У меня есть парень, мы с ним уже долгое время встречаемся. У нас в отношениях все хорошо. Со мной он ласков, нежен, заботлив. Недавно, я узнала, что он общается с одной девушкой. По его словам это его …
Сообщение было удалено
Если ему чего-то не хватает со своей девушкой, то девушке нужно не истерить, а понять чего ему не достает с ней. Может быть как раз понимания, желания понять? А у автора я вижу только эгоизм и требования. Она так же не уважает его чувтсва, более того, она не оставляет ему права на собственные чувства.
[quote="Елена" message_id="51169112"Вы как моего бывшего описали.Я замужем давно,а он все так и не может жениться.Все девушки с которыми он встречался,закатывали ему концерты,на почве ревности,просили его не общаться со мной,но он расставался с ними и продолжал общаться со мной.Я его уже и блокировала и исчезала,он все равно находит и общается.
Я может чего не понимаю в таких страстях,но как это может быть?Он сам с собой общается?И ему это нравится?)
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Сообщение было удалено
Я бы Вас тоже не взяла с собой. Чтобы при друзьях Вы надували недовольно губки, чтобы что-то требовали, дулись, пускали слезу, выясняли отношения. Ему без Вас просто спокойнее. Хотите изменений? начните с себя. Прекратите вести себя как маленькая девочка. И какой у него семейный статус? Вы решили, что он Вам уже муж и обязан? Так это Вы так решили, не он. Вам не нравится? А ему не нравятся Ваши истерики, но это же Вас не волнует? Вот и его не волнует.
Сообщение было удалено
Ну если женщина настолько глупа, что сама не понимает этого, то да, только такой подход. Согласна.
Сообщение было удалено
Я его очень люблю. Разве это большое требование прекратить общение со своей подругой, а его больше не о чем не прошу ни о подарках ни о помощи. Я ему много раз объясняла спокойно любимый мой солнышко, ты мне очень дорог и нужен я тебя ревную и боюсь потерять. Я всегда стараюсь ему угодить, я с ним ласковая, нежная не изменяю ему в сексе не отказываю.Я не знаю что ему не хватает, честно. Если он так хочет общаться со своей подругой я ему предложила тогда расстаться. Я готова его отпустить. Просто зачем так ему делать если он мне обещал прекратить общение с ней, а сам обманул меня. И даже если я ему чего - то недодаю это не повод переключаться на других. Что же мне теперь после каждой нашей ссоры искать общение с другими парнями.
Сообщение было удалено
Осспидя, Вы сами довели себя до отчаяния. Что делать... поверить ему, заткнуть свою гордыню и просто жить.
Автор, Ваша проблема не в парне, и не в той девушке. Ваша проблема в Вас самой. Вы хотите, чтоб все в этом мире подчинялось только лишь Вашему желанию. Вас оскорбляет не дружба его, а его неподчинение Вам.
Я,кстати,верю в дружбу между мужчиной и женщиной,но,автор,если они общаются почти каждый день,то вы правильно понимаете,что вы там лишняя.(
[quote="Инна" message_id="51171441"]Прекратите вести себя как маленькая девочка. И какой у него семейный статус? Вы решили, что он Вам уже муж и обязан? Так это Вы так решили, не он.
Плохо,если только она и это повод не начать изменения с себя,а расставаться.
Когда он её за человека примет?Когда поженятся?Так поздно будет,если уже сейчас не считается.
Сообщение было удалено
Готовы отпустить - ну так отпустите. Зачем эти "солнышко", я тебя очень люблю и боюсь потерять... Когда боятся терять, то теряют. Конечно, ему удобно, что вы терпите неустраивающие вас отношения и еще и солнышком-зайчиком называете.
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу чтобы все в мире подчинялось лишь моему желанию. Я могу уступить во многих вещах, но о только не общение с противоположным полом так как для меня это уже измена с его стороны. Я у него часто спрашиваю чего тебе хочется стараюсь под него подстроиться угодить ему, уступаю ему в чем - то, стараюсь его порадовать чем -нибудь, приготовить то что он любит, в постеле стараюсь доставить ему удовольствие. Я считаю что в отношениях нужно уступать друг другу и уважать друг друга. Я очень боюсь что он мне изменяет или изменит. Я часто в жизни встречала не порядочных людей, которые изменяют своим половинкам. У меня нет доверия к людям и в том числе к нему. У меня была одна знакомая замужняя с ребенком, которая изменяла мужу со своим другом. А у этого друга была девушка. И эта замужняя дама многих людей убеждала что они просто друзья, а девушка этого парня очень ревнивая просто. Я не хочу чтобы мне изменяли, поэтому и стараюсь не допустить общения моего парня с другими девушками.
Сообщение было удалено
Для Вас Ваше требование - небольшое, а для него - не знаю.
