Гость
Статьи
Зачем парень, у …

Зачем парень, у которого есть девушка, переписывается с другой?

У меня есть парень, мы с ним уже долгое время встречаемся. У нас в отношениях все хорошо. Со мной он ласков, нежен, заботлив. Недавно, я узнала, что он общается с одной девушкой. По его словам это его …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ваш товарищ ню/ня
Не пойму таких мужиков,баб

Ну на куа мне переписываться))) с другой бабой
Я пенсионер?Лев Толстой ?

Надо-в реале пообшаюсь
Вам автор,сочувствую,кидайте таких

Весна

Моя истоирия. Один из моих братьев когда-то любил девушку. Она его отвергла, так как у него не было денег и еще не встал на ноги. Он уже женат, двое детей и время от времяни от звонит своей подруге, говоря всем, что это просто так. Но я знаю правду. В их семье много ссор из-за этого.

Гость

Автор, зря..теперь он будет прятаться но общение скорее не прирвет..если это действительно его друг то это бред прервать общение в угоду девушки. Лучше пусть в открытаю общался бы с ней..и вы были бы в курсе. можно даже втроем куда нибудь ходить...

Лилу
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Если парню не плевать на девушку, то он врят ли так равнодушно отнесется к тому,что ей морально плохо

Барон
Гость

Сообщение было удалено

За тем, что та девушка - это его мечта, и по какой-то причине недосягаемая. А вы лишь проходной, удобный вариант, в ожидании когда его "мечта" освободится из своих, вероятно, текущих отношений. Очевидно же.

Золушка без туфельки
Гость

Сообщение было удалено

Тут то дело не только в переписке, автора даже с друзьями не знакомят, её парень один ходит гулять с компашкой, хотя встречаются уже год. Это наталкивает на мысль, что она ему удобна, но не более. Привести лекарство когда он болеет, она с радостью, ухаживает, заботится, а он переписывается с другой и развлекается.. Вот круто!

Гость

Автор ему угодить старается, боится потерять. Он это чувствует и знает, что никуда она не денется. Не была бы она такой от него зависимой и более уверенной в себе, он бы боялся ее потерять, а не она его.

автор
Золушка без туфельки

Сообщение было удалено

Действительно, дело не только в переписке он ходит в эту компанию а туда всегда она приходит. Все его друзья парни идут со своими девушками, а он приходит один. Он мне даже не предлагает составить ему компанию и пойти вместе. Подруга его тоже приходит одна, без своего парня. Потом когда я у него спрашиваю ну че как погулял? Он говорит хорошо посидели, пиво пили, домой пришел часа в 3 -4 ночи. И так не раз было когда он до поздна засиживался. Я у него не раз спрашивала почему ты меня с собой не зовешь? Он мне говорил что это не моя компания, у нас нет общих интересов, мне там не понравится. Получается что он часто встречается с этой подругой в своей компании, так еще и помимо этого с ней переписывается.

Инна-2
автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем вам в ваши годы такие отношения? Сейчас все пути открыты, молодость - счастье! Влюбляйтесь, встречайтесь, цените себя и выбирайте тех, кто ценит вас.. В ваши годы свободных мужчин пруд пруди! А поведение вашего парня меня пугает, слишком много воспоминаний с моей молодости, причем закончилось все печально и сын отца своего не знает вообще и я после развода много лет была одна... Там все видно было всем, мне советовали его бросить, что он меня не любит, а я надеялась и старалась, чтобы все наладилось...

Инна-2

Я читаю Москаленко - Когда любви слишком много, отличная книга. В сложные периоды надо читать подобную литературу, успокаивает и помогает посмотреть на все со стороны, не циклиться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

он просто разделяет дружеское и интимное. девушка - интимная сфера, а с друзьями он говорит о том, о чем не говорит с вами. дело не той девушке, а в том, что он человек, который не кладёт все яйца в одну корзину, он хорошо разделяет, где работа, а где личное, где личное, а где общественное (дружеское).
почему девушка так настойчиво стремится влезть во все-все сферы жизни своего возлюбленного? потому что признайтесь себе, вы хотите доминировать, вы из тех, кому жизненно важно всегда иметь все под контролем и тянуть все поводья, вы всегда должны знать куда, с кем, надолго ли, в чём, с какой целью идет ваш мужчина? оно вам надо? вы осознаете, что вы похожи на осьминога, тянущего щупальца вокруг своей жертвы, удушающе сдавливаете кольцо свободы? вы как росянка - приманили комарика яркими цветами, он прилип к вам, а вы и рады захлопнуть ловушку над ним.

