоб поперек молвить не смела. ЩАС.............два раза.
Сообщение было удалено
То, что под девизом феминизма продвигаются большие права для мужчин обабившихся = мы уже поняли. Причем на практике. Можно мужикам за детей своих не отвечать, не содержать. Трахать все, что движется и дышит и при этом говорить, что оно само на него набежало и затоптало ;)) ага, а уж о том, чтобы уступить место в транспорте, нести тяжести, да и вообще отвечать хоть уже за что то...это не про мужчин. На это у нас бабы. Если так пойдет и дальше, то увы и ах, придется все же властьпридержащим стрелять по местам скопления товарищей, которые пишут эту лабуду, ибо она наносит больший вред, чем снаряды.
Сообщение было удалено
Хоть бы не врали. Не ну правда. Уж сколько тут писали и пишут про то, что бабам нужно срочно в армии служить, ну не пересказать. А уж все доводы, что у нас климат такой, что она разок в окопе посидит и уже никого и никогда не родит - не имеют веса. Да, мужчин тоже жалко и если есть возможность и им не сидеть по окопам = то и Слава Богу и Стране с её руководством, но что то такого днем с огнем не видать.
На тяжелые работы не нанимает? А как же совмещение обычной работы с домашней, при лежащем на диване мужчине? Это же обычная среднестатистическая история. Она на двух работах пашет, а он считает, что она воооооообще не устает. Просто КОНЬ, а не баба.
В шахты не посылает? А вы очень и туда вместо себя баб послать хотите? Не все на них взвалили?
Сообщение было удалено
Какая прЭлесть ;)) - представляете, даже в первобытнообщинном строе, женщины считались богатством рода, они его МОГЛИ продолжить, от них зависело выживание ВСЕХ, ИХ ОБЕРЕГАЛИ. А не считали, что на них нужно пахать, как на конях. Я вообще не вижу вашей логики - вы считаете, что пахать обязаны на вас? Вы вообще кто такой? Вы слабы, вы беременны, вы кормите грудью? Что в вас заставляет вас считать, что вас обязаны поставить на один уровень с женщиной - ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ?
Сообщение было удалено
Женская логика как раз понятна вполне, но она понятна женщинам, а мужикам она видимо впадлу ;)) Жадность фраера сгубила ;)) Если мужчина может содержать женщину, то при появлении ребенка он и она вдвоем точно смогут его содержать. Если он не может содержать даже её - то о каких детях от него может вообще идти речь? Он же ни на что не годен. Ферштейн? Не знаю как по другому мужчинам объяснить такую жуткую женскую "меркантильность" = обычной житейской мудрости выживания рода.
Сообщение было удалено
А я встречала - я содержала грудного ребенка, ребенка, которому будет 16 лет, мужа и себя. При этом он предпочитал просто вообще ничего не делать. И таких много. И их все больше. А то, что вы говорите, что мужчины прекрасны - снимите РОЗОВЫЕ ОЧКИ. Козлов все больше, как следствие больше баб, как следствие меньше будет вообще семей, а затем детей.
Сообщение было удалено
Равные права, равные обязанности. Как кто то там выразился = половинщики. Только одного тут нет - Любви. Вообще как странно, что именно любовь вызывает самые гнусные проявления человеческого существа. Чем лучше к нему относишься - тем больше он к тебе поворачивается задом.
Сообщение было удалено
Согласна. Я лично прожив историю с мужем на диване и детьми, где всех нужно содержать, а на работу не берут, а в сад ребенка можно только с трех лет, а старшей нужно поступить в вуз, а деньги нужны сегодня и есть нужно на что то сейчас. Я обхожу мужчин за километр. Хоть он брильянтовый. Мне на фиг не нужно.
Сообщение было удалено
В полиции есть женщины, в армии тоже. Я вот тоже дружинник. Это у нас мужчин , как таковых нет, а баб то валом.
Сообщение было удалено
Думается мне, что их успешно смогли оболванить. Эти родители номер 1 и номер 2, как два болвана. Двое из ларца = одинаковы с лица. Внушив, что мама и папа = это фигня вопрос, извели семью. А на семье строиться государство. Получается выиграл тот, кто хотел контролировать различные государства. А как правило это транснациональные корпорации. Значит стоит искать корни этой заразы там и стрелять нужно в ту сторону и очень метко.
Сообщение было удалено
Так и мы о том, что все эти игры именно ради этого - не плодитесь, мы сами заселим ваши земли. А уж то, что у нас рога и копыта - вы не увидите из-за собственной глупости и нежелания видеть манипуляции пришельца на ваши земли.
Сообщение было удалено
А можно конкретно причину указать - по которой вдруг в жизни ребенка не стало отца? Опять по бабам левым побежал? И с чего это вдруг женщина одна обязана о ребенке заботиться, если мужик простой кобель? Неа, я бы как в Европе - к папе на проживание ребенка отдала на год-другой. При этом чтобы была реальная инспекция, которая бы проверяла как ребенок одет, обут, накормлен. И если что не так - папане карцер и хлеб на воде.
