Гость
Статьи
Зачем парень, у …

Зачем парень, у которого есть девушка, переписывается с другой?

У меня есть парень, мы с ним уже долгое время встречаемся. У нас в отношениях все хорошо. Со мной он ласков, нежен, заботлив. Недавно, я узнала, что он общается с одной девушкой. По его словам это его …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Инна
автор

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? В его чувствах к ней, если они действительно есть? Если есть, то Вы никак на это не повлияете.

Инна
автор

Сообщение было удалено

Это у него надо спросить.

Дмитрий
автор

Сообщение было удалено

Это еще не криминал. Собирайте больше информации

автор
Инна

Сообщение было удалено

Может мне попросить его чтобы он меня с ней и друзьями познакомил? и посмотреть как он будет себя в ее присутствии вести. И если у них такая любовь я уйду с его дороги и не буду им мешать

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вот рада за Вас и вашу дружбу, адекватную жену друга. Я бы тоже хотела так. У меня сейчас такая проблемка: как любовника сделать другом. Да, женатый. Можете при желании мне гадостей написать про бумеранг и прочая. Он офигенный во всём! Но больше хочется иметь его как друга! Он думает, что я не вкурсе его "женатости". А мне надоело. У меня на примете есть парень для семьи. Я параллельно общаюсь, но не сплю, с другими мужчинами, потому как понимаю, что от жены не уйдёт.

Гость

У меня жена такая
Скока уж лет скачет в соц сетях,сижу,наблюдаю -как долго может наглеть.
Семья одно название,вместе из за детей-семеро по лавками.

Капитан Очевидность
автор

Сообщение было удалено

Все просто:
Ваш парень обычный середнячок по внешности и доходам, поэтому девушки 'яркие и сексуальные' не видят в нем мужчину-пару. Но держат во френдзоне, так как иметь парочку друзей-парней всегда удобно: и поплакаться есть кому, и помогут/выручат всегда.
Так вот, ваш парень действительно только друг той девушке и она френдзонит его уже 5 лет, а вы, ну как вы еще не поняли: секса-то он хочет, вот и спит с вами, так как такие девушки, о которых он мечтает, ему не дают.
А скрывает вас, потому что считает, что у него может быть девушка 'яркая и сексуальная'

Кнопка

Автор, вам 22! зачем вам такой парниша?
почему женщины из кожи вон лезут на всё закрывая глаза?!

Как стать такой женщиной, чтобы уважали?
Для этого надо уважать себя. Выстроить систему ценностей к себе и к будущему избраннику. Вы, что не видите, что это лакмусовая бумажка? он не прав, но ему удобно. И на вас ему пофиг, он вас вообще любит? Или телом пользуется?!
А может в мечтах он на месте вас представляет ее с ее супер сиськами?! Самой не противно себя так не уважать. Найдется и на него крышка, ведь женщины сходятся, живут и рожают от разных, с кем бы и на 1 га садиться противно. фу фу фу.

Если мужчина любит, то он пылинки с вас сдувать будет. И всё по ДОБРОЙ ВОЛЕ, без контроля. И конечно, с обоюдным доверием. Только кто-то к этому в 22 приходит, кто-то к 28, а кто-то не приходит никогда, живя в ругани, подозрениях. оскорблениях, *** и тд...

Кнопка
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Я про это же писала. Спасибо, КЭП!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот опять Вы что-то подсмотреть хотите... Нельзя ли просто познакомиться с ними всеми и дружить? И опять Вы думаете, что решение только за Вами. "Я не буду им мешать" - это гордыня. И он, и она решат все без Вашего величайшего позволения. Будете истерить дальше, вынюхивать, выискивать - решение будет не в Вашу пользу. И не факт, что она из статуса "друг" перейдет в статус "девушка". Он может бросить Вас не из-за нее, а из-за Вас самой.

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Автор! Господи, тут самоуважением и не пахнет.
"попросить его..." Вы что не видите отношения к ВАМ?!
Блин, мне реально обидно за вас. Я вас старше, уже много повидала. И люди тут дело говорят.
Не навязывайтесь никогда мужчине. Никогда.
Он не теленок, он всё делает осознанно и вас не знакомит и с той общается осознанно! Вы только не видите очевидных вещей.

