Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?
Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))
Если бабы зашипели, значит верная позиция. Бабы не дают...хм...а кто то берет ? За дорого не берем...на рынке ориентируемся. Ищите лохов дальше...чтобы продаться за дорого, ведь вы не дармовые, вы бриллиантовые б..яди :)
Сообщение было удалено
это где так?
Сообщение было удалено
Правильно бабы шипят.Вы оскорбляете участников форума. Здесь не оказывают интим услуги и психологическую помощь пиздострадальцам.
Сообщение было удалено
Оказываете. И материально помогаете, отвечая на подобные реплики. Им платят за количество каментов.
1. Познакомился с ней, первое что сделать расспросить о семье. Если семья неполная(без отца или с отчимом) сразу слать лесом. Модели семьи в ее голове нету, или есть, но ущербная. Это не лечится
2. На первых порах платит за все сама, потом побалуешь по мелочи если заслужит
3. Блиц знакомство или опрос о подруга. Если через одну разведенные или эмансипированные особи, то в топку
4. Готовить обязана хорошо
5. Контрольные вопросы про "сильную независимую женщину" это, а также стремление сделать карьеру. Если ответ да, в топку
6. Здоровье, пьет курить матерится, это для секса на одну ночь, и то с оглядкой
У тебя недостаточно времени, чтобы тратить его впустую
Баб в России предостаточно, а для семьи нужно женщину
Если при знакомстве с лету расспрашивать о семье - посмотрят как на психического...)
И если за все платит сама, это однозначно сильная женщина.
Сообщение было удалено
Все это прекрасно при одном но...если ты в состоянии взять на себя полную ответственность за семью, как материальную так и моральную....а таких единицы.
Мужиков в России полно...мужчин только мало.
Сообщение было удалено
вы *****моральный, не мужчина.
В. Ерофеев) мужчинка Это слово используют женщины на войне полов. Его феминистские корни не очевидны. Скорее, это взгляд сверху, лексикон высокомерия. Кто это там идет? Чего-то я не вижу… – Мужчинка. Плюгавенький такой, безденежный этакий. Что с него взять? Он ни на что не годится. С ним в ресторан пойти стыдно, но можно, хотя зачем? В кровать – ни за что. У него все маленькое, никудышное, жиденькое, нефотогеничное. Голый мужчинка – это, девки, обхохочешься!
Мужчинка – новое слово. Рожденное тогда же, когда стали употреблять «по-любому». Ровестник перепада веков, свидетель слома ментальности. Еще вчера его не было, ни один словарь не успел его зафиксировать, его значение имеет туманные очертания – но слово уже живет, перелетает из одного разговора в другой, крепнет из раза в раз, набирает силу. Кто его изобрел? Небось, какая-нибудь гормональная садистка. У нее гормоны гуляют, ей все видится в отвратительном свете, она пришла в мир искоренять власть мужчин. Пока не получается, но садизм – наяву. С мужчинами надо расправляться по-одному. С мужчинками, как с мухами, можно расправиться скопом.
. Слово «дурак» тоже годится ей для первой ночи с новым партнером, но утехи проходят – дурак остается. И уж совсем нелепо предположение, что «мужчинка» родился в геевых клубах.
Что делать, если вас обозвали мужчинкой? Как что? Немедленно бить – но не обязательно женщину, а тревогу. Проверьте себя, похлопайте по карманам – может статься, что она права. Если есть лысина, сбрейте все волосы – это стройнит. Хочется выпить – не пейте водяры. Не ездите в сильно подержанной машине в шляпе. Но, главное, без обид. И президента враги могут обозвать политическим мужчинкой, а не государственным мужем. Разберитесь со своей самооценкой. Если она низка – вы мужчинка. Если нет – вас, скорее всего, оклеветали. Но никогда не признавайтесь, что вы мужчинка. Мужчины должно быть всегда чересчур.
Со мной познакомьтесь! Хочу семью, хочу детей и еще большую собаку! Где найти мужчину, который это бы ценил
*крик души*
Сообщение было удалено
Могу познакомить :-)
У меня есть как минимум 5 знакомых девчоночек свободных. Адекватных :-)
Красивую.... Ясна, панятна. А нам, некрасивым, но добрым, искренним, умным и тд, что делать, если всем красивые нужны?