Автор, вот все-все, что Вы тут пишете можно выразить кратко: я его люблю, значит он должен. Вы слышите только себя, только свое мнение. Не знаете, чего ему не хватает, или не хотите знать? Зачем, ведь у Вас есть собственное мнение "пусть так, но это не повод". Для Вас не повод, а для него повод. У вас везде сквозит Я Я Я Я... То, что Вы для него делаете - Вы делаете по своей доброй воле. Это Вы хотите угождать, не отказывать и т.д. Но ведете себя так, как будто Вам это нереально тяжело, но Вы делаете и ждете благодарности.
Он прячет Вас от знакомых и друзей потому, что такие истерички долго в женах не живут. Скоро Вы создадите новую тему: бросил парень, как пережить. И будете искренне не понимать, почему он Вас бросил. А у него будет на это один ответ: Достала! Чем достала? Претензиями, требованиями, дешевыми манипуляциями, ультиматумами, обидами, истериками, непониманием, неуважением, эгоизмом.
А сколько лет вам и вашему парню?
Сообщение было удалено
А как быть? То есть если в отношениях то не надо ни о чем партнера просит и позволять ему делать абсолютно все, что он хочет. Как бы вы поступили если бы оказались на моем месте?
Сообщение было удалено
мне и ему 22
Автор, просто истеричная особа.
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать, что мужики могут или не могут?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Вот возьму и просто так истерику устрою. А вам как не истеричной особе желаю оказаться в моей ситуации.
Сообщение было удалено
Все понятно же, это надо было писать в первом посте
Сообщение было удалено
Я бы тоже очень расстроился(
Сообщение было удалено
Вот плюсую +++
Сообщение было удалено
Почему?
Автор, да он просто ЖДЕТ своей звездной минуты ей вставить! (вы поняли что и куда!)
Какой наивной надо быть чтобы закрывать глазки на "дружбу" своего мч и его "подруги". Девушки, согласна, могут не подпускать себе таких парней (не то), но такие парниши дрочат на них в ванне (в течении, хех, 5 лет). Ваш парень просто поступает так, как ему хочется. Это очевидно и надеется на что-то с ней.
И все тут выкрики: "он тебе ничего не должен и тд", знаете, после дружбы и встречаний наступает время СЕМЬИ, и вот он уже семейный, а вы с детьми сходите с ума что он ей шлет песенки, спрашивает и делится с ней о вас в том числе, а она ему рассказывает как в жилетку о своей жизни. А потом через года 3, у нее депресняк. они встречаются и вуаля...Фантазию включите.
Если парень не вычеркивает девушек что его продинамили, то и вас он не уважает и не видит НИКЕМ.
Сообщение было удалено
К чему лишние сплетни? Подкалывать постоянно будут
Сообщение было удалено
Автор, вы выбрали плохую позицию контролёра.
Это ваш не ваш человек, найдется тот, который будет уважать вас и ваши нервы, не захочет причинять вам боль. Такие мужчины есть. А ваш нынешний - ну чтож, таких много, а выбор за вами.
Никогда не угождайте ему. живите для себя - это ваша ошибка! если боитесь потерять - потеряете. так всегда. и это не автор манипулирует, а её парень. Я бы офигела, если бы мой парень расстроился, что нас кто-то увидел. Если любит, то по фиг мнение окружающих. у вас на данный момент больше похоже на свободные отношения, я как то так это вижу. НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ НЕГО!
Сообщение было удалено
Верно.
Почему подкалывать то будут не понятно. Этот случай произошел еще до того как я узнала о его подруге. Мы с ним когда начали встречаться совсем не ругались и он часто встречался с друзьями а меня никогда с собой не звал, он даже скрывал от друзей что у него вообще девушка есть. Он получается даже до наших ссор из -за его подруги скрывал меня ото всех и никуда с собой не брал. Я одно не пойму зачем он вообще со мной если так меня стыдиться?
И ещё мой вам совет: начните присматриваться к другим ребятам. Серьёзные отношения должны быть не с бабником.
Сообщение было удалено
Ну почему же мужчины не все козлы они разные бывают, впрочем как и женщины.
Дмитрий, вот у меня к вам вопрос как мужчине. Будет ли молодой человек общаться с красивой, сексуальной девушкой ежедневно просто так как с другом? при том что парень не свободный.
Сообщение было удалено
На Вашем месте я бы позволила мужчине общаться с теми, с кем он желает общаться. Делать то, что ему хочется делать. Если меня это не устраивает - я уйду, но не буду его переделывать. Зачем мне тратить годы своей жизни, душевные силы, нервы на переделывание кого-то? Я лучше буду с человеком, который устраивает меня. Я умею уважать право человека на собственные желания и чувства.
На месте Вашего парня я была, и я ушла. Это был первый муж. Вел себя точно как Вы. Этот бесконечный вынос мозга по поводу моего общения с друзьями достал.