Сообщение было удалено
И Слава Богу. Цивилизация всегда убивает культуру. Уж лучше быть культурным человеком, чем цивилизованным до состояния среднего пола, родителем один или два, голубым или розовым. Миновала нас чаша сия. Аминь! Аминь! Аминь!
Сообщение было удалено
Мужик был прав по закону. Поэтому клал он на требования вашей компании, и правильно делал.
Вы не только по закону были не правы, но ещё и выступать начали с яжеженщина %)
Сообщение было удалено
Так это и есть меркантильность в чистом виде, чтобы тебя содержали.
Сообщение было удалено
Это не мадам, это легенда о мадам. А сидит там какой то дед плешивый и вешает тут всем развесистую клюкву с лапшой на уши. Чтобы развалить государство достаточно извести основу. А основой государства всегда являлась семья, а цементом государства и его будущим были дети. Нет детей = нет будущего. Сидит себе проплаченное ***** из какого то аула и пишет, пишет, а мужики ведь ведутся.
Сообщение было удалено
Да считай как угодно = значит все нормальные бабы меркантильны. Если женщина не хочет, чтобы её содержали = значит она не хочет именно данного конкретного мужчину. Не видит его своим мужем, не доверяет и прочее. Не возьмет от него ничего в целях своей же безопасности. Да и вообще она всех вокруг любить не обязана.
Сообщение было удалено
Закон укажи. Еще раз повторяю - для особо одаренных - будь человеком и если тебя ПОПРОСИЛИ о чем то, то видимо не просто так. ПОПРОСИЛИ по человечески. Впрочем му...дакам человеческие отношения не известны.
Сообщение было удалено
Подпишусь ППКС.
Сообщение было удалено
Вы забываете обычный житейский опыт - вроде моего. После такого опыта никто не нужен ВООБЩЕ.
Гость
Женщины вообще-то работают. Но надо окончательно мужиками стать, видимо? А мужички пусть будут прынцессами. Только пусть не плачут потом, что их за мужчин не считают.
Да, работают.
Но судя по этому форуму большинство считают что с появляение в её жизни мужчины можно полностью сесть ему на шею, ибо он должен чего-то там.
Даже если и продолжают работать, то придерживаются забаного принципа в плане денег "моё - моё, а твоё - наше".
Я за партнёрство. А не за прынцесс того или другого пола ) бездельники и бездельницы фтопку.
Если они вместе, то он, еССно, должен ей.
Как и она ему.
Если никто никому ничего не должен, можно просто встречаться без обязательств.
Таким образом, если она должна работать и свои деньги - в общий котел, то он наравне с ней после работы должен готовить, убираться и гладить.
А когда она в декрете, то он должен ее обеспечивать. Потому как он не может вынашивать дитя и рожать. Следовательно, это приходится делать ей - со всеми связанными с этим болячками, страданиями, растяжками и прочим дискомфортом. И для равновесия он должен обеспечивать ее и ребенка в это время.
Если этого нет, то нафиК все это надо? лучше жить раздельно. И пусть рождаемость падает дальше.
"Так это и есть меркантильность в чистом виде, чтобы тебя содержали"
Да, женщины "меркантильны". А мужики похотливы.
Им обязательно подавай молодую и красивую. Лет на 10 как минимум моложе его собственной персоны.
Не хочет, вишь ли, ровесницу или женщину старше.
А любишь кататься - люби и саночки возить. Захотел молодую - так оплачивай эту свою хотелку.
Либо бери взрослую тетю своего возраста, и пострашнее.
но мужичье хочет и на ель влезть, и *оппу не ободрать. И негодует, когда не получается))))
"Ну что вы опять с беременностью и родами, как с писаной торбой носитесь? Вы рожаете для кого? Не хотите, не рожайте. Кто заставляет?"
И вас никто не заставляет жениться, если не хотите детей.
А назвался груздем - полезай в кузов.
Женился = тем самым сказал: я хочу семью.
А семья предполагает детей.
Не созрел, не дозрел, не готов к роли мужчины - сиди всю жизнь с мамой и слюни пускай. Под дулом пистолета в загс никто не ведет.
Сообщение было удалено
Закон запрещает снимать в тюрьмах, судах, военных объектах и т.п. Магазин летуаль и любые другие магазины там естественно не значатся. Сталобыть там снимать можно.
Вы попросили, вам отказали, какие претензии ? Ваши просьбы обязательны к исполнению что ли ?
Сообщение было удалено
Разумно, адекватные партнёрские отношения.
Сообщение было удалено
Таким образом вы сейчас признали что женщины продают молодость/красоту за деньги ? Признали бытовую проституцию ? Вышлите прайс, по чём там дельта в 5 лет обходится ? ))
Сообщение было удалено
Да уж, вам порва менять работу) А вдруг в следующий раз нервный бугай попадется и врежет. Сотрясение мозга обеспечено. Не умеете с клиентами работать, идите в грузщицы
Сообщение было удалено
Ба, да вы, голубушка, мужененавистница. Вы, случаем, не фЭминистка ли?
