Мне 19.Живу с парнем, ему 20 лет.Мы студенты.Оба снимаем жилье платим за него вдвоем.Мы оба работаем.Недавно я устроилась в ресторан и там хозяин стал проявлять ко мне интерес, в прямом смысле намекал …
Сообщение было удалено
Он просто очень агрессивный в плане ревности, а так заботливый, может ни с того ни с сего пойти со мной за косметикой и потратится там на 600 рублей, как сегодня, например.
Сообщение было удалено
Я понял, но флиртую. Насупился и надул губки.
_
Сообщение было удалено
Вариант - уходить не по расписанию неприемлем?
💋
Из универа только одна дорога что-ли?
Сообщение было удалено
1) Видимо знает
2) Я итак на бюджете, не хочу прогуливать и не хочу, чтобы отчисляли за прогулы
3) У нас в основном учатся девочки и ***, парней нет в группе
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Да, он меня ждет уже возле выхода на ступеньках.
Сообщение было удалено
и гигиеничкой смаж чтобы не потрескались
Сообщение было удалено
А вариант пойти к тому же физруку и попросить помочь, не?
И вообще я не понимаю, вот как можно быть такими бестактными?
Вот дорогие тетки, вот к вам пришла юная ваша собратиха (сосестриха, в смысл) и говорит, что хочет изменить своему ревнивому (это важно, она как бы заранее оправдывает себя) парню с понравившейся ей папиком, она очевидно ищет у вас моральной поддержки и все для себя давно решила.
Все что ей нужно это изменить и не терзаться муками совести, а вы должны были ее оправдать, помочь ей совершить этот акт без угрызений и душевных страданий.
Более того, она была так уверенна в вашей моральной (аморальной) поддержки, что даже описала все в виде отрицания, что мол ей не хочется этого делать, и в душе надеялась, что вы ей будете уговаривать, а вы с ней вот так.
А теперь что, она все равно изменит, а потом будет из-за вас жестоких страдать.
Где ваше чувство такта, где ваше сострадание и гуманизмус?
_
Сообщение было удалено
Какой физрук?У нас не школа.
💄
Сообщение было удалено
Жестокие злые тетки.
_
ЧелЛoв, погоди! я пока что вижу нормальную девушку, которой нужно найти правильное решение. Она не похожа на ***.
Сообщение было удалено
Странно, мне казалось что везде есть.
Сообщение было удалено
С преподшей или преподом каким нить есть хоть минимальное общение объясни ситуацию пусть этого ко зла отчитают как школьника
Сообщение было удалено
💄
Кто-то нашла символы на каком-то сайтике. Дорвалася.
Губки рисует с помадкой.
_
Сообщение было удалено
У нас работает женщина, очень молодая.Лет на 6 меня старше.
Сообщение было удалено
Ну это не вам решать похожа она или нет.
Между строк белым по белом фсё написано.
И знаете вот так вот к порядочным девушкам чтоб рестораторы приставали это еще знаете ли, конечно такое возможно. Он же ресторатооор(!!!) за ним же очеред из теток.
Думайте сами.
_
Сообщение было удалено
Он полуказах, вообще очень дерзкий, он сам кому хочешь нахамит, это у него из-за статуса владельца ресторана такое отношение ко все людям, как г-ну.
https://www.*****.ru/moskva/rezume/ohrana_bezopasnost
Девушка, тогда если в институте нет ни одного мужика, идете по этой ссылке и ищите кого-то кто согласится вас встречать, хотя бы недельку. Не думаю, что это так дорого выйдет. Или Вы сейчас совсем на мели?
Короче все тетки каздлы. Нопасаран.
Я ушел. Всем пока.
_
https://www. a v i to .ru/moskva/rezume/ohrana_bezopasnost
пробелы уберите
Сообщение было удалено
В том и соль, что ***** просто так имеют, между делом, а когда ***** надоедают, то нормальных хочется. Вот он и зациклился на ней. *****!!!
Сообщение было удалено
Я аж слезу пустила. Какой сочувственный мужчина! Вот это речь, сильная. Это на тебя так гигиеничка подействовала?
Я вообще много чего знаю.
А еще лучше сами объявление дайте. Опишите, что нужно сопровождение на полчаса в день. Ну и примерно намекните зачем. А то еще подумают, что банкира охранять нужно.
Сообщение было удалено
У меня в планшете набор кучи смайлов и другого на клавиатуре
Сообщение было удалено
Автор, если ваш парень вас бросит после того как казах ему соврет, то это самое лучшее, что с вами может случиться. ***** вам такой парень. Вам же не под 40, что рожать уже давно пора.
Либо если совсем денег нет - то прям сейчас лезьте на какие нибудь боксерские форумы и просите помощи там. Не может быть такого, чтобы никто не откликнулся. Главное чтоб не получилось, что из огня да в полымя.
Сообщение было удалено
+++
дамочки вы перед тем как советовать указывайте свой возраст, вес и доход
Сообщение было удалено
Я люблю своего парня, он меня тоже, но он очень ревнивый и вспыльчивый.
Сообщение было удалено
Тебе для чего?
Стоп!!! Автор, а что Вам мешает уходить не по расписанию?! Ну не можете раньше - уходите позже. и пусть он з а ***** с я Вас ждать.
Сообщение было удалено
А потом он меня убьет, он казах и к тому же дикий.
Сообщение было удалено
или через другой выход
Сообщение было удалено
Уже отвечала, за прогулы могут отчислить.Я на бюджете, не могу рисковать.
Сообщение было удалено
Ну девушка уверена, что его нет. Я в это не верю!
Сообщение было удалено
Так пусть он казаху нос сломает. А вы парня потом из тюрьмы будете ждать. Что вы нам рассказываете? расскажите своему папе, брату или парню. А то вы такая беззащитная у всего казахского табора по рукам пойдете. Пишите заяву в милицию. Что вы как ***** на заклании?
Сообщение было удалено
Так я не говорю, что надо раньше уходить! Похже уходите. Пара заканчивается в 13-40? Ок! Выходите в 16-00. К тому времени он поймет что Вас пропустил и уедет к едрени фени.
Сообщение было удалено
Извращенец, мечтай дальше.
Вообще проблема современного общества, что оно не изолирует падших теток..
Сообщение было удалено
Вообще дикий, и повадки быдл-я-дские
Сообщение было удалено
Пары заканчиваются в 15:50.У нас четыре их.Куда уж позже?
Сообщение было удалено
15.50 плюс еще часик-полтора, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вызвать милицию, сказать, что лицо казахской национальности вас преследует, вы боитесь выходить. А охрана в вузе есть? А папа у вас есть? А почему он к вам прицепился? Вы уже с кем-то за деньги трахались? Почему вы не отстаиваете свои честь и достоинство?
Сообщение было удалено
Я не домохозяйка.
Сообщение было удалено
Посидеть-позаниматься в библиотеке.
Вы потом на работу идете?
Сообщение было удалено
не сомневался...тогда девочку жизни не учите