Гость
Статьи
Я для него просто …

Я для него просто прислуга?

Добрый вечер! Вот уже не знаю что и думать, довела себя до отчаяния... Живу с парнем полтора года в съемной квартире, платит за нее он, продукты покупаем пополам, я работаю 5/2 в другом городе, рано …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Автор, да вы просто прислуга и бесплатный секс, ему пока с вами удобно, он вас не ценит, не бережет и никогда не женится! Ищите другого.

Гость

подозреваю вы живете в однушке, максимум в двушке. Какой там быт может быть? Трудно что ли раз в неделю пропылесосить? Еду приготовить час. Одежда сама в машинке стирается. Я живу с родителями, но все дела по дому, который площадью 100кв.м. на мне, еще работаю и готовлю. Ничего сложного не вижу. А на форуме привыкли плакать в однушке как им тяжело справляться с бытом, как будто гектар поля заставляют пахать.

Гость

Хотите пополам делать? Пожалуйста: кварплата пополам, сумки из супермаркета донести - вам одну, ему одну, он полку прибивает, вы смеситель чините. машина есть? Если есть то - он масло меняет, вы на шиномонтаж на переобувку её гоните, он свечи меняет, вы приборную панель разбираете чтобы лампочки перегоревшие поменять, ну и тд и *****. Вот тогда будет у вас равенство, а так вы просто пытаетесь на него переложить часть своих обязанностей просто по тому что "нуяжедевАчка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она молодая.

Гость

28 молодая? Нет, я конечно не скажу что это уже старость, но уже и не первая молодость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она старше его. Для него это минус Мы, женщины, можем ,что угодно доказывать,но у мужчин свои мысли на этот счёт. Мне было 29,мужчине 26 и выглядела я молодо и подруги мне доказывали,что мол, это нормально.И тем не менее в голове у него совсем другое было( что детей он пока не хочет, а мне уже пора).Хотя про детей ни слова не говорила и не давила. Мама живёт с отцом всю жизнь,как ломовая лошадь.Он моложе на 2 года.Подруга жила с парнем моложе на 2 года,надоело,как мамка.На вумане другое пишут, я буду только рада,если это так. Но в жизни, все примеры,где муж был моложе заканчивались не очень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь это... Мне совершенно не сложно убраться и приготовить, если бы это по другому предодносилось, а не из разряда: Ты должна и обязана! Я хотела бы от него видеть иногда инициативу, пусть даже я скажу что не надо, я сама сделаю, но хотелось бы чтоб хоть попытки были мне помочь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Получается для вас истинное предназначение мужчины и женщины не знакомо...

Автор
Отец Федор

Сообщение было удалено

Стоит ли ждать тогда от него создания полноценной семьи?

Не ангел

Автор, а Вы задумывались ЗАЧЕМ он ВАМ??? Вот он задумывается над этим и поэтому ни х..на не делает, так как Вы у него прислуга....Ну вот сядьте и подумайте что измениться в Вашей жизни без этого человека???? Пару недель поплачите - а дальше только облегчение, что избавились от груза

Автор
Не ангел

Сообщение было удалено

Чувства к нему держат и страх что уже лучше то и не найдешь. Иногда задумываюсь, может я и придираюсь к этому всему, ведь у него много и других положительных качеств

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А по Вашему предназначение женщины сесть на шею мужчине?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему же, не знакомо. Знакомо. Хотя возможно что моё видиние "истинного предназначения" отличается от вашего. Что это для вас означает?

Гость

Автор, а попробуйте с точки зрения молодого человека подумать в чем ему плюсы от вашего сожительства и что он может приобрести вступив с Вами в брак.
Попытайтесь себе честно ответить ему это нужно? И почему именно с Вами.
Ну Вам то понятно- последний вагон уходящего поезда.28 все таки, отчаянно хочется замуж, пора рожать детей. Бла- бла что выглядите на 23 оставьте для других веток. Там дамы тоже любят рассказаывать что все как одна на 10 лет моложе выглядят и Софи Лорен глядя на них бледнеет от зависти к их красоте.
Понятно что искать кого то другого это еще пару лет пройдет, а возраст поджимает. А он моложе и мужик. над ним не капает. То что он на Вас добровольно женится- шанс мизерный. Была бы страстная любовь- уже бы женился, а раз тянет то просто ищет кого получше а пока временное сожительство. Никого лучше не найдет- сожительство затянется на долгие годы. Тем более прямым текстом заявляет- хочешь замуж- старайся. По моему все абсолютно понятно. Или смиряетесь и "стараетесь", возможно дожимаете его до загса пузом. Или рвете неустраивающие Вас отношения и пытаетесь найти что то другое.

Не ангел
Автор

Сообщение было удалено

Не смешите, лучше есть - 100%...Другой мужчина будет другим, он не будет идентичным, но точно другим..Послушайте меня и мой опыт, я после неудачного года "семейной" жизни на мужчин смотреть не могла, все попытки знакомств своидила к нулю, но спустя аж 2,5 года появился человек, глядяд на которого я думала - смогу ли я с ним, понравится ли мне он когда либо...прошло не много времени, чтоб я поняла, что без него уже не могу, хоть и не легко...Да, он не такой хороший как был тот, он другой, но это не мешает мне быть с ним сейчас..

