Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?
Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))
Пилигрим, давайте с вами познакомимся пишите мне в скайп owl-2-7
Сообщение было удалено
Расскажите немного о себе
Флакон, алгоритм, выборка.... Автор, вы в курсе, что девушка живой человек? А то вы подходите к ней наверное, как к станку...
Сообщение было удалено
Нет, не надо! А что, сам/а человек познакомиться не в состоянии?
Качественных парней/девушек с руками отрывают.
Надо теперь не отсвечивать, не показывать людям свое убожество. Пусть уж думают, что одиночество - ваш выбор.
И надеяться на Случай ) но НЕ ПРОСИТЬ ДРУЗЕЙ ПОЗНАКОМИТЬ!!!
Сообщение было удалено
Знаю такого, куча смайликов в тексте, курит тонкие аром. сигареты... Козерог, 20 лет, жена на много старше, и вообще он дружит с возрастными тетками, от них набрался, видимо.
Хватит разводок плохих, заказываю разводку про богача и бедняжку,
Сообщение было удалено
сравнение не корректно. Институт на 5 лет, а брак на всю жизнь. Кроме того, если вы в институте с 8 до 19, то буфет и прочие базовые вещи очень важны и выйдут на первый план рано или поздно.
Сообщение было удалено
Логин ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть именем собственным какого-либо диктатора. Пример: Гитлер, Сталин, Муссолини, Пиночет и т.д. Удачи!
Сообщение было удалено
Чтобы богач с заводами, пароходами, виллами в Испании. А она такая вся неприступная. Типа "милые девы посоветуйте" и всё такое)))
Девушки, не пишите никаким мужикам с форума, тем более не давайте никакой личной информации, здесь сидят одни неудачники, которым делать нечего. Я так в прошлом году прониклась и написала паре жаждущих, причем, мне 30 лет и свой бизнес, много времени провожу в США, так один прислал фото члена, второй ботаник 35 летний, живущий с мамой в Крыжополе отписался, что дурью я маюсь мотаясь туда-сюда, в то время, когда нормальные девушки уже давно семьи создали, и что он думал, что я намного моложе, старовата для него, еще прошелся по внешности моей, что бы надо подправить. )))))
Вы хотите встретить кого- то с Вумана??? Однако! Вы большой оригинал! Знаете толк в извращениях!
Сообщение было удалено
Не удивили. Именно эти прыщавые ботаны - неудачники пишут гадости и каждый день дежурят на ветках с одним заготовленным текстом: " Бабы продают себя за блага. Меняют секс на ресурсы мужика. Хотим чтоб давали сразу". Оскорбляют участниц.. Некоторых борзописцев вычисляли и били . Даже в другие города ездили за ними как на охоту. Ни одного нормального мужика среди них не было. Очкарики, инвалиды и борзеющий хлам мужского рода.
Автор (если каким-то чудом дочитаете до этого момента) поймите одну простую вещь - запланировать чувства невозможно. Пусть все идет своим чередом. Однажды встретите девушку и поймете, что она Ваша. Может это будет коллега, может продавец, а может просто девушка, которая зацепит Вашу машину выезжая с парковки. ))) У меня так подруга познакомилась. Главное, поменьше читайте всякую грязь на форумах. Мы не все такие, поверьте! ))
На филологический факультет идите, там хорошие невесты. Духовно богатые и прочая.
Стремитесь к тому, чтобы было интересно встретить Вас.
Помимо банального - внешность, одежда, машина, подумайте чем Вы могли бы заинтересовать меня. Может, чем помочь или что подсказать. Если у меня колесо спустит, остановитесь, чтобы помочь? )))))))))
Сообщение было удалено
откуда у таких мужиков самомнение?))) всегда удивляло.
А может просто присмотреться к тем людям, что окружают Вас? Ну неужели вот прям совсем-совсем никто не нравится? Так не бывает.
Сообщение было удалено
Вот-вот!! Абсолютно согласна. Если мужчина заработал квартиру, машину, может содержать жену и ребенка (ну без лакшери прибамбасов), так у него требование к женщине только одно - чтобы любила.
А как требований на 8 страниц, да еще уговаривать нужно, да аргументы, да рассказать чем бы она могла его зацепить.... бяяяяяя.... ловить с таким абсолютно нечего.
Сообщение было удалено
вот интересно красивые девушки смотрят только ***** америкосовские фильмы и ёлки 2?
Пилигрим, если вы в Москве,то у вас же есть кино-клубы и в них практически одни девушки ходят.Но даже,если и не в Москве то даже в нашем небольшом городе был, я там себе нашла мужа.Там же не просто как в кинотеатре,посмотрели разбежались.Люди общаются ,обсуждают, я так сама положила глаз и проявила немного инициативы
У мужчин завышенные требования к внешности. Даже замухрышке нужна красавица, а красоток на всех не хватает. Вот и начинается нытье
Сообщение было удалено
Нет. Но зануды смотрят только интэлллэктуальное кино
Сообщение было удалено
А зануды не могут быть красивыми ? У меня таких несколько подруг Кстати зануды не самое плохое, хуже высокомерные стервы,которые считают,что все им обязаны, но мужчины часто именно таких часто и любят
Сообщение было удалено
Недавно прочитала гениальную цитату Шнура. Не являюсь его поклонницей, но он выразил то (пусть и в своей, нецензурной, манере), что мало кто из мужчин сможет сказать)) -
Мужчина, в отличие от женщины, животное ***** и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН.
