Гость
Статьи
Дележка шкуры …

Дележка шкуры неубитого медведя

В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне …

Елена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

Ну в двух словах, да)

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Я даже знаю какое: беспокойство за близких.
В этом плане поддержать душевный комфорт может только минимизация рисков: следящие за собственным здоровьем родители, независимая жена и толковые дети. Но никак не закатывание глазок: "о боже, какой мужчина"

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Да, "Маугли". )))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что миропонимание Василиски вывернуто наизнанку по сравнению с нашим. Перепуганные мальчики для неё достойные мужчины, а достойные мужчины для неё - импотенты.)))

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ахиллесова пята.))))

Моё слабое место могу сразу сказать. Я всегда избегал доступных женщин.)))

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Квам видимо продавть совсем нечего. Вот женка гостя продала свое 22х летие. А вы продаете свои мозги и руки опыт РАБоты. Душевного тепла в вас нет?П5чально когда мало ресурсоа или нет ни красоты ни молодости. Ни душевного комфорта.да
И классика жанра это писать что все будет хорошо. Чтоесли есть зайки то будут и лужайки ***** х.ренота.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Не вступал в сексуальные связи с девушками в которых не видел свою спутницу жизни и мать своих детей. Не находил такое возможным для себя.

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Для кого-то, может, и норма. А кто-то шел да разводился с гулящим мужиком или девкой. И сейчас точно так же: кто-то вынужден терпеть, и успокаивает себя. что все так делают. А другим без лицемерия жить проще, им душевный комфорт дороже мужнина кошелька или жениной звезды.
Так что наказание изменник может получить по полной - раздел имущества, переезд, общение с детьми по графику - та еще встряска.Другой вопрос. что не каждая имеет возможность его наказать, в отношениях купли-продажи это все устроить проблематично.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

5+ Бери пряник и садись на место

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Купля продажа в отношениях есть всегда если вы не в курсе. Если вы об этом не знаете или не видите то не значит что ее нет

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

И в чем вопрос состоит?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

А уменя таких примеров в жизни нет

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вам хотелось чтобы это было так да?

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Возможно. Но не единственное

Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

Семья всегда слабое место .да

Василиска

Вижу что со мной многим весело переписываться. Гости берите ники.обозначайте себя как нибудь. Хоть циферками своего айпи)))
Иначе с вами общаться больше не собираюсь и ветка заглохнет

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

В моей секте не едят пряники.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

О как! )))
Прямо нет слов.)))

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Душевного тепла на продажу нет. Оно все подарено - детям, родителям, мужу, друзьям, родным, да и вообще, много хороших людей рядом, которым просто так его дать не жалко..Я вот удивляюсь, откуда люди на продажу душевное тепло берут, разве совсем некому его дарить? Да и протухнет ведь, пока продаешь, как-то неловко торговать испорченным товаром
И 22-летие мне было жаль продавать, оно мне самой было не лишним.. Как и каждый год моей жизни до и после- это же мое, личное, мне самой нужное. Второго 22-летия не выдадут, зачем же продавать то, что у тебя в единственном экземпляре?

черная бровь

вот это улыбнуло - У каждого сильного мужчины есть свое слабое место .поверьте

тоже такое было. мой фирменный ход пустить по ложному следу. она копается там штото выискивает, а ты подыгрываешь с серьезном лицом и пытаешься незаржать. опять же человек занят серьезным делом)))) потом через время она понимает что ее переигрывают, ну и занавес "любви".

с последней помню сказал что сильно верю в магию и крайне ценю домашний уют. цирк был.

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Не всегда. Иногда отношения строятся по принципу артели: у тебя есть коляска. у меня есть лопата и у каждого половина первоначального взноса в ипотеку - так давай объединимся и построим дом, посадим дерево и родим сына.

Василиска
черная бровь

Сообщение было удалено

Умная женщина не обращает внимание на то что говорит мужчина. Она наблюдает украдкой и делает свои выводы

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Да ну? Если мужчина перепишет на вас квартиру , чтобы обеспечить будущих детей, вы впоследствии детям эту квартиру продадите?

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

То что вы описали и есть купля продажа. Один продает другому то что есть у него и обратно. Те они обмениваются благами и каждый получает общую и лично свою выгоду.

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Причем тут бети и отношения между М и Ж?

