Гость
Статьи
Про отношение мужчин к …

Про отношение мужчин к любовницам

День добрый девочки, хотела поделиться своим мнением, была вот и в роли жены и в роли любовницы. Но анализируя всё, понимаю, что всё таки мужчины к любовницам относятся потребительски. И какая бы жена …

Светлана
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Любовница от слова любовь. Она должна любить бескорыстно, страстно, вдохновлять на новые заработки и подвиги. Жены же по определению меркантильные, мужей не любят и все поголовно выходят замуж не по любви, а по расчеты. Из этого следует, что любовнице надо говорить красивые слова и заниматься с ней сексом, не думая о ее прихотях и проблемах. Любовь все победит. А насчастной меркантильной кривой уродливой жене нести мамонта. Меркантильным нужны деньги хотя бы на пластическую операцию, а то все жены такие страшные, что без слез не взглянешь. Любовницам не нужны ни подарки, ни деньги. Почти все они самодостаточные бизнесвуман, а от мужиков им нужен только потрясающий секс, что оные им и дает. А женам-домашним курам без подарков от мужа не выжить, да и зимой без шубы замерзнут мягкотелые. Любовницы сильные женщины все купят себе сами.

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Знаем-знаем. согласна полностью.

жанна
Гость

Сообщение было удалено

ну, нет. некоторые счастливицы на-са-сывают себе всё же на квартиру и машину.

Гость
жанна

Сообщение было удалено

Этих я уважаю. Мужиков надо использовать по назначению. Мужики = добытчики, пусть и обеспечивают женщин, и не важно, жен или любовниц, или всех вместе. Долой не умеющих ухаживать, радовать, одаривать, заботится. Берите лучших, остпльные пусть любятся друг с другом.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

УРА!!!!!

Гость

[quote="Светлана" message_id="4551312"]День добрый девочки, хотела поделиться своим мнением, была вот и в роли жены и в роли любовницы. Но анализируя всё, понимаю, что всё таки мужчины к любовницам относятся потребительски. И какая бы жена по его словам плохая не была, тратиться на неё и на дом денег и сил всё равно в разы больше, а на любовницах они стараются сэкономить как правило. При этом любовница для них часто ещё и бесплатный психолог, которая должна выслушать, пожалеть, а они в свою очередь её делами мало интересуются, романтику не устраивают. В общем поняла я , что не благодарное это дело. Потом всё равно приходит понимание, что тебя просто используют.
Согласна, у меня такое же мнение.

Гость

Любовницей быть хорошо, когда от мужчины кроме как секса ничего не надо. Я серьёзно. В таком случае любовница использует мужчину для удовлетворения собственного либидо

Гость
Сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Если без него всё устраивает, зачем он нужен?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Редко когда женщине кроме секса ничего не надо. Женщина ж не животное, ей нужны чувства и поддержка.

Ира
Гость 92

Сообщение было удалено

Как и что вы думаете о муже,что дела его попёрли в гору?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000
Это то что я и хотела выразить в этой теме, спасибо.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Это всё самообман, не бывает, что женщине кроме секса ничего не надо, мы собственницы по природе, будет всё равно обидно, что другую он любит больше, хоть и сто лет нам не нужен. Это женщинам мозги запудрили, что нам секс так же нужен как и мужикам, чтоб им легче было нас уложить, а на самом деле женщине нужно гораздо больше: комплименты, взаимопонимание, уважение, любовь в конце концов.

Гость

Любовниц любят, на женах женаты.
Мой муж считает, что в моем лице удачно совместились обе ипостаси.
В принципе, любовницу он просто финансово не потянул бы. Настрогал троих - шлифуй, тут не до лишних расходов. Иногда спрашиваю, а тебе не завидно, что у других есть, а у тебя нет? /Не накаркать бы такими идиотскими вопросами, ттт/.
Он смеется: "Еще не вечер, заведу", а потом всерьез: "Зачем? Это такой геморрой, наверно. А мужик должен жить просто. А то в бабу превратится"

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Любовниц любят на словах, жену - на деле. "По делам судите"(с). Красивую лапшу на уши про лубофь не трудно вешать, трудно-каждый день для своей семьи стараться.

Интересующаяся

А если любовник не может обеспечить даже потрясающий секс? с каждым разом лучше, но хочется-то всё и сразу... пытается вот вниманием компенсировать, но не подарками, к сожалению... Гнать такого?