Капитан Очевидность
Кнопка

Сообщение было удалено

Да, и вы правы!
Всегда готов помочь снять розовые очки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно не буду помидорами кидать и клеймить. А как сделать кого-то другом - не знаю. Дружба как-то сама завязывается.

ГОСТь
Риша

Сообщение было удалено

Правда? А бы это ваш парень или муж переписывался с "подругой", вы бы тоже так говорили? А парень/муж бы вам заявил "друзья навсегда, а девушки приходят и уходят, так что катись". Запели бы совсем по-другому.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Стать невозможно, возможно быть. Это или есть, или нет. Но истериками и требованиями Вы такой девушкой точно не станете.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Его надо бросить было уже давно.
Если он стесняется своей девушки (если он вообще считает автора своей девушкой), живет своими интересами, то о каких отношения тут РЕЧЬ? отношения в мечтах автора. А у меня необременительный секс.

Своей девушкой он автора не видит и, собственно, его поступки КРИЧАТ об этом.

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Я не Риша, о отвечу от себя: если бы мой мужчина (парень, муж, любовник) переписывался с подругой, я бы спокойно к этому отнеслась. А вот при слове "катись" я бы никак не запела, а вот он получил бы под зад.

Инна
Кнопка

Сообщение было удалено

Отчасти согласна. Ну так чего же она терпит? Нравится терпеть? Пусть бросит его, да и все. Но она терпит, угождает, и требует благодарности.

Кнопка

Дружбы между М и Ж не бывает!
Со стороны Ж возможно "похожее" - держать во френдзоне из-за досуга (вот на - по магазинам как с девчонкой), жилетки, помощи, но не рассматривать этого М как своего Мужчину.
А вот со стороны М - дружба с Ж, означает всегда влечение (без родственных ути-пути), и всегда надежда на секс. Всегда!!! С крокодилами мужики никогда дружбу не ведут :)) И длиться эта "дружба" может до тех пора, пока это выгодно Женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружба то как бы есть. Наши встречи и без секса могут проходить. Мы много разговариваем, гуляем. У нас много общих интересов. Но он ведет себя так, будто кроме меня у него никого нет. А я жду, когда признается или проколится в чём-то и правда про жену всплывет. Я не могу признаться, что знаю. Уже поздно признаваться. Чувства к нему есть. Но я же отдаю отчёт в том, что человек меня обманывает, как он думает. Но в качестве друга я бы его оставила. Думаю как это сделать, как перейти с интимных отношений в дружеское русло.

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

Вы правы. Он меня совсем не любит и не считается с моими чувствами. Обидно до слез.

Кнопка
Инна

Сообщение было удалено

Инна, тут много факторов "почему".
1 Возраст 22 года- мало еще анализа , опыта
2 Семейный сценарий - как у нее мать относилась к отцу? И какой был отец (образ мужчины)? Если мать терпела, то и дочь на 90% будет повторять модель семьи. Это надо осознать и проработать, написать себе новый сценарий. И как вследствие - изменить свое поведение, планку в отношениях и тд (литература ведущих психотерапевтов в изобилии)

Дмитрий
Кнопка

Сообщение было удалено

Вы были мужчиной? Вам то откуда знать, чего хотят мужчины?

Капитан Очевидность
Кнопка

Сообщение было удалено

А вот тут не могу полностью согласиться.
Бывает, если дети выросли как брат с сестрой с дошкольного возраста. Знаю пару таких случаев, ведут себя как родственники, дружат, без перебора и влюбленностей, у каждого есть своя пара и это не мешает общению.

автор
автор

Сообщение было удалено

Я и ревную потому что знаю что ему не нужна, он меня в любой момент бросит.

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

А я согласна, у меня есть друзья-мужчины, со всеми из них в определенные моменты был секс, иногда и не раз. Но влюбленностей да, не было, и на отношения с другими не влияло.

Кнопка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Два нелепых вопроса не по теме.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И, конечно, от Ваших истерик он вас полюбит.

