В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне …
Сообщение было удалено
Ну в двух словах, да)
Сообщение было удалено
Я даже знаю какое: беспокойство за близких.
В этом плане поддержать душевный комфорт может только минимизация рисков: следящие за собственным здоровьем родители, независимая жена и толковые дети. Но никак не закатывание глазок: "о боже, какой мужчина"
Сообщение было удалено
Да, "Маугли". )))
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что миропонимание Василиски вывернуто наизнанку по сравнению с нашим. Перепуганные мальчики для неё достойные мужчины, а достойные мужчины для неё - импотенты.)))
Сообщение было удалено
Ахиллесова пята.))))
Моё слабое место могу сразу сказать. Я всегда избегал доступных женщин.)))
Сообщение было удалено
Квам видимо продавть совсем нечего. Вот женка гостя продала свое 22х летие. А вы продаете свои мозги и руки опыт РАБоты. Душевного тепла в вас нет?П5чально когда мало ресурсоа или нет ни красоты ни молодости. Ни душевного комфорта.да
И классика жанра это писать что все будет хорошо. Чтоесли есть зайки то будут и лужайки ***** х.ренота.
Сообщение было удалено
Не вступал в сексуальные связи с девушками в которых не видел свою спутницу жизни и мать своих детей. Не находил такое возможным для себя.
Сообщение было удалено
Для кого-то, может, и норма. А кто-то шел да разводился с гулящим мужиком или девкой. И сейчас точно так же: кто-то вынужден терпеть, и успокаивает себя. что все так делают. А другим без лицемерия жить проще, им душевный комфорт дороже мужнина кошелька или жениной звезды.
Так что наказание изменник может получить по полной - раздел имущества, переезд, общение с детьми по графику - та еще встряска.Другой вопрос. что не каждая имеет возможность его наказать, в отношениях купли-продажи это все устроить проблематично.
Сообщение было удалено
5+ Бери пряник и садись на место
Сообщение было удалено
Купля продажа в отношениях есть всегда если вы не в курсе. Если вы об этом не знаете или не видите то не значит что ее нет
Сообщение было удалено
И в чем вопрос состоит?
Сообщение было удалено
А уменя таких примеров в жизни нет
Сообщение было удалено
Как бы вам хотелось чтобы это было так да?
Сообщение было удалено
Возможно. Но не единственное
Сообщение было удалено
Семья всегда слабое место .да
Вижу что со мной многим весело переписываться. Гости берите ники.обозначайте себя как нибудь. Хоть циферками своего айпи)))
Иначе с вами общаться больше не собираюсь и ветка заглохнет
Сообщение было удалено
В моей секте не едят пряники.
Сообщение было удалено
О как! )))
Прямо нет слов.)))
Сообщение было удалено
Душевного тепла на продажу нет. Оно все подарено - детям, родителям, мужу, друзьям, родным, да и вообще, много хороших людей рядом, которым просто так его дать не жалко..Я вот удивляюсь, откуда люди на продажу душевное тепло берут, разве совсем некому его дарить? Да и протухнет ведь, пока продаешь, как-то неловко торговать испорченным товаром
И 22-летие мне было жаль продавать, оно мне самой было не лишним.. Как и каждый год моей жизни до и после- это же мое, личное, мне самой нужное. Второго 22-летия не выдадут, зачем же продавать то, что у тебя в единственном экземпляре?
вот это улыбнуло - У каждого сильного мужчины есть свое слабое место .поверьте
тоже такое было. мой фирменный ход пустить по ложному следу. она копается там штото выискивает, а ты подыгрываешь с серьезном лицом и пытаешься незаржать. опять же человек занят серьезным делом)))) потом через время она понимает что ее переигрывают, ну и занавес "любви".
с последней помню сказал что сильно верю в магию и крайне ценю домашний уют. цирк был.
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда отношения строятся по принципу артели: у тебя есть коляска. у меня есть лопата и у каждого половина первоначального взноса в ипотеку - так давай объединимся и построим дом, посадим дерево и родим сына.
Сообщение было удалено
Умная женщина не обращает внимание на то что говорит мужчина. Она наблюдает украдкой и делает свои выводы
Сообщение было удалено
Да ну? Если мужчина перепишет на вас квартиру , чтобы обеспечить будущих детей, вы впоследствии детям эту квартиру продадите?
Сообщение было удалено
То что вы описали и есть купля продажа. Один продает другому то что есть у него и обратно. Те они обмениваются благами и каждый получает общую и лично свою выгоду.
Сообщение было удалено
Причем тут бети и отношения между М и Ж?
Сообщение было удалено
А почему украдкой? Ее что, в дом не пускают и нет возможности прямо за человеком наблюдать, или мужчина от нее шифруется?