Гость

Не понимаю любовниц, как можно после жены, с ним спать.фууу, а есть еще ***** которые рожают от любовников, вот уж точно *****, ребенок живет без отца, потому что 100% как только рожают, любовник сваливает, а зачем? нафиг ему проблемы, найдет свеженькую и без проблем.

гостья
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ни секса, ни подарков - зачем он тогда нужен?!

Интересующаяся

Интересующаяся

А если любовник не может обеспечить даже потрясающий секс? с каждым разом лучше, но хочется-то всё и сразу... пытается вот вниманием компенсировать, но не подарками, к сожалению... Гнать такого?

ни секса, ни подарков - зачем он тогда нужен?!

Старается человек... очень сильное к нему притяжение, целуемся, уже голову теряю.. был другой, тот в сексе был идеален ,но вот притяжения такого не было, хоть ты тресни... а это уже механика какая-то...

Нелли

Девочки, вы сами не верно воспринимаете любовников.
В моей ситуации я замужем, он свободен. Связь длится уже несколько лет. Не надо ждать-ожидать. У меня своя жизнь, интересная, и без него. Он лишь, как приятное дополнение к ней. Можно сказать, как яркий момент, драйв, праздник, если хотите.
Относитесь по другому. Существует своя жизнь и он, отдельно от неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про карму не знаю. Но вот читала в нескольких источниках,что многие неверные мужья заболевают раком.

гостья
Нелли

Сообщение было удалено

Ну, дык, конечно.Вы замужем, чего вам волноваться. А здесь речь об одиноких женщинах, у которых связь с женатым. Вы-то не одиноки, у вас муж есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А верные мужья раком не заболевают? А как там насчет неверных жен? Что у них по карме (или по другим источникам) с онкологическими болезнями?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Историю слышала:у мужчины жена заболевает раком шейки матки и умирает.Он женится на второй.Через какое-то время и у второй тоже самое.В третий раз он женится и история опять та же.Оказалось, мужчина являлся переносчиком какого-то вируса, передающего пол.путём,который у женщин вызывает рак шейки матки.

Нелли
гостья

Сообщение было удалено

Ну у меня связь и с женатым была. Всё тоже самое. Не надо заморачиваться. А если по другому никак - то бежать, бежать, бежать.....
И потом, в какой то степени мы все продешевили, став любовницами) Хотите по другому - меняйте свои пристрастия и выбирайте свободных. А эти, не свободные, пусть остаются до поры до времени, как дополнительный бонус и приятное времяпровождение. Делайте всё также, как и они)

Гость 92
Ира

Сообщение было удалено

Я просто думаю о нем в таком ключе, что в жизни еще ничего не придумали лучше, чем законный брак, и только законный муж, тот, которого я в свое время сама и выбрала, может дать мне то, что мне нужно для счастья. А именно: социальный статус, финансовую стабильность и просто спокойную уютную семейную жизнь. Я мысленно обнимаю его каждый день, говорю ему слова поддержки, когда его не вижу, а уж когда вижу, само собой, не выпускаю из объятий и говорю ему, что он самый умный, самый лучший и все у него обязательно получится! когда-то я тоже самое говорила бывшему любовнику, и у него стало получаться, закрутил бизнес, стал зарабатывать деньги, а до этого три года был в финансовой яме, и "ненавистная" ГЖ его еще топила до кучи, говооря, что за что бы он ни взялся, у него руки кривые, и никому он без денег не нужен. И вот как стал он зарабатывать, видно, взялся ей доказывать, что он огого, а меня на задний план решил задвинуть.... не вышло. Я его лишила мощнейшей поддержки энергетической, мне и гадалка на картах не один раз это сказала, короче, обесточила его, от кл.у.хи подпитки нет, вот и ломает его, и по соцсетям меня выискивал, накуйрезко пришлось послать.
А у мужа завертелся сейчас новый проект, при хорошем раскладе большие деньги можно заработать, а так как он с головой, то уверена в нем, он такой шанс не упустит. Мы все дни проводим в разговорах, обсуждая его проект, как когда-то с любовником. Только я знаю теперь, все бонусы от этого проекта будут и моими, а не крошками с барского стола, как всегда у любовниц.
В общем, девочки, это мой перввый опыт с фактически женатым мужчиной и, надеюсь, последний. Не стоит оно того.

