Добрый вечер! Вот уже не знаю что и думать, довела себя до отчаяния... Живу с парнем полтора года в съемной квартире, платит за нее он, продукты покупаем пополам, я работаю 5/2 в другом городе, рано …
Сообщение было удалено
Читай выше, или глаз нет??
Сообщение было удалено
Можно, если на женщину по х.
А женщине самой уже решать надо это ей или нет
Сообщение было удалено
что именно читать, болезная? где там твои аргументы?
Сообщение было удалено
+1005000
Сообщение было удалено
Не надо мне тыкать, и судить по себе ( больЬная)
Сообщение было удалено
Автор, вы правда как "уборщица", нормально когда мужчина видит, что женщина работает и устает- и помогает ей по дому. У нас в семье я выбрала работу, поэтому вся уборка на уборщице, но готовлю только я- мне это нравится. Хотя муж может приготовить мясо, либо борщ. Я имею ввиду, что может быть вам "начать с малого" - дорогой вынеси мусор, дорогой помоги почистить лук- у меня от него начинаю глаза слезиться и я не могу приготовить бла бла бла . Автор, если Вам нужен этот мужчина- возвысьте его в этих мелочах, пусть он гордится, что помогает Вам, что Вы без него никуда. А Вам наоборот станет легче и не будет никаких "ноток сомнения"
Сообщение было удалено
Но он то вас не любит. Вы просто унижаетесь. Когда мужчина любит, он женится, т.к. не хочет потерять любимую.
Сообщение было удалено
Он на вас никогда не женится.
Сообщение было удалено
Вот вы реально достали. Жизни никакой. Не бухаешь, не куришь, деньги домой таскаегь, она живет на твои, так нет - теперь ее бесит комп.
Бабе все не так не потом что не так, а потому что ей надо к чему-то прикопаться. Всегда всего мало.
А по теме автора - он платит за хату, она убирает. Все норм. Для семьи вы по возрасту не подходите.
Сообщение было удалено
зачем возвышать человека,который тебя не любит,и даже не уважает?
Я не понимаю,что он должен ей еще сказать и сделать,чтобы её чувства около него её не держали?
Сообщение было удалено
Да лучше снимать напополам с тем, кто тебя уважает и помогает , заботится, а не расценивает как пахотную клячу.
Сообщение было удалено
А она его как расценивает? Как кошелек и прибежище для ее устаревшей дырки?
Сообщение было удалено
не надо додумывать, если мозгов нет.
она пишет, что хочет семью с ним и чувства есть, это ее с ним и держит.
Просто глупая наивная баба
Сообщение было удалено
А нафига ему такая семья - за все платить а она даже прибраться не может, да еще и старая?
Вообще если бы поумнее была, то не стала бы растрачивать себя на пахоту за копейки и на сожительство со всякими потребленцами, в мужиках к 28 годам тоже не научилась разбираться.
Я в ее возрасте уже на квартиру заработала, правда пришлось тоже попахать 2,5 года риэлтером.
Сообщение было удалено
За что он платит? за квартиру7 он бы за нее в любом случае платил. а прибраться она не может, потому что впахивает зща копейки и приходит поздно. он при этом работает 3 дня через 3 и ждет когда она приползет сработы в другом городе и его обслужит.
На х такое *** с отростком нужно.
Хотя это ее проблемы.
и какая она старая? тебе 15 лет что ли, задр0т?
Сообщение было удалено
Такие как ты ***** овцы нахрен не нужны. Какой олт вас толк в хозяйстве? Только место в хате занимаете.
Автор, а этот мальчик у вас первый в плане секса? Или вы ему потрепаной уже достались?
Сообщение было удалено
у меня своя хата, и бaраны кoзлы и прочие парнокопытные мне точно без надобности
Сообщение было удалено
В принципе логично.
Сообщение было удалено
а это за уе-бище вылезло?)))