дайте человеку больше свободы.

Гость

поймите, вы не единственнный луч света в темном мире мужчины и перестаньте думать, что когда он встретил вас, его вселенная перевернулась и стала вращаться искючительно вокруг вас. это не так, вы вносите в жизнь мужчины новые краски, яркие эмоции и ощущения, обязанности и хлопоты тоже, конечно. но земля по-прежнему вращается вокруг солнца, работа все та же работа, а друзья всё те же друзья, устоявшийся круг, и они не обязаны ждать вас в своей компании с распростёртыми, по принципу "только тебя нам и не хватало для полного счастья". не лезьте туда, там и без вас хорошо, ему в т.ч., там алкоголь льётся рекой, мат, обсуждения чужих постелей и женщин в таком ключе, в каком вам слышать не надо.

автор

[quote="Гость" message_id="51220411"]он просто разделяет дружеское и интимное. девушка - интимная сфера, а с друзьями он говорит о том, о чем не говорит с вами. дело не той девушке, а в том, что он человек, который не кладёт все яйца в одну корзину, он хорошо разделяет, где работа, а где личное, где личное, а где общественное (дружеское). почему девушка так настойчиво стремится влезть во все-все сферы жизни своего возлюбленного?

Мы встречаемся уже полтора года и я считаю это будет нормально если он познакомит меня со своими друзьями. Что в этом такого? Он с друзьями часто видится, общается почему бы нам вместе не ходить в его компанию. Ему уже друзья предлагали приходи к нам со своей девушкой, а он отказался.

автор

И вообще я не против его общения с друзьями, но ведь можно же хоть раз в несколько месяце брать с собой свою девушку, его же друзья приходят со своими подругами.

автор

А вы по времени долго общались с этим другом?

автор
Инна-2

Сообщение было удалено

А почему вам все советовали его бросить ? Что именно он такого делал?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что он боится что я запрещу ему с ними общаться. я считаю, что он меня просто не любит поэтому и не хочет со мной нигде появляться. я для него запасной вариант просто и он меня стыдится.

Инна-2
автор

Сообщение было удалено

Хамил по любому поводу, его друзья были для него главное, девушка, в которую он был влюблен до меня, могла позвать его "на помощь" и он летел, не глядя на мои переживания и желания. Я очень много терпела, самооценка была ниже некуда. А потом я забеременела и родила, а он стал на работе после работы гулять с ребятами и девчонками. И догулялся и до безумной любви и развода. И это была данная ему СВОБОДА, которую многие советую дать свои мужьям. Девочки, я с высоты своего возраста могу сказать только, что не все люди умеют грамотно свободу использовать и оценить. Есть люди, созданные быть под каблуком, вот мой бывший муж один из... Его нынешняя жена его держит под каблуком и так он выживает. Иначе он спился бы уже давно, с его безудержной тягой к алкоголю. Я думаю нашим разводом Бог спас и его и меня.

автор

[quote="Инна-2" message_id="51221923"]Хамил по любому поводу, его друзья были для него главное, девушка, в которую он был влюблен до меня, могла позвать его "на помощь" и он летел, не глядя на мои переживания и желания.

А он с этой девушкой встречался у них отношения были? О какой помощи она его просила?

Инна-2
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы чудесная, замечательная, добрая, понимающая, самая-самая в общем во всех отношениях. И не иначе. и если с этим человеком вы чувствуете себя ненужной и нелюбимой, то надо срочно что-то менять. Менять себя, приобретать уверенность. Иначе второй мужчина будет таким же. А у меня после развода такие и были как муж первый, только рыдала. И очень много времени потребовалось, чтобы начать чувствовать себя иначе и выбирать другой типаж мужчин. И кстати если пока страшно думать об этом, не обязательно его бросать. Надо стать счастливой самой, а не жертвой его плохого отношения. Если у него есть к вам чувства, то ситуацию можно изменить, а если у него нет чувств, то наступит момент, когда вы со спокойной душой пошлете его лесом.

автор
Инна-2

Сообщение было удалено

А как вообще можно изменить ситуацию я не представляю?

