Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?
Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))
Сообщение было удалено
А я прекрасно готовлю, и время от времени буду просить жену уйти с кухни или просто посидеть в углу, дать мне возможность приготовить что-нибудь вкусное для нее :)
Сообщение было удалено
мда... 25 - слишком много...
Сообщение было удалено
Что же так не понравилось? :) Я тоже буду рад с Вами не видеться
вы зануда вот и все.
Сообщение было удалено
молодец) с весом что там у вас?
Сообщение было удалено
Так готовить то, что умеете?
Сообщение было удалено
А Вам то сколько? Простите за такой вопрос
Сообщение было удалено
Я не охраняю коров гусей и поросей от людей. Помогаю животным .Люблю собак.
Сообщение было удалено
А что хотите, берем книжку с рецептами и вперед, экспромтом - соусы, пиццу, и так что-то простое перекусить - всегда запросто. А нужен ужин при свечах - подготовлюсь и сделаю буженину с брусничным соусом :)
Сообщение было удалено
Все в порядке, обычный человек, не худой, не толстый :)
Сообщение было удалено
Это хорошее дело, но собак никто не ест, кроме вьетнамцев :)
Точнее корейцев, попутал :)
Сообщение было удалено
Серьезно? Странно, редкое явление в наши дни.
Вы, кстати, так и не признались, кто Вы по профессии то.
Сообщение было удалено
Я не ем собак и кошек тоже.
Сообщение было удалено
Чем перекусываете?
Ладно, коль уж начали про кулинарию. Ну а если я не люблю готовить... Как к этому отнесетесь?
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно. Редкое, но на мой взгляд это и есть частичка любви, а тут некоторые начинают говорить, что родной человек не может быть любимым, это очень редкое событие, что важна внешность. Может, я сейчас про это все не говорю. Я говорю о том, что мне кажется важным, что из таких частичек любви складывается не только сама любовь, забота к любимой, но за разговорами с ней складывается и родность душ. В чем-то могут не согласоваться наши мнения, но спокойный умиротворенный разговор расставит все точки над ё... И все разногласия, если они есть (а как же без них), превратятся в то, что можно любить. Главное любовь. Надеюсь все поняли мысль, а то я тут ее уже битый час пытаюсь донести...
Автор ! Не томите. Ваш рост. вес, образование . И как вы узнали о Вуман?
Сейчас все хотят мужчину
Что бы был красив лицом,
И секс с ним классный безпричинный,
И что б имел собственный дом!
Ладно так и быть квартиру,
Но при этом прописал!
И покатал по всему миру.
Замуж сразу что бы звал!
За собой следил, не пил,
Был спортсменом, не курил,
Имел ВО, ну и ВП,
И выше среднего ЗП!
А еще бы был х.у.я.стый
и еще без ЗППП.
Сообщение было удалено
Ну не готовьте, мужу Вашему конечно тяжело это может быть, часто один человек не может быть поваром (зависит конечно от загруженности на работе и т.д.), если жена помогает (как минимум просто по кухне помогает), а лучший вариант - готовят то она, то он, но если этого нет, то на мой взгляд не беда. Я не думаю, что если человек не любит готовить, то это катастрофа, во-первых, она может и захочет начать готовить для любимого, а, во-вторых, может и пусть не готовит, некоторые вообще неаккуратные и их к плите опасно допускать, так это даже мило.
Сообщение было удалено
У меня их много. Основная профессия романтична.
Сообщение было удалено
Наверное как любой мужчина: омлет, яищница, пельмени, колбаса, а если есть время и настроение, то можно и картошечки сварить с чем-то поинтереснее :)
Сообщение было удалено
Оооооо Кучеряво излагаете. Ждем фотку.
Сообщение было удалено
1 м 81 см, 80 кг, высшее, это довольно известный сайт, я натыкался на него не раз.
Сообщение было удалено
Ну да, говорили что-то связанное с природой. Художник, фотограф?
Сообщение было удалено
Да не вышлет он фотку. Я уже поняла, что не прокатит. Только ехать и встречаться. ))
Сообщение было удалено
Не дождетесь :) А то это получается клуб по интересам какой-то, вопрос какой был: где Вас встретить? Вам нравится? Где встретить? А может прежде чем встретить о себе что-то расскажите? А то тут некоторые кричат, что мужчины ищут идеалы, преукрашивать не надо, у меня свой идеал в голове, и в нем нет ничего необычного.
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Нет, техническая специальность
Автор, хотите пари?
Сообщение было удалено
Говорите где можно вас посмотреть. Сама приеду. Вы какой-то особоценный экземпляр. колбасу едите с картошкой, божьюнину в клюкве запекаете. Выезжаю. пишите адрес
Сообщение было удалено
А что за идея у Вас?
Сообщение было удалено
Слишком просто, откуда я знаю кто Вы, скрываетесь за ником гостя, я так не могу, хочу понять с кем мне предстоит на свидание идти, возможно не стоит тратить время на них, если что-то не так...
Сообщение было удалено
Электрик?
Я сейчас пытаюсь угадать Вашу специальность и Вы присылаете мне фото.
Сообщение было удалено
И как вы это поймете?
Сообщение было удалено
Неа, вряд ли это романтичная специальность... :)
Сообщение было удалено
Хватит о фото, сначала поговорим, поймем кто тут кто, а потом разберемся с фото :)
Сообщение было удалено
Может на email мне напишите?
Сообщение было удалено
Напишу таки то, что из головы не выходит... Хоть и смеюсь до слез. ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркшейдер
Оно? ))))))
Ну оно же?
Сообщение было удалено
Зачем? Я вам здесь напишу.
Народ, да разводняк это от автора-женщины, стиль конкретно женский, куча смайликов, сюси пуси, ответка за ответку в стиле "и тебе спасибо лапушка, нет это тебе счастья", ахххаха))))) наводит на мысли, неужели у присутствующих настолько отсутствуют хоть какие-то мужчины в окружении, чтобы по общению распознавать менталитет, вот вы даете... Если же я ошибаюсь и автор - единичное исключение, то нафиг-нафиг с таким в жизни и кто отношения, это вторая подружка, поведение женоподобное(((
Вот потому народ и стоит в очереди. Что более менее нормальный человек, а не чурбан с горы... )))
Так, что я угадала-то?
Сообщение было удалено
Близко
Маркшейдер?
Сообщение было удалено
Громкими фразами кидаетесь :)
Так я угадала или нет?
Сообщение было удалено
Они же не булочки, чтобы быть с изюминками :) Просто пусть будет собой и понравится
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А вот и завистницы :) Нет, я не женщина, делать выводы по нескольким сообщениям - дурной тон