Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …
***** о м, опечатка
Сообщение было удалено
А мужички пусть будут прынцессами. Только пусть не плачут потом, что их за мужчин не считают.
Вот лицемерие содержанки и выплыло наружу.
Именно поэтому таким, как вы и не нравится феминизм (т.е. равноправие), вы хотите стать "равнее" мужчин.
Принцессами мужчины не станут, ещё не встречал ни одного мужика, который бы не работал и сидел на шее (!) у жены.
Уж себя-то мы как-нибудь обеспечим, а вы ищите лохов-подкаблучников, согласных на ущемление в правах.
"В природе нет и не может быть равноправия. Это путь к вырождению. Каждый должен быть на своём месте"
В природе - возможно.
Но мы живем в обществе.
Где все с точностью наоборот.
Т.е. отсутствие равноправия - путь к вырождению.
Именно поэтому в самых цивилизованных странах равноправие ЕСТЬ.
И они держатся за него не только руками и ногами, но, я бы сказала, зубами))))
А так как не они едут к нам толпами, делая для этого все возможное и невозможное, а мы к ним, то я бы сказала, что они правы))))
"Вот лицемерие содержанки и выплыло наружу.
Именно поэтому таким, как вы и не нравится феминизм (т.е. равноправие), вы хотите стать "равнее" мужчин"
Ну почему же. Многим феминизм как раз нравится.
Но не только по части обязанностей. Но и по части прав.
То есть оба работают - оба после работы стоят вфартуке у плиты.
Можно по очереди)))
Равный возраст супругов, плюс-минус 5 лет (в любую сторону).
Равное право на левак (или отсутствие оного). То есть если муж пошел налево и требует, чтобы его простили, то и жена имеет право на то же самое. Т.е. завтра она заведет себе любовника, потом раскается, а муж пусть прощает.
как-то так)))
Сообщение было удалено
Именно поэтому у них рождаемость держится только за счет мигрантов? Супер, скоро этих цивилизованных стран просто не будет. Точнее будут, но жить там будут люди совсем других национальностей.
Игнорят природу - получают вымирание. Все просто.
Сообщение было удалено
Вам нравится феминизм - живите этими идеями, никто же не запрещает. Будьте продвинутыми мужчинками-феминистами, кто мешает?
Сообщение было удалено
Да, работают.
Но судя по этому форуму большинство считают что с появляение в её жизни мужчины можно полностью сесть ему на шею, ибо он должен чего-то там.
Даже если и продолжают работать, то придерживаются забаного принципа в плане денег "моё - моё, а твоё - наше".
Я за партнёрство. А не за прынцесс того или другого пола ) бездельники и бездельницы фтопку.
Сообщение было удалено
А зачем нужна эта рождаемость высокая ? И так мир перенаселён. От мигрантов больше проблем чем пользы (речь не об экспатах разумеется).
Сообщение было удалено
Женщины вообще-то еще и рожают. И если на них беременность-роды, работа как на мужчине, дом (у мужчин понятие о хозяйстве как правило две кнопки нажать, грязи по углам и прочих "мелочей" они не замечают) - не много ли? Если надо вкладываться 50/50 с мужчиной, самой покупать себе жилье и делать карьеру, чтобы зарабатывать не меньше него и не объедать бедного мальчика, - тогда логично во-первых не рожать (вот вам и вымирание, ну и пусть, раз вы к этому так рветесь), а во-вторых вообще не жить с мужчиной, а просто встречаться, как подружки. К чему, собственно, феминистки и приходят - эта тема свидетельство.
Сообщение было удалено
Именно Россия перенаселена? Вы уверены?
Если коренное население убывает - то да, становится больше мигрантов. Вы этого не понимаете, не видите связи?
Знаете, с такими продвинутыми феминистами, как в этой теме, и врагов не надо. Сами интеллигентно вымрем, освободим для нелюбимых вами мигрантов территорию))))
Сообщение было удалено
Им все время кажется, что женщин заставляют с каменным топором за мамонтами бегать
Сообщение было удалено
А они плачут от того, что какая-то обиженка чего-то там считает???
Сообщение было удалено
"Обиженка" - это вы о своем, глубоко личном?