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот *****. ***** *****. Ненавижу», - так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так – только пиздюлей можно получить, а не любовь.
© Сергей Шнуров
Тоже сидела на СЗ, встречалась с "приличными мужчинами", вот все как под копирку были такие, как автор темы.
Девушка должна, должна, должна, должна быть, должна иметь, должна любить, должна рожать, должна не просить.... В итоге с горя случайно переспала с коллегой и живем вместе уже год - так я самая лучшая и мечта и награда за его страдания и как так ему повезло ))))
Сообщение было удалено
Это точно мужчина который задерживается в холостяках только и знает должна .На другой теме спросила, а если жена приползла домой с работы в 22 и устала,то может муж приготовить ужин или сводить в кафе,тут же местные мужички накинулись ,что нормальная женщина должна готовить ужин Всё никак не пойму, а что мужчина будет должен?
Сообщение было удалено
жить и чтоб его ублажали - ужин готовили, ***** делали, словом не попрекали.
На работе, на учебе, по соседству, на хобби (если есть).
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
На работе завязывается очень много любовных отношений, и часто они перерастают в брак ))))
Вокруг сплошные примеры ))))
Если ты не красивый и не богатый, то никого не встретишь. ну или какую нить разведёнку с прицепом
Удивляюсь автору. Вы с Еката.Там у вас девушки цепкие до парней и построения жизни в тандеме. Достаточно сообразительные и отзывчивые. У меня друг к вам хочет переехать :)) А сам я с Ижевска, это конечно вообще попа мира в этом вопросе (вопросе взаимоотношений). Мне 31, и все женщины у меня не с Ижевска, здесь у нас матриархат, сильные, красивые, богатые, умные мужчины здесь не нужны, нужны слабаки и я это вижу повсеместно (если кто есть тут с Ижевска подтверди или опровергни). Хороший выбор и контакт в плане адекватности женщины к союзу с мужчиной - Орел, Курск, Екат :))), Москва конечно и Украина...остальная часть крайне скудна и не производительна. А вообще, я давно уже понял, что не я должен искать, а меня :)) потому что "хлеб за брюхом не ходит"...но глупость, гордость женщин дает им пинок ближе к 40,когда уже все поезда уехали и вокзал закрыт...Не вижу смысла и никогда не видел искать женщину...пусть сама ищет,пусть ее родители ищут :))) мужчина творец - он пишет стихи, открывет законы физики, строит мосты, а женщина...не стоит заострять свой потенциал на союз не женщиной и на ее поиски, вас ждет разочарование - это не главное, это минимум 3 пункт в жизни после деятельности и друзей...
А считаю, уважаемый автор, что все дело в неполной занятости ли в ее неполноте по получению удовольствия. Раньше я тоже искал женщинку (когда попробуешь их, как алкоголь - потом приходится опохмеляться и порой всю жизнь кому то...), но это было когда я был наемником по работе, и у меня было свободное время и мне хотелось его разделить с кем нибудь...уже давно я занимаюсь бизнесом и мне между поиском женщины или выбором в вариантах увлекательной деятельности, просто без вариантов мозг говорит "Твори" :))) рекомендую автору (как раз в оптимальное время кризиса) открыть свое дело и поверь мне, между стремлением сделать и заработать как следует и какими то поисками женщины ты выберешь свое детище...отнеси женщину на 3-5 пункт, и получишь результаты в жизни...это мне было тяжело без родных с 22 лет, а у тебя я надеюсь есть и мама и папа, они дадут душевное тепло и понимание...а женщинам я рекомендую искать и танцевать как восточные перед султаном, дабы он соизволил вас захотеть и так далее, поскольку я уже не смотрю на Ижевских женщин вообще :)) их взгляд при встрече на улице -вперед, всторону, вниз :)) это напротив МС по плаванию, с кудрями и 185 роста и чисто арийской внешностью :)) а вот в Орле, Курске и украинки смотрят в глаза и улыбаются, приглашая к знакомству...делая так сказать и знак и полушаг...обдумай инфо, проверенная не одним Мужчиной от 23-57 лет (это круг моих партнеров, друзей)
И еще автор, есть некоторые страны которые навсегда сделают тебе обновления с сисемы DOS до Win8.1 - это куба и латинские страны. Там нет зажатости и псевдо мыслей женщин "как все должно быть". Аргентина - девушки которые здесь тебе говорят - мы доступны от 1 млн. долларов, там по 10-12 долларов и даже с любовью ;), куба аналогично...мы живые люди нам нужны чувства (Шнура в *****) а там этих чувств через край для русской голодной души,после наших-то баб :) многим помогает переосмыслить...не пытайся понять их...они сами ничего не понимают, причем всегда,во всем и везде. Удачи, Земляк
P.S. Дефицит - катализатор цены. А дефицит явление в данном случае искусственное. Все бесплатно - воздух, море, любовь..не слушай потреблядей...ы пекло их...все бедные страны любвеобильны посмотри на фото Пакистана, Индии...только в "богатом" вашем городе или откуда там баба с кофебрейка влетела временно в руки бизнесмена, цена за стандарт "много много денюжков" а женщина существо не имеющее границ хотелок,так что этот путь бесцелен и проигрышен еще в начале
И еще знакомая поехала в Екат жизнь строить :)) вернулась через 2 месяца..не выдержала конкуренции местных девах :)) так что ты Автор в малине..."удивительная" тема...
