В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне …
Сообщение было удалено
Ваш пост гость мужчина?
Сообщение было удалено
Как-то пробовала доказать одному алкашу, что не все хотят выпить. Бесполезно))) С его точки зрения хотят все, но некоторые не могут, потому что больные или нет денег, а есть ещё такие, которые притворяются трезвенниками, но втихую пьют в одиночестве, чтоб никто не видел. А честные люди пьют в открытую)
Сообщение было удалено
Алкоголизм не физиология увы увы
Пример не в тему
Василиска, а почему вы проигнорировали мои вопросы под номерами 784 и 795?)
Сообщение было удалено
он этих мечтательниц на кассу да в бухгалтерию пачками нанимает)) а те все свое- ну я же такая- растакая )
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Разве только для разового использования, если вы достаточно молоды. По постам не видно, чтобы вы обладали каким-то ценным для "бахатых мужиков" эксклюзивом))) Какой-то набор шаблонов из "Космополитена типа "как завоевать мужчину", которые выдумывают неудачницы с деньгами для неудачниц без денег в сериальном соусе)
Сообщение было удалено
уехать в Швецию, выйти за иностранца. теперь это попроще стало- в турции можно остаться ) скатертью дорога, прыг -скок по борделям
Сообщение было удалено
Может быть потому что качество мужчин в браке их разочарует?
Сообщение было удалено
***-культура вам в помощь) и можете вообще забыть про бап)
даад. очередь стоит уже у загса принцев, любая подходи сразу заберут замуж
почему ? за 100 долларов такие приезжают-ууух. и не претендуют на жилье кстати )
Сообщение было удалено
Чем я обладаю или не обладаю решать не вам. Я не денюжка чтобы всем под ряд нравиться.
Сообщение было удалено
Пацанчик это ты?
Сообщение было удалено
Что то не хочется утруждаться
Сообщение было удалено
Я не та Василиска с первой страницы. Та взяла мой постоянный ник на форме
Возраст не важен
Гости вы хоть пол свой указывайте М или Ж хотя бы пишите. Так интересней всем будет
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже наверное возраст. Просто зашел с мужского форума поржать. Вуман смешнее ералаша. мне вот 35. жене 22. второго ребеночка ждем. Расписались мы 3 года назад. И что то меня на других женщин вообще не тянет, Старый стал я видимо, А вы милая не думали, что муж может любить и уважать свою жену?
Сообщение было удалено
Я не та Василиска с первой страницы. Та взяла мой постоянный ник на форме
Возраст не важен
а что в этом такого? это никого не скомпрометирует. Впрочем, дело ваше
Сообщение было удалено
Вот вот.)))
Что характерно - чем бы человек не страдал, он искренне считает, что так делают все.))) Такова природа людей. Нами управляет наше понятие о нормальном - если можно так выразиться.)))
Сообщение было удалено
Так все не хотите чтобы к вам как к женщине обращались?)))
Писать можно что угодно.да))) и про себя и про жену бла бла
Интерес то в чем на женском форуме поржать?
Жене 22 годика а ее не жалко двойным деторождением уродовать? Глупышка видимо. Если Закопаться в детском дерь.ме с молодости решила и вышла замуж за старичка
Сообщение было удалено
Мой. И что?
Сообщение было удалено
Потому что в её среде воспитанные люди не встречаются.)))
Сообщение было удалено
Ещё как в тему. Никакой такой "физиологии" не существует. Увы. Есть только распущенность.
Сообщение было удалено
Не тянет видимо еще пока что. И потому что до 35 лет подвигал разных вдоль и поперек.Нагулялся то есть. Но потом природа возьмен свое все равно какая бы жена не была. К тому же двое родов фигуру попортях не хило и уже не будет молодая как молодая а с висячими сисяндрами. На свежачок вас потянет опять как в молодые годы
Сообщение было удалено
Вы не правы. Копится сперма автоматически и зависит от тестостерона. Поэтому слить нужно регулярно. А алкоголизм это приобретеное заболевание.
Накопление спермы не заболевание а норма
Сообщение было удалено
Кому то было выгодно, чтобы это стало нормой.
Сообщение было удалено
Конечно разочарует если выбирать без головы.
Сообщение было удалено
Я потому про возраст и спросила, чтобы понять, когда ж вы успели стольких уро=дов повстречать, чтобы настолько потерять веру в людей и настолько озлобиться. Очевидно, что уро-д был не один, а гораздо больше...
Сообщение было удалено
А если сперму сливать в постоянную партнершу, то что-то качественно изменится?) Вам правильно сказали, вы путаете понятие физиологии, с половой распущенностью.
Сообщение было удалено
Конечно, для вас это слишком сложно.)))
Именно поэтому я не подписываюсь. Чтобы быть невидимкой для чрезмерно-эмоциональных.)))
Сообщение было удалено
Кликуша нашлась.
А кто в нашей стране воспитывает ценности? Родители на работе и все родом из совка. Где гуляли мужики и женщины терпели закрывали глаза на эти гульки.
