День добрый девочки, хотела поделиться своим мнением, была вот и в роли жены и в роли любовницы. Но анализируя всё, понимаю, что всё таки мужчины к любовницам относятся потребительски. И какая бы жена …
Сообщение было удалено
А у меня не получается сконцетрировать взгляд на муже).Всё время смотрю по сторонам, влюбляюсь в виртуальные объекты))
152, вам надо влюбленность реальную пережить, как мне, чтобы начать ценить мужа. Когда вы как ду...ра влюбленная ждете вашего любовника, а он в это время с семьей время проводит или в работе, работая опять же на благо семьи, а вы при этом в пролете. Я все это пережила, ощущая каждый день, как масса моей энергии уходит в никуда, только на мысли о любовнике. У меня не хватало ни сил для своих дел, ни для поддержки мужа. А между тем именно муж спас меня от депрессии, поддерживал меня все то время, зная, что убиваюсь по любовнику. А я еще на него злилась, когда он мне писал, еще бы, я от любовника весточку жду, а тут муж мне сообщения строчит! вспомнить противно.
Сообщение было удалено
брр((( с юности аллергия на женатиков..я их вижу как к-о-з-л-о-в изначально. И манька величия у меня - хочу быть единственной.
154, да я тоже никогда не думала, что свяжусь с женатым. Я его и женатым не считала, он в ГБ живет.
А вот ,попала, как видите.
У меня знакомая общается с женатым, он ей говорит много приятных слов, что такой как она не встречал раньше. Она не верит его словам, он из-за этого очень обижается.
Сообщение было удалено
Не верит-не верит,а сама потихоньку незаметно подсаживается на иглу))
Сообщение было удалено
Вот ошибка - считать живущих в ГБ свободными.
Сообщение было удалено
ага, мой любовник тоже обиделся страшно, когда выяснилось спустя несколько месяцев встреч, что я в него и не влюблена вовсе))))))) влюбилась я позже, как раз незадолго до расставания, почему и расстались, ибо гежешку это его сил не было выносить. Раньше она была для меня пустым местом, есть какая-то женщина с детьми и есть, не жена тем более. А тут стало напрягать. хотя я не считаю его по-прежнему женатым, беспокоит то, что вообще есть другая баба. Хотя уже сейчас и это не беспокоит, перегорело. Злюсь еще, но уже менььше намного. У меня сейчас все на муже сконцентрировано, все усилия. А любовник пусть локти кусает.
Сообщение было удалено
Между ними просто секс, а он ей все это говорит (она ему нет), он ведь так каждой говорит... правильно, что не верит в этот бред.
Сообщение было удалено
Для женщины через секс-связь, даже просто через общение, происходит незаметное энергетическое, эмоциональное привыкание. Потом придётся от себя его отдирать как мясо с кровью.
Сообщение было удалено
Да нет, не ошибка. Любовник действительно не считал и не считает себя женатым. У меня опыт по части мужчин большой, и мои предположения подтвердила гадалка на картах. Просто он хотел жить удобно и дальше, возвращаться туда, где дети и сожительница, там сготовлено, настирано, убрано, и ходить еще по бабам, я написала уже, он тот еще ходок. НО СЕМЬЕЙ ОН СВОЮ СОЖИТЕЛЬНИЦУ С ДЕТЬМИ НЕ СЧИТАЕТ. Он при знакомстве со мной сказал, что не женат, но есть девушка и дети с ней, живут давно. Слово "семья" он стал употреблять в последнее время, когда хотел соскочить с моих претензий, типа он несвободен. На самом деле, он вообще не хочет ответственности ни за кого и ни за что, просто хочет кобелировать дальше безнаказанно, в этом проблема. За это я ему хотела отомстить по сути. И по сути, его сожительница сама жертва, было время, когда он на любовниц деньги тратил, пока она последние деньги считала, сам признавался. Вот и зачем мне такой муж? Да я лучше своего мужа поддержу. Пусть с ним десять оргазмов в постели нет и не такой он молодой и горячий, зато ответственный и верный. И в вопросах бизнеса покруче любовника разбирается, на мой посторонний взгляд. Так лучше я ему помогу.