Сообщение было удалено
Уважаемые, ну в каком веке вы живете! Такие вопросы вообще не должны возникать, сегодня есть домработницы, повара, няни,водители..не стоит топить в быте любовь и понимание...это мелочи..а то что между вами дорого, если это настоящее. Раз и навсегда можно забыть должна...она будет только должна трахать своего мужчину там, а не в мозг ;) ну и конечно общие темы для бесед, познание мира глазами друг друга и далее по направлению
Союз М и Ж должен иметь только положительное сальдо для 2-х сторон. Если он может отдыхать в 5 звездах, то с ней в 5+ VIP, а то бывает с ней в 3-4 звезды переезжают, а то она еще к 30 ни семьи ни карьеры не построила, проявите милосердие и снисхождение к нищенке :))) а она вам даст :)) то есть вы ее отжарите...вообщем вы все все понимаете, Тьфу Господа
И кстати аналогичная тема, что общий язык в 20 находил с 30-летними женщинами, и все были старше меня на 1-2-10-13 лет :)) ну не развивается женщина так скоро в голове, как для рождения детей...но это уже совсем другая история
Вообще, мы все совершаем фундаментальную ошибку, когда ставим во главу угла красоту женщины.
До 25 лет для меня главным( да положа руку на сердце - единственным) критерием при выборе девушки был её внешний вид. Поэтому я бесконечное количество раз наступал на одни и теже грабли - выбирал себе в спутницы высокомерных принцесс. Это теперь я понимаю, как глупо было вестись на их требования, при этом не чувствуя себя счастливым рядом с ними.
В какой-то момент я взял паузу на отношения, с чистого листа проанализировал - а чего я вообще хочу от женщины? Вдруг оказалось, что красота не на первом месте, а всего лишь на пятом(!!!) Первое - доброта, второе - ум, третье - общие интересы и цели в жизни, четвёртое - сексуальная совместимость и только на пятом, как приятный, но далеко не главный бонус - красота. Поставил себе правилом знакомиться с большинством девушек, даже с теми, на которых я даже бы не посмотрел. Итог: я сейчас влюблён в чудесную девушку) В планах создать с ней семью) Может кому- то мой опыт и пригодится.
[quote="Гость" message_id="51129597"]Вообще, мы все совершаем фундаментальную ошибку,
Отлично, спасибо! Рациональные зерна
Как говорится словами классика "А горничные такие же без платья как и дамы"
Блин, а я вчера фото питерские рассматривала, все думаю, как бы там квартиру купить и осесть, одной. 2 года назад съездила в Питер зимой и влюбилась в этот город. Сама из Казани, в США, в тропическом климате живу несколько лет, высиживаю гражданство на всякий пожарный, год остался, как получу уеду в Россию на ПМЖ в тот же месяц.
Тьфу, не в ту тему запостила)))
Сообщение было удалено
Конечно Питер гуд, а что тут думать,берете деньги,выбираете, а лучше снять апартаменты,и уровень выше и денег меньше...в штатах думаю научились мыслить финансово
Но надо весь питер обойти, не так он прекрасен как в центре...
Мне 31, и все женщины у меня не с Ижевска, здесь у нас матриархат, сильные, А вообще, я давно уже понял, что не я должен искать, а меня :)) потому что "хлеб за брюхом не ходит"...но глупость, гордость женщин дает им пинок ближе к 40,когда уже все поезда уехали и вокзал закрыт...Не вижу смысла и никогда не видел искать женщину...пусть сама ищет,пусть ее родители ищут :))) мужчина творец - он пишет стихи, открывет законы физики, строит мосты, а женщина...не стоит заострять свой потенциал на союз не женщиной и на ее поиски, вас ждет разочарование - это не главное, это минимум 3 пункт в жизни после деятельности и друзей...[/quote]
Раз давно поняли, почему никто вас не нашел ? Главное правильный вывод сделали! Раз бабы не дают, так пусть танцуют чтоб вы им отдались! Вы молодец! Образец оптимизма для мужчин с Вумана.
Сообщение было удалено
Не, вы не образец оптимизма. Очередной любитель рукотворного оргазма со своими фантазиями вещал из *** о не лёгкой судьбе бедного мужика. Скушно. .
Сообщение было удалено
Вот он ваш уровень! Пол земли облетель, чтоб у негры понюхать за доллар! Аааа))) Дармовая баба- мечта вуманского дрочера.