Добрый вечер! Вот уже не знаю что и думать, довела себя до отчаяния... Живу с парнем полтора года в съемной квартире, платит за нее он, продукты покупаем пополам, я работаю 5/2 в другом городе, рано …
Сообщение было удалено
В 28 лет надо выбирать не 26 лет, а лет 35 .
Сообщение было удалено
Стоит ли ждать тогда от него создания полноценной семьи?
Да ну автор просто перестаньте с малолетками общаться Мне в своё вре
Дело даже не в том женится он или нет. А оно вам надо? Сейчас уже не помогает, а дальше дети пойдут Я только одного знаю парня,.который совершенно не помогает жене по хозяйству,но он её содержит не хило, и принял хорошо её ребёнка.Понятно что, наверное, и помощницы по хозяйству есть
Сообщение было удалено
ссори не стёрла недописаное про малолеток
Сообщение было удалено
автор, бабы сами по себе априори прислуга. не надо этим тяготиться, это нормально. меньше сериалы смотрите про богатых стерв, вам это не грозит
Сообщение было удалено
к 30 спрос на бабу почти нулевой. есть кто с головой не дружит или из жалости подбирает
Сообщение было удалено
Я боюсь ее менять, потому что прекрасно понимаю, что от него материальной помощи мне не ждать, а ущемлять себя я не хочу! Не скажу что привыкла прям к роскоши, но все требует денег: бензин, депиляция, косметика, и т.д. и отказываться я не собираюсь от этого
Сообщение было удалено
Ндааааааа, вам то наверно от силы 20...
Сообщение было удалено
Ну это же кошмар! Зачем ты мне нужна? После этих слов я бы собрала чемоданы. Никакой любовью и не пахнет :(
Найдите себе нормально мужчину!!!Ну платит он,ну хорошо,а что дальше,это же не значит что вы должны быть дом работницей,если бы любил и жалел,то мог бы хоть иногда убраться и что-то состряпать,корона бы не упала!!!!тем более у него выходных больше,и вообще он мужчина,а значит выносливее вас!!!
По-моему, проще платить пополам за жилье, чем батрачить бесплатно после работы. Домработница стоит дороже чем половина аренды за квартиру. Подумайте. И если он говорит "зачем ты мне еще нужна", то он априори относится к вам потребительски. Уже. А что будет, когда (если) в декрет уйдете. Сожрет же.
правильно парень говорит. уважать тебя не за что. надо любить себя. ты себя не любишь
Сообщение было удалено
Так они раньше и оплачивали пополам, при этом дом.дела только она тянула. Ушла - вернул, и стал сам платить за квартиру.
Автору - уходите. Если нужны ему - попытается вернуть, а нет - по любому к лучшему, уж лучше вы уйдете сейчас и сами, чем лет через 5 он заявит , что женится. Не на вас
Сообщение было удалено
Мужик от 35 и старше не нужен молодой. И не надо приводить в пример разых знаменитостей, это очень богатые люди, таких среди среднестатистических мужиков нет. Обычная молоденькая девушка выберет обычного молодого парня, а не обычного дядьку. Так же дочь олигарха выберет сына олигарха, а не богатого старикана
Ну возраст + /- 3 - это практически ровесники... Но делать из уборки - готовки мегатрудную работу - как - то странно, ИМХО. Чего сложного - то? Детей и собак у вас нет, семья небольшая - двое только - где там "ломаться и уставать"? Стирает - машина, готовит плита, в магазине полно полуфабрикатов... Не в деревне же, где воды натаскай да дров наруби... Чего же жаловаться? Или вы перфекционисты - педанты, надраивающие полы каждый день? То вредно и для полов и для здоровья... Всё правильно - разделены мужские и женские обязанности по оплате и содержанию жилья...
Сообщение было удалено
Мужик от 35 и старше не нужен молодой. И не надо приводить в пример разых знаменитостей, это очень богатые люди, таких среди среднестатистических мужиков нет. Обычная молоденькая девушка выберет обычного молодого парня, а не обычного дядьку. Так же дочь олигарха выберет сына олигарха, а не богатого старикана
По-моему, проще платить пополам за жилье, чем батрачить бесплатно после работы. Домработница стоит дороже чем половина аренды за квартиру. Подумайте. И если он говорит "зачем ты мне еще нужна", то он априори относится к вам потребительски. Уже. А что будет, когда (если) в декрет уйдете. Сожрет же.
Да, мне 3 года
Выбирает парня, потом в Европу едет на недельку с денежным))) не факт что твой обычный чего то добьется, а мир то посмотреть охота сейчас и не в хруще жить.
Дак но. Только ты сначала заработай что нибудь.
Работает 3 раза в неделю - значит должен взять на себя бОльшую часть работы по дому, тем более, если вас не обеспечивает. При чем тут кто за что платит; заплатить за квартиру вообще не требует физических усилий.
Здоровый мужик днями валяется на диване, пузо поди отрастил мама не горюй.
Выбирает парня, потом в Европу едет на недельку с денежным))) не факт что твой обычный чего то добьется, а мир то посмотреть охота сейчас и не в хруще жить.
Богатых мало, а при выборе между простым парнем и простым мужиком - то какая ***** выберет дядьку? Когда бедный мальчик и богатый дядя - тогда да, уже другой разговор
Бегите от него , потом появятся дети и все это вместе с работой ляжет на вас и вы будете одна разрываться между детьми и плитой , а он при этом вас в х.....й ставить не будет и скорее всего найдёт другую
Бегите от него и быстрее
Какие чувства вы себя убиваете