Умная женщина не станет время терять на наблюдения украдкой: "ты сильная, ты справишься - я умная. я даже не возьмусь"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полет с личной колокольни?
Сообщение было удалено
Тогда тебе просто 5 и иди садись на место
Сообщение было удалено
Как при чем? Дети именно из этих отношений и появляются, если вы не знали, то осторожней там. И потом, в М и Ж точно так же проявляется отношение к людям, как и в любых других сферах взаимодействия
Сообщение было удалено
Может детей не будем приплетать а то слишком тема будет широкой?
Сообщение было удалено
Значит вы слишком прямолинейны если не поняли о чем я пишу. )))))
Сообщение было удалено
Нет, я просто не понимаю необходимости делать что-то украдкой, когда есть более простые способы узнать человека: разговоры, совместная деятельность, проживание под одной крышей. С чего вы считаете признаком ума поход по наименее эффективному и наиболее долгому пути?
Ответ напрашивается сам собой: другие пути закрыты, иначе бы женщина воспользовалась ими..
Но зачем тогда этой женщине биться в запертые двери: мало ли мужчин, более заинтересованных во взаимопонимании?
Сообщение было удалено
не будет, ответ-то односложный: " да, продам" или "нет, подарю"
Сообщение было удалено
Василиска, некоторым продавать ничего не нужно, для того чтобы получить оплату, выражаясь вашим языком. Уже не раз говорили, что если вы не можете выстроить крепкие и качественные отношения с мужчиной, ничего не продавая (это тоже не поможет, кстати), то это ваши личные проблемы, которые решают с психологом. Это, по ходу, из детства что-то...
Сообщение было удалено
Про украдкой вы не поняли и обьяснять долго. Закроем тему ладно?
Вы написали верно но не в тему. "Украдкой" большая тема и тем кто с ней не знакоммне описывать не хочется. Просто можно узнать человека быстрее и лучше
Сообщение было удалено
Ну, мое-то время не продажное, мне его жалко тратить на наблюдения украдкой и анализ слов и жестов, которые могли быть вообще случайными, не до конца расслышанными и вырванными из контекста. Проще сразу все выяснить и принять решение на основе фактов, а не домыслов.
Сообщение было удалено
Не надоело вам наблюдать то?))) Ведь одного достойного мужчины вполне достаточно.))
Сообщение было удалено
Ну ка расскажите ка, очень интересно что-же вы воспринимаете, как купле-продажу)
Сообщение было удалено
Вы из совка такая наивная? Все вокруг продают и покупают. Даже младенец продает свой восторженный взгляд для того чтобы получить желаемое. Младенчик продает свое тщедушное беспомощное тельце чтобы получить заботу и ласку и тд. Все продают и покупают иначе не выжить
Сообщение было удалено
О божеее.....))))
А через несколько лет уже и так все понятно с этим мужчиной, можно не глядя все его действия предсказать и решения предугадать.
А вы все украдкой"
Сообщение было удалено
Материализованное мышление.
Сообщение было удалено
Василиска, без обид, но у вас больное восприятие действительности. Я говорю, это травма какая-то.
Сообщение было удалено
С гостями я больше не общаюсь
Сообщение было удалено
Жесть вообще... Мне что-то уже неинтересно становится, честно говоря...
еще одна жила у меня полтора года. мнила себя "роковой" и альфастервой. имела квартиру от бывшего мужа-лошпака, видимо поймала на чем-то или спецом подстроила. я с ней косякнул по здоровью, привез ей плазмоз из командировки. скандал! угрозы! я уйду! - ладно, иди.
думала неделю.. и обратно заваливает "типо простила, но ты должен", я какой есть, хочешь живи хочешь иди. через пару месяцев сам послал тк ушла в себя (неготова была к такому повороту, не знала что делать).
я это к чему - ради выгоды подобные зверушки готовы на многое в том числе и на терпение и прощение всего и вся. задумайтесь нормальная ж простит такую выходку? этой подруге 35 было, думала все знает все умеет. реальная история.
это я к посту выше что возрастные стервы плачевно смотрятся.
Сообщение было удалено
Ну я же писала что если вы не видите жизни дальше своего носа то вам сути не понять. Отого и разрыв шаблонов что есть люди думающие иначе. Вы меня считаете больной а я вас ту.пой. Усвоили?
Сообщение было удалено
Этот утомительный поток сознания ....не стала дочитывать
Сообщение было удалено
Ну так вот у Василиски примерно та же тема. Мужа на любовнице поймала, а он лошком оказался, квартиру на нее отписал (как она говорит). Так вместо того, чтобы после этой измены укатить в закат, Василиска с ним жить продолжает (говорит, скоро разведусь). Вот и вопрос: а чего ждет-то? Что еще чего-то отпишет или же мы чего то не знаем?)