Сообщение было удалено
логично не тратить время на коз-лов и потребленцев.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Муж знакомой по дому ей вообще не помогает и даже немного вредит (когда семечки ест дома, шелуху бросает на пол, а жена потом ходит и подметает), но финансово обеспечивает так, что знакомая не работает. В семье родителей мужа большая часть домашних хлопот на его отце. Он и обед-ужин готовит, и полы моет. Жена не лентяйка, просто копуша жуткая, сама ничего не успевает за день сделать, хотя не работает.
Сообщение было удалено
Если МЧ автора сам платит за квартиру, то почему не логично?
Хочется чтобы и волки сыты, и овцы целы были? Так не бывает.
Чисто по женски мне автора жалко, но и её МЧ понять можно.
Дааа, начиталась я тут кошмар... Ну во первых я далеко не старая, как уже говорила, что выгляжу я очень даже хорошо, во вторых, получаю я тоже не копейки, на жизнь хватает.
Были времена, когда мы с ним платили за квартиру 50 на 50, но при этом так же не было никакой помощи мне, в итоге тогда я собрала вещи и ушла, через некоторое время он начала активные попытки меня вернуть, и умолял и чуть ли не плакал что жить без меня не может, и что сам платить будет за квартиру, и помогать мне...
Гость
АВтор, прежде чем начинать сожительство с парнем, побывали бы у него дома, и посмотрели бы как у них в семье дела обстоят на этот счет. Там НАВЕРНЯКА мамО прислугой является и для отца и для сына, так сына и воспитала, что женщина должна в быту пахать, и подносить. А теперь, вы просто приняли эстафету мамО. И перевоспитывать его уже поздно. Либо тяните лямку, либо ищите другого. Только в следующий раз, ИЗНАЧАЛЬНО, ставьте свои условия мужчине- Я не готовлю, не глажу рубашки, не отпариваю брюки, и уборкой занимаемся вместе!
+100500!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!
Гость
Гнать авторшу надо поганой метлой,мало того,что на 3 года старше,так еще и торгуется.В его возрасте не проблема взять 18-летнюю девушку,которая с радостью и любовью будет ухаживать за любимым мужчиной,вполне естественно они оба придут к желанию детей и все прекрасно сложится.
18 летней девушке нахрен не нужен дегенерат мамочкой избалованный. Она еще учиться должна, университет окончить, на карьерную ступень встать, романы покрутить, чтобы выбрать САМОГО ЛУЧШЕГО и самого ДОСТОЙНОГО. Которые ее на руках носить будет, а не в качестве прислуги использовать.
+100500!! Совершенно верно. Нахрен молоденькой девчонке, этот гемор????
Сообщение было удалено
Не понятно пишу что ли? лучше найти мужчину, который буде заботиться и видеть перспективу отношений.
Либо лучше вообще снимать напополам квартиру с подругой
Сообщение было удалено
Ну понятно...
А с какой стати молоденькую девушку будут на руках носить?
Вы поймите, мужики, они же как дети, им нужны ласка, забота и уют дома. Для этого им и нужны женщины. Я мало знаю пар, в которых вкалывает мужчина и дома, и на работе.
Брат двоюродный на эту тему очень точно подметил:
"Нам (мужчинам) приятно, когда женщина занимается хозяйством, варит борщи, создает дома уют. У женщин же это лучше получается. Я готов женщину на руках носить, работать на трех работах, чтобы её обеспечить, если она будет заботиться обо мне, готовить вкусно, содержать дом в чистоте".
Конечно, сели мужик в плане денег не состоятелен, да еще и женщине не помогает - это уже не лечиться. От таких бежать надо без оглядки.
Сообщение было удалено
В этом плане я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Я вам отвечала??
Или вам просто поговорить не с кем??
У меня иное мнение, как и у гостя, которому я ответила. ОТЛИЧНОЕ от вашего.
Сообщение было удалено
Я за вас рада! Что же так из-за темы на форуме переживать? Вам больше делать не чего?