Сообщение было удалено
Вообще-то да, так и есть и не номер 1, номер 2, а оба родители номер 1. Если одного из родителей по каким-то причинам не станет, то второй родитель заменит ему неставшего полностью. Что не так?
Сообщение было удалено
Просто почитайте о феминизме, обо всех этих родителях номер 1 и 2. И не передергивайте, по вашей логике женщина изначально в семье должна себя вести так, как будто мужчина уже мертв. Ни в чем на него не рассчитывая - вдруг умрет?
Так что лучше уж сразу сама-сама, а он как бы глубоко и прочно помер, угу)))))
Сообщение было удалено
Равный возраст супругов чем вам не угодил? И про левак, он встречается не в каждой семье. А если встречается, то это не просто левак, это уже некачественность семьи, второй сорт. Значит в семье серьезные проблемы, одна только видимость семьи. Вы, стало быть, чем-то не устраиваете мужа или он вас. Расходитесь и живите, как хотите, только о детях заботьтесь оба, хотя бы материально. Так честнее будет для всех
Сообщение было удалено
Значит вы, лично, признаете, что Россия НЕцивилизованная страна?
Сообщение было удалено
Ну что вы опять с беременностью и родами, как с писаной торбой носитесь? Вы рожаете для кого? Не хотите, не рожайте. Кто заставляет?
Сообщение было удалено
То вы плачитесь, что бересенность и роды это тоже работа, а домашняя работа приравнивается к стоянию у доменной печи, то начеление России ратуете. Вы уж определитесь, для чего вам нужен этот "подвиг"
Сообщение было удалено
С какой стати? Я как раз совсем не обижена на мужчин. Я их люблю)
Сообщение было удалено
Ах, как вы шутите, - наверное, сами от себя в восторге?)))
И интересно, а Россия ОБЯЗАНА повторять европейский путь? Вы уверены?
Сообщение было удалено
И я люблю - мужа. А у вас, насколько я поняла из ваших же слов, только разовые секс-партнеры. И сильно вы их любите? Каждого по полчаса?)))
Сообщение было удалено
Поистине женская логика))) Не удивляюсь, почем мужчины понять некоторых женщин понять не могут) Объясняю, для особо одаренных, родители ОБА участвуют в жизни оебёнка, для ребёнка нет разницы, кто важнее - мать или отец, ребёнок любит обих родителей одинаково. А мать и отец должны тоже любить одинаково, если у них настоящая семья и ребёнок желанный. Нет ни номера 1, ни номера 2. И да, если по какой-то причине отца вдруг не стало, значит заботиться о ребёнке должна мать. А что здесь не так? У вас какие возражения?
Сообщение было удалено
Это не от меня зависит, хочет ли Россия быть цивилизованной страной)
Сообщение было удалено
Я уже бабушка, и мне не нужны ни мужчины, ни один мужчина. Мне они по фигу, это вы со своим возИтесь, переживайте, загуляет или нет, бросит вас или оставит в семье)
И у меня дети есть для любви. Мужчины в моей жизни были только как приятное приложение) Зато никаких страданий от них я не получала
Сообщение было удалено
Малыша вынашивать и кормить грудью тоже мужчина должен? Свое тело для беременности тоже мужчина предоставляет? Дети с кем остаются в случае развода как правило? Мужчины?
Если бы это было так, женщины бы наверное куда легче относились к выбору супруга, и не было бы тем о сложностях материнства. Это была бы мужская проблема.
Сообщение было удалено
Если жить с такими мужичками, которых вы пиарите, то действительно будут одни страдания. Вы нормальных-то мужчин, не феминистов, видимо не встречали?
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю - не хотите, не рожайте. Я хотела обоих своих детей. К беременности относилась, как к чуду. Рожать было больно, но ещё бы родила, если бы чувствовала, что смогу вырастить одна. Но меня хватило только на двоих. Родить это было МОЁ ОСОЗНАННОЕ желание. Рожала для СЕБЯ. Я бы родила даже если бы у меня не было мужа, на столько сильное у меня материнское чувство.