Кнопка
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Не случай Автора.
Ее парень, получается, общается с той девушкой с 17 лет. Как раз пик юности, сексуальности.
Может такие дружеские отношения и есть, но я бы смотрела на них с опаской :) В тихом омуте, как говорится... :))) В классе я наблюдала как раз наоборот, все передружили кто рядом жил друг с другом по несколько раз, с класса 6 так...И поцелуичики были :) А по синьке на дискотеках...ну свечку не держала, только догадки.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

А любовь - это как? Это как в огороде, что ли: посадил семечко и прошло 5 лет - персик (ой, любовь) проклюнулась?! )))
Влюбленность и уважение или есть или нет. Ждать и надеяться, выслуживаться и прогибаться, терпеть и добиваться (взаимности) глупо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не полюбит. просто мне видимо пора смириться и расстаться с ним...

Кнопка

Автор, могу вам выслать пару книжечек для кругозора.
Почту оставьте.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

То что вы утверждаете про отношение М и Ж, тоже не лепость

Королева Елизавета

Сама всю жизнь задаюсь вопросом, бывает ли дружба между м и ж. В моей жизни таких ситуаций хватало со всех сторон. Мне сейчас 38, уже 9 лет дружу по переписке с парнем на 10 лет моложе. Иногда встречаемся, гуляем, в гости ходим. За это время я замуж вышла во второй раз, он тоже женился, мы разьехались по разным городам. Мой муж знает про нашу дружбу, знал еще до нашей свадьбы. Не ревнует абсолютно, я себя совершенно свободно чувствую. Мой друг ко мне всегда был неравнодушен, периодически рвется приехать, встретиться, позвонить, но мне это не нужно. Да и сам он понимает, что ему ничего со мной не светит. Вот так и общаемся. Вторая ситация с моим мужем. У него подружка есть с детского сада, он тоже с ней до сих пор общается. Она и замуж вышла, и ребенка родила, и развелась уже. Я поначалу истерики ревности устраивала, но потом с ней подружились. Вместе общаемся теперь. Третья ситуация: недавно пояаился у меня еще один друг по переписке. Мы каждый день общаемся, высылаем друг другу интересные ссылки, музыку, картинки. Гуляем по городу. У него есть женщина, он несвободен. Рассказывает мне все о своей личной жизни, проблемах и радостях. Я тоже. Я общаюсь с ним как с хорошим другом, но прекрасно знаю, что в любой момент у нас может случиться секс. Это по его голосу и глазам чувствуется. Вот поэтому я не верю в дружбу между м и ж. Все друзья хотят со мной переспать. Хоть я и не красавица и близко.

Дмитрий
Кнопка

Сообщение было удалено

Интересно получается, т.е женщины могут дружить просто так, а если мужчина дружит с женщиной, то это не может быть. И не надо писать, что вы знаете всех мужчин и что у них на уме.

автор

у меня была подруга, которая общалась с парнем и говорила что это просто ее друг. У этого парня девушка была, но он все равно по- дружески встречался и общался с моей подругой. Вообщем додружились они до свадьбы.
Другая подруга тоже общалась с парнем как друзья, а потом влюбились в друг друга и вместе уже несколько лет.
Вот вам еще примеры что дружбы между мужчиной и женщиной нет.

автор
Королева Елизавета

Сообщение было удалено

А как женщины ваших друзей относятся к вашему общению?

Катана

Да ну какая дружба,что вы тут заливаете) Нет дружба бывает между полами но очень очень редко процентов 5 из 100 может и правда дружат, остальные 95,хотят трахнуться. И я согласна что если у человека своя семья и супруге или супругу доставляет дискомфорт такое общение то оно должно прекратится и да,они друг для друга самые близкие друзья, точка.

Королева Елизавета

Автор, думаю, что они обо мне не знают. Ну или я не в курсе просто. Но если бы узнали, особенно жена друга, который моложе намного лет, то были бы в шоке, о чем мы можем разговаривать. Он мне выплескивает всю душу, например, об отношениях с женой. Советуется, как к ней подход найти. Что сделать, чтобы перестала пилить и начала уважать и в сексе не отказывать и тд и *****. Второй ежедневно во всех подробностях занимается психологическим эксгибиционизмом, я знаю все о нем и его девушке. Практически каждый шаг. Вот мне самой интересно, она замечает, что он постоянно переписку ведет?

Кнопка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дружба- это общие совпадающие интересы, в первую очередь. Например,у женщин: дети, кулинария, шоппинг, "жилетка", досуг. Во-вторых, выгода (обоюдная или односторонняя, часто вторичная (неявно выраженная)) и расчет. В сознательном возрасте.

