В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне …
Кстати, для ясности... Под словом "читаю", я имела в виду именно "читаю". Ну текст, что вы пишете, не более)
Сообщение было удалено
Это покажет только время)
Сообщение было удалено
наблюдаю наоборот, большинство 80% молодых девушек хорошие-наивные
Взрослые женщины да, смотрят на мир без розовых соплей
Сообщение было удалено
Как более адекватному человеку победа присуждается Кошачьей мяте ))))
Сообщение было удалено
Если доверия нет изначально, то его уже не будет никогда. Т.к. не возникло резонанса (единства) двух сознаний, который и называется ЛЮБОВЬ.
всем пока, до вечера)
Сообщение было удалено
сектанты вы надоели если честно. Несите свои бредни в отдельной ветке
Сообщение было удалено
Работает правило Фильфредо Парето - 80 на 20. )))
Сообщение было удалено
Да мы общались но вы начали потом меня клеймить типа выводы мои неверные и все такое. Я всего лишь поступила следуя вашему примеру. И все
Потому что знаю - спорить и дискутировать бесполезно. Каждый останется при свое м мнении. Вести дискуссию приятно само по себе, но только с человеком который уважает чужие взгляды на жизнь и ценит что существует мнение отличное от его собственного
Сообщение было удалено
Конечно верю. Я же мужчина. Мы с вами второй день общаемся, а вы до сих пор меня женщиной считаете.)))
Сообщение было удалено
Взрослые женщины обычно имеют семью.
Сообщение было удалено
Это успех)))
Сообщение было удалено
Я знаю жизнь. На одного мужика с деньгой 120 "выбиралок". И деньги у него не от сырости завелись, а от хватки, от того что характер такой, и урвать может и построить всех. Да и хитропопости у таких людей хватает, и само собой психологи они от природы. Он 20 "выбиралок" на завтрак съест и не подавится. "Олигарх – подкаблучник" – это диво дивное – выдуманное дивано-сериальными мечтательницами.
Сообщение было удалено
Да, да. На чужих женщин у меня нет потенции - никакой.))) Потому что я знаю. Что чужая для меня женщина это чья то мать, дочь, сестра и т.д. Я слишком уважаю женщин для этого.)))
Сообщение было удалено
Погуглила) Блин, точно)))
Сообщение было удалено
Вы не так давно заявили о том, что никого не судите. Но вот уже два раза обвинили меня в недалёкости мышления.
Оба фильма содержат пропаганду половой распущенности.
Сообщение было удалено
Ну да, лучший способ выкрутиться, это отзеркалить все на меня)
Да мы с вами общались равнозначно. И вы меня клеймили, и я вас... И вы точно также мои взгляды не то чтобы не уважали, а просто высмеяли. Где ж здесь уважение?
Сообщение было удалено
+++
Я уже писала Василиске примерно об этом.
Сообщение было удалено
Спасибо. Могу добавить, что мужчины всегда чувствуют когда их не уважают. А Василиска уважать никого не привыкла.
Сообщение было удалено
Опять же, не могу сказать, к чему она привыкла, но судя по тому, что мы тут обсуждали, не понимает, что мужчины могут чувствовать, оценивать, просекать и анализировать. Короче, иметь такой же умный мозг, как у Василиски)
Сообщение было удалено
20 из них встретят своего единственного мужчину и создадут крепкую семью. А остальные разочаруются.
Сообщение было удалено
Вы уже счастливы. Время тут не причём.)))
Сообщение было удалено
Да уж. В здравомыслии нам отказано. Ещё и физиологию какую то придумали. ((
[quote="Гость" message_id="51139125"]Конечно верю. Я же мужчина. Мы с вами второй день общаемся, а вы до сих пор меня
Пока вы не взяли себе мужской ник я буду с вами разговаривать как с женщиной.Хорошо?
Сообщение было удалено
Вы же ушли вроде? Скучно без нас?)
PS. Ну он же не назвал себя "гостья". Все нормально)
Сообщение было удалено
Да мне без разницы. Всё равно всё что вы пишете о мужчинах мне не свойственно. Пусть уж лучше я буду женщиной.)))
Сообщение было удалено
Вы наверное свою физиологию растратили по молодости.....Сейчас стали человеком здравомыслящим, ведь не зватает наверное потенции больше чем на одну женщину. Поэтому теперь тут на форуме льете.
Но мне прекрасно известно что других Ж вы не хотите не потому что не хотите а потому что не можете. Увы, возраст возраст
Сообщение было удалено
Ну физиология физиологией, но это не отменяет наличие мозга у некоторых особей мужского пола (как и отсутствия оного у противоположного). Я ни на кого не намекала, чтобы было понятно)
Сообщение было удалено
У каждого возраста свои особенности. Да
Сообщение было удалено
Хотеть и иметь - не одно и то, что ж вы не поймете...
Кстати, Василиска, а сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
У собак видите ли тоже есть мозг и у обезьян тоже
Сообщение было удалено
Я о том же почему не понятно? Хотеть то они хотят но с возрастом не могут. Поэтому ОМП начинают убеждать себя что не так уж им и надо и бить себя в грудь- я верный и порядочный)
Что таким ОМП остается д елать?Только утешать себя....
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что я не это имела в виду
Сообщение было удалено
Я не про престарелых импотентов говорила, а про мужчин в целом.
Сообщение было удалено
Часто взрослым Ж нужнее свобода от семьи. Особенно если нет мат проблем. Куча женщин расстается с мужьями со своей воле а эти М не хотят уходить.
Сообщение было удалено
Те вы думаете что мужик будет добровольно себя блюсти? Чтобы быть порядочным?
Сообщение было удалено
Ну тут уж кому что. Не стоит всех в одну кучу сваливать.
Сообщение было удалено
Это не он себя назвал а система.Женщина любая тоже гость. Как их различать?
Сообщение было удалено
Я не думаю, а знаю, что есть мужчины, которые будучи в отношениях не тр-ахаются направо и налево. Это не говорит о том, что такой мужчина не может уйти или изменить однажды, но тем не менее.
Сообщение было удалено
Вот я и пишу в ответ на ваше утверждение что дескать взрослые женщины имеют семью.
НЕ все хотят и не все хотящие имеют)))
Сообщение было удалено
Так же как вас и Василиску из поста номер 48 с первой страницы. Или это вы?)
Сообщение было удалено
Чем отличается изменить однажды от траха все что движется?
Сообщение было удалено
Вы разницы не видите?
Сообщение было удалено
Да мы уже знаем вашу точку зрения. И в то что меня никогда не привлекали чужие женщины вы не поверите.
Сообщение было удалено
Разница в том что выбираю не только я но и меня. Понятно?
Сообщение было удалено
По номеру в правом верхнем углу.
Сообщение было удалено
Нами управляют наши нравственные ценности. Если человек считает недостойным вести беспорядочный образ жизни - он никогда его вести не будет.
Сообщение было удалено
Это либо воспитание у вас такое либо возраст и потенция слабая.я думаю второй вариант
Сообщение было удалено
А почему вы так легко отметаете воспитание?