Сообщение было удалено
Да ладно, теперь можно не переживать. Главная... как бы это помягше сказать... "секс-партнерша на раз" уже на пенсию вышла, с внуками сидит. Мужья в безопасности, семьям ничто не угрожает))))
Сообщение было удалено
Я встречала разных мужчин. Чем вас мои мужья не устраивают? Почему вы судите о них? Нормальные мужики. Один стал сказочно богат, у второго свой бизнес. Не их вина, что я их не любила на столько сильно, как люблю детей. Мне мужчины нужны постольку, поскольку. Я от них материально независима. Просто они мне не нужны для постоянного присутствия в моей жизни. Ну вот совсем не нужны. А желающие и сейчас есть, но вот не хочу мужчину рядом с собой иметь. Как-то так
Сообщение было удалено
Секс-партнерша была два раз официально замужем. Вы, стало быть, тоже секс-партнерша)))
Сообщение было удалено
Вообще-то при феминизме и этом "партнерстве" с мужчинами реально рождаемость падает, это факт, как бы вы тут, извините, не усирались. Желающих рожать при той идеологии, которую вы двигаете, действительно меньше. Просто медленное вымирание.
Но вам это почему-то нравится, странно. Зачем вам вымирание России, мадам?))) Только не врите, что при феминизме этого не происходит.
Сообщение было удалено
Девушка, вы хотите меня обидеть? Но у вас явно ничего не получается, потому что вы только начинаете жить, а моя жизнь уже прожита. Я уже точно судить о своей жизни, удалась ли она. Так вот удалась. У меня прекрасные дети и внуки. Я ни о чем не жалею. Я материально независима и могу жить так, как сама этого захочу. Мне не надо ни под кого подстраиваться, и мне не страшно за завтрашний день. Самое худшее, что меня ожидает, это дом престарелых, но я сама туда хочу, когда стану немощной, благо, что живу в цивилизованной стране, а не в России. Так что все ваши выпады для меня смешны
Сообщение было удалено
Речь не о мужьях. Вы в этой теме несколько раз говорили, что с мужьями жить ни к чему, и ваш выбор - просто секс-встречи, ни доя сего другого, кроме как в качестве вибратора, мужчина вам не нужен.
Сообщение было удалено
У вас паранойя? С чего вы взяли, что вас хотят обидеть, если вспоминают ваши де слова, то, что вы сами о себе говорили?
Сообщение было удалено
А мне всё это зачем? Я имею в виду врать. Я не знаю феминистка ли я, это здесь меня так назвали. А детей я люблю. Ещё раз говорю, что рожала для себя и родила бы ещё одного ДЛЯ СЕБЯ, но в то время уже было трудно. Перестройка началась. А мысли родить для себя у меня были лет с 16. Первого родила в 21 год. Второго в 27 лет. Мужчина мне нужен был только для зачатия ребёнка. Остальное я могу сама
Сообщение было удалено
Да, со вторым я встречалась долго, не один десяток лет. Он сам настоял на регистрации брака, но наверное зря. После этого мы окончательно расстались почти через 10 лет. Лучше бы продолжали встречаться. Нет, вам никак меня не понять. Мне не нравится мужчина, когда он постоянно рядом со мной
Сообщение было удалено
Ну и живите как хотите и можете. Вас никто ни к чему не принуждает. Но вы зачем-то усиленно двигаете феминизм, вместе с мужичками-феминистами. У вас масса высказываний, просто пронизанных этими идеями, хотя вы и решаете периодически сказать "я не я и лошадь не моя"))))
Сообщение было удалено
Так я и живу, как хочу. Это вы недовольны, что я так живу. Всё время ищите минусы в моей жизни. Это у вас ко мне претензии. Это вы на меня нападаете и считаете, что я не права. Здесь одна Гость правильно сказала, что мы все разные и не надо всех под одну гребёнку грести. Моё право такое же, как и ваше, точно такое же, как иваше. Живите с мужем счастливо, как живут многие, только не заставляйте всех жить также.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды. ВАС я не заставляя жить как-то по-другому. Мы вообще-то о феминизме говорили, я лично - о его минусах на сегодняшний день. Но не о вас. У вас мания величия?
И вы первая начали переходить на личности, кстати.
