Случайно узнала, что помимо общения и отношений со мной( про жену молчу) у него еще куча интрижек на стороне........ одним словом....самый настоящий бабник.... чувствую отвращение к нему.......у кого …
Автор, у меня тоже любовник Лев, живёт в гражданском браке с женщиной. Прицепился ко мне. Проходу не давал. Очень настойчивый. Очень внимательный, заботливый, мы с ним как друзья практически стали, всегда можно обратиться за помощью, советом и т.д...Но! Тоже я у него не одна (как оказалось), кроме гражданской жены есть еще несколько постоянных любовниц. При чем замужних (это удобно для него), Сам мне рассказывал - у меня там есть подруга .....и т.д.... Фу, думаю, ну зачем мне ты это рассказываешь???? И меня как оборвало! Мне было противно и обидно конечно. Я с ним сначала прекратила общение, даже на звонки не отвечала. Он понять ничего не мог, в чём дело. Но сейчас я немного успокоилась и по телефону общаемся просто как друзья. Практически не видимся. Всё перегорело у меня к нему. Хотя тоже очень сильно привязалась и страдала по нему, и скучала..и думала только о нем...Просто разочаровалась в человеке... Так что многие Львы-мужчины такие любвеобильные....
Сообщение было удалено
точно-точно. только у меня не женатый и с нюансом я сама не промах. Но хочу знать как с иглы слезть, т.к. если я начну, то тут к гадалке не ходи - он меня сделает по всем статьям. мужикам это легче, тетки и правда влюбчивые и в одного именно. а у них все проходит, как добьется.
короче тема о том, как пережить, что он именно бабник.)
ну или на худой конец - как его задеть, да? ))
Сообщение было удалено
не, ну это ваще про него )) ржу прям. как точно!)) особенно про труса, лжеца и распутника мстительного и ревнивого. Вот узнав эти качества не так давно - пришла к выводу, что мне не переиграть его, потому что это переиграть вообще нельзя - это же как бой без правил. одни ножевые ранения будут у меня. поэтому а ну рассказывайте, как эмоционально от него избавиться?)
Сообщение было удалено
автор, все верно. ему нужно только это - чтобы им именно все восхищались. отсюда постоянные контакты, как правило именно с такими, кто самооценку вылизывает ему. Ну там - никогда его не посылает, все ему прощает, хорошо относится и конечно имеет с ним общие темы и прошлое. В моем случае это вечные подруги-из-прошлого, плавно перетекающие и кующие настоящее)) и он сам к ним всегда прибегает, как только его самооценке грозит колебание. Я уже все выучила. забавно.
У меня стрелец такой был,но свободный.потом женился,на красотке.и все равно ей изменял и мне предлагал встречи.
Сообщение было удалено
Мой сам конечно не рассказывает... но часто хвалится что тут девочка знакомая допустим работает... тут еще одна.....
Сообщение было удалено
могу вам помочь. вы просто представьте (точнее поймите), что есть мужчины на голову его выше. т.е. если он допустим на мицубиси ездит весь из себя крутой, то кто то на мерсе. если он 200 тыс получает, то есть мужики которые миллионы вкладывают-инвестируют. итд итп. насчёт секса-тут сложнее, но тоже можно предположить, что улётный секс не с ним одним возможен. внешность не рассматриваем))
Сообщение было удалено
Вооот! Они все кстати из его прошлого..... да и я тоже.....
Какой интересный мужичок))) чем же он вас всех привлек, интересно! Ведь не даром столько денщин согласны с ним на отношения
Сообщение было удалено
Что за привычка привязывать все к знаку зодиака! Спросите умных людей, зависит еще год, время рождения, имя, фамилия, место где родился! У меня пап лев, однолюб, семейный до мозга костей, маму боготворит всю жизнь!
Сообщение было удалено
он тоже лев, но дело осложняется для него тем, что я тоже лев и у меня у самой есть поклонники. Но мне не легче. эта бабская зависимость от кого-то одного - ну как с ней быть? и особенно от того, кто боль причиняет, будто это нам доказывает на инстинктивном уровне. что он сильнее. Мужики, кстати по этому поводу тоже как бы не отпирались любят с..у.к., ну стерв там всяких. Я это умею, но, повторяю, мало помогает в связке с его гнусными качествами, упомянутыми тут - вранье, мстительность и пр. набор.