Автор
Не ангел

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что он даже и не ищет никого, он не общается с другими девушками, не гуляет, по клубам не ходит, просто не хочет!

Гость

Ну так что там с предназначением?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как я считаю что предназначение мужчины это зарабатывать деньги и обеспечивать семью, а женщины - создавать семейный быт полностью и заниматься детьми...
Но если женщина работает на равне с мужчиной, обеспечивает себя сама полностью, а мужчина платит только за совместное жилье, то наверно немного он помогать должен?

А что в 28 принято соглашаться на любой нелеквид? По этой логике получается, что если ты вышла замуж в 20, то 28 ты уже "старая" и муж может поменять тебя на вариант попризентабельнее. Поэтому как только исполнилось 28...все...целуем мужиков в *опы, так что ли ?

Гость

Ну вот, в принципе ваши взгляды на это вполне правильные и совпадают с моими) давайте теперь разбираться, что вам мешает жить в соответствии с ними. Мужчина в принципе свою часть предназначения, я так понимаю, выполняет. Деньги зарабатывает, еду покупает, и т.к. вы согласны иметь от него детей, могу предположить, что когда вы будете в декрете, он сможет обеспечить семью. Плюс к этому свои мужские дела он видимо тоже делает, как то - тяжести, мелкий ремонт и т.П. Здесь вроде все нормально. Теперь с вашей стороны - быт вы на должном уровне вы обеспечить вашей семье не можете из-за нехватки времени и сил, крепкий тыл мужчине тоже не можете, т.к. на фоне усталости устраиваете ему мозговыносы, секс тоже мимо кассы и все по тем же причинам. Ну и наконец о воспитании детей - для того чтобы было кого воспитывать, надо для начала родить, а с этим опять же вполне возможны большие проблемы из-за перманентной усталости и анарексии. Но при этом вы утверждаете что вы готовы для семьи, а он нет. Может посмотрите на ситуацию под другим углом и все-таки поймете что причина вашего состояния загноной лошади это не непомогающий вам муж, а работа не оставляющая ни времени ни сил на исполнение своего предназначения. Хотите нормальную семью - меняйте работу, а не мужчину. Второе бесполезно , с другим будет также.

Гость
Ветошьнет

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что у автора мужчина -нелеквид? Вполне себе годный для совместного проживания мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не богат( раз квартира съемная), во-вторых ленивый ( автору не желает помогать), в-третьих о семье и детях разговоров не ведет. Конкретно для этой девушки - нелеквид.

Гость

Во первых. и у девушки вроде фамилия не Рокфеллер. Во вторых - так она тоже мужу не желает помогать, я уже предлагала ей поделить все обязанности, так вот не хочет она ни сумки тяжелые таскать, ни смеситель чинть(( в третьих разговоры она ведет, а вот делать для этого ничего не делает. Вот и получается, что они друг друга стоят.

Во-первых женщине не обязательно быть с деньгами, у них другие ресурсы, во-вторых она и работает и дома вторая смена, еще вы предлагаете мужские обязанности учиться выполнять,а в-третьих, что ей делать? Стоять на голове с кольцом в зубах? Хотелось бы чтоб мужчины были инициативными, смелыми и умели хотя бы одну женщину уметь содержать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В моем городе нет достойной работы, поэтому и приходится ездить в другой город, а на меньший доход я уже не готова пойти, и он врят ли мне будет компенсировать это

Автор
Ветошьнет

Сообщение было удалено

Вообще уже не понимаю как мужчины сами в загс идут, проявляют инициативу и тд... где вообще такие мужики?????

Гость

Во первых - другие - это какие? Во вторых, почитайте мой пост 121, там написано ЧТО я ей реально предлагаю, и что ей для создания семьи делать. Вы вот как считаете - постоянно уставшая анорексичная *****, это прямо эталон хорошей жёны?

Гость

ИсТеРыЧкА***

Автор

Сообщение было удалено

Так мы сами их испортили. Живем с ними без регистрации, прогибаемся в плане быта, потом воспитываем инфантилов...у нас же теперь вседозволенность. Я помню спросила дедушку зачем он женился, а он сказал "надоело на свидания ходить". А теперь никакой мотивации нет у мужчин.