Инна-2
автор

Сообщение было удалено

Ой, она была недостижимая мечта. Бывшая жена его старшего брата. старше его на 12 лет, красотка-мечта с необычайно высокой самооценкой, общались они в одной компании - он, старший брат и его бывшая жена (ставшая другом), друг старшего брата с девушкой. Такая вот веселая семейка. И она знала, что мой бывший (тогда еще будущий) в нее влюблен и тащилась от этого. Даже позволяла на коленки к нему присесть при мне. А на мне тренировала свое остроумие - и подколоть могла и посмеяться. А я не могла поначалу достойно сейчас защитить, мне было 21, моему бывшему 23, а им всем уже за 30. Вспоминаю как кошмарный сон и удивляюсь, почему не ушла. Наверное потому что считала себя виноватой во всех ситуациях и понимала, что если ему нравится она, то это значит я недостаточно хороша. Да, он мне на словах говорил, что любит меня и что она просто знакомая и мне спокойнее было верить. Просьбы ее были любые - комп починить, например. Да, еще как-то она попросила зайти к ней и не брать меня. Он мне сказал - она попросила тебя не брать и ушел к ней, помогать. Я была беременная уже тогда, ходила до квартире и трясло всю. А он был спокоен и мои чувства были до лампочки. И он так же легко бросил меня и сына, когда к нему пришло новое чувство. Девушка на работе кстати похожая на ту его старшую мечту.

Инна-2
автор

Сообщение было удалено

Тут советовали книжку отличную, я ее сама читаю, так как у меня тоже с самооценкой не все гладко - Москаленко - Когда любви слишком много. Помню я читала еще Анвара Бакирова - Игры, в которых побеждают женщины. Истинно королевский настрой, читать всем срочно, хотя некоторые из его советов я подвергла бы моральному фильтру. В общем суть ситуации - начать совершенствовать себя, свой настрой, найти себе какие-то интересы в жизни, не связанные с ним. Перестать спрашивать про ту подругу, так как уже понятно что ему ваше мнение фиолетово, нервы не мотать себе. К друзьям не проситься, более того встречаться со своими и можно даже ездить путешествовать куда-нибудь на 2-3 дня с подругами. Если есть возможность. Выглядеть красиво, прическу поменять. Купить себе красивой одежды, почувствовать внимание других мужчин - конечно не изменять (это только все испортит), а именно внимание ощутить... Начать мечтать. Ходите и мечтайте о чем-то, но главное - не о нем. Мне знакомо состояние зацикленности и страха потерять - вот из него главное выбраться. Остальное случится само собой.

Барон
автор

Сообщение было удалено

Если парень гордится своей девушкой, он будет показывать ее всем подряд, познакомит во всеми друзьями. А вас он стыдится, потому что вы объективно хуже его той "мечты", и не берёт вас с собой на встречи потому, что ищет общения с ней, а вы ему там только мешать будете и всё испортите.

Да, вы для него проходной вариант, временный, к сожалению для вас. Потому что она лучше, красивее, умнее, хитрее. Если бы это было не так - ваш парень бы просто "приветами" отписывался ей, чисто формально, и на встречи там, где будет она, вы бы ходили вместе.

автор
Барон

Сообщение было удалено

Я и ревную к ней потому что она красивее меня и это объективно. Она красивая от природы даже без косметики, а так как она еще умеет правильно наносить макияж выглядит она отлично. Я смотрю на ее фото и реву, так как чувствую себя ничтожеством по сравнению с ней.

Инна-2

Каждая девушка такая! Чудесная замечательная и достойная любви!!! Убить в человеке самооценку можно одной фразой, вот так анонимно и не задумываясь, а ей помощь нужна сейчас. Поддержка человеческая, какой-то выход ее переживаниям. Если бы она страдала от завышенной самооценки и считала бы себя лучше других - она бы тут не сидела и не просила бы помощи.
В целом о нем вы скорее всего правы((( Но речь не о нем, по сути-то пусть гуляет с кем хочет и пишет кому хочет, он не просит нашей поддержки и он похоже не страдает ни грамма.. Речь о ней. Ей и послать его сложно, пока явного повода нет и быть с ним осознавая такое отношение нереально. Поэтому ей нужно время, работа над собой и поддержка люде, понимающих ее. А вы ей сейчас пишите, что та дама лучше и все такое. Ну почему лучше? Может вы бы сами на ту даму внимание не обратили, а Автор наша наоборот, зацепила бы. Влюбленность - химия! Никто не знает почему и как)))

автор

Инна - 2 вы добрая душа, спасибо за поддержку вам.