Сообщение было удалено
Вот это ужасно!
Сообщение было удалено
должна признать, тут правда есть, поэтому даже в друзьях мужчин больше не держу, они просто благодаря общению напитываются от нас энергией, которую по идее мы должны дарить нашим мужьям, который улучшают нашу жизнь. Больше никаких мужчин-друзей в моей жизни, пока я замужем!
Сообщение было удалено
Это просто жизнь...
Сообщение было удалено
1) Мало ли,что он там не считает - по факту, он живёт с бабой и дети есть! Значит, НЕ свободен! 2) Если живёт с бабой(да ещё и дети есть), а клеится к другой - значит, моральный у.р.о.д. Меня лично моральные у.р.о.ды не возбуждают.Я не то,что секс с таким, я общаться с таким не хочу ни о чём.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно дружить с мужчинами). Я в мужчинах не умею видеть нейтральные объекты)
Сообщение было удалено
Насчет морального урода - склоняюсь к тому, что вы правы, но на момент встречи с ним я и сама по части морали недалеко ушла. Насчет несвободности мужчины, я по-прежнему считаю, что несвободным можно назвать только женатого или замужнюю официально.
Сообщение было удалено
Можно дружить с тем мужчиной, который противен как мужчина (которого не хочешь сексуально). Я до сих пор с одним общаюсь так. Одноклассников также не воспринимала как мужчин абсолютно.
Сообщение было удалено
Свободный тот - кто живёт один, отдельно.У кого закончены отношения, поставлена точка. Только так и не иначе. Всё остальное - увиливание от ответственности, ложь, двуличие, подлость, слабость, короче - м.у.д.и.з.м. Это характеризует мужчину как м.у.д.а.к.а, а значит от него нужно держаться подальше. Рано или поздно его м.у.д.и.з.м проявится и в вашу сторону .Даже, если просто есть девушка, а параллельно клеется к другой - это красноречиво говорит о его характере...По части морали - да, "подобное к подобному". Но, нет худа без добра - получили хороший урок и оценили мужа.
Сообщение было удалено
и если официально свободен также, конечно(когда живёт один)
Сообщение было удалено
Такой разброс в цене подарка возможен только теоретически, т.к. заработок у него стабильный, но средний. Обычные духи дарит без повода, когда видит, что бутылочки редеют на полке, серьги с брюликами - дарил, а вот на колье средств не хватит, так что думаю в нашем случае он все распределяет плюс/минус
Сообщение было удалено
Какие подарки могут компенсировать то, что отношения суррогатные? Что его , "господина моего"((, все равно, приходится делить?? А подарки -жалкая компенсация того ущербного положения, в которое любовники нас ставят.Женщины, дорогие, ну разновидность проституции это же все, когда подарки еще вот так и мусолятся."Что любимой жене, что главной жене???"
Ну какая может быть любовь между людьми, которые видятся только ради секса?! Я была любовницей мужчины старше меня на 8 лет. Был со мной нежен, заботлив и решал любые мои возникающие проблемы. Я тогда была свободна, мужчина мне нравился и не хотелось серьезных отношений. Нас обоих устраивал характер встреч и претензий друг к другу не было. Когда звонила его жена в моем присутствии, разговаривал с ней достаточно грубо, однако вместе они уже лет 10. Сейчас и ребенок есть. Он - патологический бабник и жена (как и любая женщина) подозревает, только не может поймать.
Сообщение было удалено
это тебе вернется,твой муж также будет гулять
Сообщение было удалено
Касандра,,,???
Сообщение было удалено
Правильно делает, что не верит, слова они все горазды говорить.