Гость 92
Гость

Сообщение было удалено

Глупостей не говорите. Мужику если надо, он любовницу заведет, что вкладываться не надо. мало что ли женщин, готовых только за цветочки в постели попрыгать с мужиком. Еще и к себе пригласят, и накормят, и напоят. Правда что, не накаркайте.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сильно! Выявлен вирус, способствующий возникновению онкологии!!!! На Вумане -потенциальные нобелевские лауреаты...

Гость 92
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю другие примеры, когда раком заболевали как раз жены гулящих мужей. Что это, карма, результат стресса или еще что-то?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вирус папилломы человека (ВПЧ) и рак шейки матки

Информационный бюллетень № 380
Март 2015 г.

Основные факты
Вирус папилломы человека (ВПЧ) представляет собой группу вирусов, чрезвычайно широко распространенную во всем мире.
Существует более 100 типов ВПЧ, из которых, по меньшей мере, 13 приводят к развитию рака (они известны также как вирусы типа высокого риска).
ВПЧ передается, главным образом, при сексуальных контактах, и большинство людей инфицируются ВПЧ вскоре после того, как начинают вести половую жизнь.
Рак шейки матки развивается в результате приобретенной половым путем инфекции определенными типами ВПЧ.
Два типа ВПЧ (16 и 18) вызывают 70% всех случаев рака шейки матки и предраковых патологических состояний шейки матки.
Имеются также фактические данные о связи ВПЧ с раковыми заболеваниями ануса, вульвы, влагалища и пениса.
Рак шейки матки является вторым наиболее распространенным видом рака среди женщин, проживающих в наименее развитых регионах: в 2012 году произошло 445 000 новых случаев заболевания в таких странах (84% от всех случаев в мире).
В 2012 году примерно 270 000 женщин умерли от рака шейки матки, причем более 85% этих случаев смерти произошло в странах с низким и средним уровнем дохода.
Вакцины против ВПЧ 16 и 18 одобрены для использования во многих странах.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs380/ru/

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно, гнать! Зачем с таким мучится?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А почему так много людей против вакцины от ВПЧ? Смотрела сегодня на youtube.com истории девушек, сделавших эту вакцину, у многих проблемы со здоровьем.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот тут и тема про таких, которые красивыми словами засирают голову бабе, а потом всё равно придет понимание что он тупо тебя использовал.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, я не врач

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какое-то время он избавлял её от одиночества...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщине был кайф от секса с ним, тогда и речи нет о ее использовании им (любовником). Никто насильно никого не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это плохо...но хоть удовольствие,это хорошо!!!

гостья
Гость 92

Сообщение было удалено

Респект Вам!

Гость
жанна

Сообщение было удалено

Или плохо стараются или хреновые любовники.У всех по разному.

гостья
Гость 92

Сообщение было удалено

Скажите, почему раньше было негативное отношение у Вас к мужу?

Гость
жанна

Сообщение было удалено

[Жена тоже сосет после любовницы...

Гость
жанна

Сообщение было удалено

Завидуйте им молча!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!!Согласна с Вами и в этом случае

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Как жен любят "на деле" сама знаю...но лучше иметь и мужа и любовника и тогда "любовь на деле" не будет такой тоскливой..

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А зачем он Вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на роботе девчонка родила от постоянного любовника,он разводиться не собирается,но ребенка признал и в паспорт ребенок записан.И жена его все знает

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну флаг Вам в руку!!!

Светлана
гостья

Сообщение было удалено

На время избавлял? Потом всё равно будет хуже, когда придет понимание. И одиночество навалится с новой силой.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Высокие отношения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость 92
гостья

Сообщение было удалено

Оно никогда не было негативным, вы что! Просто у нас случился разлад и жили мы порознь, но я никогда ему не желала вреда или зла, наоборот, смотреть на мужчин не могла, завела уже любовника от того, что от отсутствия секса начинались проблемы по-женски. Я не думала, что так затянется у нас. У мужа в это время другая женщина была. Но я всегда о муже думала только хорошо, правда, был период, никак не думала про него, ровно мне было, что там у него. А уж когда любовник появился, на него всю нерастраченнную свою энергию перекинула. Мы, женщины, иначе не можем, мы отдающая сторона, нам нужен мужчина, которого мы будем вдохновлять и поддерживать, вот для меня и стал таким любовник. Зато теперь мужу и только мужу всю поддержкку. Потому что его успех это в итоге и моя жизнь.