Инна-2

Пока вы страдалица, ждущая его внимания, а она недостижимая мечта, он будет стремиться к ней, при этом уверен, что никуда вы не денетесь...главная задача - вылезти из этой роли. Скачайте Анвара Бакирова, я теперь еще более уверена, что он вам нужен. "Игры, в которых побеждают женщины". И на 2-3 дня надо бы уехать одной, не видеть его и не слышать, отдыхать и читать! Поверьте ваш мир изменится уже после первых глав этой книги... Не ссорьтесь с ним, не уходите от него пока, все это успеется. Спокойно и мирно общайтесь, решение будете принимать когда выйдете на новый уровень осознания себя. С такой самооценкой вы только дров наломаете...

Инна-2
автор

Сообщение было удалено

Все хорошо, Автор, нет повода для паники и трагедии не случилось. Улыбнитесь, солнышко, весна! Я сама такая же, я столько ревела и переживала и боялась, мои несчастливые дни можно считать годами, и я вижу со стороны ситуацию и понимаю, что не столько важна причина, сколько ваше к ней отношение. Изменив себя, можно изменить и отношение людей к себе. Но если искренне меняться не ради каких-то отношений, а ради своего счастья и спокойствия.

Барон
автор

Сообщение было удалено

Ну уж в такие крайности бросаться не надо конечно. Унынием вы себя красивее точно не сделаете.

А вот фитнес, косметолог, стилист, солярий и прочий "спа" помогут вам через некоторое время (не сразу конечно) стать более привлекательной и желанной. Инвестируйте деньги в себя, это окупится.

Но для этого нужно сначала осознать и принять свое текущее состояние и положение, чтобы была точка опоры в реальности. А далее - без колебаний действовать!

ЗЫ. А парня оставьте, ну не пара вы, и не его в этом вина, что в его жизни есть девушка лучше, чем вы. Не унижайтесь.

Барон
Инна-2

Сообщение было удалено

Нет, и вы сами это прекрасно знаете)) И лучшее, что мы можем сделать для авторши - это затолкать ее в зал, заставить заняться собой, питанием, режимом (на цвете лица это сразу видно будет).

А не лить в уши сладкую патоку - ты самая-самая. Что за бред?

автор
Барон

Сообщение было удалено

Я кстати в зал никогда не ходила( вешу 50 кг при росте 167см). Послушав ваши советы. думаю действительно надо заняться собой, но не для него а для себе. Думаю сменить прическу и цвет волос пока...

Инна-2
Барон

Сообщение было удалено

А кто говорит. что не надо заниматься собой? Вы почитайте что я ей советую, именно этим и заняться, вместо страданий! Но не через понижение самооценки, а через дополнительную мотивацию. Ты симпатичная и тебе надо совершенствовать себя!!! Вот что я пытаюсь донести до человека)))) Конечно если есть недостатки, которые можно исправить - надо работать над собой! Это даже не обсуждается.

Барон
автор

Я кстати в зал никогда не ходила( вешу 50 кг при росте 167см). Послушав ваши советы. думаю действительно надо заняться собой, но не для него а для себе. Думаю сменить прическу и цвет волос пока...

В зал ходят и девочки, которые хотят быть в приятных глазу формах. И это такой стереотип - хочу всё поменять в жизни! Что же делать.... Перекрашусь! )))

Это не решит всех проблем, но как отправная точка, как вершина айсберга начала вашего преображения - сойдёт.

ЗЫ. И потом, хороший бонус от посещения зала - выносливость в постели. А это любой парень оценит по достоинству.

Барон
Инна-2

А кто говорит. что не надо заниматься собой? Вы почитайте что я ей советую, именно этим и заняться, вместо страданий! Но не через понижение самооценки, а через дополнительную мотивацию. Ты симпатичная и тебе надо совершенствовать себя!!! Вот что я пытаюсь донести до человека)))) Конечно если есть недостатки, которые можно исправить - надо работать над собой! Это даже не обсуждается.

А я придерживаюсь наоборот позиции - для начала нужно осознать себя ***, принять и понять свое текущее положение, возненавидеть до дрожи свою бытность, свое состояние - и что есть мочи рвануть к переменам. Прямо сейчас!!!

А не заниматься самоуспокоением, десткать я и так хорош, у меня и так всё отлично, завтра в зал запишусь, а сейчас... налью себе чаю и гляну фильмец.

Инна-2

И еще дело не во внешности и далеко не только во внешности. Вы мужчины любите пирог, но только мы, женщины, знаем ингредиенты. Без уверенности и блеска в глазах, убитая и затравленная - даже красотка-модель вам не понравится... Уверенность живет внутри. Гармония внешней ухоженности и внутренней уверенности дает то ощущение сексуальности, которое нравится мужчинам.

