Гость
Статьи
Богатый мужчина хочет …

Богатый мужчина хочет купить мою любовь.

Мне 19.Живу с парнем, ему 20 лет.Мы студенты.Оба снимаем жилье платим за него вдвоем.Мы оба работаем.Недавно я устроилась в ресторан и там хозяин стал проявлять ко мне интерес, в прямом смысле намекал …

Елизавета
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Да, подрабатываю.

Гость

Есть решение! Знакомитесь с таксистом. Знакомитесь, не в том плане что строите глазки, а просто договариваетесь, чтобы он Вас забирал из института, встречая прямо в вестибюле. Если он не может, просите, чтобы дал телефон напарника, либо еще кого из их конторы. Я знаю как минимум одну девушку, которая так отделалась от одного сексуально озабоченного индивидуума. Неважно сколько он Вас провезет, хоть 500 метров, главное что тот хрен отъебется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого он будет ее караулить и избивать, чтобы она забрала заявление.

Гость

Я просто не в курсе как там в Мск. Но к примеру у нас в городе у таксистов есть свои стоянки, свои районы. Берете телефоны всех таксистов что стоят возле института. Увидели этого ***** - позвонили, Вас подвезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, я вас в другую тему скопирую, где европу об си ра ют.
Пип ец, я вас в другую тему скопирую, где европу об си ра ют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что такое отдел милиции и как он работает. :(
Не нужно быть Абрамовичем, чтобы с ними договориться.

Девушка, возле института стоят таксисты. Возьмите у них У ВСЕХ телефоны. Увидели ***** - позвонили, попросили выйти из машины, помочь донести сумку.

Гость

Ну я не знаю что еще сказать. Пусть на авито даст объявление что нужен охранник на полчаса в день. Пусть хоть тут создаст новую тему, только не "Богатый мужчина хочет купить мою любовь", а "Кто может набить ебальник старому идиоту..."

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Он меня итак убить хотел, если я ему не отдамся.Говорю же он дикий казах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да черт его знает, что там на уме. Закапывать в снег и говорить, что убьет, тоже как бы не норма.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Все схвачено за все заплачено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видео нужно хотя бы приложить. Суд не примет скорее всего, но хоть не обвинят Вас в клевете.

Гость

Если он каждый день пристает попросите подругу записать хотя бы несколько раз.

Гость

Потому что получить обвинение в клевете более чем реально.

Гость

Автор, ну не может быть зданий такого типа лишь с одним выходом. Этот нонсенс. Та же пожарная безопасность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Участковый его скорее всего и крышует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд не примет, а жена казаха примет :))) А. И у жены наверное браться и папа есть. В отличие от автора, которай даже на парня положиться не может, который ее *****.

Гость

http://www.compromat.ru/page_35443.htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Правильные мысли!

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Он не женат.

Гость

Даже у меня уже такое чувство, что нас тут всех держат за идиотов.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, у меня велосипед.

Гость

ладно еще раз, сколько Вы можете тратить в неделю на услуги секьюрити?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, развод?

Гость

ну хоть душа за нее болеть не будет и лягу спать с чистой совестью )))

кисточка

секс, привязанность, привычку, доброту и заботу можно купить, любовь - нет.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь хотела спросить советов, как сделать, чтобы разлюбил, а не как его покалечить

Гость
кисточка

Сообщение было удалено

Да все можно купить. Если душу вложить. ))
Фишка в том, что в нашем мире любовь уже фиг знает когда в последний раз видели. Уже наверное никто и не помнит как она выглядит то. Вечно ее с чем то другим путают.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Полный игнор. Никаких эмоций. Полный ноль. Полнейший. Ни при каких условия никаких эмоций. Просто пустое место. Даже если будет кричать, топать ногами и угрожать.

Гость

Если все правда - то он просто энергетический вампир (есть такое понятие в психологии). Питается Вашим страхом.

Гость

Могу книжку дать в помощь, если будете читать, конечно.

Гость

Сорри. Психологический вампиризм.

Гость

http://litvak.ru/knigi/psihologicheskiyi_vampirizm/

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Он агрессивный может и стукнуть.

Гость

ну и может еще тут что нароете http://www.cross-club.ru/library

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз пыталась от него отделаться так он меня чуть не удушил.Говорит, что получит меня любой ценой.Дикий он, казах.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Вот мне лично верится с трудом. Мне встречились агрессивные чечены, карачаи, кабардинцы, те же армяне, грузины... Но казахи... тем более не чистокровный. Тем более под полтинник. Как-то Вы его преувеличиваете. Деньги, может и есть, связи есть. Но... но бред какой-то.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Вы его просто не знаете.Он полностью отбитый.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если мой парень красавчик копия Адама Ламберта, узнает о его внимании он меня убьет.Я люблю только своего парня.Мне чужого не надо.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Я по графику работу искала, а не по хозяинам.Тем более собеседование проводила администраторша.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Пердите при нем, сморкайтесь, оденьтесь как *****, платок на голову, зубы не чистьте

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже интересно

Гость

Ха-ха. Хотьи троль, но может какая девушка читать будет и ей пригодится. Так вот, скажите что Вы в клинику ездите, от сифилиса лечитесь.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

"просто так" и за будущие вложения никто никому не даст, тем более нищие студентки. им кушать хочется сегодня, а не в будущем

Гость

Тут на днях парень твой тему создавал, не хотел чтоб ты официанткой работала :)))

Гость

Наконец-то разводка про богача и золушку!! Давно заказывала

Гость

Но не та разводка(((( Сочините про молодого богача 35 лет и бедную студентку, ато 50-летний старик - неинтересно.

Пацанчик

Сообщение было удалено

++++++++++++++
Нафиг ему ее караулить каждый день? Там кабак его без работы стоит, а он в 50 какую-то ***** поджидает?))) Не смешите... Автор фантазерка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За машину)))) он этих кассирш нанимает толпами и цена им 2 гамбургера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ахаха))Это разводка для лохов эта тема!Ты малолетняя шала/ва с удовольствием бы за коктейль отдалась,а тут типо за машину не хочешь!Печатаешь разводки,еще наверняка ты жирный крокодил

Сама она заработать не может видимо. Это и не рассматривается. Или у старого взять или от молодого ждать. Потребляха детектед)

Просто за покататься на бэхе дают толпы

Гость

Я никогда не понимала подобного замалчивания проблемы что в 19 лет напрочь мозги отсутствуют? Если вы со своим МЧ считаете что вы пара то проблемы в паре решают сообща, а не утаивают навязчивых ухажеров.