Сообщение было удалено
Часто бывает так, что жена помогает мужу подняться, а потом он, разбогатев, находить себе молодую, бросает старую жену и женится на молодой. Она ему детей рожает.
У нас на роботе девчонка родила от постоянного любовника,он разводиться не собирается,но ребенка признал и в паспорт ребенок записан.И жена его все знает
Ага, счастье жене привалило, он не хочет разводиться и ребенка признал, и что теперь на две семьи живет? Вот уж женщины точно себя не уважают, я тоже знаю одну такую жену, узнала что у мужа есть ребенок на стороне, уж очень он шифровался, она даже не догадывалась что у мужа есть любовница,так там такие страсти были, жена его гонит в дверь, он в окно, люблю не могу , чуть ли не в ногах у нее не валялся, живут вместе, но как она говорит, простить не могу, была бы помоложе сама бы ушла, а так 25 лет в браке, дети взрослые, опять же общее имущество и не малое, говорит стыдно перед детьми и знакомыми, да и он как побитая собака, вот и спрашивается какого хрена нужны были эти гульки на стороне, всем жизнь поломал и любовница с детем осталась у разбитого корыта, честно, мне ее нисколько не жаль.
Ну рожать вне брака, а тем более от женатого вообще ***** последней надо быть.
Любовница наверно думала, что он разведется.
Сообщение было удалено
А всего лишь надо было - г.о.н.д.о.н надевать!))
Сообщение было удалено
У нас с мужем и так большая разница в возрасте, я ему в дочери гожусь. Я для него и так молодая жена)) да и не нищий он совсем, просто может еще больше реально заработать, когда поддержка-то есть. По сравнению с мужем, любовник, конечно, был моложе, горячее, свежее... Но.... не променяю моего "старичка" больше ни на кого и ни за что))))
Сообщение было удалено
Это хорошо.Хорошо,что муж есть. А многие так и бултыхаются в отношениях с женатыми - или он или вообще пустота, вакуум. И сил нет разорвать эту связь.
Сообщение было удалено
у меня не просто муж, а ответственный и верный. Причем верный всем своим женщинам он был всегда, даже когда был молодой, такой характер. В противоположность ему любовник гулящий кабель, хотя и не без своих очевидных достоинств (нежадный, порядочный в деловых отношениях, ну и другие немаловажные вещи, которые тут долго перечислять). Он не пьет, не наркоманит, но у него слабость - бабы. Ему бы побольше и разных, желательно целый восточный гарем, чтобы его одного ждали и ублажали, и между собой бы не ссорились. Но так как в наше время это из области фантастики, то получается что: дома у него клушаа-терпила, одноразовые бабы меняются одна за другой и более-менее постоянные, вроде меня, больше определенного времени тоже не задерживаются. С наличием даже ГЖ долго никто мириться не хочет. Был бы в ЗБ, думаю, еще меньше возможностей у него было бы.
Сообщение было удалено
Напугала
Как раздражает на вумене вот такое "пророчество", наставничество, карканье.И у моего мужа была любовница и отношение к ней у меня было и есть не из лучших.И это понятно.
Но я не могу понять вот чего.В жизни и так столько боли и косяков, что форум то, где никто ничья любовница можно ведь использовать как возможность что то друг другу подсказать даже из "вражеских лагерей". А тут "Каррр" из за угла да "Карр"..
Зачем?? Какое вам дело чей еще муж будет гулять, вы свои ошибки анализируйте, другим подскажите.
Сообщение было удалено
Если разбогатеет, то найдутся такие, кто будет годами мириться с его гж или зж,
Сообщение было удалено
Теперь не знаю уже. разбогатеет или нет)) но началось у него все хорошо со мной, начал зарабатывать, правда, я и быстро обрубила подпитку. И как я отрезала его от моей подпитки, так у него стали двери закрываться, там, где раньше намечались перспективы или обещания компаньонов по работе. Знаю это точно, от посторонних людей. Вот так мы, женщины, можем на мужчин действовать. Погасший внутренне мужчина не вызывает доверия. Зато когда он цвел, обнадеженный мной и моим восхищенным отношением, к нему все тянулось. В те короткие месяцы он себя превзошел, такого взлета в карьере он не ожидал просто.
