Гость
Статьи
Девушки, такой вопрос, …

Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?

Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?

Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))

435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Ну... могу на мультфильм сходить. Серьезно могу! )))

Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Нет, в Москве живу. )

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

Да запросто:
- селфи-гёл (***-гёл)
- тюнинг-гёл
- мамина доча
- председательница Жен.совета (все ее подруги будут у вас заочными присяжным в койке и жизни)
- любительница Дом-2 и иже с ними
- унылый нытик
- лидер-контролёрша (мужик в юбке)
- капризная пятилетка
- критикантша всего на белом свете
- борзая невежда (особо бесючее сочетание, а-ля "А чё это за инвалид в кресле, актер что-ли? Как? Хоккинг? Почти как Хоббит"

Я хоть и женского полу, но даже подруг таких не допускаю.

Анита
зебра

Сообщение было удалено

а в чем я несамодостаточна? что зарабатываю больше, чем некоторые мужики? что сама себя обеспечиваю и не спешу выскочить замуж чтобы на кого- то свои расхоы сбросить?
вопрос в том, что таким девушкам кто попало не нужен.

плюсую!
если бы я пришла в кафе с мужчиной, а он как сноб заплатил только за себя, это была бы наша последняя встреча. и дело тут не в деньгах- я отлично зарабатываю- а в воспитании мужчины и отношении его к женщине. мне не нужен мужчина, который в каждой женщине видит угрозу. жизнью обижены вы что ли? вроде не нефтяной магнат вы, на которого охотятся девушки- содержанки. говорите, что хотите такую, которую на улице не пропустить,- поверьте, женщина вам не образец для ваших экспериментов, это цветок. как будете за ним ухаживать, так он и будет цвести. найдётся тот, кто такой девушке и цветы подарит просто так, и за кофе заплатит, просто потому что захочет сделать приятное. а вы так и будете строчить на женских форумах... читать противно.

Злыдень под парасолькой
Пилигрим

Сообщение было удалено

Тоже хорошо ))
Так или иначе, автор, удачи вам в поисках девушки. Кто ищет, тот всегда найдет. Пусть вам повстречается такая, о которой вы мечтаете. И даже лучше )

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

Оу, фсё, разводка детектед. Повеяло девчачьим стилем....

Все. Сил нет Вашу склоку читать. ))

Давайте начнем с того, что если люди любят друг друга, то вообще без разницы, кто сейчас возьмет и заплатит за этот проклятый кофе. Конечно, в идеале, должен заплатить мужчина. Ибо он изначально - охотник, защитник, добытчик провизии.

Перестаньте же ссориться! ))

Гость

Вы мне почти подходите. И животных любите, и на велосипеде катаетесь и гуляете часами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость

На сайтах знакомств пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Может расскажите о себе?

Гость

Сообщение было удалено

Нет. И не буду. Там слишком все заточено под "поиск". Слишком цинично, что ли...

Глори

Вам девушка старше нужна 28-30, там другое в душе, ну а по общению всё видно будет.

Гость

По поводу кафе - есть очень простой способ расставить точки над i:
- Скажи, а в какой ситуации ты бы разрешила за себя заплатить?
...и всё будет понятно из ответа, т.к. девушка помешается в некую ловушку: если постесняется сказать "в любой", то к вам уже не будет претензий, типа вы же заранее узнали ее мнение на этот счёт. А мнения разные бывают, лично я считаю, что платить за меня это жест либо ухаживания, либо покровительства. Например, любимый мужчина, отец, старый друг. Соответственно, недавний знакомец/коллега/попутчик и пр. не попадает в эти категории.

Гость

- курсы языка
- отдых/отпуск
- кафе в будний день в обед недалеко от работы (там не какие-то праздные девицы с планшетами и поиском в глазах, а работающие особы, как минимум при деле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу бы попрощалась после такого вопроса

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

27 лет. образование 2-й мед .

presto

Главное, чтобы не получилось, как в анекдоте: А вы кто? Я женщина вашей мечты!
Да? Но я не о такой мечтал! А сбылась такая!

Глори

Сообщение было удалено

Я думаю все индивидуально. В зависимости от того, в какой среде рос и развивался человек. Лишь бы психологический возраст совпадал. Остальное - вторично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, не находите, что сэкономили бы этим время двух людей и деньги одного?)))))) я ж говорю, хороший вопрос. Вообще-то вежливый, он же не спросит "за тебя заплатит ?", а наоборот заявляет о намерении заплатить и выясняет, не возражает ли девушка. Какбэ, многие возражают, их право.

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

Ну вот, как жаль.. Я тоже любительница театра, но из-за отсутствия компании одна не хожу((
А Вам не кажется, Автор, что Вам просто не хватает близкого друга, "родственной души", с кем можно было бы быть самим собой и при этом чувствовать себя любимым? Для этого даже не обязательно заводить отношения.
Кстати, а у Вас много друзей? Они Вас устраивают?