Сообщение было удалено
Вот именно что интересный.... привлек обаянием и только..........
Сообщение было удалено
спасибо, такое и правда помогает на время, но до того момента пока не понимаешь, что ты сама ващет не вкладываешь пока миллионы )) печаль. неужели только время и бооооль)) только тогда переживешь? хаха
Сообщение было удалено
ну там разносторонний, харизматичный, как правило. тот, с кем не скучно - это уже выделяет из большинства. Многие ведь только думают, что с ними не скучно, а на деле очень скучно
Сообщение было удалено
и что? вы-женщина. ваше всё-это внешность, молодость, 90*60*90,возможность родить, здоровье. ум у женщины тоже должен быть (ЧТОБЫ ИНВЕСТИРОВАТЬ МИЛЛИОНЫ), но мужчина о нём должен только догадываться.
Сообщение было удалено
хм, продолжайте...
)так-так, еще немного и я начну думать правильно))
Исходя из моего опыта это типичная ситуация. Есть мужчины, которые в любовнице ищут недостающее в жене и одной женщины им достаточно. Но чаще всего, не один раз такое встречала, это как "шведский стол": ту попробовал, а потом вот ту; как спорт, повышение самооценки, поиск новых наслаждений и ощущений. Такое бывает когда чувств и привязанности нет, поэтому с одной быть просто неинтересно. Секс по большому счету это пара однообразных движений и если нет хоть каких-то эмоций между людьми, то это быстро надоедает и приедается. Вот и собирают коллекцию женщин в поиске новизны ощущений, как зависимый ищет более сильный наркотик, большую дозу.
Сообщение было удалено
Изначально подкатывающий женатик воспринимается как легковесная, несерьёзная натура. Для меня же се.к.суально привлекательный типаж мужчины всегда был - брутал, серьёзный, конкретный, суровый и с мрачноватой мордой))
Бабники обычно болтливы, язык как помело - а это ни.ф.ига не брутально.
А есть ещё такие пусечки-стесняшечки,с виду.Но, внутри-это циничные эгоисты.
Всех женщин привлекает бабник
Но лишь дурехам не понять
Что он (инфекции-рассадник)
Способен только отъепать.
Из всех людей себя лишь любит
А остальных иметь готов.
Ему плевать что души губит
Ведь лишь инстинкты у скотов.
Сообщение было удалено
А бабники могут, как раз быть очень даже молчаливы, они молчат обаятельно и начинают окружать заботой. А,есть такие молчаливые,за которыми бегать, как будто надо Меня с одним таким знакомили ,сидит, молчит, всегда какой-то,как недовольный, и ждёт от тебя инициативы,типа. Вот терпеть не могу инициативу женскую,но друзья надавили.Короче намекнула,что в вк я есть. Поставился в друзья.Потом месяц решался написать,пригласил в кафе , сидит молчит, развлекай,я устала.Только замолчу, и он молчит Зато потом вдруг: А не поехать ли нам в гости коньяк пить? Вот тебе и молчаливый Не знаю, чего я больше боялась что он будет приставать или сидеть молчать и сверлить взглядом без намёка на искру.Придумала отмазу, больше не звонил.Кстати потом смотрю он так всегда и со всеми себя ведёт Есть в компании одна красотка,сейчас разводится, я её подбила пококетничать.Она мне потом рассказывает,что ей телефон дал , и мол, позвони. Она позвонила,но по разговору поняла,что так и придётся всё время тянуть его куда-то, а он подумает ещё.Сейчас подруга стала встречаться с напористым кобелино.Но любим ,мы ,женщины ,напор.Хочется конечно, чтоб и напористый и не кобель,но сложно их найти в неюном возрасте
Сообщение было удалено
Какой же он бабник тогда))Ему ж, такому тормозу, никто не даёт. Не, к.о.б.ель - это прирождённый психолог, он чувствует, что нужно говорить женщине.А говорят они то,что женщина хочет услышать и врут красиво.
