У меня есть парень, мы с ним уже долгое время встречаемся. У нас в отношениях все хорошо. Со мной он ласков, нежен, заботлив. Недавно, я узнала, что он общается с одной девушкой. По его словам это его …
Сообщение было удалено
Милая, что за бред вы пишите, вы просто не были в такой ситуации и опять эта банальная фраза никто ничего не должен, которую суют куда не попадя. Нет, раз уж он в отношениях, он должен быть верным, и я не верю в дружбу между м и ж и тем более если девушка красивая. Почему он с друзьями мужчинами столько не общается??
Сообщение было удалено
Мы все должны !!! Должны родителям, должны своему выбору, должны себе! Когда люди говорят о том, что никому ничего не должны , таким образом снимают с себя всю отвественность. Это эгоизм к самому себе, к своему выбору, к своей семье, к друзьям и тд. За это платят с полна! Пора уже прийти к тому , что жизнь это санасара и пока мы живы мы ОБЯЗАНЫ нести ответственность за тех кого любим внезависимости от встречного отношения. Дать и делать все, для того, что бы маленькие мы были ещё лучше !
Сообщение было удалено
Полностью согласна
можно найти ответ в различных эзотерических учениях, например - астрология. Бывает у мужчин венера и луна находятся совершенно в противоположных знаках, луна отвечает за жену, а венера за любовницу, вот и приходится ему жить с одной а переписываться с другой и получать от этого радость. извечный вопрос: Почему мужчины любят одних, а женятся на других... натура у него такая. вы не заставите его отдаваться вам полностью если у него такое положение в его натальной карте. тут вопрос в другом. что вам так мешает уйти из этих отношений и найти того, кто вам нужен? на земле людей предостаточно... ...
Не знаю, насколько актуален этот вопрос, но автору стоит понять, кем именно эта другая является парню.
Верю в общение между м и ж, уважаю дружбу, которая была пройдена годами. И парень открыто заявляет, что в его жизни есть важный для него человек. Это одно дело. Другое дело, когда во время отношений вдруг появляется некая особа под предлогом подруги. И узнаешь об этом совершенно случайно. Не настораживает? На что парень сказал, это всего лишь знакомая, давайте доверять. А после я прожила около полугода в полном доверии и неведении, пока не увидела очередное уведомление на его телефоне от той самой «подруги». Это сообщение было явно не дружеского характера. После чего( меня наверно закидают мокрыми тряпками) я прочитала переписку, в которой были и признания в любви, пожелания доброго утра, смайлики, поцелуйчики и фото эротического характера, планы увидеться. Судя по всему, они состояли в отношениях уже после наших , ей 19, ему 25, но находились в разных городах. Наверно поэтому ему приходилось встречаться со мной и его явно все устраивало. И я думаю, что потеряла как минимум полгода, потому что нужно было быть более бдительной и закрыть эту тему с «подругой» ещё раньше. Доверять? Почему здесь все пишут так много об эгоизме и доверии? Почему пишут, что никто не кому не должен? Вы строите свободные отношения или хотите построить прочную семью? В отношениях у людей есть обязанности между собой, человек ответственен за другого человека, в том числе за его будущее. Вы счастливы и независимы сами по себе, раз вам никто не должен? Тогда зачем вам другой человек? Любовница тоже не считается, раз она находится за границами другого человека, а личные границы не нужно нарушать? В таких случаях нужно узнать правду, чтобы не переживать, чтобы не питаться ложными надеждами, чтобы не терять время, которое так скоротечно.
Есть у меня лучший друг с которым мы дружим еще со школы ( сейчас учимся в университете). Так вот, его девушка после года их отношений закатила скандал и попросила чтобы он перестал со мной общаться и он бросил ее. А все потому что девушки уходят и приходят, а друзья остаются и пол здесь не имеет значения
Дорогая Риша поставь себя на место этой девушки ощути всю боль как ей и задумайся если ты такая хорошая подруга тебя совесть не мучает а может ты со своей дружбой поломала сильную любовь.