Сообщение было удалено
угу), оказывается еще такие умники находятся, предлагают девушке сожительство, приводят в СВОЮ собственную квартиру , девушке же говорят, что квартира съемная и предлагают платить за квартиру 50/50.А чего теряться то, она ему и секс, и быт и дЕЕЕнюжку )
Сообщение было удалено
Вы по себе-то не судите. Это вам походу заняться-то нечем, время не куда деть...
Сообщение было удалено
Женщин, которые живут нахаляву, куда больше.
Сообщение было удалено
Цинизм, согласна.Одно но, что не тема про неуважение мч/мужа к девушке/сожительнице/жене, так ей идти некуда , помочь некому, наводит на мысли, не правда ли?
Сообщение было удалено
так пусть мч не живет с халявщицей, если такой расклад его, по каким либо причинам, не устраивает.Если же живет, значит может себе это позволить в материальном плане и психологически ему комфортно осознавать, что он ее содержит, и таких мужчин, не мало.
Сообщение было удалено
так пусть женщина не живет с тем, кто не хочет ей по дому помогать
Сообщение было удалено
автор просит совета , здесь ей хором советуют тоже самое, что и вы
Мне вот теперь интересно мнение девушек, которые пишут: уходи от него, имей гордость, убегай, хватит терпеть и тд... Вот понимаете, реально страшно... Что дальше? Найти другого, а ведь не факт что он не будет гулять, изменять, пить, бить и тд... Посмотришь на парней вокруг и страшно становится где их искать нормальных((((((
Сообщение было удалено
Конечно. Никаких гарантий, что другой будет лучше, нет. Если Вам так важно быть хоть с кем то, лишь бы не одной - терпите. Ваш МЧ тоже знает, что девушек, которым быть хоть с кем-то много: уйдете Вы, найдет другую. Вот если бы большинство девушек больше бы ценило себя, не позволяя бы собой помыкать, то и мужчины бы по другому бы к ним относились бы.
Сообщение было удалено
И она будет работать? Сомневаюсь
Брат двоюродный на эту тему очень точно подметил:
"Нам (мужчинам) приятно, когда женщина занимается хозяйством, варит борщи, создает дома уют. У женщин же это лучше получается. Я готов женщину на руках носить, работать на трех работах, чтобы её обеспечить, если она будет заботиться обо мне, готовить вкусно, содержать дом в чистоте".//
Такие большая редкость В основном хотят,чтобы работала и готовила,и убиралась На место надо ставить
Сообщение было удалено
А для этого надо,чтобы мужчина был старше тебя. Автора зациклило,что она выглядит моложе своих лет Но для мужчины она всё равно немолодая. Не будет он вокруг неё так скакать,как если бы была моложе У меня был мужчина на 3 года младше.Тоже то начинал это не то,то не так.Потом решили временно расстаться ,нашёл неработающую 21- летнюю и женился за 3 месяца А я на него 3 года тратила.Короче сейчас у меня мужчина на 6 лет старше, другое отношение.
[quote="Гость" message_id="51136310"]Брат двоюродный на эту тему очень точно подметил:"Нам (мужчинам) приятно, когда женщина занимается хозяйством, варит борщи, создает дома уют. У женщин же это лучше получается. Я готов женщину на руках носить, работать на трех работах, чтобы её обеспечить, если она будет заботиться обо мне, готовить вкусно, содержать дом в чистоте".//Такие большая редкость В основном хотят,чтобы работала и готовила,и убиралась На место надо ставить[/quot
Как вот ставить на место?
Сообщение было удалено
А вам уже поздно. Вы посадили изначально себе на шею.
Это нужно было делать изначально.
Сообщение было удалено
возможно, только сначала то все было решено делать пополам, а потом плавно перешло на мои плечи...
Сообщение было удалено
У Вас возрастной мизальянс.
Вы - старше его женщины лет на 10. Его женщине сейчас 18 лет исполнилось.
Либо Вы начинаете сами создавать уют в доме.
Ничего страшного в этом нет. Научитесь.
Было бы Ваше личное желание (сейчас его нет).
Либо разойдетесь.
А выбирать - как будет только Вам.