Мне 19.Живу с парнем, ему 20 лет.Мы студенты.Оба снимаем жилье платим за него вдвоем.Мы оба работаем.Недавно я устроилась в ресторан и там хозяин стал проявлять ко мне интерес, в прямом смысле намекал …
Лоток огурцов
Сообщение было удалено
Я не пила,чувствую скоро будет
Банка варенья
Маринованная селедка
Сообщение было удалено
Проходи мимо типа не знаешь его, полный игнор никаких реакций, пусть парень встречает или с института какого нить мордоворота попроси по дружески помочь
разводка. была тема про парня, который боится, что его девушка найдет богатого в ресторане ;)
Сообщение было удалено
Я боюсь, что он может соврать парню, что я ему дала.А я не давала.Тогда парень бросит меня.
Гомосеки
Селедки скушай
Рыба ты есть чтоли хочешь?
У тебя пиз/да селедкой не воняет?
Сообщение было удалено
Бред какой-то!
Что значит встречает? Ты выходишь, садишься в его машину и он тебя подвозит, так что ли?
Сообщение было удалено
Это значит, что он ждет меня возле универа.И пристает пока я иду на остановку, а зимой вообще повалил в сугроб и чуть там не закопал, угрожал, что убьет.
А если твоему парню вон тот негр скажет что тебя в зад имел, он тоже ему поверит? что это за парень, что верит всем, кроме своей девушки?!
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Говорю же, если увидит моего парня он соврет, что у нас секс с ним был.А парень меня бросит.Он ревнивый у меня.
Сообщение было удалено
Тебе его девушке не поверит а первому встречному поверит?
Сообщение было удалено
Он русский?
Он просто ухаживает как все влюбленные мужчины. Как пр вашему мужчина может показать заинтересованность? Толтко подарками и вложением денег. Вме остальное-развод лохуши)
Хомячок
Сообщение было удалено
Да, поверит.И да он очень ревнивый.Но красивый, копия Адама Ламберта.Я его люблю.
Тушен очка
Сообщение было удалено
У тебя член?Это даже лучше
Сообщение было удалено
Он полуказах
Сообщение было удалено
Я прочла только название темы, сорри(((
Но мое мнение-если мужчина вкладывается финансово-любит.
Нет-всад его
Скукотище тут
Сообщение было удалено
А это вы про парня моего?Парень русский.
Эй вы
Подрочить бы
Сообщение было удалено
А мой копия Джони Депп, но при этом верит только мне. Так что и твой должен верить только тебе
Сообщение было удалено
Джонни Деп??????Не пиз/Ди
Сообщение было удалено
Просто я не хочу его бросать, долго искала настоящую любовь.
Сообщение было удалено
Черт, не знаю, встанет там за него династия или нет. По хорошему бы да, заяву. Но с ментами он договорится в два счета, а потом выйдет и ... не хочу даже думать.
А что мешает идти толпой? чтобы он Вас не мог выловить?
* диаспора
Сообщение было удалено
У нас все в общаге живут и сваливают с пар еще до конца звонка в общагу, а я сижу все четыре пары.
Сообщение было удалено
Не бросай. Так и скажи с кем встречаешься тому и верь, веришь постороннему мужику иди с ним тогда строй отношения вот и все
Он что знает Ваше расписание?
Сообщение было удалено
Ой только не надо завидовать
Сообщение было удалено
Да первое, что идет в голову, ну а что молодой пацан сделает? Возьмет нож и завалит старого пердуна. Суд, тюрьма. Передачи.
Сообщение было удалено
Чкажет отвали и уведет подругу, зачем сразу за ножи. Полный игнор
Сообщение было удалено
Нет, он просто бросит меня
Сообщение было удалено
Фу, как грубо.
_
Сообщение было удалено
Да, он знает все.Видимо по фамилии вычислил как-то.Просто козел.
Сообщение было удалено
Ну значит ты ему не нужна если изза такого пустяка он сольется. Рано или поздно все равно сольется. Вот и проверь его. Он тебя защищать должен и ограждать от всяких там
Сообщение было удалено
просто нравственные, безотносительно возраста.
Сообщение было удалено
Тебе признались в любви, ты просто не понял
1) Он знает Ваше расписание?
2) Что мешает уходить вместе со всеми. ***** с ней с последней парой.
3) Если вариант идти с парнем, то хоть с двумя - тремя. Чтобы они потом могли свидетелями быть типа да старый хрен сам упал и ударился. Тридцать три раза.
Сообщение было удалено
И все равно, теток покупают, а мужчины нравственные, спорь не спорь, а я прав!
_
Сообщение было удалено
"облико морале"
_