Как быть? Повзрослеть и понять, что никто Вам ничего не должен. И даже Ваш парень не обязан жить в угоду только лишь Вашим желаниям. Он обязан Вас понять? А Вы не хотите его понять? Ах у Вас слезы, ревность, истерики... это Ваши тараканы, Ваши капризюльки и только Ваши проблемы. На месте Вашего парня я бы давно Вас бросила. Ведете себя как маленькая избалованная девочка, чуть что орущая "хочу!!!!" и в слезы, и ждете, что он как орава Ваших бабушек-мамушек-нянюшек будет над Вами квохтать и исполнять желания, лишь бы деточка не плакала. А он надо же какой наглый! Вы ему сказали - не переписывайся, а он все равно переписывается!!
Запомните раз и на всегда, и постарайтесь через сознание пропустить: Вам никто в этом мире ничего не должен. Когда Вы это поймете, осознаете весь смысл этого, жить Вам будет намного легче. Научитесь уважать других людей, их чувства и желания, и их право на собственные чувства. А у Вас только Я да Я.
А измена считается? Никто мне ничего не должен говорите, да, не должен, а вот захотелось ему переписываться с другой, пусть переписывакется, зачем тогда нужна ему девушка, если он прекрасно общается и с другими, общительные мы какие, а дальше что, захочется изменить? Так что, пусть изменяет, мне же никто ничего не должен. Так?
Лучший друг? Вы сейчас пытаетесь кого то обмануть? Видимо вам приятно, что он выбрал вас, так сказать "лучшего друга". Тут не дружбой попахивает. Видимо вы пытаетесь занять место в его жизни, навсегда, на правах его "лучшего друга" и отшивать его девушек.
У меня тоже есть такой давний друг, вчера как раз трепались по телефону часа два. Женился он на нормальной девушке. Мы с ней друг другу приветы передаем через него. И никогда у меня с ним ничего не было, и даже намека не было. Просто дружба, самая обыкновенная человеческая дружба. Автор, такое бывает между людьми - нормальные человеческие отношения, основанные на уважении. Если Вы не сможете этого понять, в следующий раз он выберет ее.
Чистая дружба...это вы так думаете. Мужчина не будет общаться с девушкой, если она сексуально его не привлекает (исключить какую-то материальную выгоду или ещё что). Так что вы его френдзоните, а у него к вам чувства.
Девушка, у меня друг мужчина, уже лет 20. Близких отношений не было никогда и не будет. За время нашего общения у него и девушки были и жены. Сейчас вторая. Автор, девушки приходят и уходят, а друзья остаются. А на манипуляции слезами мужчины не ведутся, это их только раздражает. Будьте умнее. Не все в этой жизни прямолинейно как Вам кажется
Вот потоэтому-то девушки приходят и уходят. Если бы он это вовремя осознал, то возможно, была бы до сих пор первая. А вы и рады. Стыдно.
Он вам нравится как парень? У вас был секс? Как часто вы общались и переписывались с ним?
Нет, он мне не нравится и ничего у нас с ним не было. Общаемся и переписываемся почти каждый день, часто ходим гулять. Он мне о своей личной жизни рассказывает, советуется, я ему о своей. Думаю, если за столько лет дружбы у нас ничего не появилось друг к другу , то и не появится
Автор, а у Вас нет друга? Только подруги?
Всё ещё впереди, если не с вашей стороны, то с его точно. А рассказывать "подругам" про свою личную жизнь женатому мужику вообще дно. Не мужик он, если с вами жену или девушку свою обсуждает. Это табу. И вы сами должны это понимать и пресекать.
У меня тоже есть такой давний друг, вчера как раз трепались по телефону часа два. Женился он на нормальной девушке. Мы с ней друг другу приветы передаем через него. И никогда у меня с ним ничего не было, и даже намека не было. Просто дружба, самая обыкновенная человеческая дружба. Автор, такое бывает между людьми - нормальные человеческие отношения, основанные на уважении. Если Вы не сможете этого понять, в следующий раз он выберет ее.
Да и пусть выбирает. Всем нам иногда приходится расставлять приоритеты. Выберет её, значит автор не важна. В топку его тогда.
считаю что ревность моя не беспочвенна. У меня нет друзей противоположного пола, а если бы и были и моему парню это не нравилось я сразу бы прекратила с ними общение. Я не понимаю как может быть подруга важнее девушки? Я люблю его всем сердцем верна ему. Еще меня обижает то, что помимо этой переписки мой парень встречается с друзьями и туда приходит эта подруга. Он никогда меня не зовет с собой на встречу. Он и дома у нее бывал вместе с друзьями. Друзья его приходят со своими девушками, а он идет один. За полтора года наших отношений он не разу меня не позвал меня в свою компанию, я и с друзьями его даже не знакома. В социальных сетяхо н не пишет семейное положение. Он даже не хочет чтобы я выставляла фотографии на которых мы с ним вместе.