Автор
Ветошьнет

Сообщение было удалено

полностью с Вами согласна! Но так хотелось жить вместе, быть рядом, все таки когда любофф наверно перестаешь думать, хорошо и ладно, а потом уже начинаешь задумываться) Сейчас то уже конечно, если мы с ним разойдемся, то в новых отношениях я никогда на сожительство не соглашусь

Гость

Сообщение было удалено

Возможно есть рациональное зерно в вашем предложении по поводу работы, загнанная уставшая женщина- зрелище печальное. Такие вопросы нужно по доброму обсуждать в семье. Если мужчина видит что его женщина не вывозит нагрузку, может и предложить облегчить ей жизнь. А по поводу женских ресурсов - красота, характер, которых может мужчину поддержать и подбодрить, нежность и славность поведения)

Автор

Сообщение было удалено

Вот вы теперь молодец. Все хорошо поняли. Вот бы у вас стало все замечательно )

Автор
Ветошьнет

Сообщение было удалено

Да да! Если мужчина видит и при этом начинает РАЗГОВАРИВАТЬ и как то решать и предлагать решения или хотя бы проявлять какую то заботу это одно! Но когда он видит все это и даже разговаривать не хочет на эту тему, типа работа у тебя не пыльная, можешь и поработать, или небрежно бросить: Ну не нравится меняй работу, а когда я спрашиваю на что же мне жить, пока буду искать другую работу, он отвечает: На еду хватит, а от остального всего откажешься, вплоть от косметики, одежды, и всего всего...

Автор
Ветошьнет

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Гость
Ветошьнет

Сообщение было удалено

Так в том-то и проблема, что для того чтобы эти ресурсы проявились надо хорошенько отдохнуть, а это возможно только со сменой работы. Ну в самом деле, сколько времени на ежедневные домашние дела уходит? У меня часа полтора максимум, вместе с готовкой. Даже если мужчина на себя треть возьмёт, для полноценного отдыха это ни о чем. А вот если работу найти в своём городе, даже с такой же нагрузкой - это по времени, думаю, сэкономит часа два.

Гость

Автор, а вы сколько работу искать собираетесь? Ваш мужчина вам вполне ясно говорит что прокормить он вас прокормит, а месяц-два без новой косметики и шмоток прожить вполне реально. Вы вообще устроены официально? Отпуск оплачивают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, пропустила пост. Ну ок, не согласны, так не согласны, продолжайте в том же духе, только со своей большой зарплаты не забывайте на больничку откладывать, т.к. на фоне постоянной усталости и анорексии много чего вылезти может.

Гость

И да, сколько примерно вы в зарплате потеряете поменяв работу?

Ябрь

Баба, знай свое место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это перл! "Взять 18-летнюю девушку". Ей что в 18 лет делать больше нечего, как у плиты стоять и унитазы чистить? А любимый мужчина будет говорить: "Хочешь замуж - заслужи!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так смеситель и шиномонтаж - это раз-два в году. готовить и убирать надо постоянно изо дня в день. От этого и устаешь. А раз в квартал приготовить - это удовольствие. Я когда училась в школе имела хобби: искала новые интересные рецепты и готовила. Вышла замуж- теперь готовка как обязаловка очень надоела. Кран чинила в квартире за 10 лет 2 раза.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вопрос в том, сколько еще готова ждать автор и дождётся ли она свадьбы вообще. Я бы не стала жить с таким молодым (я на три года старше мч автора), да еще сожительствовать на неопределенный срок.

Zмея
Ябрь

Сообщение было удалено

только если ты будешь готов оплачивать все капризы. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утверждать на 100% нельзя, но это очень может быть( Бедные наши женщины. На что только не идут и не соглашаются, чтобы только замуж выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно... женщина все "должна". бред. раз живут вместе-то партнеры. А этот только требовать может. Потребитель он. тем более с такими заявлениями типа зачем ты мне тогда нужна.
Я бы такому сразу от ворот поворот. Но дело Ваше

Гость

есть, есть такие мужчины " если я сам буду готовить, то зачем мне вообще женщина". Это у них какой-то комплекс с детства, может, мама была уж очень клуша. Влиять нужно обязательно, забыть на время про обиду и потихоньку привлекать к домашней работе.И параллельно и нежно капать на мозг, как было бы приятно, если бы он встретил вкусным ужином и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё не всё, а быт-это чисто женская забота. Мужчина может помогать, если у него есть такое желание. Но сам быть кухаркой не должен. Ой как многих мужиков это унижает! Они перестают себя чувствовать мужиками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо, согласна, но если он и помогать не хочет??? Считает что если платит за квартиру, то претрагиваться ни к чему не будет!

Гость

Может посмотрите на ситуацию под другим углом и все-таки поймете что причина вашего состояния загноной лошади это не непомогающий вам муж, а работа не оставляющая ни времени ни сил на исполнение своего предназначения. Хотите нормальную семью - меняйте работу, а не мужчину//
Если бы мужчина был заинтересован в создании семьи с этой девушкой,он бы сам настаивал,чтобы она ушла с такой работы.И устроилась хоть на полставки. Мужчину автора устраивает ломовая лошадь -автор, по этому признаку он её выбрал.Если автор встанет в позу, ничего хорошего не будет , на условиях "девушка, которая еле обеспечивает себя" он найдёт помоложе.Как вы не хотите понять,что мужчины, выбирающие женщин постарше, выбирают их не для того,чтобы облегчить жизнь,а для того,чтобы облегчить жизнь себе И то что он раз там побегал, так правильно автор же не от работы отказалась.А вот сменит работу на мало оплачиваемую,вот тут всё и будет понятно.Автор сама это прекрасно знает и боится её менять