Гость
Статьи
любовник-бабник

любовник-бабник

Случайно узнала, что помимо общения и отношений со мной( про жену молчу) у него еще куча интрижек на стороне........ одним словом....самый настоящий бабник.... чувствую отвращение к нему.......у кого …

Елена
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Валя
Марина

Сообщение было удалено

Молодец какой)) Каждой своей бабе по машине! И не нервничай так ;).

Валя
Марина

Сообщение было удалено

Да не переживай ты так на счёт своего возраста. У тебя и в 60-т лет любовники молодые будут, когда у этого ко-бе-ля чл-ен уже стоять перестанет и он будет с любимой женой дома сидеть в домашних тапочках.))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем к бабам ревновать? В моем случае он делает вид, что бабы для веселья, а я типа для души. Даже если и бывает у него по пьяни какой-нть перепих, я точно знаю, что эмоции и душу он туда не вкладывает и меня от этой информации ограждает. А жена - он очень много ресурсов в семью вкладывает, живет с ней много лет и никогда не думал уходить. Я могу себя еще утешить тем, что моральных ресурсов в меня вкладывается больше, чем в семью, но материальных значительно меньше. Намного. Ну а в баб вообще ничего не вкладывается, и чего к ним ревновать))

Гость

сборище ебанутых... перестаньте сидеть на шляпных форумах и включите голову

Валя
Гость

Сообщение было удалено

В чём это выражается?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так а вы разве расставались? Я ушла очень искренне, мне было очень плохо, разговаривала с ним и плакала. Поэтому думаю, что он не принял это за манипуляцию, хотя втайне я, конечно, надеялась, что он меня не отпустит. Но он отпустил и вообще был уверен, как я потом узнала, что я ухожу к кому-то. Сказал, что если будет нужен - он есть, но сам не позвонит. И не звонил 3 месяца. Для меня это было ужасное время, я реально просыпалась и засыпала и весь день думала о нем, было очень плохо. При этом он несколько раз по делам пересекался с моей подругой. И через 3 месяца через нее же пригласил нас обеих. И то это еще не был счастливый финал)))т т.к. подруга у меня немножко странная. История со звонками и отзвонами долгая и неинтересная, смысл в том, что по объективным причинам подруга ему не отзвонилась и на его повторный звонок не смогла ответить и перезвонить. Через неделю он опять нас пригласил, так мы и начали снова встречаться) уже потом без подруги. Но если бы он сам не появился - наверно, я бы не выдержала и через какое-то время сама пришла на поклон.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

А вы что делаете в теме про бабников, такая счастливая и единственная??

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Да наблюдаю в реале за одной - тоже на женатого ко.бе.ля запала. Хочу ей дать ссылку на эту тему.Пусть почитает про ваши слёзы. У него кроме жены туча баб разных возрастов и каждая верит,что она лучшая)). Ко мне тоже активно подкатывал,но был послан. Да, обояшечка такой ми-ми-ми и статус высокий и богат. Только мне противны л.яд.уны, а почему вам не противны - мне не понятно. Я думаю, от вашей невостребованности. Потому,что кроме как этого ля.дун.а вы никому не интересны. И вам приходится мириться,что кроме вас у него ещё толпа.Вас это не смущает, вам это не противно.Тряпки сс.аные))

Валя

Запомните, д.у.р.ы - мужчина вкладывается в семью больше, потому что его семья волнует больше. Т.е и морально он туда вкладывается больше.
А его стишки и серенады - это не моральный вклад))

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Держи его, не упусти.Это твой последний шанс.Если не он - больше себе никого не надёшь.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Я как раз не переживаю , наоборот даже, самый расцвет в 40 лет у меня и в 60 будет любовник, в отличии от некоторых убогеньких, например как ты)))))))))))) У тебя и сейчас не ахти, вот ты и кидаешься на форуме как собачка .

Марина
Валя

Сообщение было удалено

Мне как раз не стишки и серенады, а сделал хороший взнос на квартиру в центре, про шубки уж не говорю. Кроме того я и не работаю сейчас, хватит надо отдохнуть чуток

Марина
Валя

Сообщение было удалено

А что может быть и каждой,этого я уж и не знаю, не все ведь с нищебродами , как ты шарятся

Марина
Валя

Сообщение было удалено

Глупость какая. Где мужику и с кем лучше туда он и вкладывается.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Да радуюсь вот, на вас глядя, что избежала этой участи и пендаля дала женатому к.озлику. Сейчас бы тоже была вся в соплях и слезах и жаловалась на его баб и жён. Потому,что я - умная! И приятно за вами-туп.ицами наблюдать, расту ещё больше в собственных глазах.

Валя
Марина

Сообщение было удалено

Это был ответ на 107 - там девушка радуется,что хоть и финансово в неё вкладываются меньше, зато морально типо больше))

Валя

Пишите ещё, л.о.х.у.ш.ки как вы бегаете за женатыми.Это очень приятно читать.