Сообщение было удалено
так начните! цените себя. вот когда попадётся второй тип вам(с кем я сравнивала)-будет труднее намного. а ради мужичонки себе нервы мотать-не годится. ради Мужчины-допускаю)) но там и бонусы будут! говорю на личном опыте.
Сообщение было удалено
пусечки-стесняшки??? они кого-то интересуют? вам 16 что ли?)
Сообщение было удалено
брутал, серьёзный, конкретный, суровый и с мрачноватой мордой))-ну, был у меня такой. молчаливый ещё-т.к. слова в предложение связать нормально не мог. 196 рост, большой такой мужчина и мрачный, т.к. зарплата у него даже ниже средней, а как заработать-не знает-помрачнеешь тут) на разваливающейся машине, жильё-двушка-он, мама, брат младший. образование-лицей.
Сообщение было удалено
Внутри-циники и эгоисты,я ж говорю.Но,прикидываются пусечками.У женщин вызывают умиление и чуть ли не материнский инстинкт(действует на одиноких женщин 40+). По повадкам - мягкие и нежные, если им не противоречить.
Сообщение было удалено
таким в армию надо)) прапорщик там какой-нибудь))
А я всех любовниц рубила с плеча, т.е. выходила на каждую и говорила что я с ним тоже сплю, они его кидали, а он доставался мне :) хотя я сама тоже замужем. Просто любила безумно, хотела от мужа уйти к нему. *****!. А потом он меня бросил. Ну и славу Богу. Так бы и дальше унижалась. Теперь нини, чтобы еще раз так влюбиться. Не дай Бог! Теперь семья дети муж. Ни на что не променяю это спокойствие
Сообщение было удалено
Это не имеет к любви никакого отношения. Это обычная заивисимость. Привязанность.
Вы вампирили его-вам было здорово получать друг от друга энергию влюблённости, а когда она закончилось-то вылезло то, что вылезло.
Но. Коготок увяз- всей птичке конец.
Присосочка энергетическая требует свою энергетическую пайку. А её нет. Вот и ломки.
Ну и где здесь любовь?
Люди не понимают, что их отношения-всё, что угодно-только не любовь.
просто в детстве девочка недополучила любви отца и стала зависима от мужской энергии.
А каналы энергетический очень болят, когда рвутся.
Настоящая любовь пропасть не может. Она с каждым днём становится сильней, Но она не связана никак ни с сексом, ни с какими-то требованиями и манипуляциями.
Это просто вопрос уровня духовности. Дорос человек до такой любви или нет.
Сообщение было удалено
не он не бабник я имела ввиду,что молчаливые они какие-то бывают ,как сказать,ждут,чтобы женщина пришла зажгла, всегда проявляла инициативу. А бабники они активны, вот поэтому женщины к ним больше тянутся К слову на бабников не западаю,но могу понять,что в них нравится
Сообщение было удалено
да-ему как только 18 исполнилось-он туда сразу и пошёл, но отслужив положенных 2 года-по дурости перевёлся на гражд. работу в той же воен. организации. слесарем!!!
Сообщение было удалено
я такой любви не встречала в жизни. только в книгах. да и то обычно на расстоянии. а в жизни )по юности-гормоны, в зрелом возрасте-страсти, с мужем обычно-партнёрские отношения.
Сообщение было удалено
и что такое уровень духовности?-в двух словах, для нас грешников
Сообщение было удалено
Это уровень Иисуса Христа))
У меня такой. Тоже лев, тоже стопицот подруг из прошлого, и на свою территорию тоже его не пускаю. Встречаемся почти год. Есть жена официальная и гражданская, от которой двое детей, с ней он уже больше 10 лет. Не знаю, какие у них сейчас отношения, официально он регулярно детей навещает и содержит. Многочисленные подруги по десятку и более лет, возникают регулярно, вроде как побухать и повеселиться. Считается, что только это их и связывает сейчас, так как у него есть я))) Во всяком случае наши отношения от ни от кого не скрывает и всем очевидно, что они у нас есть. Но и баб других от меня не скрывает, хоть и подает мне под таким вот соусом старой дружбы. Встречаемся по его инициативе раза 2-3 в неделю, мне для себя очень некомфортно инициативу проявлять, хотя он настаивает, что ему можно звонить в любое время и даже обижался. Я в основном отзваниваюсь, что все в силе, ну крайне редко могу сама о себе заявить. К бабам его практически не ревную, т.к. меня устраивает обозначаемый им мой статус, но к женам ревную очень сильно.