Гость

Сообщение было удалено

А можно более полный психологический портрет? ))
И чего ждете от мужчины? Только честно.

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

Жду такого, который будет друг товарищ и брат. Желательно моего возраста с хорошим образованием. Без вредных привычек.

Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы, чтобы родственная душа при этом также была и моей второй половинкой. Ведь это же логично?

Алла

Автор, давайте знакомиться!

Гость

Сообщение было удалено

Вы именно ждете и не пытаетесь сами его встретить?

Алла

Сообщение было удалено

Алла, а Вы о себе что расскажите?

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

не очень)) Вы слишком многого хотите)) идеальных совпадений не бывает. Во-первых, любовь - иррациональное чувство, а во-вторых, родственную душу Вы можете вообще никогда не встретить.
В общем, я поняла - Вы упрямый идеалист; советую сменить тактику, а то за своим формализмом упустите смысл

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

Пытаться это как?

Гость

Сообщение было удалено

Ходите там куда-нибудь, на концерты, в кино, пытаетесь кому-то сделать знаки, чтобы подошли и начали знакомиться, бывает такое?

Гость

Автор, вы какой-то занудный, честное слово

Гость

Сообщение было удалено

Что же тогда в Вашем представлении любовь? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственных душ можно встретить много, но это не значит, что они вторые половинки.

Гость

Сообщение было удалено

А вот наверное почему Вы не хотите со мной как минимум подружиться :)

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

Знаков не подаю)))

Гость

Сообщение было удалено

А я буду стараться, чтобы и то, и другое было в совокупности. Что и жена, и друг, и любовница, и помощница в одном лице. Некая девушка, которая ненавясчиво появляется попить кофе и уходит, - это не тот идеал, что хотелось бы. Моя девушка та, что живет будто одной жизнью со мной, она - моей, а я - ее, и друг другу оказывается взаимопощь от души и по любви, все очень просто.

Гость

Автор! покажите себя в контакте

Гость

Сообщение было удалено

Но ходите в такие места, видимо, для знакомств? :)

СКУКА
Пилигрим

Сообщение было удалено

ашь передёрнуло... если обращение не персональное, т.е. обобщённое, то ВЫ ВАС ВАМ пишется с маленькой буквы, попсово-недоокультуренный Пилигрим))))

Гость

Всё просто. Скиньте сюда свою фотку, тут много девушек и женщин сидит, кому-то вы понравитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я вижу скорее романтика, который обжегся на молоке и дует на воду.
Автор, расслабьтесь. Жизнь - приятная штука. ))

Гость

Сообщение было удалено

Всего понемножку, я скромен и моих фото там все равно нет, от Вас я тоже фото не прошу, потому что выглядят хорошо сейчас многие девушки, и не столь это важно, обычная природная красота возможно даже лучше - непричесанная сонная девушка, главное что моя и в душе мила и уютная. Какую-то фотомодель 90-60-90 я не ищу, главное душа.

СКУКА

Сообщение было удалено

Просто опечатка, не нервничайте так :)

СКУКА

уютная девушка)))))) ахаха

Гость

Сообщение было удалено

Это прям как в магазине, как уже писал выше, на мой взгляд главное сначала узнать человека, хоть немного, если девушка матерится как сапожник, то пусть выглядит как идеал всего идеального, мне такая ненужна.

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

Всего понемножку, я скромен и моих фото там все равно нет, от Вас я тоже фото не прошу, потому что выглядят хорошо сейчас многие девушки, и не столь это важно, обычная природная красота возможно даже лучше - непричесанная сонная девушка, главное что моя и в душе мила и уютная. Какую-то фотомодель 90-60-90 я не ищу, главное душа.

ваш ментальный возраст 90?

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

любовь - это естественно :) она есть - и все. пытаться объяснить это - все равно, что задумываться о том, как мы дышим)) просто встречаешь человека, и через какое-то время даже не веришь, что когда-то вы были не вместе. Это не сознательный процесс, он происходит.. эм.. помимо вашей воли и участия :D поэтому я и говорю - не рационализируйте, расслабьтесь и будьте открыты для жизни, тогда любовь или случится, или.. Вам не повезет :р

Гость

Сообщение было удалено

Чем она для Вас приятна? ;)

Гость
Пилигрим

Сообщение было удалено

Какой вы смешной ! Для знакомств специально не хожу. На улице и в общественных местах не знакомлюсь. Телефон первым встречным не оставляю. Веду активный образ жизни. Путешествия, велосипеды, лыжи, помощь животным.

СКУКА

Сообщение было удалено

А Вы можете сказать лучше, по-моему Вы лингвист/лингвистка? :)