Марина
Валя

Сообщение было удалено

Ну это ду.ры только в соплях и слезах, умеючи можно еще как из ситуации выбить пользы для себя, для себя любименькой)))))

Валя
Марина

Сообщение было удалено

А вот я тебе не верю - не может женщина не влюбиться.Ты просто обманываешь саму себя. Типо, я его просто использую,а сама давно сидишь у него на крючке. Вот попробуй слезь - и почувствуешь боль и как тянет назад.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не расставались, но я не знаю как дальше поступать.........
Был месяц примерно пол года назад, когда у него видимо были какие то проблемы, мы с ним практически не общались...не встречались вообще.
Тогда то я и подумала что у него кто то появился..... потом все вошло в норму..
Думала это он меня так отпускает, общаясь все меньше и меньше и не встречаясь вообще.
Как мне было тяжело тогда не описать....
А если сейчас отпущу его я, не знаю как я себя буду чувствовать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тут если и есть эти перепихи,то точно не по пьяни..вот поэтому и ревную...
Помню как он меня добивался.... и представляю что с этими так же..хотя правду же я не знаю..
Чувствуется что ему "добиваться девушку" приносит огромное удовольствие....
Может я ему просто надоела? Так почему не сказать мне об этом и тем самым сделать первый шаг.... но хочется чтобы это сделал он, тк у меня сил не хватит, но и постоянно быть же я с ним не могу...

Марина
Валя

Сообщение было удалено

Как это не может может, я люблю саму себя, просто влюблена до беспамяти. ))) Чего и тебе желаю, а то сразу видно твою недо/ё/банность)))))))))))))))))

Валя
Марина

Сообщение было удалено

Ну, всё понятно. Количество нервных смайлов говорит само за себя(тёте 40 лет,на минуточку).Люби себя побольше, а то от твоего женатого кабеля ты никогда любви не ощутишь.Только и приходится изо всех сил любить саму себя.

Марина
Валя

Сообщение было удалено

И горжусь этим! А ты так и сиди на обломках чужих историй и своего разбитого корыта)))

Валя
Марина

Сообщение было удалено

Гордишься тем,что любовник тебя не любит? Мило. У меня моё корыто в порядке - я почти 20 лет замужем. Это ты своё корыто давно разбила и теперь собираешь объедки с чужих столов.

Марина
Валя

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что он меня не любит? Если бы не любил, то не вкладывал бы в меня кучу бабла. Смешная такая. Я не люблю, это факт. Да замуж выйти не проблема, только мне этого не надо, была уже.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну про "по пьяни" - это я условно, он не напивается до состояния "мордой в салат". Имею в виду, что то, что я вижу, меня не сильно напрягает, а если было бы что-то серьезное, за год я должна была бы это заметить. Скорее всего, в наших ситуациях отличие в количестве свободного времени у мущщины. У вашего его много, судя по всему. А имея две семьи и постоянную любовницу, сложно успевать еще кого-то завоевывать) Хотя я не исключаю, конечно, и такого варианта. Но я склонна верить, что он в основном играет в открытую, т.е. не прячет жен, баб. Баб много, они варятся в его компании по десятку лет, и новых я пока не наблюдала. С этими бы разобраться, наверно)) А я в его круг попала случайно, именно в качестве новой бабы.
А вообще, конечно, эти отношения ненормальны и деструктивны. Но порвать их пока не хватает решительности. Я пробовала - не получилось. С ним я гарантированно получаю положительные эмоции, а без него полный депрессняк. И понимаю, что чтобы выбраться отсюда, надо время. Пока начала пробовать отдаляться, совсем потихоньку, для себя. Все-таки лето впереди, больше шансов отцепиться от этой зависимости.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А он хоть как-то материально компенсирует?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

в ваших мечтах он вам её купил? (почему то кажется)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Странно, почему бы мужчине не сделать любимой женщине подарок, если есть средства и желание))))

Марина

Вы видимо в таком кругу вращаетесь, где мужчины, кроме своего чахлого члена и предложить ничего не могут. Так по себе людей не судят. Мне и моим подругам дарят мужчины подарки.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

потому что подарки такие делают молодым девушкам с глубокой глоткой. а 40-летним тётям такие подарки может сделать только муж.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я как раз вращаюсь в нормальном кругу) и те мужчины, которые с хорошими деньгами-они и вкалывают хорошо. с чего они должны свои капиталы разбазаривать на потас....... хотя)) что для вас хорошая машина? может вам какую-нибудь подержанные иномарку за 300000 подарили-вы и рады) такие машины я и машинами то не считаю.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да да, что еще -то тебе сказать. Смотри от зависти не лопни))))

Марина

Мне еще мой и с квартирой помог. А машина хорошая-хорошая))) Сама не нарадуюсь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому как, знаешь ли. Жаловаться мне грех)))
А вообще скучно с тобой, от зависти я вижу тут слюной разошлась, вон как чужая машина вам глотку переехала. Фуууу, скукота , лучше пойду посплю.

