Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?
Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))
Сообщение было удалено
Напишите, буду рад
Сообщение было удалено
Ого! Да вы философ!
Сообщение было удалено
Наверное, отчасти
Сообщение было удалено
А вот и завистницы :) Нет, я не женщина, делать выводы по нескольким сообщениям - дурной тон
А чему они могли позавидовать? Вашему хорошему аппетиту?
Сообщение было удалено
В каждой шутке доля шутки... Остальное правда
Сообщение было удалено
Аппетит у меня обычный.
Чему-то да позавидовать могли, люди всегда завидуют тем, у кого что-то может быть лучше. Возможно это не так, но им кажется что вот у соседа лучше батареи топят, светлее квартира и завидуют
Сообщение было удалено
Сразу видно человека с хорошим чувством юмора!
Сообщение было удалено
Светло-карие
Сообщение было удалено
Кто вас научил плохо думать о людях?
Автор, ну я же почти угадала. Может хоть цвет глаз скажите?
Сообщение было удалено
Обманщицы, которые любым словом пытаются укорить, обидеть, задеть... А как известно девушек бить нельзя
Сообщение было удалено
Плохих - хочется, по попке ;)
Автор, а Вы в театр на что ходили? Просто хочу понять, что Вас интересует.
Сообщение было удалено
На все, что угодно, кроме балагана, комедии, драмы и мелодрамы люблю.
А поподробнее... названия то.
Сообщение было удалено
Однако. Пойду за попкорном. Расскажите по подробней о своих фантазиях
Сообщение было удалено
1. Завистницы по отношению К КОМУ??? Для зависти я должна быть мужчиной, который завидует вашей популярности среди дам. Или женщиной, которую отвергли в пользу других - но я вам не предлагалась, наоборот, да и других вы тоже динамите. Так чему я завистница?
2. Даже этот ответ типично женский;) никакий логики, одно мяв-мяв-мяв ;) главное поскорее эмоции сбросить.
Сообщение было удалено
Свадьба Кречинского, Странная история доктора Джекила и мистера Хайда, Шум за сценой - жанры абсолютно разные
Сообщение было удалено
Хватит с Вас
Сообщение было удалено
Часто обижают?
Сообщение было удалено
1. Я никого не динамлю, никто не предлагается. Я не знаю чему Вы завистница.
2. Ну что, сбросили свои эмоции? Теперь можете ложиться спать
Сообщение было удалено
Одного раза достаточно
Сообщение было удалено
Я бы сказала совсем разные...
Сообщение было удалено
И что потом?
Сообщение было удалено
Что-то Вы себя нахваливаете без подробностей, почему Вы хорошая? :)
Сообщение было удалено
Потом обидно и все
Вы раньше программистом работали? Почему перешли на другую работу?
Сообщение было удалено
Прекрасно, но я не кошка :)
Сообщение было удалено
А по попке настучали обидчицам?
Сообщение было удалено
У меня, тоже 2 кошки живут. Сразу предупреждаю. Так, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Долго описывать, у компании было предкризисное состояние, и как оказалось кризис действительно случился, и это могло бы превратить в сокращение штатов
Вы брякнули про завистниц, а теперь в кусты, "я не знаю, почему вы", бла-бла-бла)))) в жизни так же поступаете?
И это кто это, у кого все хорошо - вы что ли?))))) пришло на женский форум ныть, где ему любоф искать, аж семью и детей подавай))))) разводила бедная))))
Сообщение было удалено
Нет, предпочитаю брать в руки только одну-единственную, а не распыляться на всяких там непонятных барышень.
Сообщение было удалено
Но ведь программистам платят больше?
Сообщение было удалено
В кусты я не прячусь. Ваш вопрос в чем? Это все демагогия, я не знаю что Вы хотите. Кто-то живет хорошо, кто-то завидует. Неинтересно со мной общаться - можете идти. Кому-то интересно, я им рад и благодарен.
Сообщение было удалено
Вы молодец! За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!
Сообщение было удалено
Тем, кто учился этому, я самоучка.
Сообщение было удалено
Вы тут слишком радостно это констатируете, спасибо, но мне нужны факты, почему Вы так думаете? Вот я пришел к Вам с простым вопросом, а Вы тут цвет глаз спрашиваете, оно поможет Вам?
Так может повысить уровень и забыть про многоэтажное типовое здание?
Автор, ничего у вас не выйдет путного. ...(Так лучше?)
Сообщение было удалено
Спасибо, но много людей таких, а все же кто-то, да остается несчастливым
Сообщение было удалено
Нужны аргументы
Сообщение было удалено
ржу.... )))
Сообщение было удалено
Возможно, надо посоветоваться с будущей женой
Сообщение было удалено
Что такое СЗ? Северо-запад?
Сообщение было удалено
Да зачем ему туда. Я то здесь!!!
Сообщение было удалено
Понятно, но живу в первый раз, я еще не знаю какой возраст чему соответствует
Сообщение было удалено
Понятно, мне они неинтересны
Сообщение было удалено
знаб такого мужчину, по зз рак. сладко льет да жестко стелет
Автор познакомиться можно где угодно. Вы же каждый день заходите в какие-то магазины, ходите по улице. Увидели симпатичную приятную девушку и делайте попытки к знакомству. Да кто-то может нагрубить или отшить, а возможно встретите свою судьбу) Я думаю что я ваш типаж как раз на меня часто западают и знакомятся. Я добрая и это видно. Могу быть и стервочкой, но все равно я добрая сама по себе. Есть некоторое сияние..магнетизм. Хотя красоткой супер-пупер не являюсь.То что о себе пишу слышала от других людей. Но и сама это знаю) Только я постарше вас и замужем уже) И сейчас нередко знакомятся на улице или в кафе. Грубо никогда не отшиваю. Понимаю для того чтобы подойти к девушке молодому человеку пришлось в себе что-то преодолеть (Ашотов с рынка в расчет не беру))) Поэтому всегда вежливо отвечаю что замужем поэтому не могу. Не люблю кого-то высмеивать и обижать. Вы поймите встретить можно где угодно. Можно потратить уйму времени и целенаправленно куда-то ходить и ничего не выловить) А можно случайно сесть в один трамвай и все)))