Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?
Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))
Сообщение было удалено
Автор, не кормите троля. Ему надоест и сам уйдет. Просто не отвечайте.
Сообщение было удалено
Просто воспитание такое
Сообщение было удалено
не оправдывайся, ханжа))))
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы не раз любили, опишите как это в Вашей жизни случилось :)
Сообщение было удалено
Мне казалось такие люди должны быть кем-то "заняты" как говорят...
Сообщение было удалено
Да хотя бы неповторимостью каждого момента. ))
Сообщение было удалено
Я волк! Я волк свободного племени!)))))
Сообщение было удалено
А я Вас не обзывал. По-моему Ваше поведение намного хуже, чем делать ошибки в буквах.
Сообщение было удалено
Не, ну как без фотки то? Может вы карлик?
Сообщение было удалено
Сидела читала, радовалась... Думала неужели не всплывет. Дождалась! И тут оно всплыло. ))))
Сообщение было удалено
автор сам разберётся что ему делать))))
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас каждый день новая работа, новые друзья, ведь много повторяется, что неповторимо конкретно? - это мне интересно
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, симпатичный, если Вы выбираете исключительно по обертке, то начинка Вам может не понравится ;)
Сообщение было удалено
Такие могут быть или замужем, или не заняты.
Сообщение было удалено
Автор, да он с Вас издевается. Это просто моральный *****. Увидел хорошего человека и стремится нагадить Вам в душу. Сказала же - не отвечайте. Я таких людей за версту узнаю.
Сообщение было удалено
А у Вас молоко убежало...
Сообщение было удалено
зря. фото передаёт энергетику и не только
Сообщение было удалено
Закружили! Начинки, обертки...Мясо едите?
Сообщение было удалено
вы хохлушка или просто ту...пик?
Сообщение было удалено
После дам, жду Вашего фото :) Или Вы не хотите замуж?
Сообщение было удалено
Обожаю мясо
Сообщение было удалено
Ага, а потом видишь крокодила, который в душе прекрасен! Со мной такое было, как бы я не хотела его полюбить, но внешне - ну никак не нравится и всё!А было такое, что увидела человека по фотке и влюбилась мгновенно, мы потом встречались и он мне подходил по всем параметрам. Я думаю, что по фото сразу видно, ваш человек или не ваш, а все недостатки уже не имеют значения. если любишь человека.
Сообщение было удалено
может не понравитЬся. знаю точно такого же мужика. тридцатник перевалил, до сих пор в поисках. а все потому, что себя оценивает не совсем адекватно. хочет принцессу, а сам далеко не принц - внешность и воспитание хромает. про деньги молчу.
Сообщение было удалено
Тем не менее, показывать фото я стесняюсь. И к тому же, сомневаюсь я в Вашей теории. Ну нравится Вам сегодня человек, а пройдет 20 лет, станет он немного другим, а Вы как девушка все еще симпатичны, и что теперь? Бросите его, влюбитесь в красавца, ужасная история...
Сообщение было удалено
Я не ем мясо.
Сообщение было удалено
Какая-то Вы меркантильная :) Сами то замужем?
Сообщение было удалено
Значит мне больше достанется, по-моему это хорошо
Сообщение было удалено
ну а какое мнение складывается? мальчик пишет на анонимном злобном *****форуме "фифифи все девочки запопсованы, ах, они меня не достойны, где и как найти достойных"
Сообщение было удалено
У вас есть страница в соц сетях?
Сообщение было удалено
ну да, не раз)) но описывать не буду. Просто хочу сказать, что в таких делах - главное - интуиция.
Удачи Вам найти все, что хочется! ;)
Сообщение было удалено
Любви - да, замуж - как получится))))
Сообщение было удалено
Я не говорю не достойны, вовсе нет. Наоборот, они сами воротят нос, ну вот как Вы. Допустим какая-то среднего вида девушка не замужем, но очень хочет. Зайдет она в эту тему и скажет: "Нет, фи, с таким не хочу", так и будет незамужней, а Вы знаете от чего она отказалась? По двум строчкам это определили? Может зря?
Сообщение было удалено
Да, но только что Вы к ней пристаете, давайте тут поговорим...
Мне кажется вполне нормальным, когда человек не хочет выкладывать на форуме на всеобщее обозрение свое фото. Я бы тоже не выложила.
Сообщение было удалено
лицо - один из знаков, подходят ли люди друг другу. если вообще никак - не стоит и начинать и себя уговаривать. природа умнее.
Сообщение было удалено
А что же такая злобная? Любовь - чувство доброе, к плохому не клеится :)
Сообщение было удалено
Я не говорю не достойны, вовсе нет. Наоборот, они сами воротят нос, ну вот как Вы. Допустим какая-то среднего вида девушка не замужем, но очень хочет. Зайдет она в эту тему и скажет: "Нет, фи, с таким не хочу", так и будет незамужней, а Вы знаете от чего она отказалась? По двум строчкам это определили? Может зря?
судя по вашим рассуждениям, нет, не зря. не приведи Бог с вами столкнуться в жизни! Аминь.
Сообщение было удалено
Ничего не знаю про сходство по лицам, это наверное женская логика... не понимаю, по мне так важно что девушка из себя представляет...
Сообщение было удалено
Что же так не понравилось? :) Я тоже буду рад с Вами не видеться
Сообщение было удалено
там вообще-то написано, что "про деньги молчу". специально для особо одаренных. красивый и добрый, но бедный может сойти за принца. с типом лица "не в моем вкусе", но на лексусе - никогда.
Сообщение было удалено
Я хочу посмотреть чем человек живёт и круг интересов. Может и говорить не о чем. вы вот мясо едите, а я животным сочувствую.
Сообщение было удалено
Причем тут красота. Просто сразу нужно видеть человека, чтобы потом не разочаровываться
Сообщение было удалено
речь не про сходство, а про "нравится - не нравится"
Сообщение было удалено
У меня нет Лексуса
Сообщение было удалено
давно?
Сообщение было удалено
Кстати, у меня подруга вегитаринка долго к шашлыкам мужа привыкала... )))
Автор, сразу имейте в виду - если выйдете за вегитарианку, придется учится готовить самому. )))
Сообщение было удалено
Я тоже им сочувствую, но человек таким создан, чтобы что-то есть.
Вы состоите в обществе охраны животных?
Сообщение было удалено
Фото показывать не буду сейчас, давайте о чем-то еще поговорим? :)
Сообщение было удалено
и лица красивого?
Кстати, а Вы готовить умеете?
Не то, чтобы я не умела, но так... на всякий случай...