Вот от этого и надо сразу отступать. Он не ваш. Увы. но это так. И вас он серьёзно не рассматривает. И не в подруге дело, а в нём.
Есть у меня лучший друг с которым мы дружим еще со школы ( сейчас учимся в университете). Так вот, его девушка после года их отношений закатила скандал и попросила чтобы он перестал со мной общаться и он бросил ее. А все потому что девушки уходят и приходят, а друзья остаются и пол здесь не имеет значения
У меня есть парень я с ним год 1 месяц как вместе ,у него раньше была девушка,они долго встречались,потом я появилась он меня отговаривал тип у нас ничего не получится он любит свою девушку,я как могла с ним виделась он две недели со мной общался,потом сказал что он так нем может и перестал общаться ,но я вообще не сдавалась как могла отношение построить ,но одно чудо он ее бросил и начал со мной встречаться ,вот не когда парням не верить у них фантазия хорошая ,ну мы ща живем очень хорошо есть малыш,но я иногда опасаюсь момента ,вдруг он другую найдет и уйдет....Риша ,тебе просто нужно успокойться и понять и разобраться ,желаю вам удачи и любви
вы не имеете никакого права лезть в его личное пространство, он вам даже не муж, надо принять его общение с другими, другого выхода нет, иначе вас бросит
Опыт, а чем вы хвастаетесь? Тем, что причиняли боль его жене? Тем, что вы его подруга и советчица? А жена тогда кто, в какую позицию вы ее ставите? Вы подумали о других людях? вы просто бессердечная, без разницы как вы выглядите, душа у вас не очень. Ну вот может быть, у вас есть дочь, которая выйдет замуж и у ее супруга будет вот такая же подружка лет 20. Ну а что же тут такого? что вы ей посоветуете, что скажете? видя, как она плачет и переживает?
А, ну у вас, классика жанра-только сыновья)))
Правильно
Девушки приходят и уходят. Что за бред ?!?
Привет. У меня сейчас почти такая же ситуация. Я случайно увидела его переписку и мне стало очень больно. Но на мою просьбу отказаться от общения, сказал что не хочет, потому что ему есть о чем с ней поговорить, а со мной нет. Я не знаю что делать…
Ну вот у меня, например, дружба уже лет 20. И природа пока молчит. У меня уже и брак второй, и дети выросли, и у него дети почти выросли. А природа все молчит. )))
Автор,у меня похожая ситуация...
Я не верю в дружбу М и Ж,как бы красочно об этом тут не писали.
Наивные...
Били моменты,когда он меня просто сухо благодарил СПС,а ей распылялся в смайлах с поцелуями и сердечками.
А когда я намекала,что мне это не очень приятно,он уверял,что там у него ничего нет...Но,все продолжалось в том же духе.
Я не ревную...
Просто,что мое-то мое...И каждый в праве выбирать,каким человеком он дорожит ,а кто так-прохожий и временный.
Зачем причинять боль близкому и любимому человеку ради только того,что бы рассылать смайл поцелуйки и сердечки направо и налево случайным интернет подружкам?
Некоторым все равно,а для многих это болезненно...
Как быть? Повзрослеть и понять, что никто Вам ничего не должен. И даже Ваш парень не обязан жить в угоду только лишь Вашим желаниям. Он обязан Вас понять? А Вы не хотите его понять? Ах у Вас слезы, ревность, истерики... это Ваши тараканы, Ваши капризюльки и только Ваши проблемы. На месте Вашего парня я бы давно Вас бросила. Ведете себя как маленькая избалованная девочка, чуть что орущая "хочу!!!!" и в слезы, и ждете, что он как орава Ваших бабушек-мамушек-нянюшек будет над Вами квохтать и исполнять желания, лишь бы деточка не плакала. А он надо же какой наглый! Вы ему сказали - не переписывайся, а он все равно переписывается!!