Сообщение было удалено
я, некрасивая, вот согласна на некрасивого, я подожду когда жизнь его немного побьет, красавицы отошьют, ноги вытрут , оберут, родят от другого... но ничего я не гордая, я подожду
Сообщение было удалено
Девушка, Вы с ума сошли, ей богу. Перестаньте так думать. У Вас явно заниженная самооценка, так что срочно - к психологу, визажисту и т.д. и т.п.
Я терпеть не могу, когда на пустом месте строят из себя принцесс. Но и Ваша позиция просто за душу цепляет. Нельзя так.
Сообщение было удалено
да нормальная у меня самооценка. )) я просто утрирую)
Ну тогда, ок. )))
Но все-таки не зацикливайтесь на "красивая - не красивая". Красивых - много.
А вот с чистой душой - приходится искать с фонарем Диогена.
Сообщение было удалено
Да уж, конечно! У нас перебор партнеров на танцах!
Сообщение было удалено
Если при знакомстве с лету расспрашивать о семье - посмотрят как на психического...) И если за все платит сама, это однозначно сильная женщина.
Не гони и не давай ложных надежд своему сокамернику) В Аргентине женщины себя уважают. Ты вообще был там? ИЛи был и встречался только с представительницами древнейшей профессии? Судя по рассуждениям о расценках, только такая "любовь" и только такие "чувства" тебе и доступны, субреточный угодник)
Ага. Обвиняют женщин в несовместимости требований к мужикам, а сами хотят инопланетянку - чтобы за себя платила и была при этом слабой)))
привет, пилигрим
со мной пару раз знакомились на выходе из церкви) возможно, также сознательно искали 'непопсовую' девушку /прогуглила вот - на православных форумах эта тема, кажется, нередко возникает/
можно попробовать еще благотворительные организации, наверное
искренне желаю вам удачи
из церви
да что такое то... из церкви
Сообщение было удалено
Госдеп проплатил? )
Можете не отвечать, и так все ясно.
Или ты из пятой колонны такая вся одухотворенная? Автор, поняли? При знакомстве, уточняйте у девушки что она про скачки то думает. А то еще нарветесь на такое ...
Да, я тоже посыл не совсем поняла. Начала за здравие, как никак из храма выходила, православные форумы посещает, а закончила за упокой. Видимо те 30 лярдов, что "на демократию в России" были выделены, отрабатываются по полной.
Я бы на месте твоей матери, оттаскала бы тебя за волосы, малолетку безмозглую.
меня на лавочке с книгой, приходите))
Ну смотря, что читаете. А то идешь, смотришь издали - прям богиня, можно икону с нее писать. Ближе подходишь... ***** мать ... в руках - Донцова.
сообщения редактируют и трут, ладно)
если серъезно, автору сабжа хочется посоветовать книжку новоселова 'женщина. учебник для мужчин' /есть в свободном доступе в инете/
может очень пригодиться в поиске и вообще
А зачем вам девушка-клише? Разве не лучше ль встретить ту которая будет светить только в ваше окошке. Как узнать харрактер? Больше разговаривайте с ними. Если хотите познакомится, лучше создайте общую тему для беседы, или уж в лоб говорите "меня зовут тт", а то когда спрашивают "можно с вами познакомиться?" обычно отвечают первое что приходит в голове, т.е. - "нет"..
И не надо судить о девушках поверхностно.
Приведу припер на себе: Меня все считают милой по характеру, потому что я выгляжу очень милой внешне, но это не значит что я такая внутри. изначально могу показаться глупой, но это либо от нежелания раскрываться перед человеком (девушки иногда просто делают вид что не понимают о чем вы тут толкуете, и строят отвлекающие вопросы), но если копнуть дальше то все встанет с ног на голову.
Сообщение было удалено
Главное не брось её в 40 ради 20-летней высокомерной принцессы
Сообщение было удалено
Вы думаете любая семья может позволить домработницу? Да вы мечтатель, сударь У нас в городе средняя зп 20 т.р
это троль, либо душевнобольной человек
забейте на него
Сообщение было удалено
"это", имеется ввиду - tenda75 ))
- Хочу познакомиться со скромной, молчаливой девушкой, которой не нужны дорогие подарки, при этом она должна быть красивой и стильно одеваться. Не знаешь, где такую можно найти?
- В магазине модной женской одежды.
- Среди покупательниц или продавщиц?
- Среди манекенов.
Раз умный такой ...алгоритмы он тут выкладывет ...то и сам додумай.а вообще тебе просто пока не попалась твоя половина...появится не гадано и не ждано...а вообще покапайся в себе. может в тебе че то не так...как говорят начни с себя.