Сообщение было удалено
Интересно, а вы если бы одна жили, совсем домашней работой не занимались бы?
Сообщение было удалено
Вы про первобытнообщинный строй все точно знаете? Жили в то время? Респект, хорошо сохранились)))
Если вы замужем, удивительно, как от вас муж ещё не сбежал
Сообщение было удалено
Не объясняйте, у вас этой мудрости нет и не будет)
Сообщение было удалено
Обиженка)))
Сообщение было удалено
Ещё и агрессивная обиженка)
Сообщение было удалено
Это у вас мужик по бабам, но это неудивительно. На месте вашего мужа, я бы тоже сбежала, сверкая пятками. Мне уже на ветку тошно заходить из-за вас. Простите, вы себя со стороны не видите. Видок у вас, прямо скажем, блевотный
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, второй муж был моложе меня и красивее намного, прямо Ален Делон в молодости, задарил меня подарками в то время просто сказочными. Французские духи в то время стоили половину месячной заработной платы, ну и как мужик был хорош в постели. ремонт мне сделал во всей квартире. На детей (не своих) деньги давал. Короче, обаял меня по полной программе. Я даже про первого мужа забыла
Сообщение было удалено
Кстати, я женщина и мать двоих детей)
Да хватит вам козырять беременностью и родами! Женщина для этого и предназначена,для материнства,это женское предназначение,а не подвиг.Раньше рожали по десятку детей и подвигом это не считали.Моя мама родила троих,работала на полную ставку врачом и никогда не считала,что совершает что-то необыкновенное,за что все ей по гроб жизни обязаны.
А сегодняшняя "прЫнцесска" еле-еле соглашается родить одного(после того,как муж несколько лет уговаривает),всю беременность требует,чтоб вокруг нее вся плясали и выполняли ее капризы,после родов требует,чтобы муж и вся родня помогали ей с младенцем,а потом всю жизнь ноет и кидает мужу предъявы,что он ей пожизненно должен-она ж родила! Многие вообще рожать естесственно не хотят(пипку порвать боятся) и требуют сделать кесарево.Короче,обнаглели бабы.Потому все меньше мужиков хотят официоза.Зачем эта головная боль,лучше просто сожительствовать,надоест-ногой под зад и ариведерчи.Тем более что бабья у нас как сорной травы-выбирай не хочу.
Сообщение было удалено
Лучше быть для феминистки просто вибратором,и всё,безо всяких обязательств,чем для типичной столичной бабы тем же вибратором+банкоматом+личным психологом,шофером,телохранителем и курьером.)
Сообщение было удалено
Ваша мама, наверное, этим в советское время занималась, когда и квартиру все-таки можно было получить от государства, и ясли-садики-школы-институты были бесплатными и т.д. Сейчас я сомневаюсь, что врач обычной поликлиники родит троих - и будет лехко справляться со всем) Кстати, а папа ваш где был? Он из таких, как сегодняшние дяди, которые "никому ничего не должны"?) или все-таки нормальный?
А насчет "обнаглевших баб" - знаете, если мужики "никому ничего не должны", то и бабы "никому ничего не должны" аналогично. Так что с претензиями обращайтесь не к бабам, а к тем, кто вам эту идеологию насаждает.
Да, в советское время государство во многом брало на себя роль "сильного плеча" и "каменной стены". Исполняло функцию мужа.
А сейчас капитализм, мальчики. Ау, просыпайтесь. Хотите продолжить свой род - придется подняться с дивана и поработать. Нет - тогда, как тут кто-то справедливо заметил, сидите с мамами до пензии и пускайте сопли и слюни, вы никому ничего не должны - но и вам, не забывайте, тоже никто и ничего не должен. Так что нечего на якобы "обнаглевших баб" пенять, у самих рожа крива))
Сообщение было удалено
Вы другое-то слово знаете, ***** вы наша?
И кстати, почему оно вас так веселит, это слово? Вы его с таким удовольствием употребляете, столько смайликов ставите... Вы считаете, что если человек столкнулся с мужской подлостью и скотством, то это смешно? Тогда у вас уровень психологического развития как у трехлетней ребенка... Деградация, угу. Подумайте об этом, если сможете.
Сообщение было удалено
Да ерунду они пишут, почитали бы хотя бы немного подробнее про те моменты истории на которые ссылаются, как тогда реально жили женщины.
Сообщение было удалено
Ну по природе именно так - трахать всё что движется, для продолжения рода, это инстинкт. Инстинкта обеспечивать не существует.
"уступить место в транспорте" - там же явно объявляют каким категориям рекомендуется уступать, причём обращаются ко всем пассажирам.
"нести тяжести" - ну кому надо тот и несёт, или вам посторонние мужик должны продукты из магазина таскать ? )
Откуда вообще эта ваша уверенность в том что "мужик должен ..." ? Это нигде не написано, не зафиксировано,в разных культурах и периодах времени сильно отличалось.То что вы пишете - всего лишь набор ваших хотелок, выше уже писали про попытку взять только удобное одновременно от востока и запада.