Запомните раз и на всегда, и постарайтесь через сознание пропустить: Вам никто в этом мире ничего не должен. Когда Вы это поймете, осознаете весь смысл этого, жить Вам будет намного легче. Научитесь уважать других людей, их чувства и желания, и их право на собственные чувства. А у Вас только Я да Я.
А ваш муж или парень переписывается с женщинами? Вы хотите сказать, что совсем ничего не чувствует по этому поводу?
Отношения- это и обязательства тоже. И стоит прислушиваться к желаниям и боли партнера. И говорить о том, что никто никому и ничего не должен это нонсенс. НО лучше об этом договаривать на берегу. Может для вас это и нормально.
Из истории девушки понятно, что он с ней не виделся в живую, только общение через интернет. Он на неё явно дрочит и ждёт, чтобы обломилось больше или ему нравятся такие вот «яркие девушки»
И в тайне мечтает о такой девушке.
На свою девушку ему плевать ещё и обвиняет в ревности. Хотя повод имеется. Привязанность и через переписку может появиться. Я бы задумалась над его отношением, пошёл он *** со своей интернет подругой.
Бред *** , 1 дружбы между женщиной и мужчиной не существует и не надо придумывать сказки ,или кто-то кого-то имел или планирует в будущем или надеется ,расскладок короче дофига ,а так же суть такая друзья уходят и приходят так же ,иногда даже ещё более неожиданно и больно нежели вторые половины и парень этот что бросил девушку просто идиот не правильно расставивший приоритеты для себя в жизни ,общаясь просто с некой мадам с которой видимо ему ничего не светит и она ещё тешит свое самолюбие его подобным поведением ,ведь он же вам все рассказал ? ! А вы такая ,о боже какой ужас какая ужасная девушка . Конечно яяяяяя не обижусь если ты выберешь ее , но я ! Кароче все это бред и дичь .
А по моему на оборот, у вас совершенно искаженные стереотипы о отношениях. Если люди в месте, если они дорожат друг другом, то их главная цель остаться вместе, и не причинять боль своей девушке, будущей жене. Все остальное второстепенно.
Блть это тебя бросать надо, потому что ты де билка. Людям уже друзей иметь нельзя, сука. Я думала по названию темы, что у него романтическая переписка с другой, а тут дружба🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Убейся что ли, у самой нет друзей и другим не разрешаешь
Бла бла бла) Какие друзья, вы о чем? Вы девочка, он мальчик, психология и природа возьмет свое, не переживайте. У знакомой тоже был такой друг, чуть ли не с сада, не разлей вода были. Я ее предупреждала, чем это закончится, она не верила-ты что, он мой лучший друг! В очередной раз, когда она поругалась с парнем и пошла ему излить душу, он выдал что любит ее безумно, мол, бросай его и давай женится. Тут дружба их и закончилась, она его не любила и к такому была не готова. Другая на работе сошлась с сослуживцем, очень мило общались. А он женат, у нее парень. Через полгода она уезжает в командировку, звонит каждый день, он пишет как скучает и как ее не хватает. Ее потихоньку тоже начинает накрывать. Еще и с парнем разошлась. Все прекрасно понимает, а остановится уже не хочет. Но пока дальше общения это не заходит, он не может от жены уйти, да и трусит-жена очень бдительно за ними следит. Могу еще кучу истории аналогичных рассказать. Не бывает никакой дружбы между м и ж. Кто-то начнет испытывать теплые чувства. Но все зависит от человека, кто-то выскажется, а кто-то никогда не признается. При этом оба могут быть в браке, довольно счастливом. И просто тихо про себя нежно любить своего "друга". Всему свое время. Исключения-друзья ***))
Так это все знают. Только детсадовцам «глаза и открывать». Мужчины общаются только с теми девушками, которые им приятны, потому что так природа нас устроила, но это не значит, что что-то сложится или он вообще сделает шаг
С фразой никто никому ничем не обязан в целом согласна, однако в этой ситуации она неприменима. Девушка ясно дала понять, что травмирована этой его перепиской. Или прикажете терпеть такое неуважение к чувствам девушки? Ясно одно, что если парень продолжает так себя вести, надо расходиться.