Просить в отношениях точно ничего не надо, а вот что позволять - решать Вам. Но такая формулировка как "позволять" меня коробит. Вы позволяете, разрешаете. В отношениях нужно друг друга уважать и друг другу доверять. Та девушка его уважает, а Вы снизошли и решаете: позволять-ли? Разрешить-ли? . Любовь - это не только желание обладать, это глагол. И это не угождать и сюсюкать, это именно уважать, доверять, понимать (или желать понять). Отдельно про понимание: Вы не пытаетесь понять, что у него с той подругой, Вы хотите раскопать что-то и оправдать свои подозрения. Вы никогда не насытитесь его уступками: если он прекратит с ней общение, то у Вас появятся новые требования, и Вы будете опять добиваться своего слезами, истериками, ультиматумами и дешевыми манипуляциями.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация - ерунда, это Вы возвели ситуацию в трагедию.
Сообщение было удалено
Истерики вообще никогда не надо устраивать, ни на каком месте.
Сообщение было удалено
Да угождать-то можно, если ей хочется угождать. Но требовать чего-то взамен глупо.
Сообщение было удалено
Так может для него она и не сексуальная вовсе. Вы писали, что они пересекаются вместе только в компании друзей, ну что тут такого? Другой вопрос, если бы у них были встречи вдвоем. Но вы же понимаете, если бы они встречались, вы бы их уже вывели на чистую воду.
Сообщение было удалено
)))
Дмитрий, Вы тот самый Дмитрий из темы где женщина намного старше?
Вы не пытаетесь понять, что у него с той подругой, Вы хотите раскопать что-то и оправдать свои подозрения.
Он говорит что у него с подругой просто общение. Как то раз она ему написала сообщение так он весь засветился, засиял разулыбался, ну видно же что она ему нравиться. И отзывается он об ней очень хорошо. Да я хочу узнать правду как я могу убедиться в том что он меня не обманывает и что действительно относится к ней как другу? Я не верю его словам...
Сообщение было удалено
Может она ему свежий анекдот написала? Или у общего друга двойня родилась. Да мало-ли какую радостную новость она могла ему сообщить. Но Вы хотите думать, что это от чувств к ней он засиял. Вы прям мазохистка какая-то. Неужели нельзя прямо спросить, чем она его так обрадовала? Нееее.... я сама выдумаю и сама буду страдать. Но виноват ОН!!! озел!!! А вы хотите, чтобы он о ней плохо отзывался? )))
Ну как узнать: начните проверять его телефон, звонить ему каждые 10 минут, потрошить карманы, обнюхивать рубашки. И посмотрите на его реакцию)))
Автор, когда Вы что-то ищете, нужно точно знать - что Вы будете с этим делать, когда найдете.
Сообщение было удалено
Как - то в переписке мой парень позвал ее пойти с ним в магазин за одеждой. Я спросила у него почему ты не позвал своих друзей, а именно ее одну позвал, на что он мне ответил что она ему первая написала вот он ее и позвал. Еще у них помимо переписки, встреч в компании есть звонки и смс по телефону.
Сообщение было удалено
Чтобы Вам не изменяли, нужно не с метлой поганой вокруг него бегать и девушек отгонять. Нужно быть девушкой, которой не хочется изменять. При условии, конечно, что М не кобель по натуре, тут уж ничего не поможет.
[quote="Инна" message_id="51172927"]Может она ему свежий анекдот написала? Или у общего друга двойня родилась. Да мало-ли какую радостную новость она могла ему сообщить. Но Вы хотите думать, что это от чувств к ней он засиял. Вы прям мазохистка какая-то. Неужели нельзя прямо спросить, чем она его так обрадовала? Нееее.... я сама выдумаю и сама буду страдать. Но виноват ОН!!!
Она ему написала с новым годом просто и все, а радость у него какая была это непередать аж глаза загорелись
Тут некоторые пишут, что парню можно общаться с другими девушками, дружить с ними. А если бы это был законный супруг? Я вот честно себе признаюсь, что не знаю, как вела бы себя в такой ситуации как на месте жены, так и будь я на месте такой подруги.
Сообщение было удалено
Так... Автор, Вы можете внятно, в одном предложении объяснить: чего Вы хотите?
Сообщение было удалено
и как стать такой девушкой?
Сообщение было удалено
Вы видели это сообщение?
Сообщение было удалено
Я хочу понять как мне дальше быть? Стоит ли дальше с ним продолжать отношения?
Сообщение было удалено
и как стать такой девушкой?
Вот и мне интересно это
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
У меня есть такой друг, много лет. Его жена нормально отнеслась, и мы с ней приятельницы. Нет, подругами мы не стали, но при случае можем поболтать. Был только один случай: у него что-то в голове переклинило, и он ее обидел. Тут как раз я ее на улице в слезах встретила, послушала. Тут же позвонила ему: и на правах друга "Ты чо, оxрeнел!?!,,,". С женской позиции объяснила его неправоту и что теперь делать. Внял.