Гость
Статьи
Дележка шкуры …

Дележка шкуры неубитого медведя

В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне …

Елена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Два. Первый сосед-алкаш, второй-вибратор)

Василиска
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Кто как считает все по разному

Алексей
Василиска

Сообщение было удалено

Василиска

Кстати если я стерва то это почетно для меня.

Тебе либо 15 лет, либо ты глупа как пробка. во первых, если ходить на лево то спалишься всегда (это касается как жены, так и мужа). Риск не оправдан. во вторых, мужчины на дух не переносят стервозность, если это мужчина. Стерв пользуют и выкидывают как , ну ты поняла. А женятся на спокойных тихих женщинах. Удачи тебе, с твоим жизненным взглядом. ))

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Ооо троли набежали с нападками и унижением. Свою жизнь описала *****? Понят5о .описывать то больше нечего. Что вижу о том пою

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Судя по реакции - попала в яблочко)))))))))

черная бровь

значит стервим с развода... вам видимо 24-25. до 30-33 можно а к 35 стерва жалкое зрелище. не так много времени в запасе.

да знаю что почетно. ))))

Василиска
Алексей

Сообщение было удалено

Да будет вам известно что женятся на разных. А не только на тихонях. Что то агрессия слишком заметна))) Сказала правду?

Вы специально двоих детишек молоденькой заделали чтобы никуда она она от вас не сбежала когда поумнеет и полюбит молодого парня?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Мимо мимо трольчатина

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Хм. Душевный комфорт вообще-то нельзя почерпнуть извне и получить от кого-то: ты только сам можешь его для себя выстроить. Так что если мужчина душевного комфорта не имел, от вас или другой женщины он его по определению получить не может (а женщине и незачем связываться с человеком , у которого в душе раздрай) А если имел - то стало быть, от вас он получает не то. что вы думаете.

Марина А.
Елена

Сообщение было удалено

Тогда счастья вам.

Василиска

Сообщение было удалено

Это и делаем

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Ошибочка. Именно так как я написала и есть правильно

Алексей

Сообщение было удалено

По поводу стервы соглашусь. Если понятие "стерва" воспринимать, как силу духа и характера, расчетливость, беспринципность (что там еще, дополните), то мужчина скорее подберется довольно меленький. Двум сильным людям довольно сложно ужиться. Кто то будет стараться подавлять, априори, соревноваться обязательно. А как только в отношения вступает соревнования, отношения можно хоронить.

Василиска
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Хотите сделать вывод кто верблюд? Это цель?

Василиска

Сообщение было удалено

Это образное выражение. Давайте до детского сада опускаться не будем.

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Да так и выглядит - нормальный семьянин, рядом с которым есть постоянная женщина. Куда уж регулярнее. Ну а если кому-то не повезло, всю дорогу бабники доставались - то дело, как говорится. "не в муже, а в морде"
Видно, предложила "душевный комфорт" в обмен на материальные блага, а это поняли как "позволю любую выходку за ваши деньги"

Василиска
Алексей

Сообщение было удалено

Настоящую стерву вам попользовать не удастся. Скорее ей вы все отдадите и спасибо за это скажете что взяла)) И есть стервы тихие и мирные с виду.но своего не упустят ни разу. Видимо опыта у вас маловато и общения с женщинами

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Неверное суждение.

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Так вы ее боитесь?
С чего бы? Ведь женщине, у которой все налажено, общее и личное имущество куплено, семейный доход в распоряжении и профиты в виде брюликов, конкурировать не с кем - она единственная. И ее квадратные метры, шубки и побрякушки при ней и останутся даже в случае развода.
Получается, на практике ваши соображения не очень работают, приходится каждый день бороться за место под солнцем?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Понятно тогда, откуда ноги растут.))))

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Наверное, если бы мальчик вырос в публичном доме, то тоже был бы уверен, что все женщины продажны.)))

Гость

Василиска - ооочень жирный троль )

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Если те мужчины, которых вы описываете, хорошие и порядочные, мне страшно представить, что же должен подлец в вашем понимании вытворять.
Контингент выбора еще тот вырисовывается.

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

А это уж смотря, с какими мужчинами женщина дело имеет, какие цели перед собой ставит, и какого отношения стоит

Гость

Сообщение было удалено

Ну если василиска тролль, то по традиции, скоро должна появиться мощная группа поддержки)

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Можно. Чистота мыслей зависит от частоты работы сознания.

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Если вести речь о людях неуверенных, зависимых и нуждающихся в самоутверждении с чьей-то помощью, то возможно, душевный комфорт им надо создавать извне - этакую уютную клеточку Но мы же вроде о мужчинах, а не о перепуганных мальчиках..

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас есть та4ие примеры раз вы это пишете

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А как может быть иначе, если она всех мужчин, не пускающих на неё слюни, в импотенты записывает?)))

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

У каждого сильного мужчины есть свое слабое место .поверьте

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

А если девственник до свадьбы, то как? Взрыв шаблона?)))

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Неверное обобщение. Я не п сала что хочу всем нравиться . А наоборот писала что не денюжка чтобы нравиться всем

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Что значит девственник до свадьбы?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Просвещенный магистр женских душ и мужской святости пожаловал.
Живите счастливо. Я разрешаю))))

Василиска

Сообщение было удалено

Это значит девственник до свадьбы

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я бы сказал - человеческие.)))

Василиска
Кошачья мята

Сообщение было удалено

я не трол и мне поддержка не нужна. Один в поле не воин а путник

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Хорош подлизываться)))

Гость

Сообщение было удалено

ну как бы да)

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

В этом как раз мы не сомневались.)))

Василиска

Сообщение было удалено

Я же сказала, "если"... )

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мне почему то кажется, что в вашей жизни был только один мужчина. )))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

В гламурных давно идёт пропаганда, что все мужики любят эмоционально- неуравновешенных стерв.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 за раз. 1000-1500 в месяц. Считай через несколько лед квартиру .лядям и купил. Если надо 3 раза год , вопрос снят)
Все люди, так или иначе, тратят деньги на удовлетворение своего ЭГО.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не один) но и не толпа мужей, которых я обчистила))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну я в курсе. Но это неправда.

Марина А.
Алексей

Сообщение было удалено

Ну как с богатым жизненным опытом продажи..."душевного комфорта" признать, что у других -то получается строить отношения на любви и уважении.
Это ж классика жанра: " раз у меня что-то не вышло, значит, у других и подавно. А если они говорят, что у них это получилось и без особого труда - то врут, лицемерят и скрывают проблемы"Женщина. которая не смогла заинтересовать мужчину всерьез и надолго, конечно, будет объяснять верность лицемерием или слабым темпераментом. Женщина. которая не может себе позволить родить и растить даже одного ребенка, конечно, будет громко сочувствовать ожидающей второго.А та, у которой с работой не ладится. будет говорить, что у ее более успешной подруги дети брошены и начальник в любовниках.
Мы ж в большинстве своем стервы. Главное, чтоб не к близким.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Правильно, два человека с мужским поведением никогда не уживутся.

Василиска

Гости берите себе ники . Называйтесь хоть циферками

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Просто ему такой опыт не нужен. )))