считаю что ревность моя не беспочвенна. У меня нет друзей противоположного пола, а если бы и были и моему парню это не нравилось я сразу бы прекратила с ними общение. Я не понимаю как может быть подруга важнее девушки? Я люблю его всем сердцем верна ему. Еще меня обижает то, что помимо этой переписки мой парень встречается с друзьями и туда приходит эта подруга. Он никогда меня не зовет с собой на встречу. Он и дома у нее бывал вместе с друзьями. Друзья его приходят со своими девушками, а он идет один. За полтора года наших отношений он не разу меня не позвал меня в свою компанию, я и с друзьями его даже не знакома. В социальных сетяхо н не пишет семейное положение. Он даже не хочет чтобы я выставляла фотографии на которых мы с ним вместе.
Мч вас своей девушкой не считает, раз за 1,5 года не познакомил со своими родными и друзьями. Фото и статус грёбаный и то не даёт разместить. Он вами пользуется. На вашем месте я бы написала той девушке и рассказала про вас и его, может она и впрямь не в курсе... P/s: 7 лет прошло с момента публикации вашего поста. Как у вас дела?
Автор, Ваша проблема не в парне, и не в той девушке. Ваша проблема в Вас самой. Вы хотите, чтоб все в этом мире подчинялось только лишь Вашему желанию. Вас оскорбляет не дружба его, а его неподчинение Вам.
Парню этому ваще до нее фиолетово, раз с друзьями не знакомит, с ДР катится, аватарку даже совместную не даёт ей ставить. Не считает он ее своей девушкой, а использует по одному назначению...
Это у тебя до поры до времени пока мч не появился ревнивый, который тебе дорог будет)
Девушка, у меня друг мужчина, уже лет 20. Близких отношений не было никогда и не будет. За время нашего общения у него и девушки были и жены. Сейчас вторая. Автор, девушки приходят и уходят, а друзья остаются. А на манипуляции слезами мужчины не ведутся, это их только раздражает. Будьте умнее. Не все в этой жизни прямолинейно как Вам кажется
А может быть с этой девушкой вам познокомиться, и она будет вашей падругой, тогда и ревности не будет а вашему парню, будет в итоге не интересно с этой падружкой ( другом) переписываться. Подумайте
Опыт, а чем вы хвастаетесь? Тем, что причиняли боль его жене? Тем, что вы его подруга и советчица? А жена тогда кто, в какую позицию вы ее ставите? Вы подумали о других людях? вы просто бессердечная, без разницы как вы выглядите, душа у вас не очень. Ну вот может быть, у вас есть дочь, которая выйдет замуж и у ее супруга будет вот такая же подружка лет 20. Ну а что же тут такого? что вы ей посоветуете, что скажете? видя, как она плачет и переживает?
А, ну у вас, классика жанра-только сыновья)))
Согласна, нельзя в чужую семью лезть даже если этого хочет мужчина, нужно думать головой с кем ты общаешься и о чем
Знаете тогда пусть он встречается с этой подругой и она рожает ему детей и няньчит, а не девушка которая просит его и он ей врет, если человек подписывается на отношения пусть слышит партнера, будь то это девушка или парень, у меня такая же ситуация и у нас ссоры только из за того что молодой человек пишет моим подругам не зная их в лицл
Ты этого у б л ю д к а и дрочера на других баб послала? Я б не стерпела такое, нашла бы другого в отместку.
Да, друзья остаются, а партнёры приходят и уходят
Она считает что они любовники. Факт. Слишком боится что он с ней переспит.
Скорей всего между ними,что то было до вас.
Его тянет к ней .С ней он душой,а с вами телом...
Будете ревновать и закатывать истерики,вообще уйдет.Вы сами своей ревностью,еще больше подтолкнете его к ней.
Вы как моего бывшего описали.Я замужем давно,а он все так и не может жениться.Все девушки с которыми он встречался,закатывали ему концерты,на почве ревности,просили его не общаться со мной,но он расставался с ними и продолжал общаться со мной.Я его уже и блокировала и исчезала,он все равно находит и общается.Не знаю что сказать вам,так как сужу по своей ситуации...Но мне кажется,не нужно строить отношения с парнем,для которого девушка по переписке,важней чем вы...!
У меня первый муж такой был, подружка давняя оказалась дороже чем я. На этой почве я его послала
Автор,напишите сами той девушке и спокойно объясните ситуацию.Скажите что вам не приятно и пусть она представит себя на вашем месте.Попросите ее,прервать общение с вашим молодым человеком.Если она не согласится,то между ними что то больше,чем дружба.Тогда бегите от него без оглядки,не портьте себе жизнь.
