Случайно узнала, что помимо общения и отношений со мной( про жену молчу) у него еще куча интрижек на стороне........ одним словом....самый настоящий бабник.... чувствую отвращение к нему.......у кого …
Сообщение было удалено
Да надо как то выкидывать его из жизни,а из головы тем-более, а то чувствую что со временем будет хуже.......
Сообщение было удалено
)) я тоже это просчитала, хотела написать, а потом передумала. ну что можно ждать от женщины 40 лет, которая хвастается мафынкой от любовника)
мужики как самцы, чем больше они раз спарятся, тем лучше. смотришь на него- толстый, пузатый. с ним жена красавица, а он козел все равно по сторонам глазами косит.
Сообщение было удалено
)))))))))))) точно!!!!!
Сообщение было удалено
А вам завидно0.
Сообщение было удалено
как можно завидовать тому, чего нет?
Ишь бабы как реагируют на подарочки чужих любовников, готовы с .овном съесть. Что неприятно , что Вам ничего не дарят? Так смешно читать, еще что напиши, огрызнись..))))
Сообщение было удалено
Ага. Видно ничего не имели от своих мужиков никогда, ничему и не верят.
Мне 42 года. Любовник уже вторую машину купил. На 41 год подарил новый форд фокус, до этого дарил фольксваген поло. А что тут такого, почему она обманывает вы считаете? если любит подарит. Девчонке с работы вообще любовник БМВ подарил. А вам что вообше ничего.Ну тогда х.ре.новые вы любовницы
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/10/
"Помогите расстаться с женатым любовником"
Никогда ничего более интересного не читала.:)