А теперь вернемся. Если вы неженатый и без девушки, то хоть обзаведитесь миллионами подружек. Но тут не этот случай. Когда определился в отношениях, ВЫБРАЛ себе ЛЮБИМОГО человека (а у автора этим не пахнет) будь добр, уважай себя (в первую очередь) и свой выбор (девушку), а также чувства девушки/жены. И умей рубить концы "девушкам-динамо", а не болтаться во френдзоне мальчиком на побегушках.

В зрелом возрасте "друзей" противоположного пола из прошлого быть не должно (кроме половинок своих друзей, например, жена/ девушка друга). Конечно, совесть и мораль играют важную роль. Общение как у мальчика автора с его подружкой, я расцениваю как неуважение, эгоизм и бог знает еще что, к тому же это общение поощеряется МЧ и не хочет прекращать.

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Что ж, мужчины их всё-таки ДОБИЛИСЬ. А женщины уступили (разглядели, поняли и тд)...

Кнопка
Кнопка

Сообщение было удалено

Добились - охота удалась :)))))

Гость

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.У меня всегда были друзья мужчины,в том числе и в сети.Я симпатичная,заметная.Это дружба совсем ненастоящая,общение,взаимовыручка,помощь- да,но стоит мне согласиться на секс и всё остальное и они с готовностью.В студенчестве,был такой друг,у него была девушка,моя однокурссница,ко мне не ревновала,уж что он ей говорил не знаю,но её спокойствие,была исключительно моя заслуга,потому как приходилось и отбиваться от него,когда был нетрезв.
Я бы на месте автора,послала своего парня.Скорее всего спит с вами,а представляет,ту яркую красотку.Тем более спокойно не можете эту ситуацию принимать,зачем то себе любимой нервы трепать.Тем более вообще не понимаю,переписки,когда живой человек рядом,инфантил,закомплексованный ваш мальчик.

Гость

Это как мне знакомая,говорила,не обращай внимания если на тебя начальство на кричит!!!! А когда на нее наехали,то стала огрызаться по хлеще чем я)))) А ей говорю,ты же мне советовала забить на это)))) Засмеялась.. Когда кого коснется такая же история ,сразу запоют по другому.Нет дружбы между мужчиной и женщиной!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

ойййй

"На месте Вашего парня я была, и я ушла. Это был первый муж. Вел себя точно как Вы. Этот бесконечный вынос мозга по поводу моего общения с друзьями достал."
-------------------
Инна, вот почему вы так странно с автором разговариваете - упрекаете ее в манипуляции и т.д. Вы перед собой бывшего видите и с НИМ в диалог вступили))
----------
Автор, 22 - вся жизнь впереди) Время учебы, карьеры... А этот трусливый неудачник вам только мешать будет, ноги вытирать и комплексы взращивать.
Вы кто для него - туалет?? Т.е. писать и какать (изливать мужское) на туалет (в вас) можно, а вот если друзья на туалете застанут - это уже грустить надо??
Это капец, что он стыдиться и прячет вас.

ЗЫ, Сорри за грубость, просто хотела показать, как это все видится со стороны (

автор

Инна, вот почему вы так странно с автором разговариваете - упрекаете ее в манипуляции и т.д. Вы перед собой бывшего видите и с НИМ в диалог вступили))--

Да у меня тоже такое чувства что она во мне бывшего увидела, поэтому с такой неприязнью злобой и писала мне

Гость

Автор, ты ему не нужна! Да, бывает дружба между мужчиной и женщиной, но судя по тому насколько часто они общаются (каждый день) и манере их общения (вообще детский сад - фотки, музыка), то между ними больше чем дружба. Тем более что он стесняется показывать вас друзьям. Ищите себе другого!

автор

Инна, у меня вопрос к вам вы бывшему мужу своему изменяли?

Инна
ойййй

Сообщение было удалено

Нет, я не вижу перед собой бывшего. Но Автор - манипулятор. Ультиматумы, угрозы уйти, слезы, спекуляция чувствами - это манипулирование, давление.
Поведение Автора - типичное поведение манипуляторов. Для нее любить = обладать. Этого она и добивается. Мой первый муж не единственный, таких примеров я видела достаточно. Так ведут себя и женщины и мужчины, чаще всего они в конечном итоге остаются в одиночестве.