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

А почему украдкой? Ее что, в дом не пускают и нет возможности прямо за человеком наблюдать, или мужчина от нее шифруется?
Умная женщина не станет время терять на наблюдения украдкой: "ты сильная, ты справишься - я умная. я даже не возьмусь"

Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Полет с личной колокольни?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тебе просто 5 и иди садись на место

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Как при чем? Дети именно из этих отношений и появляются, если вы не знали, то осторожней там. И потом, в М и Ж точно так же проявляется отношение к людям, как и в любых других сферах взаимодействия

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Может детей не будем приплетать а то слишком тема будет широкой?

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Значит вы слишком прямолинейны если не поняли о чем я пишу. )))))

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Нет, я просто не понимаю необходимости делать что-то украдкой, когда есть более простые способы узнать человека: разговоры, совместная деятельность, проживание под одной крышей. С чего вы считаете признаком ума поход по наименее эффективному и наиболее долгому пути?
Ответ напрашивается сам собой: другие пути закрыты, иначе бы женщина воспользовалась ими..
Но зачем тогда этой женщине биться в запертые двери: мало ли мужчин, более заинтересованных во взаимопонимании?

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

не будет, ответ-то односложный: " да, продам" или "нет, подарю"

Василиска

Сообщение было удалено

Василиска, некоторым продавать ничего не нужно, для того чтобы получить оплату, выражаясь вашим языком. Уже не раз говорили, что если вы не можете выстроить крепкие и качественные отношения с мужчиной, ничего не продавая (это тоже не поможет, кстати), то это ваши личные проблемы, которые решают с психологом. Это, по ходу, из детства что-то...

Василиска
Марина А.

Сообщение было удалено

Про украдкой вы не поняли и обьяснять долго. Закроем тему ладно?

Вы написали верно но не в тему. "Украдкой" большая тема и тем кто с ней не знакоммне описывать не хочется. Просто можно узнать человека быстрее и лучше

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

Ну, мое-то время не продажное, мне его жалко тратить на наблюдения украдкой и анализ слов и жестов, которые могли быть вообще случайными, не до конца расслышанными и вырванными из контекста. Проще сразу все выяснить и принять решение на основе фактов, а не домыслов.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Не надоело вам наблюдать то?))) Ведь одного достойного мужчины вполне достаточно.))

Василиска

Сообщение было удалено

Ну ка расскажите ка, очень интересно что-же вы воспринимаете, как купле-продажу)

Василиска
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы из совка такая наивная? Все вокруг продают и покупают. Даже младенец продает свой восторженный взгляд для того чтобы получить желаемое. Младенчик продает свое тщедушное беспомощное тельце чтобы получить заботу и ласку и тд. Все продают и покупают иначе не выжить

Василиска

Сообщение было удалено

О божеее.....))))

Марина А.

А через несколько лет уже и так все понятно с этим мужчиной, можно не глядя все его действия предсказать и решения предугадать.
А вы все украдкой"

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Материализованное мышление.

Василиска

Сообщение было удалено

Василиска, без обид, но у вас больное восприятие действительности. Я говорю, это травма какая-то.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

С гостями я больше не общаюсь

Василиска

Сообщение было удалено

Жесть вообще... Мне что-то уже неинтересно становится, честно говоря...

черная бровь

еще одна жила у меня полтора года. мнила себя "роковой" и альфастервой. имела квартиру от бывшего мужа-лошпака, видимо поймала на чем-то или спецом подстроила. я с ней косякнул по здоровью, привез ей плазмоз из командировки. скандал! угрозы! я уйду! - ладно, иди.
думала неделю.. и обратно заваливает "типо простила, но ты должен", я какой есть, хочешь живи хочешь иди. через пару месяцев сам послал тк ушла в себя (неготова была к такому повороту, не знала что делать).

я это к чему - ради выгоды подобные зверушки готовы на многое в том числе и на терпение и прощение всего и вся. задумайтесь нормальная ж простит такую выходку? этой подруге 35 было, думала все знает все умеет. реальная история.

это я к посту выше что возрастные стервы плачевно смотрятся.

Василиска
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну я же писала что если вы не видите жизни дальше своего носа то вам сути не понять. Отого и разрыв шаблонов что есть люди думающие иначе. Вы меня считаете больной а я вас ту.пой. Усвоили?

Василиска
черная бровь

Сообщение было удалено

Этот утомительный поток сознания ....не стала дочитывать

черная бровь

Сообщение было удалено

Ну так вот у Василиски примерно та же тема. Мужа на любовнице поймала, а он лошком оказался, квартиру на нее отписал (как она говорит). Так вместо того, чтобы после этой измены укатить в закат, Василиска с ним жить продолжает (говорит, скоро разведусь). Вот и вопрос: а чего ждет-то? Что еще чего-то отпишет или же мы чего то не знаем?)