И да, я пробовала от него уйти, но без него совсем невмоготу было, просто глобальная депрессия какая-то накатила. Первый шаг сделал он, чему я очень рада. Тему моего ухода мы не поднимали и не обсуждали. Я поняла, что на данный момент любые отношения с ним для меня лучше, чем никаких. По вашей же причине тоже не могу других воспринимать, он занял все мысли и эмоции.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Если напористый - то это сложившаяся стратегия, он что, только для Вас ее применять должен? Это как - хочу пулемет, но чтобы стрелял один раз.
Протнастойчивость согласна.Я жегатиков сразу же посылала,как только узнавала их семейный статус.Они ж все обманывают. И тут прицелился один,тоже врал,что разведен,но,как оказалось,и этот соврал.Я просто исчезла ,ро он меня нашел,уже полгода не оставляет в покое.и это все при том,что я девственница и секса у нас нет.Просто ухаживает за мной,водит в рестораны,с работы домой отвозит.Жена у него в другой стране,8марта провел со мной,на майские зовет отдыхать с ним.Я просто не понимаю женщин-жен,которые всп это терпят.Но он правда при деньгах и не малых .Неужели женщины из-за бабла готовы так унижаться
Намеренно общаюсь с такими бабниками, у меня их за жизнь двое было. Правильно кто-то сказал они как бы обволакивают тебя, такие сексуально-притягательные. В молодости я тоже не понимала что нужно пользоваться их сексуальность, страдала по началу, видела, что он кружится еще с несколькими, а сейчас, когда мне уже 40 я научилась ими сама крутить. Что хочу сказать, отношения с ними горазда ярче, чем с обычными мужчинами, столько эмоций. Они могут красиво ухаживать, петь соловьями в уши, смотреть медовыми глазами, и в постели настолько изобретательны и умелы, что иногда диву даешься, чувствуется опыт, умеют угодить женщине. И они оба живут со своими женами вот уже около тридцати лет и те держат их мертвой хваткой и не разводятся, и одна и другая прекрасно знала про поведение своих мужей. Но они до такой степени могут угодить всем: вниманием, заботой, помощью, подарками, что невозможно отказаться от них. И эхто не какие-нить затрапезки, а успешные, красивые женщины, очень следящие за собой. Но честно, я любила только первого и то по неопытности, уж очень запуталась в его сетях. А сейчас эмоционально отделяюсь, не люблю. Но это самые яркие впечатления от отношений в моей жизни.
Сообщение было удалено
Вот так бабло побеждает зло. ))
Сообщение было удалено
Ты не любишь, он не любит. Зачем такие отношения нужны? Правда, наверно,когда тебе за 40-к,уже всё равно - лишь бы что-то было.Но, это грустно.
Сообщение было удалено
Что-то было это у вас, вам такого и не видать
Сообщение было удалено
А у тебя что - сладкая лапша на ушах? Завтра ты ему скажешь "Я ухожу", а он ответит "Жаль,конечно.Но,ничего не поделаешь". И спокойно найдёт себе ещё таких же 30 штук.Ты для него - одна из его стада баб. Никогда ни для одного мужчины ты не была единственной и самой любимой и никогда не будешь. Но,если он купил тебе квартиру или хотя бы машину - ещё не так обидно.
Сообщение было удалено
p.s Закрываешь своё сердце,чтобы не любить, потому что знаешь - если полюбишь, тебя-то никогда не полюбят в ответ.
Сообщение было удалено
Да уймися, наконец. Машину купил если что и неплохую.
А вот тебе, молодуха купит ли в 40 лет, а то и боле любовник машину ?
Сообщение было удалено
а я вот к жене не ревную, а к бабам(((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Да и тоже хочется,чтобы он сам первый шаг сделал......
как ваш это сделал?????????