Воспитывай ты хоть святого если за гулянки нет наказания то мужики гуляли и будут гулять. И делают это скрыто. Никто ведь не признается сам что посещает проститу.то.к или зависает с люовницей. Все все приперные семьянины. Ни ни
Наше общество лицемерно и это норма
Сообщение было удалено
Напишите зачем мне это нужно сверять номерки что бы вычислить Ж вы илиМ?
Если для вас слишком сложно назвать себя то для меня сложно сверять номерки.
Все логично
Сообщение было удалено
Надоедает постоянная партнерша. Мы это выше обсуждали про цинично-циклично.
Все М распущены становятся рано или поздно. Или сначала были распущены потом угомонились. А потом опятьгуляют. Цикличность.......Нет людей постоянных в своих убеждениях на протяжении всей жизни. Люди меняются с возрастом кто в лючшую кто то в худшую. Но ошибка воспринимають челоанка как устоявшуюся неизменчивую личность
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но если уметь контролировать свои мысли - ничего нигде не копится.))))
Возбуждение целиком зависит от концентрации внимания на секс-объекте. Вы же, как я понял, отказываете мужчинам в способности контролировать свои мысли, ставя тем самым их на одну ступень с животными.)))
Сообщение было удалено
Я просто вижу дальше своего носа и слышу дальше своих ушей
И росла в окружении не сестер а братьев.)))Так что знаю все изнутри а не поверхностно.знаю не то что принято писать говорить а правду. Ту что скрыта от постороних глаз и усердно охраняется мужским полом от женских глазочек
Сообщение было удалено
Интерес то в чем на женском форуме поржать?
А простая мысль, что муж может не хотеть рисковать семьей. уважать свою жену и любить (лирика но все же). не доходит? Меня вполне тянет на других, а некоторые и сами лезут на .... Но рисковать семьей? Ради чего, что я там не видел у других?
эта тема, так вообще сплошной стеб в начале - я про квартиру.
Сообщение было удалено
После первого, который лишил её девственности и дал ей понятие о норме (мужского поведения) - она выбирала уже только подобных людей.
Василиска, давно в стерву играем?
Сообщение было удалено
Ага. Вы постигли дзен. Это временно. Мысли видите ли нельзя ВЕЧНО контроливать и концентрировать на одном обьекте.
Сообщение было удалено
Ну то есть вам мужчины попадались исключительно в период своей распущенности?
Распущенность в период подросткового возраста+ абсолютно нормальна. Как правило, она отступает с вместе с отступлением юности и возвращается (может быть, не всегда) лебединой песней ближе к пенсии. Более частое чередование циклов говорит лишь о неустроенности и неспокойности мужчины - отсутствие партнерши по жизни, неудовлетворенность своей партнершей (и тут важную роль играет не только секс, а еще и моральная удовлетворенность) и многие другие причины.
Сообщение было удалено
Вот про то и пишу. Нагулялся. Но это временно. Потом опять на новых бап потянет. Кризис среднего возраста впереди а женка молодая)....
Сообщение было удалено
Не поверите, но дальше своего носа видят очень многие. А вот насколько далеко и что вообще они видят - это уже вопрос. Довольно смешно судить о всем мужском поле по своим братьям, половые отношения которых вы наверняка наблюдали в подростковом возрасте (досконально посвящать сестру в свою половую жизнь в зрелом возрасте по меньшей мере очень странно). Поэтому та неизвестная правда, которую вы лелеете и преподносите нам за великое знание очень сомнительна.
Сообщение было удалено
Вы хотите убедить себя в том чтг у вас в семье особенные отношения.? Так обычно все этого хотят. Убедиться что мынетакие. Унасвсе по другому.
Иначе к чему такие вопросы не пойму
Причем тут я вообще?
Сообщение было удалено
Нет, у нас как раз абсолютно обычные отношения
Сообщение было удалено
Это ваши выводы которые высосаны из пальца.
Вам неизвестно сколько у меня братьев и какие у нас отношения. Сколько мужчин и браков у меня было и тд.
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Сообщение было удалено
Кстати если я стерва то это почетно для меня.
Сообщение было удалено
Риска нет если есть уверенность в том что никто ничего не узнает. Так ведь?
Сообщение было удалено
Ну расскажите, чтобы выводы были обоснованны.
Не важно, сколько у вас братьев, факт в том, что они братья.
И да, не известно, каков ваш жизненный опыт, ваше количество мужей, ваш возраст, да даже ваш город проживания, вы ничего этого не сообщаете. Вот когда сообщите, тогда станет более менее понятно, кто из нас верблюд.
Сообщение было удалено
Ну вообще то "стерва" - это оскорбительное название для женщины определенного уклада)
[quote="Гость" message_id="51140451за 100 долларов такие приезжают-ууух. и не претендуют на жилье кстати )[/quote]
100 за раз. 1000-1500 в месяц. Считай через несколько лед квартиру .лядям и купил. Если надо 3 раза год , вопрос снят)
Сообщение было удалено
Выводы вообще не стоит делать особенно кто верблюд а кто нет . Я свои выводы уже сделала для себя и не изменю. Мне нравится беседовать и аргументировать. А выводы делайте свои исходя из написанного.
.