кисточка

Принесет он вам уреаплазму какую-нибудь....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а чему завидовать-твоим немолодым годам или машине убогой?

Чел с дикого леса
Гость

Сообщение было удалено

Сколько желчи, видно же , что она имеет успех, даже и в 40 лет. Вам -то в своей жизни поди и никто 5 тысяч не подарил. Вот вы и опы свои дерете. Бабы-курицы

Гость
Чел с дикого леса

Сообщение было удалено

где видно? писать и фантазировать можно всё что угодно. а подарки стоимостью в 5 тыс от мужчины-это смешно. (что это вообще может быть?)

Чел с дикого леса
Гость

Сообщение было удалено

Так от нее даже по сообщениям веет сексуальностью, а от тебя веет затхлой тряпкой. Поэтому наверное подарили . Делай выводы

Гость
Чел с дикого леса

Сообщение было удалено

это твоё субъективное мнение всего лишь.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Почему я сама могу быть пулемётом, а могу быть лодкой без весёл.Стратегия не при чём, иногда ты видишь человека и понимаешь,вот оно твоё.И тебя несёт. А просто, абы ради кого силы тратить лень

Валя
Марина

Сообщение было удалено

Т.е любовникам лет 55-60. Вас к пенсионерам тянет, я смотрю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему вы к жене не ревнуете? Расскажите, может, и я меньше стану. Он же из всех выбрал ее, всегда возвращается к ней, если надо выбрать - всегда выбирает ее. А сколько у него там было завоеваний, и сколько еще будет, не имеет большого значения, т.к.она для него значит больше всех вместе взятых интрижек и любовниц. Неважно, по какой причине. Было бы с ней плохо - ушел бы, а с вами, и со мной, и с любой другой он встречается нечасто, значит, нет потребности быть вместе чаще. Почему вас это не напрягает??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами....
Сама не знаю, я как то изначально не думала о ней, хотя постоянно просматриваю соц.сети, эти общие их фото...конечно не по себе.
Просто ей должно быть хуже чем мне, если она о чем то знает.....хоть к ней он и возвращается...
А иногда такое ощущение, что даже ее жалко....
я ее кстати знаю, знакомил он меня с ней...... я бы сказала, что очень хорошая женщина....

Гость

А зачем вы с ней знакомились, что за мазохизм?? Я как-то дома у него случайно побывала, через порог прошлась, чёт мне так хр/еново стало, а тут целая жена) Жена моего, конечно, обо всем догадывается, но он изначально, сто лет назад, поставил себя так, что никто никому не принадлежит и он делает что хочет. Конечно, своими романами в нос ей не тычет, но считает нормальным не сообщать, куда он едет и когда вернется, регулярно возвращается поздно вечером или ночью. При этом не обязательно время с бабами проводит, может с друзьями засидеться или заработаться. Но чаще с бабами, конечно)) Жена никогда не названивает и не проверяет, где он. Ни одна, ни другая) То есть вот такой он в принципе не семейный, но считает важным иметь крепкий тыл и обеспечивать его. Насчет того, что жене хуже, чем вам - я совсем не уверена. Что есть у вас и что у жены? У вас редкие встречи (ну и у меня тоже), а у нее уверенность в завтрашнем дне, его какие-никакие обязательства перед ней, дом полная чаша ну и общее прошлое и будущее. Я как-то случайно наткнулась на простенький тест, и вам его предлагаю. Если бы вдруг (!) случилась война, кого бы он спасал в первую очередь??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясное дело, ее конечно)))) не меня...
Когда то она на работу к нему приезжала, тогда я находилась с коллегами в его офисе.. их она знает, а меня не знала......познакомил нас, естественно меня как коллегу..
Живем не так далеко друг от друга, поэтому иногда заезжает за мной и подвозит меня. Пару раз забирали ее откуда то. Тут опять же для нее отговорка- живу недалеко,почему он не может меня подбросить....я же просто коллега))))) тем более она не знает,что мы в разных оф. работаем..

Лиля

Мой любовник меня соблазнил из чисто спортивного интереса ,красивая, замужем ,дети .муж уважаемый человек. у самого баб вагон был.Больше года эта игра длилась , мне казалось что я все контролирую, но попалась .Самое страшное что влюбилась ,крыша совсем поехала. Понимала что надо остановиться, но не могла этого сделать, ох какие мы бабы *****. После года отношений, он стал хвастаться перед своими друзьями и тут мой муж нас накрыл. Муж со мной развелся, любовник живет с женой, она ему все прощает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому себя жалейте, а не ее.