Барон
гость

Сообщение было удалено

Ну... ээ... Упругая зaдHuцa и стройные тоги, а не дpuщaвые - это очень классно, скажу я вам, как мужчина.

Не любите спорт - займитесь танцами, как вариант. Там тоже есть нагрузки физические, правда не столь интенсивные, и танцы с бассейном я бы рекомендовал как необходимое и желательное дополнение к основной нагрузке в зале.

Барон
Инна-2

Сообщение было удалено

Согласен, но для внутренней уверенности нужны точки опоры в реальности (внешности). А если всё лицо в прыщaх (утрирую) - то ничего не выйдет.

Барон

Уверенность сама по себе внутри не рождается. Это всегда следствие реакции мира на ваше поведение, на ваш внешний вид.

Золушка без туфельки
автор

Сообщение было удалено

Вам тут уже миллион раз написали как. Вы разводите всех что ли?

Валентина

Не пойму, в чем дело. Заведите себе тоже "друга" по переписке, сейчас это легко устроить, а то и несколько. Можно и на свидание сходить. Не скрывайте от м.ч. эти отношения, а даже так, чтобы и видел. Посмотрите на его реакцию. не думаю, что это ему понравится, а вы в ответ - ну, у тебя же есть подружка. А я что, не человек? Вот тогда все и расколется.
Во - первых, он в вашей шкуре попудет, поймет, как это "приятно".
Во - вторых, выяснится серьезность отношений
В-третьих, может вам другой понравится и будет вам счастье.
Мужчины любят игру, а не занудство. Поиграйте, это приятней, чем слезы лить. Пусть он за вами поохотится.

Если для вас это такая проблема - лучше уходите сразу к другому.

Гость
Эмма Роу

Сообщение было удалено

Зачем сразу-то? Как будто другие не переписываются.

Гость

Уж лучше последовать совету 269 и найти свое пространство в отношениях, чем сдавать парня той девушке и уходить ни с чем..

Инна-2

Автор как дела?

Инна-2
Эмма Роу

Сообщение было удалено

Если она не решит свои внутренние проблемы, другой будет такой же! У нее раздавленная самооценка.

света

Да ну вас ! Вы не понимаете наверное , как это ревность любимого! У самой такая проблема , а вдруг сбежит к ней ? Обидно ведь. Если так забивать, то и не найдёшь любовь свою!

Гость

У меня тоже такая история ..... Но знаешь своей ревностью и не доверием ты усугубляешь ситуацию и подталкиваешь его к ней ...... знаешь я тоже ревнивый человек но как то раз я своему запретила конкретно общаться с этой подругой но это напрасно так как он все равно продолжил , он создал профиль с соц сети и продолжает общаться вот только признаться что это он не хочет .... да и я узнать никак не смогу так как он в армии ..... да и знаешь из-за моей ревности у нас отношения испортились и вот уже около года они почти холодные не думаю что у нас что то выйдет , да и у тебя может так же быть если будешь потыкать его этой подругой ... во всяком случае если вам и суждено быть вместе вы будите а если нет то и туда нет .... не надо выяснять ревновать не доверять и т.д просто живи меняйся для себя для него сходи в тринажерку , сделай себе прическу да многое можешь поменять в себе не будь такой эгоисткой .... просто совершенствуйся для себя и для него и не будь такой ревнивой прям черезчур .... парни поверь это не любят они любят свободу действий а не сидеть на цепи ... и истерики ревность слезы их только бесят .... у меня тоже есть друг очень хороший и мы с ним общаемся хорошо ... не пожелаю я ему эгоистку девушку ... конечно мой парень хоть и общается с подругой меня он не меньше меня ревнует но я думаю. это глупо .... ведь мы люди и хотим дружбы прям настоящей ... например я со своим другом больше 7 лет общаюсь и не жалею .... поэтому повзраслей и не ищи как сыщик живи и радуйся каждому мику который ты проводишь со своим любимым

ал

Сообщение было удалено

Ю

Да ,у женщин бывают друзья мужчины,но у мужчин все по другому. Не хватает ему чего то , и это нужно выяснить,друзья должны быть муж с женой ,это самое первое,а только потом все остальное,а не искать общения в др.месте.Там кто то пишет ,что девушки уходят,а друзья нет,это такие значки друзья,которые вредят своим друзьям,и разрушают из отношения.Настоящий друг,на то и др.или подруга ,что поймут ,и поддержут!