Это бесполезно, я в браке была и тоже так пыталась, меня просто послали подальше, сказали - мы 10 лет дружим и похрен. После этого я развелась. Потому как там переписка была как у любовников. И он заявил - я по Юле скучаю. Этого я не вынесла.
Автор, то есть ему можно с бабами общаться, а тебе с мужчинами нет? Знаешь, ты находишься в ущемленном положении, а он живёт полной жизнью. Беги от него сломя голову, там ещё хуже будет! Поверь мне, я это пережила, потом он тебе скажет - играй под мою дудку. Заведи себе друзей и пиши, посмотри на реакцию,а если что ляпнет - припомни переписку с той подругой. И свали.
Тебе сколько лет, девочка? Любит она и верна... Это влюбленность, а не любовь!!! Таким надо изменять а не тупо верность хранить! Мне 37. И такие подруги уже давно ему сосут в парке, только ты не знаешь.
Спали они, спали. Живи теперь с этим. Или ищи другого. Почти 10 лет прошло, ты его послала?
Ты времянка для секса, мясо, вот и не пишет сп, ты реально думаешь что он любит тебя? Дырку твою он любит! А не ходит с тобой туда потому что ты ревнивая.
Зеркальте, тоже общайтесь по переписке и смотрите на его реакцию. Если взбунтуется, начнёт ревновать, смело требуйте прекращения общения с той подружкой. Ибо если приревновал, то допускает возможность более близких отношений с "другом по переписке". Но все и без этого подозрительно выглядит. Полтора года прятать девушку...
Я помню меня бывший прятал от родителей и друзей. Пока не выяснилось страшное. Он оказался ***. И би сразу. Трахал своего лучшего друга. Я как узнала у меня мир рухнул. Ушла от него навсегда.
В том то и дело что подозрительно все это. Как то раз мы гуляли с ним и нас увидели его знакомые. Мой парень познакомил нас и мы пошли по своим делам. После этого он очень расстроился я спросила его почему ты такой грустный?Он сказал что расстроился потому, что его знакомые нас видели вместе и теперь всем об этом расскажут.
Опля... Ну значит или он незрелый или та подруга его девушка. Я б такого тютюля тупого сразу послала ***!
Я его очень люблю. Разве это большое требование прекратить общение со своей подругой, а его больше не о чем не прошу ни о подарках ни о помощи. Я ему много раз объясняла спокойно любимый мой солнышко, ты мне очень дорог и нужен я тебя ревную и боюсь потерять. Я всегда стараюсь ему угодить, я с ним ласковая, нежная не изменяю ему в сексе не отказываю.Я не знаю что ему не хватает, честно. Если он так хочет общаться со своей подругой я ему предложила тогда расстаться. Я готова его отпустить. Просто зачем так ему делать если он мне обещал прекратить общение с ней, а сам обманул меня. И даже если я ему чего - то недодаю это не повод переключаться на других. Что же мне теперь после каждой нашей ссоры искать общение с другими парнями.
Тебе лет сколько было? Пятнадцать? Двадцать? Любит она! Вот когда встретишь настоящую любовь, тогда ты угорать будешь над этим тряпкой. Влюбленность это не любовь.
Я его очень люблю. Разве это большое требование прекратить общение со своей подругой, а его больше не о чем не прошу ни о подарках ни о помощи. Я ему много раз объясняла спокойно любимый мой солнышко, ты мне очень дорог и нужен я тебя ревную и боюсь потерять. Я всегда стараюсь ему угодить, я с ним ласковая, нежная не изменяю ему в сексе не отказываю.Я не знаю что ему не хватает, честно. Если он так хочет общаться со своей подругой я ему предложила тогда расстаться. Я готова его отпустить. Просто зачем так ему делать если он мне обещал прекратить общение с ней, а сам обманул меня. И даже если я ему чего - то недодаю это не повод переключаться на других. Что же мне теперь после каждой нашей ссоры искать общение с другими парнями.
Измени ему. И живи так. Разом полегчает. Потому что он бабник и инфантил. Он тебя для секса пользует.
*** у него на баб стоит, вот что происходит