Сообщение было удалено
Чем вам феминизм помешал? У вас феминистка мужа увела? У меня первый муж был такой же как и я молоденький совсем. Мы оба вступили в первый брак. Мне было 20, ему 21 год. Второй муж тоже никогда не был женат. Я у него была первая законная жена. Я же говорю, не в них проблема. Проблемы вообще нет. Просто феминисткам не нужен брак, а если нужен, то только на равных правах. Ну не любим мы подчиняться мужчинам)
Сообщение было удалено
Равноправие - это естественно и не для феминисток. Я против обабливания мужчин, неприятно с таким явлением сталкиваться. А то, что меня волнуют и интересуют процессы, происходящие в обществе - вас такое удивляет? Нельзя о феминизме говорить, вы запрещаете?)))
Есть в современном мире три типа взаимоотношений между мужчиной и женщиной.Первый тип-как у арабов и кавказцев.Мужчина однозначно глава семьи,добывание денег ложится исключительно на него,жена занимается только домом и детьми,но при этом должна слушаться мужа и подчиняться ему.Даже в тех семьях первого типа,где муж относится к жене с уважением и любовью,окончательное решение всегда будет за ним.Муж-ведущий,жена-ведомая,муж-начальник,жена-подчиненная.
Второй тип-как в Европе,большей части США,Канеде и Израиле..Брак-равноправное партнерство.Вместе зарабатывают,вместе воспитывают детей,вместе занимаются бытом.Женщине не западло работать на полную ставку,а мужчине не западло делать уроки с детьми и убирать в доме.Женщина имеет не только те же права,что и мужчина,но и те же обязанности-в частности,по материальному обеспечению семьи.
И,наконец,самый уродливый,третий тип отношений,сложившийся после 90-х в нашей стране и части стран СНГ.Женщина хочет,чтоб муж ее полностью обеспечивал,как на Востоке,но при этом чтобы она имела с ним равные права,как на Западе. При таком типе отношений женщина никому ничего не должна:работать не должна,она ведь не какая-нибудь западная феминистка,но и мужа слушаться не должна-она ведь не какая-нибудь арабка или чеченка!
И еще-наши женщины,будучи по ментальности скорее азиатками,рожают мало,как европейки.Большинство решаются только на одного ребенка,и считают сам факт беременности и родов подвигом(я родила,яжемать,мне все теперь по гроб жизни должны),в то время как на Востоке рождение детей никто не считает чем-то из ряда вон,считается,что женщина как раз для этого и создана.
Короче,наши женщины,так и не выйдя из Азии,в Европу не попали,и застряли посередине со своими нелепыми взглядами и требованиями.При этом твердо верят в миф,что русские женщины-самые лучшие.
На самом деле в России распространен четвертый вид брака. Когда женщина работает в две смены, дома и на работе, и фактически семья, дети - по большей части держатся на ней. В последнее время такие женщины пытаются научиться хоть немного полюбить себя, почувствовать женщинами. Но нет, мужики настолько привыкли к баболошадям, что их этот процесс безумно возмущает. И в ответ готовы и феминистами стать, и кем угодно, любую теорию под это подогнать, лишь бы бабы снова пахали.
Она должна быть заботливой, все прощающей, кормящей мамкой - а он хамоватым жиреющим сынком. Радует, что хоть не все мужчины такие деграданты. И нормальных хватает. А сынки на женских форумах сидят, за права угнетенных малышей сражаются.
И кстати действительно, если нормального мужчины рядом нет, лучше жить независимо и одной. Только не с деградантом.
Сообщение было удалено
Еще один феминист, борец, шобы всем всего одинаково... Шли бы вы уже к феминисткам, феминисты. Кто не пускает-то?
Сообщение было удалено
Не то чтобы очень распространён, но встречался ранее такой вид, да.
Сейчас же в другую крайность бросились, которая постом выше детально описана.
Сообщение было удалено
Мы бы пошли, но что-то они не встречаются в реале, эти настоящие феминистки )
Сообщение было удалено
Почему же, здесь достаточно постов от феминисток. Правда они все пишут, что вы им лишь в качестве вибраторов на ножках нужны. Но это ж так круто и современно, вау. Так что идите, не придумывайте, что их нет. Удачи.