Гость
Статьи
Богатый мужчина хочет …

Богатый мужчина хочет купить мою любовь.

Мне 19.Живу с парнем, ему 20 лет.Мы студенты.Оба снимаем жилье платим за него вдвоем.Мы оба работаем.Недавно я устроилась в ресторан и там хозяин стал проявлять ко мне интерес, в прямом смысле намекал …

Елизавета
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно набухаться перед процессом и потом соса/ть ху/й будет легко и в кайф

Гость
сова

Сообщение было удалено

+++++)))))

Гость

Анал анал не дорого!Кого интересует?отпишитесь кому интересно!деньги срочно нужны!поспрашивайте у знакомых

Алексей
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну и люби своего парня. А с богатым - все просто - ночь в гостинице = 500 000р. Или какую машину он тебе собрался покупать? Хочет еще? Ну что же,пусть еще одну машину "покупает". Когда речь идет о таких деньгах вопрос морали уже не стоит.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это я пед рила???А сосу/нок вонючий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты,со/су нок и пидо/р!!!!Чего обзываешься??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же ***

А ну-ка!
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это ты по себе судишь?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так и старый к озел тоже может уйти. Еще обиднее будет: терпела не только его к обелизм, но и его СТАРОСТЬ. Хотя могла бы все это время получать удовольствие от молодого тела, а не давиться от отвращения, сося старческую сморщенную п *** ку.А в итоге одно и то же)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoвy

Сообщение было удалено

Это фсё Фрейд и зависть к мужским пипиркам.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

От хороших теток не уходят.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот пусть и найдет себе ровесницу, которой "всего" 50 лет))) по сеньке и шапка))))

А ну-ка!
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас познания! Сталкивались с таким?

А ну-ка!
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужики несчастные создания, зависят от своих пипирок.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

значит, и молодой не уйдет. А удовольствие она с молодым получит, не со старым. Старого ТЕРПЕТЬ будет... а зачем терпеть? Надо удовольствие получать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так и вижу как официантки каждый день покупают себе 25 летних парней.

Да откуда у вас такие деньги, что вы сказки тут мне рассказываете, точнее сказываете, сказки же, значит сказываете.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Молодой может уйти, он же еще молодой и неопытный, думает что любовь и все такое, а на самом деле просто наивность юношеская в нем.

_

Гость

Зачем вам такой парень, который не может за вас заступиться, а из-за этого может бросить ?) был бы норм, сказал тому мужчине, чтобы он отстал от вас.

ЧелЛoв ★ ★ ★
А ну-ка!

Сообщение было удалено

Да и поэтому (в том числе) вы нам и завидуете, деда Фрейд правду говорит.

_

Гость

А автора и след простыл, пока мы тут все срались...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это наука, тут не до смеха.

_

Гость

Напугали ребенка... )))

Гость

Гость
так и старый к озел тоже может уйти. Еще обиднее будет: терпела не только его к обелизм, но и его СТАРОСТЬ. Хотя могла бы все это время получать удовольствие от молодого тела, а не давиться от отвращения, сося старческую сморщенную п *** ку.А в итоге одно и то же)))

Какие у вас познания! Сталкивались с таким?

Нет, но наслышана. Да сейчас вообще век информации, знаете ли. Чтобы знать ситуацию, не обязательно самому быть ее участником. Инет, телик, знакомые...информации хватает... а вас, похоже, чем-то лично задел мой пост...:)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

"Не был бы жадный не был бы и богатый". Деньги вперед,разумеется.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не на что ей покупать, а незачем.

Да и знаете ли в современном обществе продажность мужчин сильно преувеличена. Это на сайтах продажной любви теток толпы, а вот мужчины у нас в стране не такие, мы все (ну, многие в смысле) высоконравственные и вообще.

Руссо мужчино облико морале.

_

А ну-ка!
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям как из личной жизни рассказывали

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а кто сказал. что я про себя?:) да и вы тоже ясно, что не себя имеете в виду, когда вещаете про богатых старых папиков)))

Гость
А ну-ка!

Сообщение было удалено

Нет. Это вы как из личной жизни отреагировали. На свой счет, так сказать, приняли:)

А ну-ка!
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Может не "облико морале", а "облик аморале"? Мне кажется так правильней)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

...и чем старше, тем "нравственнее")))
Это как тоот самый Неуловимый Джо. Который потому только неуловим, что его никто не ловит)))))

Гость

Автор, у того старого ***** 100% в ментовке крыша. Так что фиг знает куда вывезет Ваше заявление, если напишите. Как вариант выйти всей группой, или всем потоком и послать его *****. Эффектней будет.

А ну-ка!
Гость

Сообщение было удалено

Сами же говорите век информации, вот и мне интересен стал ваш опыт, так для общего развития, а вы затру сили что раскрыли себя и теперь пытаетесь на меня почему то все это перевесить. Нет уж свою грязь оставьте себе.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю его, он красавец, как Адам Ламберт.

Marlen
Елизавета

Сообщение было удалено

какая милая разводка. конец не понравился, считаю, что лучше будет если парень убьет богатого мужчину, но ни в коем случае не бросает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа отомстил?

А ну-ка!
Гость

Сообщение было удалено

А повел себя как обиженый соп ляк.

ЧелЛову

челЛов иди в пи/зду!!!!!!

А ну-ка!
А ну-ка!

Сообщение было удалено

Пипирка перевесила разум и самоуважение

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

...особенно с точки зрения ее старого мужа с оттопыренными ушами...Вронский и другие молодые красавчики были более снисходительны к ней))) даже Левин сочувствовал:) а старый пукальщик знает, что он старый пукальщик, и поэтому не может простить женщине невинное увлечение молодым красавцем:) надо тогда брать в жены ровесниц или женщин старше. А то на двух стульях усидеть (и моложе чтоб на 20 лет была, и верность хранила) - культурно выражаясь, "седалища не хватит"...а если по-простому - *опа треснет)))

Гость

Может на видео снимать в течение недели все его приставания, а потом уже... ? Но меня беспокоит, что автора закопать могут, если она куда пойдет с заявлением.

Рыба

Ну и что здесь происходит су/ки???

А ну-ка!

Это что поклонница челлова появилась? Почему я не могу отправить тебе сообщение?

Рыба

Я по ходу сошла с ума ааааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я так понимаю, там этот старый пердун ей проходу не дает, что значит - не отстану пока не отдашься? это как?!

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

А вот так,жо/пу и рот пора разминать

Елизавета

Ребят, лучше скажите, что мне делать.Он все время встречает из универа.Парень узнает, я боюсь.Этот мужик может сказать ему, что я спала с ним, хотя я, естественно, этого не делала.И тогда мой парень меня бросит.Он надоел уже своей навязчивостью, мне не нужны его деньги, мне нужно, чтобы он отстал.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Девочка, что значит встречает? Ты выходишь, садишься в его машину и он тебя подвозит, так что ли?

Рыба

Лотьо

А ну-ка!
Рыба

Сообщение было удалено

В следующий раз закусывай