Теперь же, даже если приползет на брюхе, только мужу все, только ему)))
Сообщение было удалено
Вот если бы у каждого мужчины была такая любовница как вы, Россия бы встала с колен)) Страна пополнилась бы успешными, богатыми мужчинами!)))
Сообщение было удалено
Не, не фига. У нее баш на баш. Любовник забурел, а муж -то обнулился, совсем никакой . Компенсация. В сумме - ничего.
Сообщение было удалено
Муж никогда не обнуливался. Однако денег никогда много не бывает. И сейчас у него все шансы их заработать, а помимо этого, завести массу полезных знакомств, которые также лишними не бывают.
В сумме у меня сейчас забота и мат.поддержка от мужа, а перспективы еще радужнее. советую вам такого же хорошего мужа заиметь. А любовников, тем более женатых . лучше фтопку.
Есть вообще случаи, когда любовник уходит к любовнице от жены? Редко наверно? сколько читаю ваши комментарии, ни одной такой истории не нашла. надо как то себя заставить перестать думать об этом и надеяться что что-то будет, ведь у них еще двое детей...((
Сообщение было удалено
У меня было немало мужчин, но потрясающих любовников- единицы. Большинство мужиков- никакие.
Сообщение было удалено
В нашей стране любого, самого страшного и никчемного мужика, подберут.
Сообщение было удалено
Не дети мужчину держат.Уйти может, если жена сама выгонит.
Гость92, к бывшему любовнику всё ещё остались чувства?
Я была любовницей целых 2 месяца, потом мужчина ушел из той семьи, мы поженились. Те 2 месяца буду помнить всегда, обалденное было время.
Женой любимого человека быть хорошо, любовницей мне быть нравилось больше.
Сообщение было удалено
Видимо, в той семье фактически отношения уже были закончены.
Сообщение было удалено
чувства теплоты, нежности - нет. Но и злости и ненависти нет, как еще пару месяцев назад. Я все снести готова была готова от злости, мстю уже продумала, как "семью" его буду рушить, как девку его на место поставлю. Потом села, подумала хороошенько: дело-то не девке, дело в нем. Так ему и надо мстить! а самый лучший способ - страшный, холодный игнор. Потому что даже негативные эмоции - это эмоции, которые дают им подпитку. Да, еще ритуал стала делать на обрывание сексуальных привязок, помогло. Почитайте про серебряные нити у Ларисы Ренар. У меня не нити там были, канаты целые, пришлось много раз делать этот ритуал, чтобы их перерезать окончательно. Это даже не любовь была, какая-то любовная зависимость, от которой, я к счастью избавилась. Бывают даже вспышки, когда я думаю о любовнике в хорошем ключе, но никогда в плане будущего. Не вижу с ним будущего, не планирую. Даже если он сейчас объявится и предложит жениться, к примеру, я ему откажу. Вот если бы раньше, я подумала бы, а сейчас все, поздно. Я поняла, что человек способен оставить в самый трудный момент, хотя на словах утверждал обратное. просто он человек такой, ищет везде легкости, решать проблемы ему тяжело и он стремится всегда от них убежать. Собственно, это свойственно многим людям, но такой мужчина мне не нужен. И еще, факт, что двое детей у него.... теперь меня это отталкивает, раньше бы я, может, приспособилась бы к этому факту, а сейчас нет, ни с чем не хочу мириться.
Сообщение было удалено
а дети в той семье были?
Сообщение было удалено
Потому, что Вы были ею всего лишь 2 месяца, а не по 5-10, как тутошние барышни.У Вас период эйфории перешел с замужество, а не в "долгострой" отношений.